Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как использовать психологию для положительной рентабельности инвестиций в SEO

  1. Почему мы говорим о психологии?
  2. Чего мы хотим и чего боимся
  3. Ключевые стратегии для понимания себя
  4. Понимание 1: Недостаток уверенности вдохновляет рост
  5. Понимание 2: Страх неудачи обеспечивает «Вставай и уходи»
  6. Понимание 3: Недостаток знаний - это место для старта
  7. Понимание 4: запись результатов успеха
  8. Понимание 5: Интерпретация измерения успеха
  9. В итоге

Вы когда-нибудь задумывались над чем-то? Или как насчет этого ... Вы придумаете эту идею и поймете, что это отличная идея! Затем вы либо отговариваете себя от этого (да, из-за переосмысления), либо друг говорит вам, что это никогда не сработает.

Затем, на следующий день, вы получаете письмо с кем-то, кто запускает вашу ту же идею! И вы слышите через виноградную лозу, что они убили ее! Это мог быть ты!

Правда. Трудно понять, какая идея будет работать, а какая - нет. Но если вы не оторвитесь от задницы и не попробуете что-то, это гарантированно приведет вас ... в никуда.

Так с чего же начать? Давайте начнем с дискуссии о психологии.

Почему мы говорим о психологии?

Я знаю. Мы обсуждаем поисковую оптимизацию (SEO). Итак, почему мы воспитываем психологию?

Какое отношение может иметь психология к SEO ?! Вы можете подумать: «У меня уже так много на тарелке, и это просто не стоит моего времени».

Хорошо, подождите. Это может на самом деле заставить вас сэкономить время. Вы готовы? Я знаю, вы были готовы три абзаца назад.

Это может быть то, что понимание некоторой базовой психологии или, что более важно, некоторых основ о себе (даже помимо основ человеческой природы) может помочь вам освободиться от всего, что удерживает вас в успехе SEO.

Что это значит? Это означает более высокую рентабельность инвестиций при выполнении ваших тактик и стратегий SEO.

О, так у вас нет проблем в этой области? Ну как на счет этого. Не могли бы вы помочь? Как насчет более высокой рентабельности? Затем послушайте, и давайте посмотрим, где мы можем улучшить ваше понимание себя и улучшить результаты и результаты успеха.

Затем послушайте, и давайте посмотрим, где мы можем улучшить ваше понимание себя и улучшить результаты и результаты успеха

Чего мы хотим и чего боимся

Как люди, чего мы хотим и чего боимся? Видите ли, вы не одиноки в этом, но являетесь частью большой группы!

• Мы хотим сделать это.
• У нас часто есть цели, которые включают успех.
• Мы боимся знать, с чего начать.
• Мы часто боимся неудачи.

Для тех из вас, кто настроен на более глубокое (и в то же время основное) обсуждение основных человеческих страхов и желаний, вот статья (никакой принадлежности, только нашел это в моих исследованиях психологии), чтобы вы пошли. Поиск в Google может быть полезен для углубленного изучения психологии.

Ключевые стратегии для понимания себя

А пока давайте действительно покопаемся в важных вещах (поскольку я знаю, что вы все хотите вернуться к своей работе по SEO).

Если что-то из этого попало домой, почему бы не вытащить заметку и не отметить ее. Если вы не слишком ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство), это может дать вам возможность разместить заметку на мониторе компьютера в качестве напоминания. Эй, это удивительно, насколько полезной может быть эта тактика, и она фактически привела к увеличению дохода для некоторых из нас!

Понимание 1: Недостаток уверенности вдохновляет рост

В процессе вдохновляющего роста этот рост в вашем бизнесе и вытекающие из этого успехи влияют на ваших конкурентов. Вы можете даже опустить тех самых конкурентов по этой лестнице успеха.

Но прежде чем этот рост может произойти, он должен сделать первый шаг на лестнице.

Это факт.

Итак, почему мы основываем этот прогресс на лестнице роста на недостатке доверия? Честно говоря, потому что мы должны начать с чего-то и часто, именно это нужное место вдохновляет нас двигаться вперед. Подробнее об этом в следующих парах разделов.

Когда мы сталкиваемся с ситуацией с чрезмерно уверенным положением, что мы знаем все, мы не оставляем места в нашей чашке для дополнительной информации. Мы можем быть правы в том, что знаем все, но если это так, то мы можем быть последними на пути успеха, в то время как все остальные растоптали нас и направились к этой лестнице успеха.

Мы не хотим быть в таком положении, не так ли?

Таким образом, это означает, что нам нужно осознать, что есть место для роста, прежде чем мы действительно вырастем. Полезно, если в то же время мы настроены позитивно и осознаем, что действительно МОЖЕМ расти.

Таким образом, хотя отсутствие уверенности может стимулировать рост, мы должны быть в состоянии преодолеть эту неуверенность и осознать, что мы можем расти в наших знаниях SEO, улучшать наши знания SEO и стать уверенными в этих знаниях и росте.

Не будьте слишком полны себя или дерзкого. Всегда оставляйте место для роста. Это похоже на то, что вы оставляете немного места в этой чашке, чтобы заполнить ее еще немного. Но, в то же время, отойдите от этой неуверенности и погрузитесь в спокойное самосознание успеха.

Вы можете сделать это? Да, я знаю, что вы можете! Итак, давайте уверенно и спокойно перейдем ко второму пункту.

Понимание 2: Страх неудачи обеспечивает «Вставай и уходи»

«Вставай и уходи» часто является необходимым компонентом, который отделяет тех, кто добивается успеха, от тех, кто терпит неудачу.

Боковая панель: Вы заметили? Все эти «Понимания» чем-то похожи друг на друга. Это почему? Это потому, что очень вероятно, что один ударит вас этим моментом Эврики больше, чем другой. Если это произойдет с вами, во что бы то ни стало, используйте эту заметку и запишите ее для дальнейшего использования!

Итак, вернемся к нашему пониманию № 2 ...

Вы когда-нибудь были мотивированы страхом? Не весь страх обязательно плох.

Хорошо, я не рекламирую, что мы все идем смотреть фильмы ужасов (если вы действительно не любите фильмы ужасов и это то, что вы хотите делать).

Но небольшой страх может быть разницей между тем, чтобы лежать в постели на сеансе наблюдения за пьяным Netflix (не то чтобы это было плохо) и вставать и зарабатывать немного денег, как в выполнении этих задач SEO!

Допустим, вы получаете по почте уведомление об отключении счета за электричество и понимаете, что дата завтра. Допустим, вам также позвонил клиент, который сказал, что он заплатит вам 500 долларов, если вы выполните определенные задачи SEO на их веб-сайте в течение следующих 24 часов. Предположим, что это предложение недоступно, если вы не сделаете его до завтрашнего утра (фактически, в течение следующих нескольких часов, но сегодня вечером).

Когда завтра утром вы встанете с кровати, что вы будете делать? Будете ли вы заниматься пьянством? Или вы будете заниматься SEO?

Давайте добавим что-то еще в микс.

Допустим, вы зарабатываете скромные 120 000 долларов в год и работаете на своей «дневной работе» в среднем 70 часов в неделю. Скажем, завтра ваш первый выходной за шесть лет.

Теперь, как мы ответим на вопрос? Что ж, есть более высокая вероятность того, что вы можете рассмотреть вариант разгула. Зачем? Вам не обязательно нужны 500 долларов. Когда вы получите уведомление об отключении, вы сразу же достанете свой кошелек и позаботитесь о счете, потому что деньги не так уж важны.

Там нет страха. Ваши проблемы с деньгами могут не быть проблемами вообще. Возможно, деньги не являются объектом (и, возможно, спать и отдыхать!).

Однако, если вы обанкротились, глядя на отключение электричества, и у вас есть всего несколько часов, чтобы принять концерт SEO, который платит 500 долларов, тогда есть немного страха, и вы, скорее всего, встанете и примете его и получить некоторые из этих вещей SEO сделано. Вы видите это?

Понимание 3: Недостаток знаний - это место для старта

Вы когда-нибудь играли в настольную игру?

Хорошо, я даже посчитаю онлайн-версию, версию для iPad или любую другую цифровую версию в дополнение к картонной версии.

И давайте добавим другие игры, такие как шахматы или шашки.

Что у них общего?

У них есть место, где (или как) вы начинаете игру. Это очевидно отличается от игры к игре, и, возможно, есть некоторые игры, которые являются случайными, но даже в случайности, есть некоторый протокол к тому, как игра запускается.

Точно так же нам нужно место для начала в позитивной психологии.

Нам нужно место, чтобы начать думать позитивно о нашем прогрессе и о себе.

Нам нужно место, чтобы начать повышать рентабельность инвестиций, когда дело доходит до того, чем мы занимаемся, будь то SEO или что-то еще.

Итак, что это за место? Недостаток знаний - хорошее место для начала.

Давайте переведем это во что-то, что может быть более усваиваемым.

Как насчет того, чтобы начать там, где у вас есть вопросы? И давайте рассмотрим, что такой вещи, как тупой вопрос, не существует.

В некоторой степени новичкам в SEO это проще всего. Они могут задать любой вопрос, и они находятся в начальной точке их приобретения знаний SEO.

Но даже для тех, кто более опытен, всегда есть что-то, чему мы можем научиться, верно? Итак, как насчет составления собственного списка вопросов, основанных на тех областях SEO, которые вы, возможно, захотите узнать или узнать больше. С чего бы начать?

Понимание 4: запись результатов успеха

Запись результатов (или выходных) поездки включает в себя как успешные результаты, так и не очень успешные результаты. Это единственный способ отследить, что работает, а что нет.

Это может принимать разные формы и формы.

Возможно, вы вытащили спиральную тетрадь и просто отметили задачи, которые вы выполнили сегодня. Все в порядке. Вы записываете результаты.

Может быть, вы хотите записать его в календаре, даже в календаре Google. Или, может быть, у вас есть программа часов и вы хотите отметить, что вы делали каждый день.

Что вы записываете? Возможно, вы захотите начать с задач, которые вы выполнили. Итак, если у вас есть несколько сайтов (включая сайты клиентов), и вы выполняете задачи SEO, запишите, какие задачи вы выполняете на каких сайтах каждый день. Затем, с течением времени, ваш процесс может стать более сложным, включая наше следующее «понимание».

Возможно, как часть вашего списка действий, вы хотите сделать продвинутый шаг и включить аудиты. Это больше относится к тому типу вещей, который я бы включил в наш следующий раздел при интерпретации, но, возможно, посещение следующих сайтов поможет вам вдохновить вас на то, как вы хотите перейти на свой сайт записи:

Просто помните, что вам не обязательно быть идеальным, когда вы начинаете. Просто начните где-нибудь.

Понимание 5: Интерпретация измерения успеха

В чем разница между четвертым и пятым шагом в этой статье?

Одним из них является процесс начала процесса регистрации или ведения журнала нашей деятельности (шаг четвертый). Другой (этот; шаг пятый) о интерпретации результатов наших действий.

Этот этап интерпретации более сложен, чем просто запись действий, но именно здесь мы можем увидеть, что работает, а что не работает.

В некотором смысле, это наш этап анализа.

Итак, на четвертом шаге мы записываем, что мы сделали такой-то шаг / задачу SEO. На пятом шаге мы рассмотрим, скажем, Google Analytics, выделим одну область и оценим, изменились ли результаты.

Мы привлекли больше посетителей на наш сайт? Произошло ли это изменение в результате (то есть сроков) конкретной задачи, которую мы выполнили (основываясь на нашей записи действий)?

Может быть, мы хотим записать наши действия в электронную таблицу, а затем интерпретировать их или отметить наблюдаемые нами различия в другом столбце этой же таблицы.

Существуют разные методологии и способы решения этой проблемы. Главное здесь то, что мы что-то делаем.

Несколько любимых сайтов, которые углубляются в анализ (и, возможно, глубже, чем мы предлагаем на этом шаге):

Опять же, вам не нужно быть самым совершенным аналитиком, который когда-либо существовал. Вам просто нужно с чего-то начать. Итак, если это означает, что вы записали одно предложение в тетрадь со спиралью для шага номер четыре и сделали одно замечание для шага номер пять, то похлопайте себя по спине. Вы начали!

В итоге

Помните, мы ни о чем не говорили? Я имею в виду, в том смысле, что ничто не гарантирует вас никуда.

Хорошо, обратное утверждение в том, что у чего-то больше шансов получить вас куда-нибудь (по сравнению с ничем).

Итак, каков ваш следующий шаг? Выходи и сделай что-нибудь! Это может быть не трехмильный шаг к успеху, но даже маленький шаг - это больше, чем просто шаг, так что вот оно! Не забудьте погладить себя по спине, на этом пути вверх по лестнице успеха!

Почему мы говорим о психологии?
Так с чего же начать?
Почему мы говорим о психологии?
Итак, почему мы воспитываем психологию?
Какое отношение может иметь психология к SEO ?
Вы готовы?
Что это значит?
О, так у вас нет проблем в этой области?
Не могли бы вы помочь?
Как насчет более высокой рентабельности?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов