Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обновление скорости страницы: кто, что, когда, где, почему и как

  1. Определение скорости страницы
  2. Где оценить скорость страницы
  3. Напомни мне: зачем мы это делаем?
  4. Как повысить скорость страницы
  5. Когда я закончил?
  6. Разъяснения Google (плюс наши разъяснения)
  7. Крис Грегори

Во-первых, кто: вот кто это объявил и на кого это повлияет.

17 января 2018 года в Центральном блоге Google для веб-мастеров интернет-гигант объявил, что скорость загрузки страниц скоро станет официальным фактором ранжирования в мобильных поисках. Что это значит для вашего сайта?

Ну, скорость страницы была фактором ранжирования для поиска на рабочем столе в течение почти восьми лет. Итак, если вы уже сосредоточились на скорости для настольных компьютеров и в то же время ускоряли свои мобильные страницы, вам не о чем беспокоиться. Говорят, что «Скоростное обновление» «затрагивает только те страницы, которые предоставляют пользователям самый медленный опыт, и затрагивает лишь небольшой процент запросов». Google также заявляет, что:

  • Один и тот же стандарт скорости будет применяться ко всем страницам, независимо от того, какую бэкэнд-технологию вы использовали для их создания.
  • Намерение поискового запроса остается «очень сильным сигналом», что означает, что медленная страница с «отличным релевантным контентом» все еще может «иметь высокий рейтинг»

Мы считаем, что каждый должен помнить о скорости страницы, потому что, если у вас страницы с более медленной загрузкой (или, возможно, даже страниц со средней загрузкой), нетерпение посетителей сайта вызовет процент ваших потенциальных клиентов (и даже ваших клиентов) бежать к вашим конкурентам, которые имеют более быстрое время загрузки. Если вы также вписываетесь в категорию, описанную Google выше (страницы, предоставляющие пользователям самый медленный опыт), то у вас есть вдвойне важная причина сделать повышение скорости главным приоритетом.

Определение скорости страницы

С одной стороны, определение очень простое: скорость страницы измеряет скорость загрузки страницы контента на веб-сайте. С другой стороны, как Moz.com объясняет, что это понятие часто путают с «скоростью сайта», которая относится к скорости загрузки выборок ваших страниц. И даже если вы сосредоточены только на одной странице вашего сайта, существуют разные способы определения скорости страницы. Существует «время загрузки страницы», которое означает, сколько времени требуется для полного отображения контента для конкретной страницы. Существует также «время до первого байта», которое измеряет, как быстро ваш браузер получает первый информационный байт от сервера. Эксперты из Moz считают, что Google использует последнее определение (время до первого байта) при измерении скорости страницы. Но оба важны.

Расчетное время прибытия: июль 2018

Где оценить скорость страницы

Google рекомендует многочисленные ресурсы для оценки эффективности страницы, выделяя PageSpeed ​​Insights где веб-мастерам были предоставлены предложения по оптимизации производительности и исправления после ввода имени домена.

С помощью этого инструмента сайты с достаточно высокой степенью популярности также получают рейтинги скорости (как для мобильных, так и для настольных компьютеров): быстрый, обычный или медленный С помощью этого инструмента сайты с достаточно высокой степенью популярности также получают рейтинги скорости (как для мобильных, так и для настольных компьютеров): быстрый, обычный или медленный. Например, мобильные страницы на amazon.com получили следующие оценки:

com   получили следующие оценки:

В целом, мобильные страницы получают рейтинг «Быстрый» с 1,3-секундным рейтингом FCP и 1,5 с рейтингом DCL.

FCP обозначает «First Contentful Paint», и этот показатель измеряет, как быстро посетитель сайта сначала увидит визуальный ответ с сайта;  чем быстрее это происходит, тем больше вероятность того, что посетитель останется вовлеченным в работу сайта FCP обозначает «First Contentful Paint», и этот показатель измеряет, как быстро посетитель сайта сначала увидит визуальный ответ с сайта; чем быстрее это происходит, тем больше вероятность того, что посетитель останется вовлеченным в работу сайта. DCL означает «DOM Content Loaded», и это показывает, насколько быстро HTML был загружен и проанализирован; более быстрые времена коррелируют с более низкими показателями отказов.

Нью Йорк Таймс' Веб-сайт является примером одного со средним временем загрузки мобильных устройств (1,7 с FCP и 2,5 с DCL):

Его шаблон распределения загрузки страницы выглядит следующим образом: Его шаблон распределения загрузки страницы выглядит следующим образом:

Данные PageSpeed ​​Insights поступают из   Отчет об опыте пользователей Chrome   это «обеспечивает показатели взаимодействия пользователей с тем, как реальные пользователи Chrome работают с популярными местами назначения в Интернете» Данные PageSpeed ​​Insights поступают из Отчет об опыте пользователей Chrome это «обеспечивает показатели взаимодействия пользователей с тем, как реальные пользователи Chrome работают с популярными местами назначения в Интернете». Данные собираются с помощью шаблонов использования людей, которые включили синхронизацию истории просмотра без парольной фразы, и тех, у кого также есть отчет о статистике использования. включен.

Если вы не можете получить доступ к информации о скорости страницы на своем веб-сайте с помощью PageSpeed ​​Insights, Google рекомендует вам провести синтетический аудит производительности через Маяк , Этот инструмент с открытым исходным кодом позволяет оценить скорость страницы. И даже если вы не получите оценку в тесте PageSpeed ​​Insights, вы все равно получите информацию о том, какие элементы страницы не позволяют быстро отображать ваши элементы. Например, критический путь рендеринга (сформированный с помощью CSS, JavaScript и т. П.) Должен быть загружен до того, как посетители сайта смогут увидеть ваш контент.

Вы можете найти множество других инструментов с открытым исходным кодом, чтобы помочь в ModPageSpeed.com , Вы также можете проверить скорость своего сайта на TestMySite другой сайт Google. Это скажет вам, как быстро ваш сайт будет загружаться, если у посетителя сайта есть соединение 3G. Ваши результаты также скажут вам, в среднем, сколько процентов отказов страниц вы испытываете из-за вашего времени загрузки, и вы также можете скачать бесплатный отчет с рекомендациями по устранению проблем. Еще один сайт с бесплатными тестами скорости страницы: GTMetrix.com ,

Напомни мне: зачем мы это делаем?

Две основные причины: чтобы посетители вашего сайта (потенциальные клиенты и клиенты) были довольны и Google был доволен.

Люди, просматривающие Интернет, нетерпеливы. «Покупатели» Гугл говорит «Ожидайте, что бренды смогут быстро и без проблем работать на мобильных устройствах. И эти ожидания продолжают расти ». Плюс:

  • 30% всех покупок в Интернете совершаются на мобильных телефонах, что делает медленную скорость особенно дорогой для розничных продавцов.
  • По состоянию на июль 2016 года средний мобильный сайт в Соединенных Штатах загружался за 6,9 секунды; поскольку данные показывают, что 40% потребителей покидают страницу, загрузка которой занимает более трех секунд, это проблематично.
  • Сравнивая время загрузки мобильного веб-сайта, которое привело к смещенным сеансам, с тем, что привело к сбору сессий, неудивительно, что время загрузки было в среднем примерно на 2,5 секунды медленнее, чем у не отскочившего.
  • И, когда покупатель недоволен производительностью сайта, эффект гораздо глубже, чем одна потеря продаж; 79% покупателей, испытывающих такую ​​неудовлетворенность, говорят, что они реже совершают покупки на этом сайте снова.

И когда скорость становится фактором ранжирования для мобильных страниц, скорость вашей страницы может помочь или повлиять на ваш рейтинг. С одной стороны, да. У Google есть сотни факторов ранжирования, которые смешиваются, чтобы сделать их алгоритм. И да. Google говорит, что скорость страницы для мобильных устройств будет относительно небольшим фактором (на данный момент, по крайней мере). Но, когда эксперты в SearchEngineJournal.com основное внимание уделялось выявлению четырех главных факторов ранжирования, одним из которых был опыт пользователей мобильных устройств (и это было определено ДО объявления об обновлении скорости).

В конце 2017 года Google начал развертывать свой поисковый индекс, ориентированный на мобильные устройства, на отдельных сайтах, с общей целью (объявленной около года назад) в целом сместить свой поисковый индекс, чтобы сделать его более предпочтительным для мобильных версий веб-сайтов, чем для настольных компьютеров. Это изменение более или менее заставит веб-мастеров, заинтересованных в ранжировании, обеспечить одинаковую информацию на своих мобильных сайтах и ​​сайтах для настольных компьютеров. Более подробную информацию можно найти на TechCrunch.com ,

Возвращаясь к представлению о том, что удобство работы с мобильными устройствами является одним из наиболее важных факторов ранжирования Google, SearchEngineJournal.com отмечает, что скорость страницы - это «важный фактор ранжирования, который тесно связан с хорошим пользовательским опытом».

Итак, чтобы подвести итог «почему» всего этого: это поможет сохранить всех, кто вы хотите быть счастливым, чтобы иметь процветающий онлайн-бизнес. , , счастливый.

Как повысить скорость страницы

Google уже некоторое время уделяет внимание скорости страниц на мобильных страницах, причем страницы, использующие технологию Accelerated Mobile Page (AMP), впервые были выделены на страницах результатов поиска в феврале 2016 года. Страницы с расширенными возможностями AMP - это урезанные версии страниц, которые имеют Достоинства и недостатки (здесь подробно рассмотрено хорошее, плохое и AMP ). Одно очевидное и неоспоримое преимущество: эти страницы молниеносны.

Обратите внимание, что официально AMP это не фактор ранжирования, но, поскольку он играет столь важную роль в скорости страниц, которая сейчас становится официальным фактором ранжирования для мобильных устройств, это различие действительно стало вопросом семантики. Также обратите внимание, что вам абсолютно не нужно использовать AMP для получения сверхскоростного времени загрузки, но это, безусловно, метод, который следует учитывать.

Вот рекомендации Google по повышению скорости страницы со ссылками на особенности для разработчиков:

Более подробно рассмотрим первую рекомендацию, оптимизацию изображения, Moz.com предполагает, что при оптимизации байтов для пикселя вы сохраняете все изображения на уровне 75 КБ или ниже. В статье Moz.com также рассказывается об одной методологии оптимизации изображений, начиная с использования ScreamingFrog.com создать изображение инвентаря. Определив, какие изображения вам больше не нужны (удалите их!), Вы сможете диагностировать проблемы оптимизации с помощью Screaming Frog. Инструменты сжатия, которые они рекомендуют, включают следующее:

Если вы ищете плагины сжатия изображений, WordPress имеет бесплатный наградами один называется Smush , И вот больше рекомендуется инструменты сжатия изображений для WordPress.

Вы также можете воспользоваться CDN (Сеть доставки контента или Сеть распространения контента). CDN - это высокооптимизированные серверы, расположенные по всему миру; когда вы их используете, вы «всегда попадете на ближайший к вам сервер. Это приводит к огромным улучшениям производительности для сайтов, которые посещают посетители со всего мира ». Yoast.com и далее в статье описывается, как с помощью CDN вы можете выбрать каталог на своем сервере для извлечения всех файлов, а затем они будут обслуживаться из CDN.

Также оптимизируйте свой кеш. Текст, найденный на странице загрузки для одного из таких плагинов (Super Cache WordPress), отмечает, что с их методологией 99% посетителей сайта будут получать статические html-файлы. Один кэшированный файл может быть обработан тысячи раз. Если у вас есть сайт WordPress и вы решили использовать этот плагин, кэшированные файлы будут обрабатываться тремя различными способами, причем самый быстрый метод - использование Apache mod_rewrite для «суперэшированных» файлов; если ваш веб-сервер не поддерживает Apache mod_rewrite, вы можете использовать аналогичный модуль, который он поддерживает. Эта опция очень быстрая, потому что она обходит PHP. В качестве второго метода, рекомендованного WordPress, ваши суперэшированные файлы могут обслуживаться PHP. И для известных пользователей есть опция WP-кеширования. найти подробнее здесь ,

Когда я закончил?

Вы, наверное, уже знаете ответ: никогда. Посетители сайта требуют все более быстрого времени загрузки, и, поскольку ваши конкуренты находят все больше и больше способов сделать это, вам нужно идти в ногу со временем.

Постоянно отслеживать производительность сайта. Чтобы помочь, Google предлагает Модель исполнения RAIL , По словам Google, это ориентированная на пользователя модель, которая «разбивает пользовательский опыт на ключевые действия. , , Раскрывая структуру для размышлений о производительности, RAIL позволяет дизайнерам и разработчикам надежно ориентироваться на работу, которая оказывает наибольшее влияние на пользовательский опыт ».

RAIL рассматривает пользовательский опыт как «путешествие, состоящее из отдельных взаимодействий», предоставляя веб-мастерам инструменты, позволяющие лучше понять, как пользователи воспринимают конкретный веб-сайт. Это позволяет веб-мастерам устанавливать цели производительности, которые оказывают наибольшее влияние на пользовательский опыт.

Имея в виду скорость, вот только два набора руководящих принципов RAIL, чтобы проиллюстрировать, какие идеи предоставляются там. При использовании анимации на вашем сайте, RAIL рекомендует, чтобы кадр создавался за 10 мс или меньше. Это связано с тем, что максимальный бюджет для каждого кадра составляет 16 мс, а браузерам требуется 6 мс для рендеринга. В анимации «ключ в том, чтобы ничего не делать, где вы можете, и абсолютного минимума, где вы не можете». Используйте производительность рендеринга при необходимости ,

Как часть рекомендаций RAIL, веб-мастера должны максимально увеличить время простоя; для начальной загрузки страницы, например, загрузите как можно меньше данных. Во время простоя загрузите остаток. Если пользователь взаимодействует со страницей во время простой работы, он должен быть вашим наивысшим приоритетом.

Разъяснения Google (плюс наши разъяснения)

После того, как Google объявил, что скорость страниц становится фактором ранжирования для мобильных страниц, у цифровых маркетологов, естественно, возникли вопросы о том, что это на самом деле означает. Вот несколько областей, где это произошло, а также ответы, полученные из Google. Это будет постоянный процесс, как всегда, когда Google вносит значительные изменения, которые влияют на рейтинг.

Уже существует путаница в отношении роли Скоростного обновления и его связи с индексацией Google. Итак, обратите внимание, что это обновление влияет только на рейтинг мобильных страниц, а не на их индексацию. Вот больше , Сказав это, у нас есть собственное пояснение: медленная скорость страницы означает, что пауки Google будут сканировать меньше страниц в течение выделенного времени сканирования вашего сайта - и это может оказать негативное влияние на вашу индексацию. С таким большим количеством в Google есть тонкая семантическая линия, чтобы наблюдать и интерпретировать.

Вот второе уточнение от Google. Веб-мастера, которые видят падение рейтинга, естественно, попытаются реконструировать то, что произошло. Согласно Google, Speed ​​Update является «полностью алгоритмическим», что означает, что не существует инструмента, который мог бы напрямую указать, влияет ли этот новый фактор ранжирования на определенную страницу. Вот больше , Тем не менее, вот наше пояснение: вы можете использовать консоль поиска для анализа юзабилити вашего сайта, что включает в себя ошибки сканирования, которые могут ограничивать стиль вашего сайта. Отчет Mobility Usability будет нацелен на конкретные проблемы с мобильностью, и их крайне важно исправить.

Оставайтесь в курсе! Мы продолжим следить за новостями и влиянием этого обновления Google.

Крис Грегори

Крис основал DAGMAR Marketing и руководит всей стратегией SEO по разработке и внедрению. Он является сертифицированным мастером SEO по маркетинговым мотивам и OMCP.

Последние сообщения Криса Грегори ( увидеть все )

Что это значит для вашего сайта?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов