Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Shopify SEO тематические исследования - примеры из Силиконовых долин

  1. Почему Shopify так популярен
  2. У магазинов Shopify хорошие позиции в поиске
  3. Shopify SEO тематические исследования - показать мне доказательство
  4. Пример использования - Магазин 1
  5. Что мы сделали для улучшения рейтинга и трафика
  6. Off Page
  7. Скорость интернет-магазина
  8. WooCommerce может быть быстрее
  9. Что говорит Youtube?

К концу 2017 года я все больше заинтриговался Shopify ,

Основная причина, по которой я впервые решил посмотреть, о чем весь этот шум, было то, что в моем фиде появилось так много рекламы на Facebook о том, как «заработать свой первый миллион с Shopify» и «взорвать вашу прибыль от покупки с помощью рекламы Facebook» и т. Д.

Почему Shopify так популярен

Это все хорошо, но почему это было так популярно?

Я открыл счет и поиграл с платформой.

Для меня было совершенно очевидно, что легкость в использовании и скорость, с которой вы можете получить магазин и запустить его, были основой его успеха. Это немалый подвиг, так как я создал магазины WooCommerce и Magento, которые довольно сложно запустить. С Shopify, вы буквально можете иметь магазин жить менее чем за 30 минут. Есть элемент интуитивного дизайна, который делает его детской игрой.

Основатели заслуживают большого уважения, так как я считаю, что они действительно прибили продукт, который требовал рынок. Специальное решение для электронной коммерции, которое каждый может освоить быстро. На рынке не было ничего похожего на то, что они поставляют, и они продолжают доставлять с каждым обновлением.

Благодаря простоте использования, он был (и остается) главной целью для опытных маркетологов, чтобы быстро войти и разрабатывать продукты для платформы. Однако большинство из них полностью сосредоточены на платной рекламе в магазинах Shopify. Кажется, они хорошо справляются, и это здорово, и я знаю, что многие маркетологи преуспевают с этой стратегией.

У магазинов Shopify хорошие позиции в поиске

Но меня больше интересовало SEO потенциал платформы, и может ли она на самом деле ранжироваться?

Это все хорошо и здорово - создавать отличную платформу для пользователя, но была ли у нее структура, позволяющая выполнять работу органично?

Когда я впервые начал исследовать эту тему, я действительно не мог найти никаких ответов. Я нашел эта нить это не нарисовало очень позитивную картину. Я почти собирался забыть об этом, а потом по стечению обстоятельств мой друг начал новое предприятие по электронной коммерции в Интернете и спросил, могу ли я помочь с разработкой, и они выбрали Shopify в качестве платформы. И так началось мое путешествие в поисковую оптимизацию Shopify. Итак… чтобы ответить на вопрос выше - магазины Shopify преуспевают в поиске? Ответ ДА , они оцениваются очень, очень хорошо. Я скажу, однако, что вам действительно нужно иметь прочные основы в поисковой оптимизации.

Как и на любом сайте, на странице это супер важно, особенно для электронной коммерции (как я объясню позже). Поскольку это специализированное решение для электронной коммерции, IMO из команды Shopify проделали довольно хорошую работу по решению некоторых типичных проблем, присущих электронной коммерции, таких как дублирование вариантов продукта (неадекватные канонические URL-адреса) и плохая структура URL-адресов.

Одна из критических замечаний, которые я заметил в отношении платформы, - это неспособность легко влиять на характеристики конструкции, как вы можете, скажем, WordPress , Но ИМО, я думаю, это сработало в их пользу. Они создали структуру, которая работает очень хорошо, и поддерживает платформу плотно, но ловко позволила достаточно просто настраивать открытый исходный код с их Shopify App Store , Это позволяет пользователям добавлять расширения для всех видов функций, таких как автоматизация ремаркетинга и воронка создание.

Shopify SEO тематические исследования - показать мне доказательство

ОК, как я уже говорил, я взял клиента на платформе.

Вскоре после этого меня направили ко второму клиенту Shopify на основании результатов, которых мы достигли с клиентом №. 1. Что мне действительно нравится в результатах, которых мы достигаем, так это не просто улучшение рейтинга, а реальное ROI Вы можете увидеть в магазине каждый день. Ниже приведены некоторые статистические данные по двум клиентам за последние 3 месяца. Я не могу сказать вам магазины, из-за договоренностей о конфиденциальности, и я не могу сказать вам конкретную нишу. Однако я могу сказать, что оба эти магазина находятся в нише спортивной одежды и спортивного снаряжения соответственно.

Пример использования - Магазин 1

Пример использования - Магазин 2

Как видите, оба магазина были в разное время в своем жизненном цикле. Магазин 1, был разработан с нуля, и первоначально разработал сильный бренд из магазина кирпича и раствора, и имел сильный POS продажи еще до запуска интернет-магазина. Важно понимать, что сильный бренд и, в частности, начальный сильный поиск бренда, который уже присутствовал в Google, действительно дали основание для успеха с момента запуска. Клиенты уже искали марку, и это создало сильную идентичность бренда для Google, чтобы выбрать и использовать. Если ничего другого, это отличный пример того, как важен брендинг в поиске Google.

Магазин 2, с другой стороны, имел устаревший домен с очень устаревшим интернет-магазином. Старый магазин был удален на период месяцев, когда домен оставался бездействующим, пока Shopify не был установлен. Вы можете видеть почти сразу после увеличения трафика установки на графике трафика SEMrush, и в результате продажи снизились.

Помимо стандартных подробно на странице а также вне страницы SEO Есть два элемента Shopify, которые, я думаю, в значительной степени объясняют быстрое улучшение рейтинга и трафика. Я объясню это более подробно ниже.

Что мы сделали для улучшения рейтинга и трафика

На странице

Как уже упоминалось, первое, что мы реализовали, было стандартным и подробным на странице SEO. Был проведен полный аудит всех элементов страницы, таких как внутренние ссылки, заголовки, описания, теги alt изображения, в сочетании с некоторыми подробными исследованиями ключевых слов для оптимизации страниц продукта и категории. Все очень стандартный протокол. Так что ничего нового или захватывающего здесь нет.

Однако я обнаружил, что вы, безусловно, можете настроить код, если вы хотите поиграть с .liquid код (код с открытым исходным кодом, написанный на Ruby). Это позволяет вносить изменения и добавлять расширенные функции темы, такие как схема. Есть много расширений, доступных для добавления схемы продукта, но меня больше интересовало добавление схемы на страницы категорий, однако, поскольку я обнаружил, что их рейтинг был сумасшедшим, что неудивительно, поскольку я ударил их с помощью некоторого сильного отключения страницы. ,

Off Page

Помимо базового построения ссылок на социальные сети и ссылки, некоторых гостевых постов и ссылок на PBN, нет ничего особенного в типах ссылок, которые мы создавали. Немного другое - это то, «как» мы их строили. Если вы много работали с Web 2.0, это не будет чем-то новым, но я думаю, что эта функция Shopify упускается из виду. Я едва заметил, что об этом говорит даже самый гуру SEO-гуру. Проще говоря, каждый магазин Shopify сначала создается на поддомене, как и в случае с бесплатными версиями Weebly, WordPress, Tumblr или Wix. Поэтому, когда вы впервые настроите свой магазин, вы создадите его на:

mystore.shopify.com

Когда вы добавляете свой пользовательский домен, этот поддомен автоматически перенаправляется 301, если вы выбрали эту опцию. Сам Shopify имеет DR 73, а DA 92. Это дает уникальную возможность создавать ссылки через поддомен и направлять через сверхмощный поддомен. Хотя изначально это может показаться необычным, если учесть, что в нише электронной коммерции есть редкие конкуренты, которые могут это сделать, это выделяет их.

Таким образом, часть наших усилий по созданию ссылок мы сделали через поддомен.

Скорость интернет-магазина

Поскольку платформа размещается на своих собственных серверах (вы не можете самостоятельно размещать… пока), стабильность и скорость превосходны. Pingdom а также GTmetrix обычно эти магазины находятся в топе 70% по скорости всех сайтов. Опять же, в целом, не то, что особенное, но для электронной коммерции, это так.

Подводя итог, мне действительно нравится потенциал Shopify ранжировать сайты электронной коммерции на данный момент, и результаты, показанные выше, более чем обнадеживающие. С ростом и умом компании, работающей на платформе, я вижу только это улучшение.

Если у вас был плохой опыт или вы пытались оценить сайт Shopify, мне было бы интересно услышать ваши мысли. Просто оставьте комментарий ниже. Имейте в виду, я уверен, что есть некоторые проблемы с другими аспектами платформы, но эта статья говорит только о конкретных рейтингах.

WooCommerce может быть быстрее

С точки зрения чистой скорости, однако, в Silicon Dales мы обычно можем заставить сайты WooCommerce работать значительно быстрее. Это единственное место, где полный контроль может привести к значительному улучшению скорости. Смотрите наш Руководство по оптимизации скорости WooCommerce подробнее о том, как мы ускоряем сайты Woo для клиентов.

Чтобы лучше понять его истинный потенциал, я открыл свой собственный магазин на новом домене, чтобы понять, как новый магазин будет оцениваться с нуля. Я сообщу об этом, когда у меня будет что сообщить!

Что говорит Youtube?

Optizen - бесплатное приложение Shopify SEO

Автор этой статьи, Jono Farrington, создал бесплатное SEO-приложение Shopify под названием Optizen. Нажмите на кнопку ниже, чтобы начать.

Это все хорошо и здорово - создавать отличную платформу для пользователя, но была ли у нее структура, позволяющая выполнять работу органично?
Итак… чтобы ответить на вопрос выше - магазины Shopify преуспевают в поиске?
Что говорит Youtube?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов