Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Первые 6 месяцев вашего нового сайта

  1. планирование
  2. Посмотрите на данные
  3. Что это значит для тебя?

В августе 2012 года мы запустили новый таргетинг на сайт клубы здоровья и фитнеса на поддомене. Я хотел бы поделиться некоторыми данными, которые мы собрали за последние шесть месяцев, чтобы вы могли увидеть, каково это запускать новый веб-сайт в новом домене, где можно ожидать поступления трафика и как этот трафик отличается из того, что вы можете увидеть на более установленном домене.

планирование

Перед запуском мы потратили месяцы, работая над макетом, концепциями дизайна и контентом. Но не менее важно, что мы также потратили много времени на планирование нашей маркетинговой кампании для этого сайта.

Наш план включал в себя SEO и социальные сети, но поскольку мы начинали с нового субдомена и продвигались по вертикали, где у нас не было присутствия, мы знали, что SEO и социальные сети сами по себе не сократят его.

Мы исследовали наших потенциальных клиентов и начали составлять список адресов электронной почты. Мы изучили инструменты, которые использовали наши потенциальные клиенты, убедились, что наш продукт интегрирован с этими инструментами, а затем обратились к этим компаниям для установления маркетингового партнерства.

Мы запланировали волны кампаний по электронной почте, изучили рекламные платформы и создали маркетинговую кампанию, в которой использовались несколько источников, и все они направляли трафик на наш новый веб-сайт.

Так окупилась ли вся эта работа? Я бы сказал, да, по большей части. Мы еще не начали доминировать в мире веб-сайтов клубов здоровья, но у нас хорошее начало.

Посмотрите на данные

Давайте перейдем прямо к графику, который, как мне кажется, лучше всего подытоживает мысль, которую я постараюсь изложить в этой статье. Один взгляд показывает, что источники трафика на наш поддомен клубов здоровья сильно отличаются от нашего более известного основного домена.

За первые 6 месяцев своей жизни чуть более 45% общего трафика healthclubs.prontomarketing.com пришли из различных почтовых, рекламных и маркетинговых кампаний, которые мы планировали до запуска сайта.

За то же время, peroid, www.prontomarketing.com - наш основной домен - трафик поступает из гораздо более сбалансированных источников, а кампании играют меньшую общую роль.

При более внимательном рассмотрении мы видим, что большие удары в нашем трафике были связаны с кампаниями по электронной почте. Они сыграли важную роль в создании точки опоры в новой вертикали, привлекая наш сайт к широкой аудитории и распространяя узнаваемость бренда.

Другая вещь, которая может стать неожиданностью для некоторых, это небольшой объем поискового трафика, который мы получили на сайте нашего клуба здоровья. Люди иногда ошибочно полагают, что поисковые системы немедленно начнут отправлять трафик на свой сайт. Это редко, однако, особенно с новыми сайтами.

Поисковые системы хотят предоставить своим пользователям качественные ответы, которые они ищут. Ваш новый веб-сайт может быть качественным, но без постоянного присутствия в Интернете у Google и других поисковых систем практически нет причин считать ваш сайт авторитетным.

Требуется время, чтобы создать сильное присутствие в Интернете с помощью контент-маркетинга, обмена информацией в социальных сетях, создания внешних ссылок и т. Д. И затем поисковым системам требуется время, чтобы распознать сильное присутствие и соответствующим образом изменить рейтинг.

Давайте подробнее рассмотрим органический поисковый трафик с нашего сайта клуба здоровья, чтобы понять, что я имею в виду.

Давайте подробнее рассмотрим органический поисковый трафик с нашего сайта клуба здоровья, чтобы понять, что я имею в виду

Мы начали набирать обороты в поисковом трафике только через 5 месяцев после запуска, и только несколько недель назад мы начали ранжировать на первой странице по нашим основным ключевым словам. Несмотря на то, что вся работа по SEO, которую мы выполняли перед запуском и в течение первых нескольких месяцев, не дала немедленных результатов, в конце концов, она определенно окупилась большим увеличением поискового трафика в декабре и январе.

Что это значит для тебя?

Если у вас новый домен, это означает, что вы не должны полагаться на поисковый трафик, чтобы сэкономить. Создание успешного присутствия в Интернете с нуля требует изучения рынка, понимания вашей аудитории и открытия новых маркетинговых возможностей.

Я не говорю, что вы должны игнорировать SEO - это далеко не так. SEO и социальные сети должны оставаться ключевыми аспектами вашей стратегии онлайн-маркетинга. Урок, который нужно усвоить, заключается в том, что эти источники трафика, скорее всего, не будут сразу же привлекать огромные объемы трафика на ваш сайт, поэтому вы должны быть готовы к другим тактикам, чтобы заполнить пустоту. Вы также не должны чувствовать уныние из-за недостатка поискового трафика после запуска вашего сайта. Для достижения доминирования в поисковой выдаче требуется время и много работы.

Я также хотел бы отметить, что все вышеизложенное относится к новым доменам, которые только что были зарегистрированы. Более стабильные домены (даже если вы полностью изменили дизайн своего сайта) будут вести себя по-разному. Даже в этом случае результаты, которые мы видели с нашим поддоменом клуба здоровья, могут не указывать на то, что вы увидите на своем новом домене.

Так окупилась ли вся эта работа?
Что это значит для тебя?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов