Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

15 вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать SEO агентство в Сингапуре

  1. А) Вопросы, которые следует задать себе, прежде чем нанимать компанию;
  2. # 2 Проверьте их опыт в SEO
  3. # 3 Проверьте онлайн обзоры компании
  4. # 4 Сколько членов команды у них есть?
  5. # 5 У них есть клиентский портфель?
  6. Б) Вопросы, которые следует задать компании SEO, прежде чем нанимать ее:
  7. # 2 Гарантируете ли вы результаты в поисковых системах?
  8. # 3 Можете ли вы поделиться результатами своих прошлых клиентов?
  9. # 4 Какие виды SEO работы вы будете делать?
  10. # 5 Какие инструменты вы используете в SEO?
  11. # 6 Как часто вы будете сообщать о своей работе?
  12. # 7 Каковы ваши сборы и условия оплаты?
  13. # 8 Как вы оцениваете успех SEO?
  14. # 9 Что произойдет, если вы расторгните договор с Агентством?
  15. # 10 Как мы с вами свяжемся?

«Наем SEO агентства может либо создать, либо разрушить репутацию вашей компании».

SEO является выдающимся среди лучших долгосрочных маркетинговых стратегий, доступных для компаний, которые могут захотеть построить свою репутацию в Интернете, но выбор того, кого нанять для работы SEO, не является легким решением, так как есть множество SEO мифы и заблуждения катится по сети.

Вы, наверное, видели, как многие SEO-компании использовали ярлыки, которые могут временно улучшить рейтинг, но в будущем повредить вашей репутации. Другие могут иметь меньший опыт и могут не дать результатов, которые вы ищете.

Теперь решите самостоятельно, с каким SEO-агентством вы хотите работать. Вот 15 вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать SEO-агентство в Сингапуре;

А) Вопросы, которые следует задать себе, прежде чем нанимать компанию;

# 1 Зарегистрирована ли эта компания?

Вы должны проверить и тщательно узнать, зарегистрирована ли эта компания или нет. Помните, что если SEO-агентство зарегистрировано, то только вы можете доверить им работу в вашу пользу.

Чтобы проверить, зарегистрированы ли они, вы можете выполнить тщательный поиск в Google или обратиться в другие SEO-агентства.

# 2 Проверьте их опыт в SEO

Опыт имеет свой эффект и полезен для бизнеса. Хотя вы можете найти большое количество недавно созданных SEO-агентств, предлагающих вам интересную сделку с их SEO-услугами, но они не смогут удовлетворить ваши потребности.

Более того, с опытными агентствами вы можете ожидать долгосрочной прибыли от SEO с большим трафиком на вашем сайте.

# 3 Проверьте онлайн обзоры компании

За последние несколько лет интернет-аудиты смогли создать или разрушить репутацию бизнеса. Но теперь, эти обзоры онлайн даже вошли в алгоритмы поиска. Это означает, что управление репутацией онлайн теперь попадает в область SEO.

Поэтому, просматривая обзоры потенциальных агентств, вы даже разыгрываете важный компонент современного интернет-обзора. Поймите, что потрясающие отзывы являются основным инструментом маркетинга.

Для SEO, ищите их в Google My Business, LinkedIn и Facebook.

# 4 Сколько членов команды у них есть?

Убедитесь, что при найме SEO агентства, вы проверяете их онлайн-профиль и их сайт серьезно. Если вы нанимаете команду, вы должны знать, сколько человек работает в этой команде.

При проверке на их сайте появляется опция «встретиться с нашей командой». Вы можете нажать на это и проверить количество работающих сотрудников.

Вы можете нажать на это и проверить количество работающих сотрудников

# 5 У них есть клиентский портфель?

Самый простой способ узнать больше о SEO-компании, которую вы планируете нанять, - это проверить их клиентский портфель. Если у них нет портфолио на сайте, запросите его. Просмотрите список и посетите несколько из упомянутых сайтов, чтобы получить представление об услугах, используемых другими организациями.

Б) Вопросы, которые следует задать компании SEO, прежде чем нанимать ее:

# 1 Как вы повысите рейтинг в поисковых системах моего сайта?

Возможно, они не смогут ответить на этот вопрос следующим образом: «Мы собираемся получить ссылки с веб-сайтов A, B или C».

Они могут сообщить вам следующее: «Мы начнем с технического обзора SEO на месте, чтобы определить любые области для быстрых результатов. Затем мы наткнемся на лучшие ключевые слова для таргетинга ».

Попытайтесь получить некоторую информацию о ссылках: Обратные ссылки уже долгое время являются основной частью алгоритмов поисковых систем и будут продолжать играть важную роль в дальнейшем. Все оптимизаторы будут собирать ссылки на ваш сайт с конкретной конечной целью повышения рейтинга.

Иметь ввиду! Одна большая обратная ссылка стоит больше, чем тысячи некачественных обратных ссылок.

# 2 Гарантируете ли вы результаты в поисковых системах?

Нет, это самый честный ответ на этот вопрос, чтобы быть очень откровенным! Google заявил, что любое агентство, которое совершает что-то, игнорирует их правила. Ни одно агентство не может обещать первое место в Google или делать какие-либо сравнительные заявления.

Аутентичные агентства могут предоставлять различные виды гарантий, аналогичные ROI или гарантировать удовлетворение. Эти более слабые гарантии более надежны, однако необходимо проверить значение этого сертификата и понять его язык, прежде чем полностью доверять ему.

# 3 Можете ли вы поделиться результатами своих прошлых клиентов?

Законный SEO специалист должен быть заинтересован поделиться кратким списком настоящих и предыдущих клиентов и их контактными данными.

Эти ссылки могут помочь вам оценить, насколько успешным является агентство, и даже подтвердить, что агентство проделало удовлетворительную работу до своей SEO-кампании. Клиенты могут не предоставлять конкретную аналитику, но они должны быть в состоянии рассказать вам о положительном или отрицательном влиянии на их рейтинг в поиске, особенно в показателях конверсии и привлечении аудитории на веб-сайте, как непосредственный результат усилий агентства.

# 4 Какие виды SEO работы вы будете делать?

Это может произойти, когда вы задаете разные запросы в этом списке, однако, если это еще не сделано, попробуйте задать этот вопрос рано или поздно.

Должно быть не меньше, чем специализированный обзор SEO, если вы наняли агентство SEO. Если это не является частью их процедуры, то они вовсе не великие оптимизаторы.

Специализированная SEO включает в себя максимальную часть фоновых аспектов SEO, о которых все еще думают поисковые системы. Поиск и устранение ошибок веб-сканера, проблемы с перенаправлением, 404 страницы, индексация вашего сайта и оценка навигации по сайту - все это часть технического SEO. Вы также можете спросить их, как они могут повысить конверсию сайта и трафик.

# 5 Какие инструменты вы используете в SEO?

Агентство, которое не использует инструменты, будет делать определенные вещи вручную, что должно быть автоматизировано, что приводит к более высоким расходам для вас. Важно иметь некоторые знания о типах инструментов, которые агентство использует для SEO;

  • Автоматическое построение ссылок
  • Автоматическое создание контента
  • Автоматизировать процесс генерации идей
  • Автоматизируйте аутрич или сетевую работу

Но вместо этого, хорошая SEO компания должна использовать инструменты для:

  • Измерить способность идей
  • Измерьте конкуренцию
  • Найти потребности целевой аудитории
  • Отслеживание результатов и ROI
  • Измерьте возможности связывания возможностей
  • Быстро находите влиятельных лиц, цели и так далее.

# 6 Как часто вы будете сообщать о своей работе?

Отчетность агентства должна быть ясной, чтобы клиент понимал, как повысился ваш рейтинг или сколько ссылок он сделал. Вы должны иметь возможность видеть, откуда берутся ссылки, как выглядит контент и как прогресс связан с их действиями.

Предпочтительно, чтобы агентство также имело возможность показывать результаты не только с точки зрения рейтинга, авторитета домена и ссылок, но и в отношении долларов и пенни. Может быть, больше всего на свете, действия должны быть законными как маркетинговые и должны казаться спамом или манипуляциями.

Отчетность должна быть полностью прозрачной и должна предоставляться своевременно, как того ожидает клиент. Это может быть как ежедневно, так и еженедельно или ежемесячно.

# 7 Каковы ваши сборы и условия оплаты?

Прежде чем нанимать SEO агентство, спросите их комиссионные и условия оплаты. Платежные структуры обычно различаются в зависимости от размера и сложности проекта.

Вы должны знать, в какое время вам нужно платить и сколько. Это помогает в поддержании вашего бюджета. Наиболее широко признанные платежи варьируются от нижнего уровня до более высокого уровня в зависимости от почасовых ставок.

Последнее, но не менее важное, проверьте, когда вам нужно сделать платеж. Например, если ваш проект основан на фрилансе, он хочет оплатить его через 30, 60 или 90 дней. Вы должны проверить или подтвердить свое агентство, есть ли процентная плата за просроченные платежи или нет.

# 8 Как вы оцениваете успех SEO?

Долгосрочное достижение SEO-проекта измеряется в долларах и копейках, заработанных на органическом поисковом трафике. В то время как все вокруг организованная процедура SEO должна быть разработана, чтобы выиграть выгоду от реферального трафика и только брендинга.

Цель SEO - обеспечить устойчивый рост трафика за счет естественных результатов в поисковых системах: неоплачиваемый трафик, не реферальный трафик. Это то, что делает его таким привлекательным.

# 9 Что произойдет, если вы расторгните договор с Агентством?

Это для вашей же безопасности. Необходимо понять, во что вы ввязываетесь. Таким образом, это слишком один из важных вопросов, чтобы задать.

Подписываясь на услуги SEO, вы должны понимать, что это долгосрочный процесс. Требуется достаточно времени, чтобы добиться успеха. Вы не можете нанять агентство SEO, и в течение месяца вы получите результаты.

В то же время, если в вашей организации возникла чрезвычайная ситуация, и вы вдруг не можете заплатить за услуги SEO, вы должны знать свои варианты.

Существуют разные ситуации, в которых вам необходимо нарушить соглашение. Возможно, вы разочарованы работой, созданной SEO, или, возможно, вашему маркетинговому отделу необходимо сосредоточить ресурсы на другом источнике трафика. Вы можете изменить, а также расторгнуть договор, если хотите.

Что ж! В этом случае ничего не происходит. Но вам нужно проверить, есть ли какие-либо сборы или сборы, записанные в контракте для досрочного расторжения или нет.

# 10 Как мы с вами свяжемся?

Узнайте, какие методы общения они выбирают. Кроме того, скажите им, что вы хотите и каким образом вы хотите, чтобы ваша работа была выполнена. Кроме того, спросите их, как вы можете связаться с ними, если возникнет чрезвычайная ситуация, например, если сайт вышел из строя или поисковый трафик резко снизился.

SEO сильно отличается от других сервисов. В других сервисах вам не нужно снова и снова связываться с вашим агентством SEO. Время от времени это хорошо.

В любом случае, если что-то пойдет не так, или у вас возникнут серьезные проблемы, вам нужно иметь возможность взять несколько из них, чтобы как можно быстрее их заполучить.

Заключение

Хороший SEO поможет вам зарабатывать огромное количество долларов каждый месяц, но плохой SEO может нанести вред любому существующему поисковому трафику, который вы получаете. Итак, выбирайте внимательно! Если вы ищете профессиональную компанию SEO в Сингапуре, KVR Webtech это имя, вы можете рассмотреть.

Сообщите нам в комментарии ниже, как вы завершили процесс «найма агентства SEO»!

У них есть клиентский портфель?
Можете ли вы поделиться результатами своих прошлых клиентов?
Какие виды SEO работы вы будете делать?
Какие инструменты вы используете в SEO?
Как часто вы будете сообщать о своей работе?
Каковы ваши сборы и условия оплаты?
Как вы оцениваете успех SEO?
Что произойдет, если вы расторгните договор с Агентством?
Как мы с вами свяжемся?
Сколько членов команды у них есть?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов