Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Трансмутация и Google Play SEO

Используя SEO на моем   Игра Шоколадная головоломка   отлично зарекомендовал себя, стабилизировавшись на # 25 в результатах поиска «Шоколадная игра» Используя SEO на моем Игра Шоколадная головоломка отлично зарекомендовал себя, стабилизировавшись на # 25 в результатах поиска «Шоколадная игра». Это равно примерно 40-50 загрузкам в день в Google Play и более на других рынках.

Из-за этого я решил, что если я буду следовать той же формуле, я должен буду повторить результат с другими моими приложениями.

Трансмутация была первой игрой, которую я написал в Shiva, и первой из моих приложений, которую я преобразовал в Unity. Я написал это около 18 месяцев назад, и это не было особенно популярно, несмотря на то, что у него были в основном хорошие рейтинги.

В рамках переписывания я обновил по общему признанию примитивную графику и достижения и добавил новые уровни. Ни одно из этих изменений не внесло заметного изменения в медленный спад игры.

GARD Pro не зарегистрирован

Было ясно, что добавление функций не помогло, поэтому я разработал код и создал (более успешную) игру Chocolate Puzzle.

Теперь я понимаю, что есть несколько проблем с трансмутацией, которые не имеют ничего общего с самой игрой. Эти проблемы - плохое описание, нацеленное на неправильные ключевые слова, и посредственный символ.

Переписать эти описания нужно время. Примерно через четыре часа у меня был разумный первый черновик для нового описания Transmutation, и я загрузил его в конце прошлой недели.

Я также изменил описание приложения, чтобы использовать ключевые слова. Удивительно, но я действительно расстроился из-за нового имени и дать приложение три из пяти звезд из-за него , Очевидно, старое имя стоило 40% от потенциальной оценки приложения.

Если имя было таким фантастическим, то почему так мало его скачивали?

Несмотря на это, мы, разработчики приложений, должны разыгрывать раздачу, и старое имя душило приложение. Новое имя и описание дали желаемый эффект, а база пользователей перестала сокращаться. Это на самом деле растет впервые за шесть месяцев.

Я потратил недели на переписывание приложения, и я мог просто изменить описание!

Используя ту же технику, я также переписал свой Описание приложения Солнечной системы , Это было уже (случайно) довольно хорошо оптимизировано, но я заметил некоторые основные ключевые слова, которые не использовались должным образом. После падения с прошлого Рождества пользовательская база приложения теперь явно растет с внезапным скачком ежедневных загрузок примерно на 50%. Это равно примерно 75-100 новым загрузкам в день.

Следующим шагом в этом процессе является новая иконка, которую я только что загрузил в Google Play. Это моя первая попытка, и она требует работы, но она определенно лучше оригинала.

Я дополню его новой сборкой, которая будет включать в себя этот значок и некоторые другие незначительные графические изменения для соответствия.

Может быть, тогда я смогу заняться чем-то новым!

Если имя было таким фантастическим, то почему так мало его скачивали?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов