Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Google наказывает за SEO, покупая ссылки

  1. Что такое SEO вкратце?
  2. Что не SEO?
  3. Алгоритм Google - это алгоритм
  4. Испания и линкбилдинг
  5. Что мы можем ожидать от этих ручных действий?
  6. Что мне делать, если Google наказывает меня?

Аварийные сигналы подскочили, и каждый раз, когда Мэтт Каттс посылает предупреждение, мир SEO начинает дрожать. Как правило, это делается в общем виде и разъясняет руководящие принципы, которые имеет в виду Google, и которые одинаково влияют на все страны, в которых работает великая поисковая система. Однако на этот раз основное внимание было уделено Италии и нашей неудаче в Испании .

Google продолжает прилагать много усилий в борьбе с мошенническими ссылками, и мы говорим не просто о тех, которые низкого качества, а о тех, которые демонстрируют признаки того, что они были куплены, а не получены естественным путем .

цифровой маркетинг Ее следует понимать как здоровую стратегию с целью достижения видимости, а не ловушку, через которую мы получаем веб-позиционирование, которого мы не заслуживаем.

цифровой маркетинг   Ее следует понимать как здоровую стратегию с целью достижения видимости, а не ловушку, через которую мы получаем веб-позиционирование, которого мы не заслуживаем

Что такое SEO вкратце?

Это в нашем агентстве ясно , SEO является средством руководства работой для достижения четких и измеримых целей, это не конец, это рабочий инструмент, способ работы, предполагающий организацию контента и стратегии. связи, чтобы они вернулись в лучшую адаптацию для алгоритма упорядочения позиций Google.

Что не SEO?

Чего нам следует избегать, так это думать, что SEO это вопрос таланта Гуру Вендермо , которые собираются сказать нам кое-что, что, как только мы это узнаем, мы не перестанем расти в визитах и ​​позициях.

Мы должны избежать ярлыков, «ключей» и руководящих принципов, и Фокус SEO на экспертных агентствах что они не только передают свой опыт, но и проводят ежедневную и методическую работу, чтобы обратить все усилия на общение и контент в улучшении позиций, которые Google представляет для нас.

Алгоритм Google - это алгоритм

Согласно Википедии, алгоритм - это алгоритм, который представляет собой предписанный набор инструкций или правил, четко определенных, упорядоченных и конечных, которые позволяют выполнять действия посредством последовательных шагов, которые не вызывают сомнений в том, кто должен выполнять это действие.

Это, в конце концов, означает, что все нематериальные цифровая реклама и интернет-маркетинг Самым осязаемым, не говоря уже о том, что самое верное, является SEO-позиционирование, поскольку оно зависит от математического алгоритма, и как бы Google ни старался определить, что является человеком, а это автоматически, невозможно определить, что является естественным, а что - злым, если только мы используем обнаруживаемые методические паттерны или что Google использует людей для ручного пересмотра, который может судить о намерениях, чего алгоритм никогда бы не сделал.

На SEO-странице, построенной по ссылкам, и известной, а теперь преследуемой гостевой публикации, важно не просто выглядеть естественным, но быть настоящим.

Объявление пришло через Twitter через твит, который запустил Мэтт Каттс, глава Google по защите от спама, где он предупредил, что они начнут работать над обнаружением ссылок, купленных как в Испании, так и в Италии . Согласно данным, которые Google обрабатывает, мы находимся среди стран, где совершается самая крупная покупка ссылок, хотя, конечно, мы не первые. Фактически, недавно крестовый поход начался в Польше, и теперь возмездие приходит в виде ручных штрафов к Испании и Италии .

Испания и линкбилдинг

Правда в том, что у Мэтта Каттса нет недостатка в причине, и Испания - одна из стран, где больше покупают и продают ссылки с целью улучшения позиционирования в Интернете . Это расширенная практика, но она действительно плохо видна Google. Существует огромное отсутствие знаний со стороны большого количества блоггеров , которых легко «обманывают» рекламные агентства и некоторые средства для получения спонсорских постов или обмена ссылками. Часто этот контент очень легко обнаружить, и, конечно, его также легко наказать, поэтому важно иметь совет специализированных компаний при проведении качественного позиционирования в SEO .

Что мы можем ожидать от этих ручных действий?

В принципе, если ваша SEO стратегия полностью чиста и прозрачна, вам не о чем беспокоиться . Если у вас есть цифровое агентство или SEO агентство что ваша стратегия основана на качестве как ссылок, так и контента, а также на оптимизированной структуре страницы, нечего бояться. Тем не менее, было бы важно сохранять бдительность и знать, страдает ли уровень посещений и посещаемости вашего сайта или резко падает. Будьте уверены, что если вы посвятили себя покупке ссылок и обмену, и до сих пор вас не оштрафовали, вероятно, в этот раз вы попали в тиски Google . Различные изменения алгоритма помогли усовершенствовать поиск, наказывающий этот тип практики, однако они все еще являются машинами и, следовательно, не идеальными автоматами. Теперь таблицы изменились, и мы говорим об экспертах, которые ищут шаблоны и плохие практики, применяя штрафы вручную.

Что мне делать, если Google наказывает меня?

Если в ближайшие недели вы заметите внезапное снижение трафика, Google наверняка оштрафовал вас. Учитывая это, у нас нет другого выбора, кроме как ставить «горячие пакеты», лучший вариант - нанять профессиональную SEO-службу с целью переломить ситуацию. Необходимо будет устранить все следы плохой практики и ссылок, которые могут считаться мошенническими, чтобы выслать вам повторное рассмотрение и подождать, пока Google пощадит нас.

информация: онлайн цифровой маркетинг

Что такое SEO вкратце?
Что не SEO?
Что мне делать, если Google наказывает меня?
Что такое SEO вкратце?
Что не SEO?
Что мы можем ожидать от этих ручных действий?
Что мне делать, если Google наказывает меня?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов