Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO restart 2017 - одна из крупнейших SEO-конференций в Чехии

  1. Ян Тичи: SEO в многоканальном мире
  2. Мари Штурачова: что такое «Особые фрагменты» и как в них попасть
  3. Мартин Шимко: краткий анализ зарубежных рынков
  4. Ян Квасничка: SEO и UX: конкуренты или партнеры? Мы разрежем это!
  5. Мартин Кура: Перевод предоставит вам точность. Но где же производительность?
  6. Мартин Хумпал: HTTPS против Heureka
  7. Дэвид Бреннер: Пример: как мы выпускаем инвалидные коляски
  8. Владимир Саур: ползти бюджет
  9. Зденек Нешпор: ворота в адские сапоги
  10. Ondřej Bělský: Местное SEO
  11. Милан Фиала: Deutsche SEO? Вундербар!
  12. Павел Унгр: Давайте прекратим заниматься анализом, давайте начнем заниматься SEO!
  13. В заключение
  14. Вы заинтересованы в SEO, хотите увеличить трафик и прибыль от вашего сайта?

SEO restart - одна из крупнейших SEO-конференций в Чешской Республике. Организуется агентством середина месяца , В течение одного дня было проведено 12 лекций по темам SEO в многоканальном мире: «Что такое популярные фрагменты и как их получить», «Быстрый анализ зарубежных рынков», «SEO и UX: конкуренты или партнеры». Были также две лекции по бюджету Crawl, мы увидели, как произошел переход Eureka на HTTPS, и узнали о том, как происходит SEO в Германии. И еще несколько вещей ..

Ян Тичи: SEO в многоканальном мире

SEO имеет смысл внедрять специально для фаз SEE и THING (от See, Think, Do, Care Framework от Авинаше Каушика )

Фактически, поисковые системы больше не показывают естественные записи (SEO) в поисковой выдаче, но цены за клик, результаты из бизнеса Google и многое другое.

Необходимо сосредоточиться не только на SEO, но и на использовании других каналов и их взаимосвязи.

Мари Штурачова: что такое «Особые фрагменты» и как в них попасть

У нас уже была возможность услышать лекцию на мероприятии SEO логер это произошло в прошлом месяце. Избранные фрагменты - это выбранные фрагменты из Интернета, списков или таблиц, которые отображаются непосредственно в результатах поиска в нулевой позиции для таких запросов, как Что ..., Почему ..., Где ..., Как что-то сделать и так далее.

В агентстве RobertNemec.com проверить, как добраться до нулевой позиции и каковы ее преимущества. Они показали увеличение трафика на 516%. В Чешской Республике ФС в настоящее время показывает около 15% поиска.

В Чешской Республике ФС в настоящее время показывает около 15% поиска

Мартин Шимко: краткий анализ зарубежных рынков

Мартин продемонстрировал, как узнать размер рынка поиска в данной стране и сколько вы можете ожидать от органического и платного трафика при входе на рынок.

Ян Квасничка: SEO и UX: конкуренты или партнеры? Мы разрежем это!

домкрат По сути, он очень хорошо сказал, что специалисты по SEO и UX должны работать вместе. Важными являются взаимные совпадения, передача опыта, опора на предположения (проверка гипотез и проверка). Результатом сотрудничества между SEO и UX является довольный клиент.

Мартин Кура: Перевод предоставит вам точность. Но где же производительность?

Интересная информация о том, как работать с переводами соответственно. Как создать мутации языка сайта. Недостаточно перевести текст. Необходимо создать kw-анализ на заданном языке, остерегаться сленговых выражений, региональных выражений, культурных изменений. В идеале переводчик должен быть из той страны, на которую вы ориентируетесь. При переводе необходимо учитывать релевантность ключевого слова - переведенный термин не всегда является правильным эквивалентом для этой страны.

Мартин Хумпал: HTTPS против Heureka

Мартин рассказал о процессе перехода Eureka к протоколу HTPPS. Более 50 миллионов проиндексированных сайтов без снижения трафика. Даже с 7% органическим увеличением CZ и почти 16% увеличением SK. Стоимость превысила полмиллиона крон.

Дэвид Бреннер: Пример: как мы выпускаем инвалидные коляски

Дэвид рассказал о том, как они достигли 90% годового трафика полнотекстового поиска.

Владимир Саур: ползти бюджет

Каждый сайт имеет определенный бюджет сканирования, максимальное количество запросов от googlebot. Для крупных сайтов необходимо следить за бюджетом и обеспечивать его эффективное использование.

Зденек Нешпор: ворота в адские сапоги

В своей лекции Зденек упомянул несколько ошибок (связывание перенаправлений, неопределяемые 404 страницы и, в основном, переменный порядок параметров в URL - или плохо решаемую фильтрацию), которые могут очень легко, даже в небольших сетях, израсходовать бюджет сканирования, излишне обременять сервер и раздражать посетителей сайт.

Ondřej Bělský: Местное SEO

В Чешской Республике более 5% результатов поиска в локальном пакете. Ондра Бельский шаг за шагом показал, как он работает с местным SEO в Альзе. Важно сохранить одно и то же название компании, использовать данные о компании Google и G +, структурированные данные. Конечно, важно точно настроить целевую страницу всех веток с точки зрения UX.

Милан Фиала: Deutsche SEO? Вундербар!

Милан показал, как делать SEO в Германии. Это более требовательно и дорого. В Германии доверие к компании играет основную роль. Важным является прекрасно переведенный сайт, в идеале немецкая штаб-квартира или немецкая компания, немецкие сертификаты качества. Достоверность и бесплатная доставка важнее, чем цена товара. Не менее важным является юридический аспект интернет-бизнеса с обязательным запечатлением в сети. Интернет-магазин может обойтись без PayPal, оплата по счету также важна.

Павел Унгр: Давайте прекратим заниматься анализом, давайте начнем заниматься SEO!

Павел раскрыл список из 10 ошибок, которые он больше не делает. Он указал, насколько важны личные встречи, общение с нужными людьми и предоставление результатов, понятных клиенту. А также представил общие подводные камни реализации рекомендаций от специалистов по SEO.

В заключение

Наконец, необходимо отметить Filipovo отличная модерация. Плюс несколько ссылок, чтобы узнать больше:

Вы заинтересованы в SEO, хотите увеличить трафик и прибыль от вашего сайта?

Напишите нам [email protected], Звоните +420 601 311 222, отправьте запрос , Или зайдите: Европейская 339, Пршибрам ,

Посмотрите, как мы делаем SEO ,

Но где же производительность?
Ян Квасничка: SEO и UX: конкуренты или партнеры?
Но где же производительность?
Милан Фиала: Deutsche SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов