Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Первые 6 месяцев вашего нового сайта

  1. планирование
  2. Посмотрите на данные
  3. Что это значит для тебя?

В августе 2012 года мы запустили новый таргетинг на сайт клубы здоровья и фитнеса на поддомене. Я хотел бы поделиться некоторыми данными, которые мы собрали за последние шесть месяцев, чтобы вы могли увидеть, каково это запускать новый веб-сайт в новом домене, где можно ожидать поступления трафика и как этот трафик отличается из того, что вы можете увидеть на более установленном домене.

планирование

Перед запуском мы потратили месяцы, работая над макетом, концепциями дизайна и контентом. Но не менее важно, что мы также потратили много времени на планирование нашей маркетинговой кампании для этого сайта.

Наш план включал в себя SEO и социальные сети, но поскольку мы начинали с нового субдомена и продвигались по вертикали, где у нас не было присутствия, мы знали, что SEO и социальные сети сами по себе не сократят его.

Мы исследовали наших потенциальных клиентов и начали составлять список адресов электронной почты. Мы изучили инструменты, которые использовали наши потенциальные клиенты, убедились, что наш продукт интегрирован с этими инструментами, а затем обратились к этим компаниям для установления маркетингового партнерства.

Мы запланировали волны кампаний по электронной почте, изучили рекламные платформы и создали маркетинговую кампанию, в которой использовались несколько источников, и все они направляли трафик на наш новый веб-сайт.

Так окупилась ли вся эта работа? Я бы сказал, да, по большей части. Мы еще не начали доминировать в мире веб-сайтов клубов здоровья, но у нас хорошее начало.

Посмотрите на данные

Давайте перейдем прямо к графику, который, как мне кажется, лучше всего подытоживает мысль, которую я постараюсь изложить в этой статье. Один взгляд показывает, что источники трафика на наш поддомен клубов здоровья сильно отличаются от нашего более известного основного домена.

За первые 6 месяцев своей жизни чуть более 45% общего трафика healthclubs.prontomarketing.com пришли из различных почтовых, рекламных и маркетинговых кампаний, которые мы планировали до запуска сайта.

За то же время, peroid, www.prontomarketing.com - наш основной домен - трафик поступает из гораздо более сбалансированных источников, а кампании играют меньшую общую роль.

При более внимательном рассмотрении мы видим, что большие удары в нашем трафике были связаны с кампаниями по электронной почте. Они сыграли важную роль в создании точки опоры в новой вертикали, привлекая наш сайт к широкой аудитории и распространяя узнаваемость бренда.

Другая вещь, которая может стать неожиданностью для некоторых, это небольшой объем поискового трафика, который мы получили на сайте нашего клуба здоровья. Люди иногда ошибочно полагают, что поисковые системы немедленно начнут отправлять трафик на свой сайт. Это редко, однако, особенно с новыми сайтами.

Поисковые системы хотят предоставить своим пользователям качественные ответы, которые они ищут. Ваш новый веб-сайт может быть качественным, но без постоянного присутствия в Интернете у Google и других поисковых систем практически нет причин считать ваш сайт авторитетным.

Требуется время, чтобы создать сильное присутствие в Интернете с помощью контент-маркетинга, обмена информацией в социальных сетях, создания внешних ссылок и т. Д. И затем поисковым системам требуется время, чтобы распознать сильное присутствие и соответствующим образом изменить рейтинг.

Давайте подробнее рассмотрим органический поисковый трафик с нашего сайта клуба здоровья, чтобы понять, что я имею в виду.

Давайте подробнее рассмотрим органический поисковый трафик с нашего сайта клуба здоровья, чтобы понять, что я имею в виду

Мы начали набирать обороты в поисковом трафике только через 5 месяцев после запуска, и только несколько недель назад мы начали ранжировать на первой странице по нашим основным ключевым словам. Несмотря на то, что вся работа по SEO, которую мы выполняли перед запуском и в течение первых нескольких месяцев, не дала немедленных результатов, в конце концов, она определенно окупилась большим увеличением поискового трафика в декабре и январе.

Что это значит для тебя?

Если у вас новый домен, это означает, что вы не должны полагаться на поисковый трафик, чтобы сэкономить. Создание успешного присутствия в Интернете с нуля требует изучения рынка, понимания вашей аудитории и открытия новых маркетинговых возможностей.

Я не говорю, что вы должны игнорировать SEO - это далеко не так. SEO и социальные сети должны оставаться ключевыми аспектами вашей стратегии онлайн-маркетинга. Урок, который нужно усвоить, заключается в том, что эти источники трафика, скорее всего, не будут сразу же привлекать огромные объемы трафика на ваш сайт, поэтому вы должны быть готовы к другим тактикам, чтобы заполнить пустоту. Вы также не должны чувствовать уныние из-за недостатка поискового трафика после запуска вашего сайта. Для достижения доминирования в поисковой выдаче требуется время и много работы.

Я также хотел бы отметить, что все вышеизложенное относится к новым доменам, которые только что были зарегистрированы. Более стабильные домены (даже если вы полностью изменили дизайн своего сайта) будут вести себя по-разному. Даже в этом случае результаты, которые мы видели с нашим поддоменом клуба здоровья, могут не указывать на то, что вы увидите на своем новом домене.

Похожие

Что значит SEO?
... что именно поисковая оптимизация , ты спрашиваешь? Это тот процесс, на который предприятия рассчитывают получить свои сайты появляется на первой странице результатов поиска, когда кто-то ищет что-то, связанное с этим конкретным сайтом. Он в основном основан на концепции ключевых слов или слов, которые люди могут вводить в поисковую систему, когда ищут что-то
Что такое SeoClerks
SeoClerks, по моему мнению, является торговой площадкой для обслуживание Seo и крупнейший социальный маркетинг в мире. Сайт, базирующийся в Соединенных Штатах, в настоящее время
SEO оптимизация контента для вашего сайта
... значит, что вы не должны делать все возможное, чтобы увидеть этот контент наибольшим количеством людей. Ищите все возможные средства для публикации вашего контента, социальных сетей, агрегаторов новостей, сайтов публикации и входящих ссылок с других доменов, платных объявлений, publieditoriais и других. Также попробуйте связаться с лицами, формирующими мнение, даже по электронной почте или в социальных сетях. Будь то институциональный сайт или электронная коммерция,
Советы по оптимизации вашего сайта для Google
... этой статье мы кратко обсудим некоторые вещи, которые вам необходимо знать, чтобы занять лидирующие позиции в поисковой системе Google. Что уместно сделать Поисковая система Google в первую очередь стремится предоставить вам, как веб-мастеру, издателю или продавцу, полезную информацию для целевых посетителей. Чтобы убедиться в этом, Google сначала изучит текстовый контент сайта, виртуальный текстовый контент, известный сегодня как веб-контент. « Контент
Что такое White Label
Что такое White Label и / или Private Label? Термины белая метка и частная метка могут использоваться взаимозаменяемо. Белая маркировка - это когда продукт или услуга удаляют свою марку и логотип с конечного продукта и вместо этого используют брендинг, запрошенный покупателем.
Что такое SEO специалист?
... что именно они делают. В двух словах, мы могли бы сказать, что специалист по SEO - это человек, который помогает вам найти то, что вы ищете, при использовании поисковых систем, таких как Google или Bing. Но это лишь малая часть айсберга оптимизатора, и задачи специалиста по оптимизации намного сложнее. SEO специалист ест оптимизация сайта на хлеб. SEO означает не обманывать и «обманывать» поисковую
Что значит SEO и где учиться в Мадриде?
Если вы прошли обучение по вопросам, связанным с маркетингом или рекламой, или самим маркетингом, или если у вас есть веб-сайт или вы каким-то образом с ними работаете, вполне возможно, что вы слышали слово SEO несколько раз. Также называется SEO Positioning, всегда связано с цифровым маркетингом и всем ИТ-сектором, связанным с веб-страницами, что не означает, что оно является эксклюзивным для компьютерных ученых, техников или инженеров. Фактически, SEO-специалисты, как правило, являются студентами-маркетологами,
Что такое SEO специалист
... значит, что настоящий специалист по SEO должен иметь большой набор навыков и всегда готов учиться все больше и больше. Одна из главных вещей, которые SEO должен уметь понимать, - это показатели Google Analytics, поэтому мы собираемся перечислить некоторые из этих показателей и объяснить их подробнее.
Подводя итог SEO руководство Google
... это огромный набор переменных, которые влияют на то, как Google оценивает вас, но ни одна из них не требует никакой магии. Я рассмотрел некоторые вещи, которые вы можете сделать в статье, которую я написал некоторое время назад. Но для тех, кто действительно хочет вникнуть в точную науку, которую использует Google при рассмотрении вопроса о ранжировании ваших страниц, я рекомендую прочитать статью, опубликованную в конце 2008 года и озаглавленную «Руководство по поисковой оптимизации».
Что такое морская минога?
Скрипучий рот морской миноги, печально известного захватчика Великих озер. Изображение предоставлено: Тед Лоуренс / Комиссия по рыболовству в Великих озерах Среди самых примитивных из всех видов позвоночных морская минога - это паразитическая рыба, обитающая в северной и западной части Атлантического океана. Из-за их похожих форм тела миног иногда неточно называют «угрями миног», но на самом деле они более тесно
как улучшить полномочия домена для вашего сайта
... что создание репутации занимает много времени, но вы можете потерять ее немедленно. И это, безусловно, имеет место с полномочиями домена. Ниже приведен пример веб-сайта. Только через 6 месяцев (почти точно) движение началось. Данные поступают через Google Analytics. Как улучшить авторитет вашего домена? Помните, что создание авторитета домена может занять годы,

Комментарии

Что это значит для вашего сайта?
Что это значит для вашего сайта? Ну, скорость страницы была фактором ранжирования для поиска на рабочем столе в течение почти восьми лет. Итак, если вы уже сосредоточились на скорости для настольных компьютеров и в то же время ускоряли свои мобильные страницы, вам не о чем беспокоиться. Говорят, что «Скоростное обновление» «затрагивает только те страницы, которые предоставляют пользователям самый медленный опыт, и затрагивает лишь небольшой процент запросов». Google также заявляет,
Но Google говорит, что осторожность: это маскировка , Что это значит?
Что это значит для вашего сайта? Ну, скорость страницы была фактором ранжирования для поиска на рабочем столе в течение почти восьми лет. Итак, если вы уже сосредоточились на скорости для настольных компьютеров и в то же время ускоряли свои мобильные страницы, вам не о чем беспокоиться. Говорят, что «Скоростное обновление» «затрагивает только те страницы, которые предоставляют пользователям самый медленный опыт, и затрагивает лишь небольшой процент запросов». Google также заявляет,
Вам было поручено писать SEO контент, и вы не уверены, что это значит, что делать или как начать?
Вам было поручено писать SEO контент, и вы не уверены, что это значит, что делать или как начать? Хотя мантра «контент - король» знакома маркетологам, понимание того, как сочетать принципы поисковой оптимизации с коммерческой копией, статьями и копией продукта, может показаться ошеломляющим. Теперь вы можете узнать, как получить ваш SEO копирайтинг. Присоединяйтесь к нам на этом увлекательном и быстро развивающемся семинаре, где вы узнаете лучшие практики для написания SEO-контента, который
Ключевое слово «как установить WordPress» интересно для вашего проекта, но что это значит?
Ключевое слово «как установить WordPress» интересно для вашего проекта, но что это значит? Как превратить все это в статью? Вы должны создать файл, электронную таблицу с заголовками, которые будут разработаны . Здесь вы найдете дату публикации, а также корреляты. То есть запросы, которые вращаются вокруг цели поиска. Как написать
Что это такое и что оно может сделать для вашего бизнеса?
Что это такое и что оно может сделать для вашего бизнеса? Проще говоря, локальный SEO означает помочь клиентам найти ваш местный бизнес через поисковые системы. Локальная оптимизация наиболее важна для компаний с физическим местоположением (например, в розничном магазине) или с персональными услугами (например, сантехник). Этим компаниям необходимо охватить клиентов в географическом районе. Локальное SEO означает предоставление вашему бизнесу наилучшего шанса занять высокое место в результатах
Что это значит для вашей стратегии SEO, если вы являетесь сервисом 3PL?
Что это значит для вашей стратегии SEO, если вы являетесь сервисом 3PL? Если логистический бренд хочет занять достойное место на этом сроке, ему необходимо предоставить высококачественный контент, определяющий термин и объясняющий их отрасль и бизнес. Есть также несколько фирменных результатов, которые указывают на менее заметное намерение покупки. Хотя это определенно было бы второстепенным соображением, для бренда, ориентированного на «стороннюю логистику», не повредило бы создание как страницы
Что это значит для вашего бизнеса?
Что это значит для вашего бизнеса? Мало того, что люди ищут локально, они принимают меры, когда они делают! Создание стратегии, которая продвигает ваш бизнес на местном уровне, будет не только стимулировать трафик веб-сайта, но и стимулировать продажи . Итак, давайте рассмотрим несколько проверенных советов, которые помогут вам повысить рейтинг и конвертировать больше местных поисковиков. [Прочитайте
Что это значит для тебя?
Что это значит для тебя? Это означает, что теперь победителями в SEO являются те, кто понимает, что ищет их аудитория, и создает контент, который является ценным для них. Звучит просто. И намного приятнее, чем наполнение ключевыми словами, верно? Итак, как вы это делаете? Как и многие другие вещи в жизни, сегодняшний SEO - наконец - о качестве, а не количестве. Так, как мы пойдем об этом? Вот 7 советов, которые помогут вам начать.
Посмотрите на это так: если бы вы искали компанию, которая делает именно то, что вы делаете, то что бы вы сделали?
Посмотрите на это так: если бы вы искали компанию, которая делает именно то, что вы делаете, то что бы вы сделали? Для большинства людей ответом будет «Я бы Google это». Вы можете подумать, что PPC Advertising - это ответ, и да, PPC великолепен, но на него приходится только около 32% триллионов кликов в Google. Так что, если ваши конкуренты находятся на первой странице, а вы нет, то это просто стоит вам лидов, прибыли и денег - ежедневно! Почему важно действовать сейчас?
Разве это не значит, что это время, когда вы исследовали продвижение онлайн-видео и двинулись в будущее онлайн-маркетинга?
Разве это не значит, что это время, когда вы исследовали продвижение онлайн-видео и двинулись в будущее онлайн-маркетинга? Цените это и смотрите на потенциальные результаты, ожидающие вас в веб-контенте онлайн-рекламы. Каков будет результат, который вы планируете достичь от продвижения? Разве это не результат того, что вы надеетесь получить новых клиентов или сторонников? Можете
Но значит ли это, что иметь несколько - это хорошая идея?
Но значит ли это, что иметь несколько - это хорошая идея? Возможно нет. В этом посте я взвешиваю обе стороны (имея много лотов, а не только несколько), имея в виду недавние исследования, проведенные BrightLocal и могущественным Рэндом Фишкиным. Состояние промышленности Интересно то, что когда я начал составлять этот пост, у меня было общее представление о том, сколько клиентов может нанять фрилансер за один раз, или что это может дать работнику агентства их начальник,

Так окупилась ли вся эта работа?
Что это значит для тебя?
О именно поисковая оптимизация , ты спрашиваешь?
Что такое SEO специалист?
Что такое морская минога?
Как улучшить авторитет вашего домена?
Что это значит для вашего сайта?
Что это значит для вашего сайта?
Вам было поручено писать SEO контент, и вы не уверены, что это значит, что делать или как начать?
Ключевое слово «как установить WordPress» интересно для вашего проекта, но что это значит?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Реклама
Облако тегов