Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Является ли Knowledge Graph отличной возможностью для SEO?

  1. Почему вы должны быть обеспокоены развитием событий в графе знаний
  2. Во-первых, давайте вернемся к технологии Google
  3. Как улучшить SEO, используя график знаний?

Результаты поисковых систем сегодня развиваются таким образом, что теперь бросают вызов SEO. Действительно, с момента выпуска Графика знаний в 2012 году вы, должно быть, заметили, что ваши рейтинги потеряли свои превосходные результаты. С введением универсального поиска и различных разработок Графа Знаний вы можете найти SERP, где только 15% страницы (выше сгиба) будут отображать ваши богатые фрагменты! График знаний и Adwords занимают безумное место.

Не совсем уверен? Смотрите этот скриншот:

Почему вы должны быть обеспокоены развитием событий в графе знаний

Прежде всего, подумайте о возможности. Google пытается дать ответы на ваш запрос, поэтому, если вы проанализируете, как Google ведет себя, когда он отвечает, скорее всего, вы найдете способ получить более органичный трафик. Мы увидим, как через несколько секунд.

Затем вы понимаете, что чем больше график знаний развивается, тем меньше доля поисковых выдач Google, которые могут вас посещать. Таким образом, на многих рынках вертикальная стратегия Google вызовет радикальные изменения для специалистов по SEO. Если вы не примете это изменение, вы можете потерять трафик. Но если вы адаптируете свою стратегию SEO, вы можете добавить много пользователей к вашим показателям. 😉

Мудрый человек приспосабливается к обстоятельствам, так как вода принимает форму контейнера, в котором она содержится - китайская пословица.

Во-первых, давайте вернемся к технологии Google

Знайте, какие запросы вы хотите позиционировать самостоятельно. Вы должны понимать, как Google интерпретирует запросы пользователей.
(Я также должен сказать большое спасибо Билл Славский, за его невероятную работу и его исследования, которые являются источниками вдохновения на ежедневной основе).
В научном журнале, опубликованном в 2007 году Определение намерений пользователя запросов веб-поисковой системы - мы начали находить подсказки о том, как Google классифицировал поиски.

В этой публикации представленный метод устанавливает 3 основные категории, которые можно обобщить:

  • Навигационный поиск
    • запросы, содержащие названия компаний / организаций / людей
    • запросы, содержащие доменные суффиксы
    • запросы с "веб" в качестве источника
    • размер запросов
    • пользователь, который видит первую страницу результатов поиска
    • ....
  • Транзакционный поиск
    • запросы, содержащие термины, связанные с фильмами, песнями, текстами песен, рецептами, изображениями, юмором
    • запросы с такими терминами, как "получение"
    • запросы с такими терминами, как «скачать»
    • запросы, связанные с изображениями, звуком или видео
    • запросы с терминами «взаимодействия» (например, купить, поговорить и т. д.)
    • ...
  • Информационный поиск
    • использует такие вопросы, как («как», «как», «что есть» и т. д.)
    • запросы с условиями текущего языка
    • запросы, содержащие информационные термины (например, список, список воспроизведения и т. д.)
    • запросы, которые появляются после первого запроса
    • ...

Имея в виду эти категории, я уверен, что вы начинаете немного лучше понимать, как Google обрабатывает определенные типы запросов.
Однако вы должны иметь в виду, что Google купил Metaweb в 2010 году, что представляет собой ключевой момент в эволюции Графа знаний . Благодаря этой покупке Google приобрел не только технологии и таланты, но и знания более 40 миллионов компаний; 650 миллионов данных и более 35000 типов связей между данными и сущностями.

В результате Google знает, о чем ты говоришь, когда пишешь статью о «Конане»:

В результате Google знает, о чем ты говоришь, когда пишешь статью о «Конане»:

В то же время Google начал использовать «совпадение» в качестве фактора ранжирования. Его алгоритмы способны обнаруживать контекст, в котором мы встречаем определенный термин. Например, он может понять, что такое «Гиннес», о котором мы говорим, основываясь на совпадении определенных терминов и знании отношений между сущностями.

В этом случае мы видим, что Guiness - это неоднозначный термин: если он находит «пиво» ​​или   Артур Гиннес   «На странице с упоминанием Гиннесса вы явно говорите о марке пива
В этом случае мы видим, что Guiness - это неоднозначный термин: если он находит «пиво» ​​или Артур Гиннес «На странице с упоминанием Гиннесса вы явно говорите о марке пива. Но если он найдет «Кино» или «Звездные войны», скорее всего, вы говорите Алек Гиннес (Актер)
Между 2010 и 2012 годами использование структурированных данных, таких как Schema.org, помогло Google создать более полные SERP для определенных запросов или типов страниц: рецептов, обзоров и т. Д. Это важный шаг, поскольку использование Schema.org позволяет поисковым системам обнаруживать (с помощью тегов html) содержимое вашего контента. Это еще один шаг к лучшему взаимодействию контента в сети.

Встраивание тегов schema.org на ваши страницы в некоторых случаях приведет к появлению богатых фрагментов и поможет поисковым системам интерпретировать ваш контент. Вот почему на OnCrawl мы предлагаем глубокий анализ интеграции ваших данных.

Эти поездки, сделанные Google на основе анализа Schema
Эти поездки, сделанные Google на основе анализа Schema.org, помогли заполнить базы данных Графика знаний.

А в 2012 году они выпустили первую версию Графа знаний. Наконец, Google Hummingbird начал использовать свои знания об именованных объектах для определения ранговых факторов.

Как улучшить SEO, используя график знаний?

Зная, какой тип запроса вы хотите ранжировать, вы можете найти горячие точки, чтобы увеличить ваш органический трафик. Например, Google дает «мгновенные ответы» на информационные запросы. Плохая новость заключается в том, что расположение SERP сокращает пространство для вашего рейтинга, а также повышает мгновенный ответ и связанные с ним вопросы. Смотрите этот скриншот:
Зная, какой тип запроса вы хотите ранжировать, вы можете найти горячие точки, чтобы увеличить ваш органический трафик

Хорошей новостью является то, что веб-сайт, представленный в мгновенном ответе, является не первым результатом, а номером 9! Согласно нескольким исследованиям, уровень мгновенного ответа может принести от 50 до 75% трафика по ключевому слову. Так как же доминировать в этом месте? Я предлагаю вам объединить:

  • Точные и короткие ответы на ваших страницах
  • Использование тег Schema.org
  • Попробуйте представить свой ответ как можно ближе к тегу H1.
  • Доверенные обратные ссылки

Таким образом, без необходимости быть номером 1, вы можете привлечь много трафика на ваш сайт.
Я бы также предложил вам интегрировать отношения между объектами, которые у вас есть, на ваших страницах, чтобы:

  • построить семантическую внутреннюю структуру сетки
  • используйте хороший тег schema.org, чтобы помочь Google понять, какими объектами вы владеете

Как это сделать? Просто загрузите все доступные вам доверенные ресурсы:

Но имейте в виду, что если у вас есть дублированный контент на вашем сайте, Google снизит «показатель качества» вашего сайта и поэтому не поставит вас на место «мгновенного ответа». Если вы знакомы с оптимизацией графа знаний, не стесняйтесь оставить нам свой отзыв в комментариях.

Не совсем уверен?
Как улучшить SEO, используя график знаний?
Так как же доминировать в этом месте?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов