Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

8 SEO KPI, которые вы должны знать и действовать прямо сейчас

  1. 1. Рейтинг веб-страниц
  2. 2. Органический поиск показов и кликов
  3. 3. Органический поиск поделиться
  4. 4. Показатели целевой страницы
  5. 5. Скорость загрузки страницы
  6. 6. Количество просмотров страниц к общему количеству посещений
  7. 7. Проиндексированные страницы
  8. 8. Доход за посещение поиска

Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в области SEO, руководителем, аналитиком или менеджером по маркетингу, необходимо уделить время мониторингу эффективности стратегии вашего сайта и информировать важные заинтересованные стороны о достигнутом прогрессе. Крайне важно, чтобы мы могли понять, как измерять текущую производительность и превозносить достоинства нашей команды, когда что-то работает, а также выявлять и расставлять приоритеты в областях возможностей и предпринимать действия для улучшения на всех этапах процесса конверсии. Ниже приведены 8 ключевых показателей эффективности SEO, которые вы должны знать и действовать прямо сейчас.

1. Рейтинг веб-страниц

Да, я сказал рейтинг. С пропагандой, которая была издана за последние несколько лет, обесценивающей важность ключевых слов, это может быть легко пропущено. Тем не менее, это все равно должно быть важным компонентом вашего SEO стратегия , Рейтинги являются ценным показателем того, что оптимизация на уровне страниц работает правильно, а страницы позиционируются для привлечения трафика на ваш сайт.

Действия, которые необходимо предпринять:

  • Найти решение для ранжирования - существует множество отличных опций по разным ценам. Если у вас есть бюджет, рассмотрите решение на уровне предприятия. SEO Clarity, Conductor и SearchMetrics находятся на вершине класса. Advanced Web Ranking, Moz Rank Checker или Authority Labs также являются хорошими решениями по более приемлемой цене. Одно можно сказать наверняка, без понимания видимости вашего сайта в поисковой выдаче, ваша стратегия летит вслепую.
  • Найдите возможности. Когда ваша кампания будет запущена, сфокусируйтесь на страницах, которые занимают второе место. Это - низко висящие возможности для фруктов и может потребоваться лишь незначительная корректировка для перехода на первую страницу, где происходит 90% кликов.

Это - низко висящие возможности для фруктов и может потребоваться лишь незначительная корректировка для перехода на первую страницу, где происходит 90% кликов

2. Органический поиск показов и кликов

Это отличный показатель, который можно найти в Google Analytics, который дает вам возможность измерять рейтинг кликов в результатах поиска для ваших веб-страниц. Его можно найти в Google Analytics в разделе Приобретение> Поисковая оптимизация> Целевые страницы.

Действие принять:

  • Расставьте приоритеты по наименьшему CTR - ищите страницы с большим количеством показов, но низким CTR. Это может указывать на неэффективные заголовки страниц и / или метаописания. Просмотрите оптимизацию тегов заголовка и убедитесь, что для поддержки содержимого страницы заданы правильные ключевые слова. Кроме того, рассмотрите возможность переписать мета-описание, чтобы побудить искателя нажать.

Кроме того, рассмотрите возможность переписать мета-описание, чтобы побудить искателя нажать

3. Органический поиск поделиться

Наилучшим показателем общей эффективности SEO является отслеживание процента органического поискового трафика, конверсий и доходов по сравнению с общими показателями веб-сайта. Это наиболее важный вид, который вы можете использовать, чтобы продемонстрировать важность SEO для общей эффективности маркетинга вашей организации.

Действия, которые необходимо предпринять:

  • Создайте и распространите информационную панель - на ней должны отображаться ежемесячные тенденции органического поиска в годовом исчислении, общее количество посещений, конверсий и доход от веб-сайта. Это позволит легко показать, когда обычный поиск опережает другие каналы.
  • Обеспечьте целостное представление о производительности - также создайте панель мониторинга, показывающую общий доступ к поиску по PPC и другим онлайн-каналам. Он не только обеспечит целостное представление о производительности, но также может помочь развеять любой аргумент о том, что могло произойти смещение канала.

4. Показатели целевой страницы

Есть много ценных показателей уровня страницы, которые дают представление о производительности. Тем не менее, я хочу сосредоточиться на органических посещений и показатель отказов. Google хочет поощрять сайты, которые поисковики считают полезными . Часть алгоритма отслеживает клики от их поисковой выдачи, которые приходят в норму. Это указывает на то, что страницы не соответствуют точным целям поиска и, скорее всего, приведут к снижению производительности.

Действие принять:

  • Закажите аналитический отчет. Сделайте это путем сортировки по обычному посещению и отметьте страницы с высоким показателем отказов. Две основные причины, по которым поисковик может отскочить от страницы, заключаются в том, что ключевые слова неверно нацелены на оптимизацию, или содержание страницы не соответствует цели поиска. Просмотрите оптимизацию, чтобы убедиться, что нацелены правильные ключевые слова , а также для подтверждения качества и правильности использования семантических фраз в самом контенте.

Просмотрите оптимизацию, чтобы убедиться, что   нацелены правильные ключевые слова   , а также для подтверждения качества и правильности использования семантических фраз в самом контенте

5. Скорость загрузки страницы

Другим важным фактором в алгоритмах поисковых систем являются миллисекунды, необходимые для загрузки веб-страницы. Гарри Шум, вице-президент по технологиям и исследованиям в Microsoft, недавно заявил, что «двести пятьдесят миллисекунд, медленнее или быстрее, теперь близки к магическому числу для конкурентного преимущества в Интернете». Проще говоря: страницы, которые загружаются быстрее, будут работать лучше.

Действие принять:

  • Постоянно проверяйте время загрузки вашей страницы - контролируйте свою домашнюю страницу и выбирайте страницы на каждом уровне или в разделе своего веб-сайта с помощью онлайн-инструмента тестирования скорости страницы, такого как https://gtmetrix.com или же http://www.webpagetest.org выявить любые критические проблемы, которые могут повлиять на производительность.

org   выявить любые критические проблемы, которые могут повлиять на производительность

6. Количество просмотров страниц к общему количеству посещений

Просмотры страниц показывают общее количество просмотров страницы внутренним или внешним трафиком. Сравнивая количество просмотров страниц с обычными поисковыми посещениями для каждой целевой страницы, вы можете определить страницы, которые посетители находят наиболее ценными и переходят на веб-сайт, но которые могут отсутствовать при обычном поиске.

Действие принять:

  • Разделите просмотры страниц по обычным поисковым посещениям и разместите их в порядке убывания. Просмотрите ключевые слова, на которые нацелены оптимизация, и содержание страницы, чтобы убедиться, что фразы и семантические варианты точно соответствуют теме содержимого страницы и предоставляют наилучшую возможность для трафика и конверсии.

Просмотрите ключевые слова, на которые нацелены оптимизация, и содержание страницы, чтобы убедиться, что фразы и семантические варианты точно соответствуют теме содержимого страницы и предоставляют наилучшую возможность для трафика и конверсии

7. Проиндексированные страницы

Это может быть важным инструментом для устранения неполадок, особенно для очень больших, динамических веб-сайтов. Выполните расширенный поиск на сайте Google для поиска «site: website.com» на всех уровнях вашего веб-сайта (site: website.com/department, «site: website.com/department/category» и т. Д.), Чтобы понять, сколько страниц существует в индекс Google и то, как они расставляют приоритеты страниц на всех уровнях вашего сайта.

Действие принять:

  • Мониторинг на регулярной основе - делая это, вы часто можете предупредить вашу команду о любых проблемах, которые могли быть внесены. Странные вещи могут происходить с динамическими сайтами. Если вы уже знаете приблизительное количество страниц, которые фактически существуют на веб-сайте, это может предупредить вас о потенциальных проблемах. Если число, найденное в индексе, значительно больше, это может быть признак дублированного содержания в то время как меньшее число может указывать на проблемы с навигацией или индексацией сайта.

Проверьте Google Search Console для вашего отчета о состоянии индекса.

8. Доход за посещение поиска

Конечная цель любого сайта электронной коммерции - это доход. Знание целевых страниц с высоким органическим поисковым трафиком и низким доходом высветит возможность для улучшения с оптимизацией, содержанием или пользовательским опытом.

Действие принять:

  • Разделите доход на обычные поисковые посещения, чтобы установить доллары за посещение с целью поиска для каждой целевой страницы. Для страниц с низким показателем посещаемости с точки зрения SEO просмотрите ключевые слова, нацеленные на оптимизацию, и убедитесь, что они приведут квалифицированных посетителей к содержанию сайта. страница. Также просмотрите качество контента и пользовательский опыт, чтобы узнать о возможностях улучшения конверсии.

Понимание того, как работает ваш сайт на всех этапах воронки конверсии поискового запроса - от ранжирования (возможности трафика) до посещений и, в конечном итоге, до конверсий - даст вашей команде возможность продолжать расставлять приоритеты и настраивать стратегию SEO, а также в конечном итоге увеличить общий доход.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов