Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Лучше SEO или Facebook ADS? Какой лучший инструмент веб-маркетинга?

  1. Основные каналы, доступные вам в рамках стратегии веб-маркетинга:
  2. А потом? Лучше гугл или фейсбук лучше?

Начните пост немедленно, ответив на вопрос (намеренно провокационный), который я задаю в названии, или, вернее, лучше сделать   SEO   или инвестировать на   Маркетинг в фейсбуке Начните пост немедленно, ответив на вопрос (намеренно провокационный), который я задаю в названии, или, вернее, лучше сделать SEO или инвестировать на Маркетинг в фейсбуке ?

Ответ заключается в том, что ни один цифровой стратег, SEO-консультант, веб-маркетолог или веб-баро не может дать вам ответ БЕЗ первого, сделав точный и точный анализ вашего бизнеса, вашего веб-присутствия и вашей цели, если он это делает. пытаясь продать дерьмо 🙂

Это потому, что априори нет лучшего канала веб-маркетинга, чем ДРУГОЙ!

Клиенты часто конкурируют друг с другом за маркетинговые инструменты и спрашивают:

Марко, но лучше ли мне заниматься SEO или размещать рекламу на Facebook?

Совсем как сказать, что я делаю сайт или веду блог? Сколько рассылок в месяц я должен отправлять?

Это зависит от проекта, от целей, которые компания поставила перед собой через Интернет, от «целевой аудитории», от доступных экономических и человеческих ресурсов, одним словом из СТРАТЕГИИ, которую необходимо определить перед началом этапа эксплуатации. !

В целом, я также могу сказать вам, что ( почти всегда, всегда есть исключения ) ваша компания может ошибиться, полагаясь на один инструмент веб-маркетинга!

Инструменты должны оставаться такими и взаимодействовать друг с другом! веб-маркетинг ДОЛЖЕН быть многоканальным .

Немного похоже на игру в шахматы, даже в веб-стратегии самый важный элемент!

Подумайте об этом на мгновение , если ваша электронная коммерция ( или веб-сайт вашей профессиональной студии, с которой вы хотите получать цитаты ) будет полагаться исключительно на один канал (например, ТОЛЬКО для платной видимости в Google, Google Adwords), будет представлять опасность!
Если завтра цены удвоятся, потому что на рынок придут новые конкуренты, вы окажетесь в БОЛЬШОМ затруднении!

Вот почему ваша цель в среднесрочной и долгосрочной перспективе должна состоять в том, чтобы максимально использовать ВСЕ каналы, которые веб-маркетинг делает доступными для вас, очевидно, что каждый проект будет иметь приоритеты в нем, и каждый инструмент будет играть определенную роль в цифрового стратега.

Основные каналы, доступные вам в рамках стратегии веб-маркетинга:

  • E-mail маркетинг : сбор подписок на вашу рассылку и профилирование их в соответствии с вашими интересами очень важно!
    Электронные письма являются «первым контактом» с клиентом ( так называемые мирконверсии ) и могут чрезвычайно помочь вам «подогревать» ваших клиентов, пока они не приведут к покупке вашей услуги или продукта; помочь вам увеличить прибыль на вашем сайте; стимулировать повторяющиеся покупки, отправляя адресные и персонализированные предложения; информируйте своих пользователей, а затем приближайте их к большей осведомленности о важности и полезности вашего продукта или услуги.
  • SEO : органическая видимость в поисковых системах, полезная для перехвата как так называемого осознанного вопроса , то есть пользователей, которые уже решили купить услугу или продукт ( они знают, чего хотят, и ищут их в Google ), так и ( прежде всего ) перехватить так называемый скрытый вопрос: пользователи, которые еще не решили, что покупать, но ищут и ищут решение своей проблемы в Google.
    В этом случае блоги и контент-маркетинг (которые для меня тесно связаны с SEO) являются очень важным инструментом для перехвата пользователей, которые ищут решения проблемы, которую решает ваш продукт или услуга. Пример : лучше заниматься маркетингом в Google или в Facebook? Как заключить брачный контракт? Какой планшет самый лучший? Как выбрать снаряжение для катания на лыжах, Лучше сделать sas или snc? И т.д.
  • Google AdWords : платная видимость в Google ( Google AdWords, Google Покупки и т. Д. ) Отличный инструмент, почти всегда, чтобы перехватить сознательный вопрос , пользователи ищут определенный продукт или услугу ( профессионал, предмет одежды, модель сотовый телефон, планшет определенной марки и т. д. )
  • Маркетинг в Facebook : правильнее было бы написать «маркетинг в социальных сетях», но чтобы понять друг друга, в духе этого поста я ограничусь Facebook, очень важным и отличным каналом, позволяющим перехватить точную и высоко профилированную цель ! Маркетинг в Facebook НЕ прост, но позволяет вам достичь очень определенных целей и стимулировать (или создать) скрытый спрос, чтобы превратить его в явный вопрос (и, следовательно, готовый к действию, конверсии и покупке).
    Например, если я открыл веганский ресторан в центре Флоренции, я могу « зацепить » на Facebook аудиторию, которая живет во Флоренции и интересуется веганским миром, а затем показать мой контент идеально ориентированным пользователям!

Для каждого из этих каналов я буду вооружаться стратегией и контентом (тексты, изображения, видео и т. Д.), Подходящими и разработанными для достижения целей, которые компания хочет достичь с помощью своего веб-присутствия. Вот почему, когда дело доходит до цифрового маркетинга, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СТРАТЕГИЯ ПРИХОДИТ, тогда инструменты !

А потом? Лучше гугл или фейсбук лучше?

Я знаю, теперь ты думаешь, но я не могу сделать все ... Я должен начать с канала ... сделать что-то ... правильное наблюдение!

Но в этом посте моя цель состояла в том, чтобы обратить ваше внимание на тот факт, что В ОБЩЕМ и, в принципе, НЕ ЛУЧШЕМОМ КАНАЛЕ МАРКЕТИНГА МАРКЕТИНГА , к сожалению, иногда консультанты и веб-агентства организованы для того, чтобы продавать определенные услуги, а не заниматься консультированием. Начните с целей, которые вы хотите достичь, и ПОЛУЧИТЕ от веб-агентства, которое следует за вами (или от вашего консультанта) точный анализ, в противном случае вы рискуете потерять бюджет и время, не получив результатов.

Лучший канал зависит от целей, которые вы хотите достичь, от вашей конкретной реальности, от ресурсов (человеческих и экономических), которые вы можете использовать. Не только это, помните также, что всегда опасно полагаться на один канал веб-маркетинга.

Не думайте, что лучше быть видимым в Google или Facebook.
Если вам нужно разработать стратегию веб-маркетинга для вашей компании ...
Свяжитесь с нами: [email protected]

Лучше гугл или фейсбук лучше?
Совсем как сказать, что я делаю сайт или веду блог?
Сколько рассылок в месяц я должен отправлять?
Как заключить брачный контракт?
Какой планшет самый лучший?
Как выбрать снаряжение для катания на лыжах, Лучше сделать sas или snc?
А потом?
Лучше гугл или фейсбук лучше?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов