Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Стратегии SEO: эти пути ведут к успеху SEO

  1. # 1 юзабилити и оптимизация конверсии
  2. # 2 дизайн
  3. № 3 Мобильный
  4. # 4 программирование
  5. # 5 Социальные сети
  6. # 6 Контент и контент-маркетинг
  7. № 7 PR
  8. # 8 Аналитика
  9. Вывод: нужно ли уметь все это делать?
  10. Вот изображение дистиллированной
  11. Разве это не часть SEO?
  12. Опасности? Panda? Пингвин? А как насчет новых возможностей?

SEO больше не просто комбинация построения ссылок и на странице, но теперь состоит из множества других факторов. С годами они стали более важными, а в 2015 году они станут еще более важными. Настолько важно, что вы больше не можете игнорировать это сегодня. Сегодня существует небольшой список смежных отраслей, связанных с SEO. SEO больше не просто комбинация построения ссылок и на странице, но теперь состоит из множества других факторов

Вы отличаетесь от среднего SEO? © CleverPencil / Istockphoto

# 1 юзабилити и оптимизация конверсии

Когда я начинал с SEO, вы могли действительно ранжировать каждую страницу в Top10, главное, чтобы ссылки были в порядке. Это не возможно сегодня. В 2015 году удобство и простота использования Не все, но это может стать критерием выбивания для SEO. Любой, кто делает грубые вещи здесь, не добьется действительно хороших позиций. Однако верно обратное: небольшие изменения в плане юзабилити могут оказать огромное влияние на SEO.

Одна из наших самых первых задач обычно USPs заметно и сразу видно нашим клиентам. Я всегда удивляюсь, какой импульс это может дать. В настоящее время мы работаем над пробным доменом только с точки зрения удобства использования, и количество посетителей увеличилось более чем в два раза.

# 2 дизайн

Дизайн также можно рассматривать с точки зрения удобства использования, но даже чистая «красота» веб-проекта может быть полезна для SEO. К любому, кто выглядит профессионально, будут относиться так, и он победит в рейтинге. Если магазин «выглядит немного старомодно», это не было драмой в прошлом. Это больше проблема сегодня - в зависимости от отрасли.

№ 3 Мобильный

В 2015 году больше нельзя обойтись с адаптивным веб-сайтом. Точка. Недаром Google всего несколько дней назад в Инструментах для веб-мастеров под пунктом «поисковые запросы» представил новый пункт, который «Мобильный юзабилити» то есть. Есть ошибки, которые влияют на удобство использования на смартфонах, например, когда пункты меню расположены слишком близко друг к другу. И, кстати, Google теперь указывает на смартфонах с небольшим значком сотового телефона рядом с результатами поиска, оптимизирован ли соответствующий результат поиска для мобильных устройств. Кстати, доля мобильных устройств в настоящее время составляет около 30%.

Кстати, доля мобильных устройств в настоящее время составляет около 30%

Мобильность: доступно в течение нескольких дней

# 4 программирование

Вы не должны быть в состоянии программировать как SEO. Но вы должны иметь базовое понимание и понимать, что вы могли бы улучшить с точки зрения программирования. И тогда вы должны рассмотреть эту уязвимость как SEO. Особенно время загрузки часто является критической темой.

# 5 Социальные сети

Пожалуйста, не поймите меня неправильно: вам не обязательно быть профессионалом в социальных сетях в качестве SEO. Но это очень помогает, если вы что-то знаете об этом. В Facebook и Twitter оптимизаторы встречаются с реальными людьми:

  • Клиенты, которые должны купить продукт и разместить поисковые запросы
  • Веб-мастера, которые хотят связать продукт или веб-сайт

Вы должны иметь представление о том, что важно для людей на странице, когда речь идет о поисковых запросах или дизайне веб-сайта с точки зрения юзабилити. Вы часто получаете лучшие и самые прямые отзывы через социальные сети.

# 6 Контент и контент-маркетинг

Опять призраки в разводе. Мы много занимаемся контент-маркетингом, потому что он так хорошо работает. Я также убежден, что хорошие оптимизаторы являются идеальными маркетологами контента. Однако контент-маркетинг в 2015 году не означает, что вы создаете отличную инфографику и отправляете ее 50 блоггерам. Любой, кто думает, что говорит о контент-маркетинге, как другие люди SEO («Вы должны включить ключевые слова на странице»). Контент-маркетинг во многом связан с процессами и четкой стратегией. Речь идет не об уникальном создании контента, а о непрерывном производстве хорошего контента. Контент-маркетинг - это не «контент», это не маркетинг и, конечно, не журналистика. Это нечто совершенно другое, а именно симбиоз контента и маркетинга. Вы должны понять это в первую очередь.

Взгляни Думайте Содержание! это хорошее введение в тему.

№ 7 PR

Не Пейджранк, но связи с общественностью не следует недооценивать в SEO. Особенно внутренние SEO-специалисты знают: о пиаре вы получаете лучшие ссылки. Будь то поставщики, газеты или другие организации, с которыми вы работаете как компания. Здесь вы получаете а) чистые и б) хорошие ссылки. Вы не должны практиковать PR как агентство или внутреннюю SEO, чтобы быть успешным. Достаточно просто иметь хорошие отношения с вашими пиарщиками в компании. Если есть более тесное сотрудничество, этот человек должен тогда только дать внутреннее SEO или агентство, и они могут тогда думать о том, как использовать все это вместе с синергизмом в области SEO.

# 8 Аналитика

Сегодня веб-аналитика является прекрасным инструментом для мониторинга и измерения поведения пользователей. К сожалению, здесь нет хороших инструментов, которые по-прежнему доступны по цене. Кроме, конечно Яндекс Метрика что бесплатно вдобавок к этому.

Хотите стать пригодным в онлайн-маркетинге?

С нашей новостной рассылкой вы автоматически будете получать самые свежие материалы Seocrats прямо в свой почтовый ящик!

Нажмите здесь для регистрации.

Наш журнал Pressengers: никто не интересовался категорией «беседы / интервью». Но многие для безопасности WordPress. Лучшее поведение пользователя = лучший рейтинг!

Вывод: нужно ли уметь все это делать?

Многие теперь подумают: «Это все хорошо, но мы оптимизаторы, а не программисты / менеджеры социальных сетей ...» Это верно. Вам не нужно быть экспертом в областях, упомянутых выше. Но вы должны знать это, по крайней мере, фундаментально. Мне особенно нравится идея так называемого "T-Shaped Web Marketer" (Т-образный веб-маркетолог):

Каждый веб-маркетолог (не только SEO) должен быть построен как "T".

  • Знание дисциплины (например, SEO)
  • Базовые знания по многим дисциплинам

Вот изображение дистиллированной

Графика дистиллированной , который скорее видит «Т» формы в области «SEO», а не в онлайн-маркетинге.

Разве это не часть SEO?

Да, многие давно вывели эти темы «за пределы коробки» в своем SEO. Но 2015 год (фактически уже 2014 год) будет годом, в котором все понимают, что без этих вещей ничего нельзя сделать. Вы не можете принести плохую сторону навсегда в Top10. В какой-то момент вы не сможете продолжить с плохим дизайном, даже если SEO все еще так хорош. И вдобавок ко всему, если мы возложим вину на веб-дизайн / программирование / юзабилити наших клиентов или работодателей на том основании, что то или иное «плохо», то это уже не нормально. Вы должны углубиться в темы.

Они являются частью SEO.

Мы развиваемся от уродов онлайн-маркетинга, которые делают постраничное и ссылочное строительство. Те, кто все еще находится в песке в 2015 году и не заботятся ни о чем, кроме создания ссылок и пост-страницы, наверняка потерпят неудачу. Возможно, это было до недавнего времени, но в будущем «чистого» SEO больше не будет. Мы движемся к тем, кто все отслеживает.
Любой, кто хочет знать, куда идет поездка, должен осмотреться Входящий маркетинг сделать умным. Или просто немного HubSpot или Inbound.org прибой. Или взгляните на Linkbird у них все хорошо с прошлого раза!

Опасности? Panda? Пингвин? А как насчет новых возможностей?

В немецкой SEO-сцене есть настоящее ощущение мертвой могилы, потому что злая Панда и плохой Пингвин сломали все старые уловки SEO. Это с этими обновлениями, но открыло новые возможности и сферы деятельности, которые также являются действительно забавными и просто не "чушь SEO", так или иначе просто пропускаются в немецких землях. Так что зову вас: перестаньте ныть о Пингвине и Панде и смотрите вперед! Впереди у нас так много прекрасных возможностей!

Вы ищете хорошее интернет-маркетинговое агентство? Вам понравился пост, и вы хотите нашей поддержки? Мы с нетерпением ждем вашего необязательного запроса.

Опасности?
Panda?
Пингвин?
А как насчет новых возможностей?
Вы отличаетесь от среднего SEO?
Хотите стать пригодным в онлайн-маркетинге?
Вывод: нужно ли уметь все это делать?
Разве это не часть SEO?
Опасности?
Panda?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов