Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO копирайтинг 101: как оптимизировать хорошие тексты

  1. 1) Что такое SEO копирайтинг
  2. 2) Исследование ключевых слов с длинным хвостом
  3. 3) Важные части SEO копирайтинга
  4. Meta Description
  5. содержание
  6. ключевое слово Частота
  7. Побочные ссылки
  8. 4) Написание значимого контента для ваших покупателей
  9. рассказывание
  10. SEO на странице
  11. 5) Разрешить внешним источникам повысить свой рейтинг
  12. Вне страницы SEO
  13. заключение

Если вам нужна помощь в поисковой оптимизации для увеличения вашего веб-трафика, следуйте этому руководству по SEO-копирайтингу, чтобы оптимизировать ваши хорошие тексты и повысить рейтинг SEO.

написано Деррик Инглиш младший
написано   Деррик Инглиш младший

В фильме «Поле снов», Рэй Кинселла, которого играет Кевин Костнер, говорится: «Если вы его построите, они придут». на бейсбол в поле, которое построил Рэй.

К сожалению, как и многие владельцы малого бизнеса, у меня нет огромного бюджета для продвижения моего продукта или услуги, как это может сделать Universal Pictures, и при этом у нас нет универсальности, которую делает Кевин Костнер. Но, как владелец малого бизнеса, мы хороши в работе, которую делаем, и создали хороший продукт или услугу, но мы не получили ожидаемый трафик.

Разграничительная черта заключается в том, что мы изо всех сил стараемся донести ценность наших продуктов или услуг таким образом, чтобы заставить людей покупать их. Мы постоянно попадаем в ловушку традиционного маркетинга, где думаем, что должны подталкивать наших клиентов к покупке сейчас, покупать сейчас, не пропустить - это обо мне, мне, мне, мне - вы можете получить это только от меня.

Мы должны понимать, что это глобальный рынок, где наши клиенты могут делать покупки не только в нашем городе или стране, но и в любой точке мира. Как насчет этого, вместо того, чтобы подталкивать наших клиентов, мы стараемся заботиться о них и завоевывать их доверие, пока они не будут готовы покупать у нас - вот что Контент-маркетинг о.

Отчет от Настройки контента заявили, что 47 процентов респондентов (B2B) заявили, что они просматривают 3-5 единиц контента, прежде чем обратиться к продавцу. На сегодняшнем потребительском рынке, очевидно, лучше и не тратить время продавцов на то, чтобы предоставить необходимый контент, чтобы ответить на вопросы вашего потребителя и направлять их в процессе покупки. И когда они будут готовы покупать, они будут покупать у вас, потому что вы завоевали их доверие благодаря навыкам и авторитету, которые вы предоставили в своем контенте.

Чтобы достичь этой цели, давайте рассмотрим пять советов, которые помогут вам в поисковой оптимизации.

1) Что такое SEO копирайтинг

Как мы знаем, SEO (поисковая оптимизация) - это процесс увеличения видимости и получения трафика на веб-страницы с помощью «обычных» (бесплатных) результатов поисковой системы. Копирайтинг - это процесс написания привлекательных рекламных материалов. Положите их вместе, чтобы у вас было это определение от Copyblogger :

SEO-копирайтинг заключается в том, что контент обрабатывается настолько убедительно, что другие люди хотят рекламировать его, ссылаясь на него или делясь им, что повышает ваше доверие и авторитет и помогает страницам, которым вы хотите дать хороший рейтинг по некоторым ключевым словам.

Это определение показывает нам, что SEO копирайтинг имеет две основные функции :

  1. Вовлеките читателей, чтобы построить доверие и власть.
  2. Используйте ключевые слова, чтобы помочь поисковым системам понять содержание.

Чтобы сделать эту работу для вашего бизнеса, SEO-копирайтинг должен содержать качественный контент. ТОЧКА КОНЦА !

2) Исследование ключевых слов с длинным хвостом

Что мы делаем, когда мы используем Google, Bing, Yahoo или любую другую поисковую систему? Мы пишем слова в поле поиска, чтобы найти ответ на наш вопрос. Некоторые короткие, а некоторые длинные, но поисковые системы могут расшифровать ключевые слова, чтобы найти авторитетный контент кто отвечает на наши вопросы.

Малым предприятиям требуется время и инвестиции, чтобы конкурировать с более крупными компаниями, которые имеют большой трафик и более высокий уровень доверия и авторитет в поисковых системах по коротким ключевым словам.

например Как вы думаете, что было бы лучшим ключевым словом для университета Линнея, чтобы привлечь потенциальных студентов по обмену, которые хотят там читать по-шведски? Короткие ключевые фразы: «курс шведского языка» , где университет конкурирует с онлайн-курсами, муниципалитетами, колледжами и т. Д. За высокий рейтинг. Или длинная фраза ключевого слова «курс шведского языка для иностранных студентов» , где университет меньше конкурирует с другими университетами.

Мы настоятельно рекомендуем вам сосредоточиться на использовании определенных ключевых слов с длинным хвостом, чтобы обрести уверенность, выделиться и привлечь более квалифицированных клиентов, которые больше заинтересованы в покупке вашего продукта или услуги. Используя такой инструмент, как Google Keyword Planner, вы сможете найти длинные ключевые слова, которые интересуют ваших покупателей и увидеть уровень конкуренции, а также другие релевантные ключевые слова, которые можно использовать.

Глядя на наш заголовок «SEO-копирайтинг 101: как оптимизировать хорошие тексты» , можете ли вы выяснить, какое ключевое слово «длинный хвост» мы используем?

Если вы догадались «SEO копирайтинг», то хорошая работа.

Можно сказать, что я получаю только около 30 поисков в месяц по ключевому слову, но для нашего небольшого агентства по контент-маркетингу это Квалифицированные потенциальные клиенты ,

Чтобы углубиться в подробности, вы можете использовать более удобные инструменты, которые дадут вам лучшую рекомендацию для конкретных ключевых слов сайта, или инструменты, которые дают вам информацию о ключевых словах ваших конкурентов. Используйте информацию, чтобы начать и конкурировать с ними, пытаясь найти соответствующие ключевые слова, которые не используются вашими конкурентами, чтобы выделиться.

3) Важные части SEO копирайтинга

титульный

Правило большого пальца, чтобы помнить, чтобы убедиться, что ваш заголовок дает четкое описание и что ваши ключевые слова в нем , Ключевые слова являются важным фактором для поисковых систем, чтобы знать, содержит ли страница информацию, которую искал потребитель.

Рекомендуется, чтобы ваши заголовки содержали от 50 до 60 символов, чтобы они правильно отображались на выбранном пользователем устройстве.

Meta Description

Мета-тег описания на странице не влияет на рейтинг SEO. Однако ключевые слова, которые появляются в результатах поиска, могут принести вам пользу.

Как видно из рисунка выше, когда я писал «самый зеленый город Европы» , ключевые слова в мета-описании выделены жирным шрифтом, чтобы обратить внимание. Думайте о метаописаниях как о важной вторичной информации, которую поисковики читают, прежде чем нажать.

содержание

Мы можем предположить, что поисковые системы используют первоклассные алгоритмы, чтобы проверить, соответствует ли ваш основной текст ключевым словам, используемым в поиске. Это означает, что вы должны инвестировать в качество и предоставлять содержательный контент, который ищут посетители, и показывать им, почему вы являетесь экспертом по этой теме.

Если вы посмотрите на это Периодическая таблица SEO факторов успеха По Search Engine Land вы увидите, что большинство элементов в столбце контента сосредоточены на качестве и содержании страницы.

ключевое слово Частота

Частота ключевых слов - это количество раз, когда ключевое слово или фраза появляются на странице. Лучшей практикой для SEO является использование ключевых слов только в тех случаях, когда они актуальны, и больше внимания уделяется ответам на вопросы потребителей. Применяя повторение ключевых слов или так называемую вставку ключевых слов, вы заставите посетителей покидать вашу страницу напрямую, что увеличит показатель отказов, и это только вопрос времени, когда это приведет к негативным последствиям для поисковых систем.

Побочные ссылки

Предоставление полезных ссылок на другие актуальные темы внутри или снаружи, которые может найти посетитель, превосходно. Нужно делиться знаниями, а поисковые системы вознаграждают вас за ссылки на качественные страницы. Имейте в виду, что это должны быть релевантные ссылки, чтобы иметь страницу, посвященную «Лучшим горнолыжным курортам Швеции», а затем ссылку на «Леголенд», просто чтобы воспользоваться их высоким рейтингом, не будут оценены ни посетителями, ни поисковыми системами.

4) Написание значимого контента для ваших покупателей

Персона покупателя

Если вы не знаете, кто ваша настоящая аудитория, можете ли вы действительно создать хороший контент? Если вы хотите получить качество в рейтинге, вам не нужно просто предполагать, какой может быть ваша аудитория, вы должны знать, кто покупатель и иметь возможность создавать контент, который важен для них.

например Компания пула Маркуса Шеридана сильно пострадала от рецессии в 2008 году из-за финансового кризиса в США. Они изменили ситуацию, ответив на вопросы клиентов, что привело к тому, что они получили наибольшее количество интернет-трафика в своей отрасли, потому что они адаптировали контент для своей целевой аудитории.

Ориентируя свою аудиторию на реальных людей с особыми интересами, желаниями и потребностями, вы сможете найти более эффективные способы их обслуживания.

рассказывание

Если вы хотите, чтобы потребитель застрял на контенте, вы должны рассказать фантастическую историю. Нас привлекают истории, которые позволяют нам использовать наше воображение, имеют персонажей и ситуации, к которым мы можем относиться, и думаем о возможностях того, что может произойти.

Если вы думаете об этом, успех бренда связан с нашими чувствами. Почему вам нравится кока-кола вместо Pepsi, iPhone вместо Android? Это из-за ваших эмоциональных связей с контентом, который дают вам эти бренды.

например Тея из Розен Хани подарила мне приятные впечатления в Мат Смоланд в начале сентября. Я смотрел их медовые продукты, когда она, вероятно, заметила, что мои руки были сухими. Она сказала мне, что, кроме меда, крем из пчелиного воска полезен для кожи и достаточно густой, чтобы держать руки мягкими, даже если вы их моете.

Как афроамериканец, мои руки обычно сухие, поэтому я мог бы сказать, что мои руки должны быть мягкими. Она также спросила, не хочу ли я попробовать. Продукт чувствовал себя прекрасно на моих руках, и я сразу же сказал, что я покупаю продукт, я также сказал ей: «Можете ли вы также пообещать, что он сохраняет мои руки мягкими после мытья (что он делает), у вас теперь есть постоянный покупатель».

Я помню опыт и детали, потому что хорошая история облегчает потребление контента клиентами. Ознакомьтесь с описанием продукта крема из пчелиного воска, чтобы убедиться в его убедительности. Рассказывание историй ценно и необходимо, потому что оно позволяет читать и делиться вашим контентом, если все сделано правильно.

SEO на странице

Практика оптимизации ваших веб-страниц для повышения рейтинга в поисковых системах называется SEO на странице . SEO на странице состоит из:

  • титульный
  • Доменные имена
  • Субтитры
  • содержание
  • Внутренние ссылки
  • Изображение альтернативный текст
  • Время загрузки страницы
  • Мобильные дружественные страницы

Обратитесь к Mozs Факторы на странице для лучших практик на странице SEO, и есть ключевые слова в вашем названии и доменном имени.

5) Разрешить внешним источникам повысить свой рейтинг

Для начала, более того 70% рейтинга вашего сайта Обращайтесь к действиям, выполняемым за пределами вашего сайта, что называется SEO вне страницы .

Вне страницы SEO

Поскольку поисковые системы стремятся обеспечить наилучшие результаты, когда поисковик пользуется их услугами, сторонние поисковые системы SEO помогают лучше понять, как другие веб-сайты и социальные пользователи воспринимают ваши веб-страницы. Наиболее важные факторы:

  • Создание ссылок - Получая обратные ссылки на ваш сайт, именно доверие делает поисковые системы подходящими для вашего сайта. Чем больше обратных ссылок вы получаете, тем выше рейтинг вашей страницы. Важно использовать стратегии построения ссылок, чтобы ваш контент делился ссылками клиентов и влиятельных лиц в вашей отрасли.
  • Участие в социальных сетях - обмен информацией в социальных сетях является признаком популярности среди общественности, поскольку поисковые системы сейчас используют их в качестве одного из параметров рейтинга.
  • Управление репутацией в Интернете - обратные ссылки низкого качества могут повлиять на ваш рейтинг, и это является частью вашей работы по их удалению. Вы можете использовать консоль поиска Google для просмотра других сайтов, которые ссылаются на ваш сайт, и использовать Отключить ссылки, чтобы удалить любые некачественные сайты.

По юридическим причинам убедитесь, что ваш SEO-бизнес за пределами страницы следует SEO методы белой шляпе, а не методы SEO черной шляпе кто может наказать тебя ..

заключение

Если вы потратите время на исследование и предложите качественные длинные ключевые слова и контент, который интересует ваших покупателей, отвечает на их вопросы и заставляет их делиться вашим контентом - вы, скорее, позже увидите, что ваши страницы имеют более высокий рейтинг в поисковых системах. Имея высокий рейтинг в поисковых системах, вы увеличите свой органический трафик, не тратя много денег на платную рекламу, чтобы конкурировать с конкурентами.

Да, построение ссылок играет определенную роль в SEO-рейтинге. Но согласно последним изменениям алгоритма Google SEO копирайтинг хороших текстов Рейтинг № 1, чтобы помочь вам охватить более широкую аудиторию. Если вы инвестируете в предложение хорошего контента и правильное его продвижение, я на 100% уверен, что « … они (увеличенный органический веб-трафик) придут ».

Если вы выполните шаги, которые я описал выше, вы увидите увеличение органического трафика и рейтинга контента веб-страницы. Какие методы вы используете для оптимизации содержимого вашего сайта?

Несколько контент-маркетинговых ресурсов:

Например Как вы думаете, что было бы лучшим ключевым словом для университета Линнея, чтобы привлечь потенциальных студентов по обмену, которые хотят там читать по-шведски?
Почему вам нравится кока-кола вместо Pepsi, iPhone вместо Android?
Какие методы вы используете для оптимизации содержимого вашего сайта?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов