Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO для туристических сайтов

SEO для туроператоров - это техника использования поисковых систем, таких как Google и Yahoo, чтобы привлечь больше посетителей на ваш тур-сайт. Самое важное, что туроператоры должны понять о SEO, это то, что это не сложно - фактически, вы уже делаете основы. Если у вас есть веб-сайт, который продает ваши туры, вы уже привлекаете естественный, органический трафик с поисковых систем. Этот пост даст вам несколько советов о том, как улучшить этот процесс, сделать его более эффективным и увеличить трафик поисковых систем на ваш сайт.

Следующее, что нужно понять о SEO, это то, что это важно - у вас должна быть сильная стратегия SEO. SEO обеспечивает наилучшую окупаемость инвестиций и является наиболее экономически эффективным действием, которое вы можете предпринять, чтобы привлечь трафик на ваш сайт, потому что оптимизированная для SEO страница продолжает приносить трафик бесплатно из года в год, а при правильном выполнении этот трафик фактически увеличивается с каждым годом. через эффект длиннохвостых ключевых слов (мы обсудим длиннохвостые ключевые слова более подробно в следующем посте этой серии). Не тратьте деньги на социальные сети или рекламные кампании, прежде чем максимизировать потенциал поисковой системы вашего сайта. После создания вашего сайта, SEO должен быть следующим шагом. После того, как важный шаг SEO будет достигнут, вы можете посмотреть на дальнейшее увеличение трафика через другие каналы, такие как социальные сети и реклама.

Наконец, вы можете сделать SEO самостоятельно, бесплатно. Вам не нужно нанимать SEO-консультанта или агентство, чтобы выполнить эту работу за вас, все, что вам нужно, это веб-сайт, построенный на системе управления контентом, который позволяет вам редактировать ключевые элементы страницы, которые способствуют факторам ранжирования в поисковых системах (конечно, TourismBuilder позволяет вам делать это и предоставляет помощь в виде SEO-плагина, который оценивает ваши страницы и обучает, как их улучшить. связаться с нами ).

Теперь важно понять, как работают поисковые системы. Мы уже обсуждали основы этого в наших постах на Содержание тура и рекомендации по переводу а также Тур Сайт Лучшие практики но здесь мы поговорим немного подробнее.

Поисковые системы, такие как Google, используют алгоритм, чтобы вычислить, насколько полезен ваш сайт для посетителей по конкретным условиям поиска, которые они вводят. Например, если пункт назначения - Киото, то вы хотите, чтобы потенциальные посетители искали такой термин, как «визит в Киото», и нашли ваш сайт в списке или рядом с верхней частью результатов поиска. На самом деле, вы в идеале хотите быть в первых 3 списках. Недавнее исследование показывает, что 33% трафика идет в верхний список, 18% - на номер 2, и 12% - на номер 3. Номер 10, последний листинг на странице 1 результатов поиска, получает только 2,4% трафика. В этом примере официальный сайт kyoto.travel/en занимает 2 место за «посещение киото», что неплохо, хотя номер 1 был бы идеальным.

travel/en занимает 2 место за «посещение киото», что неплохо, хотя номер 1 был бы идеальным

Google использует более 200 параметров в своем алгоритме ранжирования поиска и не делает их общедоступными, но вот некоторые из наиболее важных, которые обнаружили цифровые маркетологи:

  • Качественный контент. Путешественники должны иметь возможность вводить поисковый запрос, находить ваш сайт и чувствовать, что он отвечает их потребностям. Ваш контент должен быть хорошо написан, должен содержать четкое описание и достаточно подробностей, чтобы привлечь пользователей и держать их читающими и просматривающими сайт.
  • Ссылки с других сайтов, также известные как реферальные ссылки. Если многие другие веб-сайты ссылаются на ваш, это значит, что многие из вас уверены, что ваш сайт - это качественный сайт с хорошим контентом. Другие сайты не будут ссылаться на ваш, если ваш контент слишком мал, плохо написан или неинтересен.
  • Фокус ключевых слов. Важно выбрать ключевое слово фокуса и использовать его в заголовке, первом абзаце текста и на всей странице. Например, статья о районе Токио Акихабара может использовать ключевое слово типа «Akihabara Shopping». Будьте осторожны, используя естественный баланс ваших ключевых слов, не слишком мало или не слишком много. Если вы используете ключевое слово слишком много раз на одной странице, Google увидит его как «заполнение ключевыми словами», метод, который недобросовестные маркетологи используют, чтобы попытаться улучшить поисковый рейтинг, и они будут наказывать ваш сайт, ранжируя его ниже. TourismBuilder также имеет функциональность анализа ключевых слов, встроенную в плагин SEO.
  • Длина контента. На каждой странице вашего сайта должно быть достаточно контента, по крайней мере, 300 слов (для индустрии путешествий длина целевой страницы составляет 2500 слов. Этого достаточно, чтобы рассказать хорошую историю и заинтересовать посетителей, и, как показано ниже, последние исследования показывают, что на самых популярных сайтах, связанных с путешествиями в Google, в среднем по 2500 слов на страницу).
  • Произношение и грамматика. Google проверяет правильность написания и грамматики и оценивает ваш сайт ниже, если в нем слишком много орфографических или грамматических ошибок. Вот почему очень важно получить полную проверку всего переведенного контента на вашем сайте и никогда не использовать машинный перевод!
  • Изображений. Не забудьте оптимизировать изображения и текст. С ростом популярности сайтов социальных сетей, основанных на изображениях, таких как Pinterest и Instagram, многие путешественники ищут изображения, планируя свое путешествие. Каждое изображение на вашем сайте должно иметь заголовок, который соответствует ключевому слову фокуса страницы. Поисковые системы будут смотреть на изображение и пытаться найти совпадение с его тегами и текстом, который его окружает. Каждое изображение также нуждается в «тэге alt». Термин «alt tag» является обычно используемым сокращением того, что на самом деле является атрибутом alt тега img. Для любого изображения на вашем сайте тэг alt должен описывать то, что на нем. Программы чтения с экрана для слепых и слабовидящих зачитают этот текст и сделают ваше изображение доступным. Изображения также должны быть оптимизированы по размеру - тяжелые изображения замедляют работу вашего сайта и дают отрицательный рейтинг.
  • Скорость сайта. Как обсуждалось в нашем посте Почему ваш сайт DMO должен быть мобильным Чрезвычайно важно, чтобы ваш сайт загружался быстро и обеспечивал быструю навигацию как для настольных, так и для мобильных пользователей. Если ваш сайт загружается слишком медленно, Google присвоит ему отрицательный рейтинг и отобразит его ниже в результатах поиска. Это связано с тем, что медленные сайты разочаровывают пользователей и обеспечивают плохой пользовательский опыт, а Google не хочет показывать сайты, которые дают плохой пользовательский опыт. Важно, чтобы ваш сайт размещался на мощном сервере, который может обрабатывать международный трафик (лучше всего использовать облачный хостинг), использовать CDN (сеть доставки контента) и оптимизировать кодирование страниц и изображений.

SEO для целевых маркетинговых организаций

В дополнение к вышеупомянутым факторам, которые являются общими для всех веб-сайтов, существуют некоторые уникальные факторы для туристической индустрии. Согласно недавнему отчету SearchMetrics « Факторы ранжирования путешествий: идеи для выступлений в Google «Вот некоторые факторы ранжирования, которые должны учитывать менеджеры по маркетингу:

  • Самые популярные URL-адреса в индустрии туризма содержат на 57% больше слов, чем общее среднее значение, измеренное во всех отраслях, при средней длине 2500 слов. Путешественники ищут подробный, качественный контент, и важно отдать его им!
  • На целевых страницах туристической индустрии на первой странице результатов поиска Google используется на 38% больше изображений размером не менее 200 x 200 пикселей, чем на страницах других отраслей. Это показывает важность изображений для путешествий, связанных с поиском.
  • Туристические веб-сайты содержат более длинный текст с более высокой релевантностью контента, чем в нашем техническом описании (2500 слов).
  • В то же время плотность ключевых слов для высокопоставленных URL-адресов в туристической индустрии намного ниже, чем в целом. Это ясно показывает, что полезный, целостный текстовый контент - поддерживаемый использованием подходящих изображений - даже более важен для туристических доменов, чем для веб-сайтов в целом.
  • Списки на веб-сайтах туристической индустрии имеют больше маркеров в среднем на 18 (!) По сравнению со всеми другими отраслями, где в среднем 14.
  • Страницы путешествий на первой странице Google используют на 23% больше внутренних ссылок, чем в целом. Внутренние ссылки - это ссылки с одной страницы вашего сайта на другую. Поскольку на туристических сайтах обычно много контента, эти внутренние ссылки необходимы пользователям для навигации по вашему сайту.
  • Содержание релевантных URL-адресов путешествий на первой странице результатов поиска Google выше, чем для страниц в среднем. Это показывает, насколько важно оптимизировать заголовки страниц и URL-адреса для целевых ключевых слов.
  • В среднем целевые страницы путешествий больше, чем страницы в нашем исследовании. Это естественный результат использования большего количества изображений и более длинного текста, чем в других отраслях. Обратите внимание, что очень важно оптимизировать страницы, чтобы они не были слишком большими, иначе пользователи будут испытывать задержки при загрузке страниц.
  • Туристические сайты имеют гораздо меньше социальных сигналов, чем в среднем по всем отраслям. Учитывая, что большинство направлений сосредоточены на социальных сетях, это удивительно. Тем не менее, это указывает на важность наличия сильного веб-сайта с качественным контентом в качестве основы, прежде чем сосредоточиться на социальных сетях. Социальные сети должны привлекать трафик на ваш сайт, как вторичный канал после поиска.

Чтобы узнать больше о SEO для туристических сайтов или посмотреть демонстрацию того, как плагин TourismBuilder SEO помогает в этом, пожалуйста, связаться с нами , Мы будем рады поделиться дополнительной информацией и помочь вам разработать стратегию для конкретных потребностей вашего пункта назначения.

Этот пост также доступен в: Этот пост также доступен в:   Japanese (японский) Japanese (японский)

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов