Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO: почему вы должны писать для людей (и как это сделать)

  1. Вы помните дни, когда SEO была игрой количества по качеству? … Вы будете исследовать свои ключевые...
  2. Итак, как вы это делаете?
  3. 1 Пишите для людей, а не для ботов
  4. 2 Знай своего клиента
  5. 3 Планируйте контент с осторожностью
  6. 4 Сосредоточьтесь на высококачественном, общедоступном контенте
  7. 5 Знайте, что социальные акции означают улучшение поискового рейтинга
  8. 6 Возьмите все формулы SEO с щепоткой соли
  9. 7 Поставьте маркетолога, отвечающего за SEO
  10. Написание для людей: 6 знаков, которые показывают, что вы на правильном пути

Вы помните дни, когда SEO была игрой количества по качеству?

… Вы будете исследовать свои ключевые слова, свободно распространять их через свой сайт и надеяться, что Google подберет их и продвинет вас до святилищ первой строчки.

А потом наступил 2013 год, Google развернул свой алгоритм Hummingbird, и все изменилось.

Колибри ознаменовал начало серия изменений (и многочисленные названия животных), которые неуклонно переносили фокус наших поисковых стратегий с ключевых слов на ориентированные на человека.

Этот сдвиг изменил поиск навсегда, и к лучшему (я уверен, что я был не единственным маркетологом, который нашел старые методы наполнения ключевыми словами неприятными).

Теперь вместо того, чтобы смотреть на отдельные слова, Google пытается определить значение запроса из контекста всего предложения .

Что это значит для тебя?

Это означает, что теперь победителями в SEO являются те, кто понимает, что ищет их аудитория, и создает контент, который является ценным для них.

Звучит просто. И намного приятнее, чем наполнение ключевыми словами, верно?

Итак, как вы это делаете?

Как и многие другие вещи в жизни, сегодняшний SEO - наконец - о качестве, а не количестве. Так, как мы пойдем об этом?

Вот 7 советов, которые помогут вам начать.

1 Пишите для людей, а не для ботов

Звучит очевидно, не так ли?

Но захватывающим фактом является то, что мы сейчас достигли точки, когда принципы хорошего маркетинга наконец-то сошлись с принципами хорошего SEO.

Для любого, кто отвечает за веб-контент, это просто означает использование ваших ключевых слов в естественном, вынужденном контексте: это хорошо для Google и для ваших читателей.

2 Знай своего клиента

Вместо того, чтобы задавать вопрос «Как я могу увеличить количество посетителей моего сайта?», Попробуйте спросить «Кому я хочу зайти на мой сайт и как я могу им помочь?». Конечно, количество посещений вашего сайта может немного снизится, но ваш общий успех будет расти ( Посмотрите эту великолепную инфографику, чтобы узнать о многочисленных преимуществах качественного контент-маркетинга ).

Как и во многих других вещах, глубокое личное понимание вашего клиента будет вашим лучшим союзником здесь.

3 Планируйте контент с осторожностью

Писать для людей не значит меньше исследований: это значит больше. Это означает, что вам все еще нужно сделать домашнее задание (заголовок, ключевые фразы, изображения и т. Д.), Прежде чем писать, но вы делаете все это на месте вашего клиента.

Вот несколько идей для начала:

  • На каком этапе находятся мои клиенты в процессе покупки?
  • Что у них на уме, когда они начинают вводить свой поисковый запрос?
  • Какую информацию вы можете дать им, чтобы сделать их жизнь проще / приятнее / интереснее, прямо сейчас?

4 Сосредоточьтесь на высококачественном, общедоступном контенте

Это просто означает создание контента, который понравится вашей аудитории.

Это (это, друзья мои!) Секретный соус. Потому что, сосредоточившись на контенте, который ваша аудитория находит полезным / интересным / информативным / [вставьте прилагательное по выбору здесь], вы повышаете его совместимость.

Диаграмма ниже ( благодаря блогу «Бизнес растет» ) прекрасно иллюстрирует, насколько важными становятся ключевые слова при создании целевого, уникального и высококачественного контента.

Диаграмма ниже (   благодаря блогу «Бизнес растет»   ) прекрасно иллюстрирует, насколько важными становятся ключевые слова при создании целевого, уникального и высококачественного контента

Большой контент требует меньше SEO

5 Знайте, что социальные акции означают улучшение поискового рейтинга

И каков будет результат всего этого социального обмена вашим контентом? Не только счастливые клиенты (ура!) И увеличение количества посещений веб-сайта (двойное ура!), Но и реальные качественные долговременные ссылки (джекпот!).

Почему джекпот, спросите вы? Поскольку эти высококачественные ссылки не только увеличивают посещаемость сайта, они также помогут вам в рейтинге Google.

Изображение ниже (и старенький, но вкусный с 2013 года: спасибо Мос !) показывает, что эти внешние ссылки занимают почти 50% рейтинга SEO страницы.

) показывает, что эти внешние ссылки занимают почти 50% рейтинга SEO страницы

(Спорим, это заставило тебя задуматься, а?)

6 Возьмите все формулы SEO с щепоткой соли

Даже самый стойкий SEO-эксперт признает, что формулы SEO - это немного скользкая рыба. Никто на самом деле не знает, как они работают, и - только когда вы думаете, что вы поняли это - они идут и меняются снова и снова. Что еще хуже, вы узнаете об этом только через некоторое время: спасибо Google за то, что держите нас в курсе событий!

Но вы знаете, что никогда не меняется и не выходит из моды? Создание контента, ценного для вашего клиента. И этот человеческий фокус является ключевым ориентиром, который скажет вам, будет ли ваша стратегия SEO работать

7 Поставьте маркетолога, отвечающего за SEO

Под «маркетологом» я не имею в виду кого-то, кто имеет маркетинг в названии своей должности. Я имею в виду кого-то, кто является истинным маркетологом-головокружительным: кто-то, кто «получает» ваших клиентов - их боли, радости, нужды и разочарования - и готов строить свою контент-стратегию вокруг них.

Не поймите меня неправильно: это может быть кто-то из технических специалистов, но в первую очередь это должен быть кто-то, кто насмехается над вашим клиентом. Кто-то, кто может держать их полностью в уме, сосредотачиваясь на императивах SEO.

Написание для людей: 6 знаков, которые показывают, что вы на правильном пути

  1. Вы постоянно сосредоточены на возможностях улучшить пользовательский опыт.
  2. Вас интересуют ориентированные на человека метрики (например, средняя продолжительность сеанса и количество общих ресурсов), а не метрики, ориентированные на бот (например, плотность ключевых слов).
  3. Вы планируете контент в соответствии с потребностями клиента.
  4. Вы не начнете планировать контент без детальной персоны своего читателя.
  5. Вы сосредоточены на высококачественном, оригинальном, доступном для совместного использования контенте, а не на разнообразии «взбивать и сжигать».
  6. Вы стремитесь создать интересный, полезный веб-сайт, который позволяет пользователям делать то, что они пришли.

Хотите узнать больше о создании контента, который нравится людям и поисковым системам?

Прочитать о ключевые ингредиенты для эффективного контент-маркетинга : или же дай нам крик обсудить некоторые идеи.

Вы помните дни, когда SEO была игрой количества по качеству?
Итак, как вы это делаете?
Что это значит для тебя?
И намного приятнее, чем наполнение ключевыми словами, верно?
Итак, как вы это делаете?
Так, как мы пойдем об этом?
», Попробуйте спросить «Кому я хочу зайти на мой сайт и как я могу им помочь?
Что у них на уме, когда они начинают вводить свой поисковый запрос?
Какую информацию вы можете дать им, чтобы сделать их жизнь проще / приятнее / интереснее, прямо сейчас?
Почему джекпот, спросите вы?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов