Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Простое введение во входящий маркетинг и SEO

  1. Никогда не «кто ты знаешь»
  2. Сеть для LinkBuilding
  3. SEO ценность Google+
  4. Написать для других сайтов
  5. Объединение онлайн и оффлайн
  6. Заключение

Хотя ведение блога - не единственное необходимое действие успешной стратегии входящего маркетинга, оно является основным видом деятельности, вокруг которого происходят все остальные действия

Хотя ведение блога - не единственное необходимое действие успешной стратегии входящего маркетинга, оно является основным видом деятельности, вокруг которого происходят все остальные действия. Без «центрального ядра» регулярно обновляемого веб-сайта другие действия не имеют смысла.

Но люди, которые «просто» ведут блог и не делают остального, испытывают плохие результаты.

В этой статье будет представлена ​​ценность ведения блогов, а затем мы перейдем к дополнительным элементам входящего маркетинга, которые так же необходимы для успешного присутствия в Интернете.

Давайте углубимся в это.

Когда Google впервые появился на сцене, им понадобилось около года, чтобы стать доминирующей поисковой системой. Зачем? Поскольку их поисковая система дала результаты, большинство из нас чувствовали себя «лучше». Они сделали это с помощью запатентованного алгоритма под названием PageRank.

PageRank - это система «голосования», в которой каждой гиперссылке в Интернете и на каждом веб-сайте присваивается значение.

Значение гиперссылок зависит от значения страницы, на которой они происходят. Ценность страниц определяется на основе ссылок, которые на нее указывают.

PageRank - это, по сути, система голосования

PageRank - это конкурс популярности. Когда вы ссылаетесь на сайт, вы даете ему полномочия PageRank. Когда люди ссылаются на страницу на вашем сайте, они дают PageRank полномочия на страницу на вашем сайте.

Степень влияния PageRank на веб-страницу влияет на ее рейтинг на страницах результатов поиска.

Каждая входящая ссылка (вы, возможно, читали или слышали о обратных ссылках?) Добавляет авторитет PageRank на ваш сайт. Кроме того, чем выше значения PageRank веб-сайтов, тем больше выгода.

Сегодня PageRank - не единственный поисковый сигнал (как это было в первый день), но он по-прежнему критически важен.

Никогда не «кто ты знаешь»

Важность PageRank иллюстрирует важность старой поговорки «Это не то, что вы знаете, а то, кого вы знаете». За исключением того, что на самом деле имеет значение не тот, кого вы знаете, а кто вас знает (и это всегда было правдой).

Ссылка на страницу на вашем сайте является примером известности вашего сайта.

В реальной жизни (по сравнению с киберпространством) помогает, что многие люди знают вас, но есть также некоторые влиятельные люди, которые могут сделать вашу карьеру или бизнес, потому что они так влиятельны.

Например, прибыльная карьера доктора Фила была катапультирована Опрой. Она уважала его, выставляла ее несколько раз, а остальное уже история. Был бы Чарли Шин богатым и знаменитым актером, если бы его отцом не был Мартин Шин? Возможно, но известность кого-то очень уважаемого помогает вам привлечь внимание других.

И некоторые сайты более влиятельны, чем другие

То же самое относится и к обратным ссылкам. Хотя обратная ссылка с acme.com или PaloAltoOnline.com имеет ценность, обратная ссылка с Whitehouse.gov или Time.com имеет гораздо большую ценность, потому что эти сайты имеют большее значение PageRank. С точки зрения рейтинга сайта они более влиятельны.

Маркетинг в социальных сетях дает косвенную выгоду. Facebook, Twitter, LinkedIn и т. Д. - все это места, где вы можете участвовать в обсуждениях, одновременно незаметно (а иногда и открыто) заявляя, что вы можете помочь с X или Y, потому что вы занимаетесь Z, все время направляя людей на страницы на вашем сайте.

Хотя эти обновления в социальных сетях не дают прямой выгоды вашему поисковому рейтингу, они открывают для вашего сайта больше зрелищ. Когда некоторым из этих людей понравился ваш материал, чтобы сослаться на него и / или прокомментировать его, вы получаете прямую выгоду.

Из-за этого аспекта поиска желательно направить как можно больше этой болтовни на свой веб-сайт, где он обеспечивает наибольшую выгоду для SEO. Я рекомендую вместо того, чтобы прямо отвечать на вопрос на сайте социальной сети, ответить на вопрос в сообщении в блоге, а на сайте социальной сети предоставить очень краткое резюме и ссылку на сообщение в блоге. Если вам повезет, обсуждение будет продолжено там.

Сеть для LinkBuilding

Как вы получаете обратные ссылки для вашего сайта?

Сначала вы публикуете действительно хорошие вещи. Вещи, которыми вы гордитесь, чтобы поделиться.

Тогда вы поделитесь этим.

В том, что мы называем «Реальным миром», мы называем эту сеть.

Сеть в «реальном» мире:

Когда вы продвигаете свой кирпичный и минометный бизнес, вы встречаетесь с другими владельцами бизнеса и смотрите, есть ли способы помочь друг другу. Вы можете присоединиться к местной торговой палате и посетить местные сетевые мероприятия. Вы можете помочь местной благотворительности и получить некоторую PR-выгоду от этого. Вы и другие владельцы бизнеса можете обмениваться лидами.

Сеть онлайн:

В онлайн-мире он ничем не отличается от «реального мира», за исключением того, что встречи часто происходят немного иначе. Вы встречаете людей на онлайн-форумах, в LinkedIn, в Facebook и т. Д.

Когда вы опубликовали что-то, чем гордитесь, поделитесь им и попросите поделиться этим. Некоторые будут. На языке ведения блога «обмен» означает «ссылка на» и «комментарий», как описано выше.

Чем больше ваши посты связаны и комментируются, тем выше их рейтинг.

SEO ценность Google+

Если вы помните, что Google владеет как крупнейшим поисковым сайтом в мире, так и своей собственной платформой социальных сетей, вы поймете, почему Google+ является самой влиятельной платформой социальных сетей (с точки зрения SEO ). Google может повысить релевантность Google+, проиндексировав обновления Google+ и представив их в результатах поиска, что они и делают.

То, как они это делают, действительно умно. Поскольку это само по себе довольно длинное объяснение, не стесняйтесь проверить Полезный путь Google+ повышает рейтинг и результаты поиска после того, как вы завершили эту статью.

Написать для других сайтов

После того, как вы создали и опубликовали значительную часть публикаций на своем сайте, зайдите на другие сайты и спросите, можете ли вы разместить для них гостевую запись.

Разве гость не умер? я знаю Мэтт Каттс сказал, что гостевой пост для ссылок мертв, это не так. Спам в гостевом посте мертв (как и должно быть).

Размещение гостей стало спам-тактикой, когда многие люди нанимали компании для получения обратных ссылок для них, и эти компании делали это очень низкокачественными способами. Когда что-то делается специально для искусственного завышения рейтинга вашего сайта (помните фермы ссылок?), Google считает его спамом, как и должно быть.

Сделано правильно, гостевая запись не умерла

С другой стороны, написание качественных постов для авторитетных онлайн-публикаций, будь то PaloAltoOnline.com или HuffingtonPost.com (или блог Wishpond), является не более спамом, чем когда они публикуют статьи своих постоянных обозревателей. Публикация качественных постов на качественных сайтах не является спамом. Эти сайты имеют репутацию за качество. Если они проверили вас и опубликовали ваши статьи, это не спам.

Объединение онлайн и оффлайн

Кроме того, разделение, которое мы часто проводим в уме между «онлайн-активностью» и «реальным миром», является произвольным - я испытываю желание сказать ложь. То, что вы делаете онлайн и то, что вы делаете в физическом мире, влияет друг на друга. Они тесно связаны.

Когда то, что вы пытаетесь продать через Интернет, поддается какой-либо форме обучения, когда люди приносят свои ноутбуки, рассмотрите возможность проведения бесплатных семинаров, где во время семинара вы просите людей упомянуть вас, ваш семинар и ваш сайт в своем блоге. Чтобы им было проще, создайте страницу на определенную тему на вашем сайте, чтобы они могли на них ссылаться.

Для тех, у кого нет блогов, попросите их упомянуть вас в Google+. Для тех, у кого нет и того, и несколько упоминаний в Twitter, это хорошо

Добродетельный цикл

В качестве дополнительного преимущества взаимодействие с другими людьми и их написание писем помогают вам (по крайней мере, мне) прояснить ваши мысли и улучшить качество вашего письма. Когда вы знаете, что ваше письмо предназначено для совместного использования (а не «просто» найдено), вы пишете лучше. Это создает действенный цикл, в котором хорошие вещи делятся (связываются), что поощряет больше и лучше вещей, которые делятся, до бесконечности.

Заключение

В то время как отправной точкой для любой формы распространения ссылок является наличие на вашем сайте качественных материалов, которыми можно поделиться с другими, охват исходных ссылок имеет решающее значение для первоначального запуска результатов поиска.

Как только ваш сайт станет известен качественным контентом, люди начнут приходить. Создание ссылок является жизнеспособным средством первоначального знакомства, что с точки зрения SEO в основном означает связь с.

Помните, это никогда не был тот, кого вы знаете, это кто знает вас. С появлением Интернета это также, кто знает ваш сайт.

Об авторе: Об авторе:

Кевин Карни - эксперт по входящему маркетингу, который преподает и пишет на темы входящего маркетинга, SEO и WordPress.

Кевин основал и бежит Университет входящего маркетинга онлайн-школа и сообщество, где люди учатся привлекать желаемую аудиторию на свой сайт и превращать посетителей сайта в потенциальных клиентов.

Кевин можно следить в социальных сетях на @kevinbcarney , + KevinCarney , а также LinkedIn и веб-сайт Университета входящего маркетинга.

Зачем?
Вы, возможно, читали или слышали о обратных ссылках?
Был бы Чарли Шин богатым и знаменитым актером, если бы его отцом не был Мартин Шин?
Разве гость не умер?
Помните фермы ссылок?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов