Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO для блоггеров

  1. Что такое SEO?
  2. Как вы можете получить рейтинг в поисковых системах?
  3. Три ключевые стратегии SEO

Сегодня я хотел окунуться в страшный мир SEO. Поисковая оптимизация - это замечательный способ привлечь больше посетителей в ваш блог. Разве это не то, что мы хотим? Мы выкладываем себя в интернет, разве не было бы хорошо, если бы другие увидели этот пост, на котором вы потратили 7 часов?
SEO может быть страшным термином. Поэтому сегодня я даю вам несколько простых советов по SEO, которые вы можете использовать СЕГОДНЯ и увидеть больше трафика сейчас.

Я ломаю это специально для блоггеров.

SEO может показаться ошеломляющим, и пришло время принять догадки и сосредоточиться на том, что будет работать для вашего блога. Обещаю, это будет то, что вы легко сможете внедрить на свой сайт сегодня. Я в настоящее время генерирую 250 000 просмотров в месяц в моем блоге и SEO является огромной частью этой стратегии.

Я в настоящее время генерирую   250 000 просмотров в месяц в моем блоге   и SEO является огромной частью этой стратегии

Большинство людей не знают, что я работал в онлайн-маркетинге и рекламе, и я сертифицирован в Google Analytics и Adwords (реклама Google). Моя работа заключается в том, чтобы оставаться в курсе тенденций онлайн, когда дело доходит до рекламы, поэтому я знаю свой путь в SEO. Вы должны знать: я не всегда практикую правильную SEO в своем блоге. Часто я люблю писать в блогах, не думая о добавлении ключевых слов или названии картинок, а просто оставляя пост. Итак, я, конечно, не говорю вам, что вы должны вести блог таким образом. Но это поможет.

Что такое SEO?

SEO в простейшей форме - это поисковая оптимизация. Вот как ваш блог находится в поисковых системах. Многие хотели бы нарисовать это как очень техническую сторону веб-сайтов. Но на самом деле это то, как вы появляетесь и занимаетесь поисковыми системами. Это не значит тратить часы на исследования. Это означает стратегическое создание постов, о которых люди будут заботиться.

Лучший способ найти в поисковых системах - писать подробные, полезные сообщения. Эти посты получают больше публикаций, и Google сразу же признает это полезным.

Говоря о Google, давайте обсудим их алгоритм: Колибри. Это очень сложный способ, которым они «читают» или сканируют веб-сайт. По сути, поисковые системы сканируют веб-сайт, чтобы увидеть, о чем эта страница. Hummingbird очень интуитивно понятен, то есть вам не нужно практиковать традиционные методы SEO, чтобы ранжироваться и отображаться в результатах поиска.

В «старые» времена SEO означало очень формальный способ сделать SEO. Это означало наличие ключевого слова для поста в заголовке, в первых нескольких предложениях, а затем по всем ключевым словам. Теперь, поскольку мы не хотим походить на роботов, эта практика не так необходима. Более важно отвечать на вопросы и проблемы, которые возникают у людей при изучении темы. Ведь если ты пишешь как робот, то практика SEO может убить ваш блог и на самом деле повредить ваши шансы на рейтинг.

Это хорошие новости! Сосредоточьтесь на том, чтобы писать отлично, надрать задницу контент вокруг предмета Это вещь номер один, которую вы можете сделать, чтобы улучшить свой рейтинг в SEO.

Как вы можете получить рейтинг в поисковых системах?

Так что, хотя я хотел бы, чтобы написание отличного контента означало бы, что вы заняли бы место в поисковых системах, это не так. Есть ряд факторов, которые влияют на то, насколько хорошо вы будете ранжироваться. Вот некоторые из них:

  • История - как долго вы ведете блог или обновляете свой сайт.
  • Текущий - обновляется ли пост, постоянно ли обновляется сайт? Эти факторы способствуют ранжированию.
  • DA - ваше управление доменами представляет собой совокупность факторов, связанных с тем, как долго ваш сайт работает, входящие и исходящие ссылки (ссылаются ли на вас крупные сайты, ссылаетесь ли вы на полезные ресурсы?)
  • Эффективность - когда кто-то заходит на ваш сайт, может ли он найти нужную ему информацию?
  • Скорость Bouce - если кто-то заходит на ваш сайт, они сразу же кликают? Это важно посмотреть и найти в вашей Google Analytics.

Когда все это пойдет вам на пользу, вы будете выше в результатах поиска. Позвольте привести пример. У меня есть сообщение на моем 3-дневном пражском маршруте. То же самое делает Trip Advisor. Это огромный сайт с гораздо более высоким DA, чем у меня. Скорее всего, они опередят меня по таким большим ключевым словам. Но не волнуйся! Есть способы обойти это.

Я хочу поделиться с вами тремя ключевыми SEO-стратегиями для блогеров, которые, я думаю, помогут вам.

Три ключевые стратегии SEO

1. Ключевые слова
Для меня это вообще шаг, который я пропускаю больше всего, но вы можете использовать его в своих интересах. Подумайте о том, чтобы найти умные слова и включить их в свой пост. Что вы можете сделать, это зарегистрироваться в Google Adwords (это бесплатно, если вы не хотите платить за рекламу), а затем использовать инструмент планирования ключевых слов (в разделе инструментов). Там вы будете искать ключевые слова, которые относятся к вашему сообщению в блоге. Например, ваш пост о «Поезде во Францию», который вы можете ввести только в том или ином варианте. Затем он выберет наиболее популярные ключевые слова, связанные с тем, что вы искали, и вы сможете включить эти термины в свое сообщение. Вы не должны включать их точно. Скажем, популярное ключевое слово - «Экономьте деньги, Франция», если вы включите эти три слова в сообщение, оно работает одинаково.

Я использую инструмент подсказки ключевых слов, чтобы помочь мне найти идеи и выяснить, могу ли я ранжироваться по ключевым словам. Это называется общий и это не дешево. Но так как я в среднем посещаю 250 000 человек в месяц, это стоит того, чтобы помочь мне увеличить количество просмотров.

Помните мой пример 3 дня в пражском посте выше? Trip Advisor превосходит меня. Но если я взгляну на SEMRush и введу ключевые слова «Пражское путешествие», я найду другие ключевые слова, по которым могу ранжироваться, и поэтому могу писать посты с учетом этих ключевых слов. Эти ключевые слова называются ключевыми словами с длинным хвостом, и это отличный способ серьезно увеличить ваш трафик.

2. Название
Мы все хотим заголовок поста, который привлекает внимание. Но нам также нужен заголовок, чтобы эти умные слова были там. «Советы для поездки во Францию» = скучно.
«Жевание миндальным печеньем» = веселее, но не обязательно искать в Google
Вы можете объединить заголовок «Жевание миндального печенья: мои советы при поездке в Париж» или придумать творческий способ включить ваши модные слова.

Заголовок должен быть достаточно насыщенным и достаточно описательным, чтобы объяснить, о чем этот пост. Опять же, мы хотим попробовать использовать ключевые слова с длинным хвостом, чтобы повысить рейтинг в поисковых системах. Вероятно, мы не будем претендовать на звание «Парижское путешествие». Но мы могли бы претендовать на звание «лучшие миндальные печенья в Париже».

3. Изображения
Это довольно просто. Сохраните ваши фотографии, как они должны быть названы. Так твоя картина с Эйфелевой башней? Сохраните его как Eiffel_Tower_Paris. Теперь, когда вы загрузите это изображение в свой пост, нажмите на изображение (чтобы выделить его), нажмите на свойства (для пользователей Blogger) для текста заголовка, поместите заголовок фотографии. Пример: Эйфелева башня в Париже. Вот как это будет появляться в поисковых системах. Теперь для альтернативного текста введите: Эйфелева башня, Париж. Это текст, который будет отображаться при наведении курсора на изображение. Не называйте свои изображения одинаково. Поиграй с этим!

И это все! Три относительно простых способа привлечь больше трафика!

Я обещаю вам, это не должно быть страшно, и если вы воспользуетесь этими советами, вы увидите больше трафика.

Есть ли у вас какие-либо советы? Какими способами вы привлекаете больше трафика на свой сайт?

Дальнейшее чтение:

Главное руководство по блог-трафику

Лучшие инструменты для ведения блога - программы для смены игр, плагины и технологии

Как я заработал $ 15 000 в прошлом месяце, путешествуя полный рабочий день

Как начать выгодный блог с нуля

связанные с

Что такое SEO?
Как вы можете получить рейтинг в поисковых системах?
Разве это не то, что мы хотим?
Мы выкладываем себя в интернет, разве не было бы хорошо, если бы другие увидели этот пост, на котором вы потратили 7 часов?
Что такое SEO?
Как вы можете получить рейтинг в поисковых системах?
Текущий - обновляется ли пост, постоянно ли обновляется сайт?
Скорость Bouce - если кто-то заходит на ваш сайт, они сразу же кликают?
Помните мой пример 3 дня в пражском посте выше?
Так твоя картина с Эйфелевой башней?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов