Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как неестественно естественным образом изменить свой якорный текст

  1. Если бы все было равным
  2. Использование Excel для разделения распределения якорного текста
  3. А потом, актуальные предложения

То, что вы, несомненно, слышали, если вы занимались SEO, если вы создали ссылку, если у вас есть импульс - это то, что вы, естественно, должны изменить свой якорный текст .

Я ненавижу это, и я ненавижу это, потому что это бесполезно и неоднозначно. Это все равно, что сказать толстому человеку «есть здоровую пищу». Да, толстяк, ешь здоровую пищу, но если ты ешь только морковь и салат, ты, вероятно, не сможешь поднять муху, и в других областях у тебя будет настолько плохое питание, что у тебя, вероятно, будет усталость, самодовольные навыки SEO-консультирования или какое-то другое коварное сочетание этих и других негативных характеристик.

Я хочу сказать, что естественного изменения вашего якорного текста недостаточно. Итак, я здесь, чтобы помочь - во-первых, чтобы сказать, почему все говорят «естественно меняйте свой якорный текст», и все, и как мы можем преодолеть это - услужливо - даже не говоря «комбинаторно, 93,99485% вашего якорного текста» комбинации должны быть вашим основным ключевым словом ».

Если бы все было равным

Мы никогда не проходим «естественным образом изменить ваш якорный текст», главным образом потому, что оптимизаторы боятся. Они боятся говорить, что в 60% случаев вы должны говорить «горох», 30% «хороший горох» и 10% «зеленый горошек».

Причина этого в том, что якорную вариацию текста, в большей степени, чем любой другой фактор в SEO, практически невозможно проверить - у всех нас, SEO, есть только личные выводы о том, что движет иглой, а что нет в этом отношении. Кроме того, трудно удерживать эту одну переменную статичной, в то же время точно - или даже с точностью 51% - удерживая все остальное на месте. Мы знаем, что больше указаний на якорный текст означает более высокую вероятность ранжирования для данного ключевого слова, но мы также знаем, что при определенном высоком распределении доходность уменьшается, до точки, где возможно наказание .

Где мы проводим черту? Где пик рейтинга? При том же пороговом значении следует учитывать, что даже если рейтинг оптимизируется для ключевого слова при заданном распределении якорного текста, если веб-сайт был проверен вручную, будет ли он проходить те же тесты на анализ? Почти наверняка нет - или мы не увидим постоянных ручных изменений в рейтинге - поскольку отсутствие этого будет означать, что Google считает, что их алгоритм идеален.

Так куда же мы пойдем отсюда? Этот пост не для того, чтобы вы могли повторить «естественным образом изменить свой якорный текст», как другие бесполезные, некорректные фразы SEO, такие как заключенные в скобки. платные ссылки плохие , или же содержание король , Суть этого поста в том, чтобы быть похожим на «Стивена Кинга» Написание », В котором говорится, что в ремесле нет науки, но есть путь .

«Естественно, меняйте свой якорный текст», - говорит швырять дерьмо в стену, висеть вокруг ключевого слова, и, надеюсь, вы будете в рейтинге. Очевидно, это бесполезно. Там лучший процесс. Там неестественно естественная дисперсия.

Использование Excel для разделения распределения якорного текста

После того, как я создал определенный фокус ключевых слов на основе набора URL-адресов, я составляю лист Excel. В верхней строке я вставляю URL каждого ключевого слова, которое будет нацелено в каждый столбец (и иногда ключевые слова пересекают URL - и, таким образом, столбцы). После того, как я это сделал, я присваиваю каждому столбцу цветовой код в зависимости от того, насколько интенсивным должен быть URL-адрес при создании ссылок. Для простоты использования я поместил URL-адреса, на которые в большей степени ориентированы более темные цвета.

Оттуда я замораживаю верхнюю панель, перейдя на вкладку «Вид» в Excel 2007, выбрав выпадающий список «Замораживание панелей» и нажав «Заморозить верхнюю строку». Это может отличаться в зависимости от возраста и типа программы Excel, которую вы используете.

В каждом столбце URL находятся соответствующие ключевые слова, которые, скорее всего, сообщают, на какие ключевые слова ориентированы больше всего. Ниже каждого заголовка столбца я начинаю заполнять ключевые слова для каждого URL, основываясь на том, что я считаю подходящим для моего «неестественного естественного» варианта. Когда ссылка запускается в соответствии с моими спецификациями (или без них), я изменяю и / или заполняю ячейку столбца текста привязки, который стал желтым, чтобы указать, что для этого текста привязки была достигнута ссылка.

Исходя из этих данных, я могу сделать более глубокие выводы о том, почему одни ключевые слова перемещаются, почему другие - нет, и каким должен быть мой следующий якорный текст и URL.

Хотя инструменты как ворон позвольте вам добавлять ссылки и наблюдать за такими инструментами, я предпочитаю это как процесс, поскольку он прост и делает визуализацию вашего фокуса и привязку текстового распределения простым и простым процессом. Когда ячейки заполняются желтым рядом, вы начнете замечать, что один URL-адрес недостаточно ударил, вы слишком много нажали на один якорный текст или какие ссылки и комбинаторное распространение кажутся наиболее полезными для вашей ниши и рейтинги. Когда вы сделаете это достаточно, вы начнете делать собственные, более точные оценки правильного сочетания текста привязки для ваших ключевых слов, содержания и вертикали.

И самое главное, вы перестанете пить кофе с деловыми людьми, пробормотав проникающие высказывания типа «естественно, меняйте свой якорный текст».

А потом, актуальные предложения

Несмотря на то, что я не собираюсь делать смелый шаг, то есть предлагать точное распределение текста привязки, оптимальное для рейтинга, я готов предложить некоторые детали, характерные для привязки текста, которые я нашел убедительными в своей карьере, и, более того, в целом пути к лучшим текущим (и будущим) методам якорного текста.

  • Использование тильды (~) в качестве методологии для поиска наиболее семантически связанных ключевых слов, которыми можно варьировать свой якорный текст. Тильды, расположенные перед вашим ключевым словом, возвращают другие ключевые слова, выделенные жирным шрифтом, что Google видит как чрезвычайно связанный к соседнему справа запросу. Иногда не будет никаких дополнительных ключевых слов, которые Google кажется чрезвычайно семантически связанными, но это не значит, что они видят их . В любом случае, если вы сможете определить другие ключевые слова, которые тесно связаны с вашим фокусом на ключевые слова, вполне вероятно, что они принесут наибольшую пользу вашему основному ключевому слову, когда вы измените текст привязки. Например, Google рассматривает такие термины, как авиабилеты и рейсы, как тесно связанные с этим термином. [Авиабилеты] ,
  • Включение имен доменов / брендов в тексте привязки. Иногда включение имени домена в текст привязки - это только один из способов, которым Google может интерпретировать ваш сайт как бренд. Я не уверен, что определенное соотношение указывает на бренд и Google, но было бы разумно, чтобы данное число в масштабе показывало, что сайт является брендом в данной вертикали.
  • Домены привязного текста указывают на домены с точным соответствием, а не на ключевые слова . Бренды являются существительными. Ключевые слова, как «дешевые рейсы» не являются. Я углублюсь в это на своем посте как Google может обесценить домены с точным соответствием , но моя общая мысль заключается в том, что использование заглавных букв в тексте привязки через достаточно широкий набор ссылок является сильным показателем бренда, а не спамового домена с точным соответствием, который манипулятивно извлекает ссылки с «дешевыми рейсами» в домен «дешевых рейсов». Информация". В конце концов, Shoes.com и CheapFlights.com часто пишутся с большой буквы, потому что они являются брендами. Если вы загляните в профиль обратных ссылок на cheap-flights.info - я почти уверен, что они не имеют одинаковых характеристик.
  • Изменение выделенных ключевых слов с другими версиями тех же ключевых слов с длинным хвостом. Я хотел бы видеть цитату из ключевого слова высокой стоимости, которое не имеет других длинные версии одного и того же ключевого слова - это не может быть найдено по одному и тому же URL. Иногда это требует хорошей информационной архитектуры, но если вы не можете найти НЕКОТОРЫЕ ключевые слова с длинным хвостом для поиска по одному из основных URL-адресов, для которых вы создаете ссылки, значит, вы неправильно строите ссылки, изучаете ключевые слова или информационную архитектуру. Шутки в сторону.
  • Если вы слишком много слышите «естественно меняйте свой якорный текст», вы в конечном итоге начнете верить в это. В начале своей карьеры я начинал нажимать на мои основные ключевые слова по одной из шести ссылок, хотя все варианты были действительно близки к основной итерации. Хотя остальные пять были производными от 1-го, это соотношение было слишком тонким, чтобы оказать реальное влияние на конкурентные ключевые слова. «Варьировать» не означает, что нужно идти на марафонскую пробежку подальше от начального ключевого слова. Поднимитесь по лестнице в свою комнату, вернитесь и снова используйте ключевое слово.

Якорный текст не является точной наукой. Шучу - якорный текст - это точная наука, и в этом проблема. Мы никогда не узнаем наверняка, куда они идут, или каков идеальный вариант из-за сотен переменных, которые мы никогда не сможем по-настоящему контролировать. Имея достаточное обоснование, опыт и «чувство», которое приходит с опытом и временем с набором ключевых слов с его собственной уникальной семантической близостью - вы можете просто почувствовать почти идеальный процент, чтобы максимизировать рейтинг по данному ключевому слову.

Я бы никогда не вышел и не сказал это, хотя. Эти вещи никогда не останутся стабильными, и они никогда не будут доказуемыми. Так что просто знайте, что вы должны использовать один якорный текст 100% времени, а не 0% времени. Это мы знаем наверняка. 😉

Где мы проводим черту?
Где пик рейтинга?
Так куда же мы пойдем отсюда?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов