Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Предотвратите катастрофу SEO с новым веб-сайтом

  1. Убедитесь, что это не случится с вами
  2. 1) Подготовка к жизни
  3. 1.2) Полностью наметить свой существующий веб-сайт.
  4. 1.3) Карта ваших входящих ссылок.
  5. 1.4) Внимательно посмотрите на структуру ваших URL
  6. 1.5) Отправить старые страницы на новые страницы с перенаправлением 301.
  7. 1.6) Создайте удобную и привлекательную страницу 404.
  8. 1.7) Правильно ссылающиеся домены и субдомены.
  9. 1.8) Организовать аналитику
  10. 2) То же, что или сразу после выхода в эфир
  11. 2.2) Зарегистрировать карту сайта в Google
  12. 3) Первые дни / недели после выхода в эфир
  13. 3.2) Мониторинг аналитики сайта
  14. 3.3) Дополнительные соображения, если вы меняете доменное имя
  15. Трансавиа ответ

Transavia запустила новую версию 12 февраля сайт , К сожалению, они пропустили SEO на старте. Новый сайт был не найден в Google , Следуйте этому предварительному контрольному списку SEO при запуске вашего нового сайта, чтобы предотвратить что-то подобное с вами.

На самом деле, непонятно, что то, что произошло недавно с сайтом Transavia, все еще происходит в 2015 году. Потому что это не первый раз, когда крупный бренд так мигает, когда начинает жить.

В прошлом году это случилось со мной Основной конкурент Transavia Ryanair. А в 2009 году AD.NL уже сделал это SEO промах , Но администраторы ad.nl могли быть предупреждены с точки зрения SEO. гибельный запуск нового сайта Rabobank в 2006 году.

Планируете новый сайт?
Назначить встречу

Приведенные выше примеры широко освещались в новостях. Кроме того, есть бесчисленное множество примеров сайтов, которые сталкивались с тем же, но это не было новостью.

Убедитесь, что это не случится с вами

Планируете ли вы запустить новый сайт, убедитесь, что это не случится с вами. Используйте этот предварительный контрольный список SEO, чтобы не потерять драгоценный органический поисковый трафик, который вы, возможно, накопили в течение многих лет.

Я разделил контрольный список на три этапа:

  1. Подготовка к жизни.
  2. То же, что или сразу после выхода в эфир.
  3. Первые дни / недели после выхода в эфир.

1) Подготовка к жизни

1.1) Измерьте существующую производительность вашего сайта

  • Создайте отчет Google Analytics за последний месяц.
  • Запишите это показатель отказов ,
  • Обратите внимание на количество страниц за посещение.
  • Обратите внимание на среднее время посещения.
  • Обратите внимание на верхние целевые страницы.
  • Обратите внимание на позиции поисковой системы.

1.2) Полностью наметить свой существующий веб-сайт.

Прежде чем приступить к редизайну вашего сайта, желательно сопоставить весь контент с помощью так называемого инвентарь контента возможно дополнен контент-аудит ,

С инвентарем контента вы делаете обзор всего контента на вашем сайте. Обычно в электронной таблице. Затем вы создаете столбцы для заголовка, URL-адреса, мета-описания, типа контента (HTML, изображения, видео и т. Д.).

В ходе аудита контента вы дополняете их качественными столбцами, в которых вы можете указать, хорош ли контент и можно ли его перенести без изменений, нужно ли сначала переписать контент или срок его действия может истечь.

Затем вы вводите все страницы вашего сайта в эту таблицу. На больших сайтах это, конечно, монахи работают. А на очень больших площадках даже невозможно работать. К счастью, есть такие инструменты, как Содержание Insight которые снимают с рук большую часть работы. В частности инвентарь. Аудит, естественно, остается преимущественно человеческой работой.

Запустить все заголовок и описание метатеги после того, как. Например, домашняя страница Transavia называлась «Домашняя страница» сразу после запуска.

фото: Хендрик ван Звол

Это не очень удобно с точки зрения SEO. Вскоре после этого они поменяли тег заголовка на гораздо лучший «Дешевые авиабилеты, которые вы бронируете через Transavia!».

1.3) Карта ваших входящих ссылок.

Составьте инвентарь входящих ссылок. То есть все ссылки с других сайтов на контент вашего сайта. Не только карту, откуда приходят ссылки, но и на какие страницы вашего сайта они ссылаются. В конце концов, важно, чтобы эти страницы также хорошо ссылались на новом сайте.

Отличный инструмент для этого Инструменты Google для веб-мастеров ,

1.4) Внимательно посмотрите на структуру ваших URL

Если вы измените CMS, возможно, вам придется настроить URL-адреса. В этом случае, но даже если вы не меняете CMS, разумно критически взглянуть на структуру URL-адресов. Можете ли вы легко запомнить URL? Есть ли логика и структура в структуре?

Если ваш существующий сайт использует нечеткие URL со странными символами, например, в этом примере:

http://shop.voorbeeld.nl/index.php?product=3489&sort=price&print=1

Тогда это идеальный момент, чтобы сделать ваши URL более логичными и понятными как для посетителей, так и для поисковых систем. Например, заменив указанный выше URL-адрес на следующий:

http://shop.voorbeeld.nl/keuken/kranen/grohe-keukenmengkraan-feel

Вы также можете упростить структуру URL, например, перейдя с семи на три уровня:

http://shop.example.com/ Ассортимент / Сантехника / Краны / Кухни / C / sanitair_cranes_kitchentaps / plieger-milaan-keukenkraan-chrom

заменено на:

http://shop.voorbeeld.nl/kranen/keukenkranen/plieger-milaan-keukenkraan-chroom

1.5) Отправить старые страницы на новые страницы с перенаправлением 301.

Это самая важная мера, которую вы можете предпринять, чтобы предотвратить катастрофу SEO. Поскольку с помощью этого шага вы гарантируете, что когда кто-то в Google нажимает на ссылку на ваш сайт, он также окажется на нужной странице после запуска нового сайта.

Для этого возьмите инвентаризацию контента из пункта 2 и поместите позади каждого URL-адреса старого сайта, на который он должен ссылаться в новом сайте. Это огромная работа с большими сайтами, но это очень важно. Затем важно направить старый URL-адрес на новый в новом веб-сайте. Иногда создатель веб-сайта должен будет делать это на сервере, но часто используемая CMS обеспечивает это.

1.6) Создайте удобную и привлекательную страницу 404.

Особенно на больших сайтах неизбежно, что вы пропустите несколько страниц. Поэтому создайте удобную и привлекательную так называемую «страницу 404». Эта страница отображается, когда посетитель запрашивает несуществующую страницу.

Это отличное место, чтобы добавить индивидуальности вашему бренду с небольшим количеством юмора. У нас это есть таким образом заполнено

К счастью, Webs.com предоставляет несколько полезных советов и хорошие примеры ,

1.7) Правильно ссылающиеся домены и субдомены.

Все больше и больше веб-мастеров выбирают доступ ко всему сайту через один зашифрованное соединение опубликовать. Затем URL начинается с https: // вместо http: // . И есть блокировка для URL. Это очень мудро. И по соображениям безопасности, и по причинам SEO. Последнее, поскольку Google имеет зашифрованное соединение как одно сигнал ранжирования видит.

К сожалению, Transavia ошиблась при переходе домена transavia.com к домену transavia.nl. В результате посетителям, которые переходили через transavia.com на transavia.nl в браузере Chrome, было показано следующее предупреждение:

nl в браузере Chrome, было показано следующее предупреждение:

фото: Хендрик ван Звол

Убедитесь, что правильные сертификаты безопасности связаны с правильными доменами.

SEO также часто ошибается, когда веб-мастера забывают включить так называемые « rel = canonical tags», чтобы Google знал, что две идентичные страницы с разными URL-адресами (например: http://mediaweb.nl и http://www.mediaweb.nl ) как одно и то же. Если вы не преодолеете это, Google увидит это как дублированный контент "и это плохо для рейтинга.

1.8) Организовать аналитику

Не забудьте включить свой (Google) код аналитики в новый веб-сайт, чтобы сбор данных об использовании веб-сайта мог продолжаться непрерывно. Также установите цели для преобразование нового сайта.

2) То же, что или сразу после выхода в эфир

2.1) Поместите robots.txt в указатель, следуйте

Пока разработчики все еще программируют на новом веб-сайте, который не доступен для широкой публики, они помещают в заголовок следующий код: <meta name = "robots" content = "noindex, nofollow" /> . При этом они сообщают поисковым системам, что этот сайт не следует индексировать.

После публикации веб-сайта этот код необходимо преобразовать в <meta name = "robots" content = "index, follow" />, чтобы поисковые системы знали, что они могут индексировать контент. Если, конечно, вы этого не хотите.

2.2) Зарегистрировать карту сайта в Google

в Инструменты Google для веб-мастеров Вы можете ввести карту сайта формат xml сдавайся Обычно sitemap.xml. Вы можете указать, какие страницы Google может индексировать, и можете указать на каждой странице, как часто Google должен их получать. Вы можете размещать страницы, которые почти никогда не изменяются, на низкой частоте, в то время как вы можете размещать страницы, которые меняются регулярно, на высокой частоте.

Вы также можете дать страницам вес относительно друг друга. Например, 1,0 для домашней страницы и 0,5 для базовой страницы.

Для получения дополнительной информации о том, как работают файлы Sitemap, посетите Отправить карту сайта в Инструменты Google для веб-мастеров ,

3) Первые дни / недели после выхода в эфир

3.1) Мониторинг инструментов Google для веб-мастеров

Регулярно проверяйте в инструментах Google для веб-мастеров, все ли хорошо. В любом случае обратите внимание на следующее:

3.2) Мониторинг аналитики сайта

Проверяйте (Google) аналитику ежедневно, чтобы увидеть, что происходит с вашим трафиком.

  • Снизится ли органический поисковый трафик?
  • Часто ли вызывается страница 404?
  • Увеличился ли показатель отказов?
  • Хорошо ли конвертируются поставленные цели?

3.3) Дополнительные соображения, если вы меняете доменное имя

Если вы перенесете свой сайт на новое доменное имя, вы рискуете потерять много органического поискового трафика.

Это заходит слишком далеко, чтобы вдаваться в подробности в этом сообщении в блоге. Если ваша организация рассмотрит установку нового сайта на новое доменное имя немедленно, то обязательно прочитайте сначала эта статья о случае, когда это оказалось совершенно неправильно.

У вас есть вопросы об этом контрольном списке, поделитесь ими с нами в комментариях ниже или контакт нам. Мы рады помочь вам.

Трансавиа ответ

Ответ Трансавиа на статья по маркетингу:

Спасибо за ваши ответы. Мы приняли сознательное решение от Transavia не индексировать новый веб-сайт в четверг и использовать 302 редиректа вместо 301 редиректа. Таким образом, мы могли бы должным образом контролировать веб-сайт в течение короткого времени и решать любые проблемы, которые могут повлиять на SEO. В последние месяцы мы успешно перенесли веб-сайт на английский, немецкий, испанский, итальянский и португальский языки. Мы знаем о вышеупомянутых моментах. На этой неделе мы завершим миграцию голландского и французского веб-сайта.

С уважением,
Павел Совет
Transavia

Если вам интересна проблема Transavia, обязательно прочитайте другие ответы от различных специалистов по SEO в этой статье.

Планируете новый сайт?
Мы гарантируем, что это работает гладко.
Назначить встречу

Планируете новый сайт?
Можете ли вы легко запомнить URL?
Есть ли логика и структура в структуре?
Php?
Снизится ли органический поисковый трафик?
Часто ли вызывается страница 404?
Увеличился ли показатель отказов?
Хорошо ли конвертируются поставленные цели?
Планируете новый сайт?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов