Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Математика Google Trust Rank

Недавно Google объявил, что они работают над «искусственным интеллектом» по собственному алгоритму

Недавно Google объявил, что они работают над «искусственным интеллектом» по собственному алгоритму. Этот алгоритм является вторым по важности в отношении факторов ранжирования. Хотя многие позиционеры были заняты вопросами сути механизма, я задал себе вопрос: «Хорошо, но каков первый фактор ранжирования?»


На мой взгляд, основываясь на шестилетнем опыте SEO Первый фактор рейтинга - TrustRank. Он состоит из набора характеристик веб-сайта, которые Google использует для определения уровня доверия к такому веб-сайту (понимается как TrustRank - показатель, известный только Google, в отличие от его последователей, таких как, например, TrustRank, применяемый в поиске Majestic). Engine).
Предположим, что TrustRank подобен точечному измерению и существует в многомерном пространстве данных, где число измерений - это число факторов, используемых алгоритмом для определения размера TrustRank. Предполагая, что такие факторы существуют, и влияние каждого из них на TrustRank не одинаково, размер TrustRank будет выражаться как:

T / R {a1 x1, a2 x2, a3 x3, a4 x4, a5 x5,…, az xz}

Куда:

  • T / R - это значение Доверительного / Соответствующего
  • xn - коэффициент числа «n»
  • a x n - доля множителя « x n » в общем размере конечного результата TR
  • ax n - конечное и натуральное число

Факторами «х» могут быть: TR связывающих доменов; TR веб-страницы, на которой размещена обратная ссылка; качество сервера, которое проявляется, например, в его уникальном IP или соседстве и т. д.

У меня всегда было впечатление, что изменения позиции в поисковом рейтинге, измеренные со ссылкой на большое количество фраз, происходят как на дрожжах. Мои чувства подтвердили известные мне позиционеры, которые в своих беседах по данному вопросу, хотя и довольно широко, использовали такие термины, как «повышение», «падение» и «стагнация».

И речь идет не об изменении одного или двух мест данной фразы в этой «иерархии», а о чем-то более значительном, изменении позиции нашего веб-сайта в нем (глобальное изменение).
Хотя эта статья является чем-то вроде игры в догадки или даже фантазии, я хотел бы поделиться своей гипотезой с широкой публикой. Я рассматриваю следующие отклонения как развитие предложения: Если бы я был Google, я бы сделал это.
Используя фразу «изменение позиции», я говорю об изменениях глобального характера для веб-сайта в следующей части статьи.

Используя фразу «изменение позиции», я говорю об изменениях глобального характера для веб-сайта в следующей части статьи

Источник: http://memy.pl

Каковы отношения между этими факторами в многомерном пространстве? Не нужно быть экспертом, чтобы сказать, что они, безусловно, не являются линейными. На самом деле их можно рассматривать как так называемый (а) «порог (уровни) перколяции» (я заимствовал этот физический термин из теории графов, и в данном случае это означает границу между двумя различными типами структуры), поскольку он иными словами, это больше похожая на различительную границу область: точка, за которой происходит смена позиции в поисковой системе. Поскольку представить многомерный алгоритм в геометрической компоновке было бы сложно, давайте сосредоточимся на двух измерениях.

Предположим, что мы учитываем только два фактора.

  • X1 - ценность качественных обратных ссылок, предоставляемых на сайт
  • X2 - количество обратных ссылок на сайт
  • ПП - множество перколяционных точек как функция х1 и х2, в которой происходят изменения
  • W - поле значений, при котором веб-страница занимает более высокую позицию
  • N - поле значений, при котором веб-страница занимает более низкую позицию
  • L 1, L 2, L 3, L 4 - сайты с определенными значениями x1 и x2, а также определения неизменных значений
  • где значение x1, включенное в размер L, имеет свойство x 1 (L3) <x 1 (L2) <x 1 (L4) <x 1 (L1)
  • где значение x1, включенное в размер L, имеет свойство x 2 (L2) <x 2 (L1) <x 2 (L4) <x 2 (L3)

X1 - ценность качественных обратных ссылок, предоставляемых на сайт   X2 - количество обратных ссылок на сайт   ПП - множество перколяционных точек как функция х1 и х2, в которой происходят изменения   W - поле значений, при котором веб-страница занимает более высокую позицию   N - поле значений, при котором веб-страница занимает более низкую позицию   L 1, L 2, L 3, L 4 - сайты с определенными значениями x1 и x2, а также определения неизменных значений   где значение x1, включенное в размер L, имеет свойство x 1 (L3) <x 1 (L2) <x 1 (L4) <x 1 (L1)   где значение x1, включенное в размер L, имеет свойство x 2 (L2) <x 2 (L1) <x 2 (L4) <x 2 (L3)

Эта система координат показывает, что для получения более высокого рейтинга в Google необходимо перейти от поля N (где находится L2) к полю W, то есть достичь таких качественных ссылок (x1) и их количества (x2), чтобы достичь значения в диапазоне W (точка L4). Это делает интересные выводы. Невозможно, несмотря на увеличение позиции, иметь достаточное количество ссылок, но недостаточно хорошего качества (как L3). Однако, имея определенное количество обратных ссылок с недостаточным их распределением, доступ к более высокому уровню невозможен (как L1).

Если бы я был Google, и приведенная выше диаграмма была бы верной, то благодаря этому можно объяснить следующие явления:

  • добавление еще одной переменной (например, х 3) изменяет положение точек L 1, L 2, L 3, L 4 в системе и форму точки протекания
  • Изменение наклона перколяционной точки отражает изменение влияния отдельных факторов на ранжированные позиции в результатах поиска.
  • изменение соотношения x1 и x2 в отношении изменения положения не развивается линейно
  • это снижение качества обслуживаемой области может привести к снижению нашей позиции, даже с увеличением количества обратных ссылок (хотя это не делается пропорционально)
  • это уменьшение количества обратных ссылок может привести к снижению нашей позиции даже при увеличении качества другой (хотя это не делается пропорционально)
  • есть значение, измеряющее качество обратных ссылок без превышения того, что невозможно достичь более высоких позиций
  • есть количество обратных ссылок, без которых не встречается более высокая позиция
    Уровень доверия Google к сайту отражается в рейтингах позиций, которые могут резко измениться.

Форма перколяционной точки не носит договорного характера (хотя физика знает его модель), и гораздо более интересным является то, как Google может маневрировать, чтобы изменить критерии соответствия стороны их алгоритму для получения дискретных позиций.

Не секрет, что Google в последние годы значительно повысил критерии качества рефералов на наш сайт, чтобы учесть увеличение позиций. Для многих позиционеров это было новшеством. Думая о «старых шаблонах», многие из них после потери нынешней позиции продолжали прилагать усилия для дальнейшего развития связей, не беспокоясь об их качестве.

Если бы я был Google и использовал бы перколяционную кривую, я бы не допустил легкого увеличения позиции для новых ссылок без адекватного качества.

Было бы достаточно перемещаться только после прямого угла и правильного наклона кривой перколяции, чтобы удалить страницы, которые не обеспечат показатель качества в следующий раз.

Предположим, что мы рассматриваем случай, в котором мы учитываем только предыдущую переменную x1 (качество обратных ссылок) x2 (количество обратных ссылок), которая в правильных пропорциях определяет статус сайта. Со временем Google решил сделать акцент на алгоритме, который учитывает немного отличающееся соотношение этих переменных, чтобы получить изменение положения, в результате чего происходит сдвиг PP 1 и PP 2. Эта ситуация иллюстрируется в таблице ниже:

На графике через функции S1 и S2 обозначено изменение отношения количества и качества обратных ссылок на сайт с течением времени
На графике через функции S1 и S2 обозначено изменение отношения количества и качества обратных ссылок на сайт с течением времени . Как видите, страница S1 справилась с изменениями в алгоритме, так как последовательно придерживалась своей политики «построения ссылок». Страница S2, несмотря на хорошую отправную точку и аналогичную позицию на S1, не справляется с новой ориентацией кривой перколяции и не достигает изменений положения; несмотря на дальнейшую реализацию стратегии «построения ссылок», у которой все еще плохое предположение.

Следствием вышеизложенного является множество выходов и возможностей геометрических преобразований, даже больше. Если бы я был Google, я бы управлял своим собственным алгоритмом с перемещением в многомерном пространстве. Интересно, как отреагирует Гоггл, и будут ли сотрудники, ответственные за изменения в алгоритме, иметь такое же мнение?

Интересно, как отреагирует Гоггл, и будут ли сотрудники, ответственные за изменения в алгоритме, иметь такое же мнение

Источник: http://memy.pl

Мне действительно интересно, что вы думаете об этом?

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов