Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Увеличьте позиционирование фан-страницы Facebook

  1. 10 и хвала. Покажите лучшим фанатам
  2. 1. Имя пользователя, фундаментальное!
  3. 2. Информационное поле
  4. 3. Поле описания
  5. 4. Популярность ссылок, создает сеть ссылок
  6. 5. Размер имеет значение!
  7. 6. Заполните все поля
  8. 7. Публикуйте, публикуйте и публикуйте, но с головой!
  9. 8. Ссылка на авторитетные источники, лучше, но мало

Facebook стал полноценной опорой для вашего блога, он позволяет очень просто и вирусно охватить широкий круг пользователей

Facebook стал полноценной опорой для вашего блога, он позволяет очень просто и вирусно охватить широкий круг пользователей. Поэтому я думаю, что у каждого блога должна быть хорошая фан-страница в Facebook, со стилем и контентом, но даже более того, его легко найти!
Я покажу вам 8 + 1 баллов о том, как увеличить позиционирование страницы FAN в Facebook в поисковой системе Google, чтобы попытаться достичь верхних позиций по определенному ключевому слову и, следовательно, иметь новых поклонников страницы, а также блога ... все должно всегда сопровождаться из классических техник создание ссылок ,

10 и хвала. Покажите лучшим фанатам

Когда пользователь становится фанатом страницы, в поле « Интересы и настройки» информационной страницы создается ссылка на фан-страницу. К счастью, Google может прочитать информацию в этом поле, но не всю. Он читает только первые 4 ссылки , которые он находит, которые соответствуют последним четырем страницам, в которых пользователь стал фанатом.
Пользователи, которые тщательно выбирают фан-страницы, являются ключом, который позволит вам улучшить позиционирование фан-страницы. Вы должны тщательно выбрать поклонников, которые имеют вашу страницу среди последних четырех фан-страниц в поле « Интересы и предпочтения» и которые зарегистрированы на нескольких страницах (если у пользователя есть легкий щелчок, ваша страница в скором времени потеряет свою позицию в топ-4 и ты будешь работать даром).
Создайте страницу или, вернее, коробку на боковой панели вашего блога, где вы будете показывать этих «лучших фанатов», связывая их профили в Facebook. Что происходит сейчас?
Google по этим ссылкам прочтет профиль ваших лучших поклонников и прочитает ссылку на вашу страницу поклонника в поле « Интересы и предпочтения» , которая представляет собой полноценную ссылку в соответствии с поисковой системой, которая позволит вам быстро улучшить позиционирование страницы поклонника .
Этот момент был взят из книги SEO power Джорджо Тавернити, я бы сказал, просто великолепно !

1. Имя пользователя, фундаментальное!

Имя пользователя важно! Это имя, которое присваивается странице, поэтому оно больше не будет идентифицироваться только как число, но также будет отображаться имя. Это очень важно в поисковых системах, так как позволяет индексировать его по определенному ключевому слову, названию имени.
фан-страница robertoiacono.it, прежде чем у него был адрес

http://www.facebook.com/home.php#!/pages/robertoiacono.it/122252301395639

Как вы видите, страница имеет действительно сложный адрес, который нужно запомнить
Теперь он был изменен путем добавления имени пользователя, URL-адреса тщеславия , и его можно получить, набрав:

http://www.facebook.com/robertoiacono.it

Вы заметили какие-либо улучшения? 🙂
Этот URL имеет 2 преимущества :
- поисковым системам гораздо проще проиндексировать эту страницу выше, чем serp, потому что ключевое слово robertoiacono.it ближе к началу URL.
Поисковые системы придают больший вес словам, найденным в начале адресов!
- пользователям легче запомнить, у вас будет больше шансов попасть на фан-страницу.

Чтобы изменить имя пользователя фан-страницы , перейдите в « Редактировать страницу»> «Основная информация», и второе поле - « Имя пользователя» . ВНИМАНИЕ: позаботьтесь о том, чтобы вы меняли имя пользователя фан-страницы, а не свое! Следуйте инструкциям, но будьте очень осторожны, после запроса имени пользователя, нажав на кнопку « Подтвердить », вы не сможете изменить его или перенести имя пользователя в другую учетную запись на Facebook, будьте осторожны, чтобы не ошибиться!

2. Информационное поле

Информационное поле находится в левом столбце под изображением. Это действительно важно, потому что он содержит то, что отображается в Google Serp, и потому, что он показывает пользователю тему, которая относится к вашей странице Facebook. Таким образом, в этом поле вам нужно будет ввести несколько ключевых слов, для которых вы хотите разместить фан-страницу, и оптимизировать описание, чтобы позволить пользователю понять, что такое фан-страница.
Я знаю, что соблазн велик, но не вставляйте слишком много ключевых слов или повторяйте одно и то же ключевое слово несколько раз, иначе страница столкнется с определенным штрафом и окажется в нижней части поисковой выдачи.
Например, я хочу улучшить расположение моей фан-страницы по ключевому слову Roberto Iacono, это текст моего информационного поля:

Роберто Яконо - советы по улучшению WordPress блога на 360 °

Как видите, в начале ключевое слово должно иметь как можно больший вес, затем есть краткое описание, которое показывает пользователю, о чем эта страница.

3. Поле описания

Поле описания отображается при нажатии кнопки « Информация» под изображением страницы.
Это поле также читается поисковыми системами и, как всегда, самая близкая часть к началу является самой важной. Поэтому вводите ключевые слова в начале, но всегда создавайте подробное и функциональное описание того, что вы видите на фан-странице.

4. Популярность ссылок, создает сеть ссылок

Страница facebook воспринимается поисковыми системами как обычный сайт или блог, поэтому для повышения рейтинга вы можете следовать классическим правилам SEO, среди которых важность популярность ссылки ,
По сути, чем больше ссылок из авторитетных источников, указывающих на страницу, тем лучше будут поисковые системы для фан-страницы. Постарайтесь связать страницу из разных источников, если они хорошего уровня и, главное, не покупайте ссылки и не создавайте их со спам-сайтов, вы будете наказаны поисковыми системами.
Качество и количество , это основные переменные.

5. Размер имеет значение!

О да, это действительно так, размер имеет значение number Количество поклонников и, следовательно, мне нравится это на странице, являются хорошим показателем уровня страницы и, как таковые, будут учитываться поисковыми системами. Наличие страницы A-blogging с 30 фанатами и другой страницы blogging-B с 3000 фанатами - это совсем другое!
Если страница blogging-B не является страницей спама или иным образом неактивной, она, безусловно, будет позиционироваться лучше, чем страница blogging-A.
Поисковая система ведет себя и думает как обычный пользователь: когда вы видите две страницы, посвященные одной и той же теме, одна с 30 мне нравится, а другая с 3000, что вам больше всего нужно, и какие вы посещаете?
Очевидно, второй!
Кроме того, на странице профиля пользователя отображаются ссылки на все понравившиеся пользователю страницы, поэтому у большего количества поклонников будет ваша страница и больше внутренних ссылок на Facebook, которые вы получите.
Увеличьте количество поклонников!

6. Заполните все поля

Насколько это возможно, заполните все информационные поля, которые предоставляет вам Facebook, они будут показаны на информационной странице. Страница « Информация» полна информации для пользователя, но, прежде всего, для поисковых систем, которые могут легче найти вас для целевого поиска:

адрес, почтовый индекс, город - важная информация для локального поиска, полезная для страниц, которые предлагают услугу на местном уровне и, безусловно, всегда будут иметь большую ценность в не слишком отдаленном будущем, поскольку Google начинает переходить к геолокации.

7. Публикуйте, публикуйте и публикуйте, но с головой!

Публикуйте новые ссылки каждый день, уместно сказать: ссылка на день устраняет проблемы с поисковыми системами вокруг. На самом деле поисковые системы жаждут нового контента, если страница остается слишком долго, она начинает терять ценность для голодных и, следовательно, позиции в поисковой выдаче.
Если у вас есть блог, я предлагаю вам автоматически публиковать свои посты прямо на странице Facebook через NetworkBlogs (читает RSS-каналы вашего блога и публикует посты на фан-странице).
Предупреждение: не думайте о создании « автостраницы », всегда добавляйте новый дополнительный контент, в противном случае, почему пользователи тоже должны подписываться на вас в Facebook?
Публикуйте, публикуйте и публикуйте, но делайте это с головой, предоставляйте полезную информацию своим пользователям!

8. Ссылка на авторитетные источники, лучше, но мало

Публикуйте публикации как можно более релевантно теме темы и из авторитетных источников, Google продвигает страницы, которые ссылаются на авторитетные источники, и отбирает те, которые публикуют спам-ссылки или которые публикуют слишком много ссылок за короткий промежуток времени, а затем выбирает ссылки хорошо Вы хотите опубликовать.
Если у вас есть блог, который рассказывает о блогах и публикует только модные ссылки, думаете, он может быть полезен для вашего пользователя? Очевидно, нет, поэтому он почти всегда публикует посты, связанные с темой страницы, например, он публикует мои посты (это реклама 🙂 и хороший заряд самооценки), которые касаются мира блога на 360 °, действуют на благо пользователя и вы также будете вознаграждены поисковыми системами.

Я уверен, что, сосредоточившись на этих моментах, вы сможете быстро улучшить расположение фан-страницы Facebook , закатать рукава и начать усердно работать!
Что вы думаете об этих точках? У вас есть другие, чтобы добавить? Сделайте это в комментариях!

Что происходит сейчас?
Если у вас есть блог, который рассказывает о блогах и публикует только модные ссылки, думаете, он может быть полезен для вашего пользователя?
Что вы думаете об этих точках?
У вас есть другие, чтобы добавить?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов