Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Когда выйдет следующее обновление Google Penguin?

  1. Что такое Google Пингвин?
  2. Краткая история Google Пингвин
  3. Предсказание следующего пингвина
  4. Предсказания и препараты
  5. Сэм Эдвардс

Сегодня веб-мастера задают один и тот же вопрос: когда в сети появится последнее обновление алгоритма поиска Google, известного как Google Penguin? Конечно, отчасти алгоритмы Google заключаются в том, что мы не обязательно должны знать, когда они будут обновлены, и какие аспекты формул будут изменены. Если бы информация такого типа была известна заранее, то это помешало бы работе Пингвина.

С учетом вышесказанного предостаточно прогнозов относительно того, когда именно можно ожидать этих обновлений и как веб-сайты потенциально могут быть готовы к их выживанию. Точное прогнозирование и подготовка к следующему развертыванию Google Penguin лучше всего сделать с некоторыми базовыми знаниями. Продолжайте читать для большего количества инсайдерских фактов и информации о том, как они алгоритмы работа и что от них ожидать.

Что такое Google Пингвин?

Что такое Google Пингвин

Если вам интересно, как предсказать следующее обновление Пингвина, скорее всего, у вас уже есть хорошее представление о том, что такое Пингвин и как он функционирует. Но быстрый курс повышения квалификации никогда никому не повредит.

Даже обычные пользователи знают, что поиски Google работают по ряду алгоритмов или формул, которые используют конкретные данные с веб-сайтов для ответа на запросы, ранжируют сайты в порядке их релевантности (и отбрасывают сайты, которые алгоритмы читают как спам). В течение нескольких лет процесс поисковой оптимизации (SEO) был прибыльной областью в веб-разработке, когда веб-мастера работали над дизайном своих сайтов и оптимизацией их копии, чтобы поднять свой сайт выше в результатах Google для определенного поиск.

Как вы можете себе представить, этот тип оптимизации созрел для злоупотреблений, и именно здесь вступают в действие конкретные алгоритмы Google. В частности, Penguin - это поисковая формула Google, которая предназначена для нацеливания и исключения сайтов из своего рейтинга, использующих так называемые SEO-методы «черной шляпы». Техники черной шляпы это те сайты, которые незаконно загружают сайты ключевыми словами и другими «хитростями» SEO, часто жертвуя контентом для размещения и становясь чуть более спам-сайтами. Поскольку Google хочет, чтобы результаты поиска были актуальными и информативными, Google усердно работает над тем, чтобы не дать этим сайтам занимать первые места в своих результатах поиска, и отчасти это объясняется работой Penguin.

Краткая история Google Пингвин

Краткая история Google Пингвин

Google впервые начал публично представлять (и присваивать кодовые имена) свои алгоритмы в феврале 2011 года, с момента первого выпуска Panda. Разработанный для того, чтобы лишить рейтинговые авторитеты веб-сайтов, на которых содержалось мало полезного контента, Panda был разработан с учетом ряда формул, разработанных дизайнерами Google, которые определяли удобство и простоту использования сайта. Panda все еще работает (и все еще проходит периодические обновления); его главная цель - отфильтровать сайты, которые предоставляют мало полезного контента пользователям, особенно те сайты, которые имеют слишком мало контента.

Пингвин был представлен публике в апреле 2012 года. Конкретная цель Пингвина состоит в том, чтобы нацеливать и удалять вышеупомянутые сайты черной шляпы , то есть те, которые идут вразрез с правилами, установленными Google для веб-мастеров. Эти рекомендации включают контроль количества ссылок, которые подключаются к рассматриваемой веб-странице (множественные ссылки повышают рейтинг Google, но также, как и ключевые слова, часто используемые спаммерами), избегают ключевых слов, предназначенных для привлечения трафика без предоставления контента, и других хитрых методов.

С момента своего первоначального выпуска в 2012 году, Penguin прошел серию обновлений, каждая из которых настраивает используемый алгоритм и влияет на результаты поиска и сайты. Первое обновление было выпущено через месяц после оригинального Пингвина; другое произошло в октябре 2012 года, а последнее обновление, известное как Penguin 4, появилось в сети в мае 2013 года.

Третий алгоритм, Google Hummingbird, присоединился к своим приятелям-любителям в сентябре 2013 года и предназначен для упорядочивания результатов поиска в более точных рейтингах и повышения своевременности того, что пользователь получает с помощью своего запроса. Колибри можно считать всеобъемлющим алгоритмом, который в рамках «качественных результатов» содержит специфику, встроенную в Penguin и Panda.

Предсказание следующего пингвина

Предсказание следующего пингвина

Огромное количество энергии и исследований уходит на то, чтобы предсказать следующее обновление Google Penguin. Как вы можете подумать, это не касается только спаммеров. Поскольку процесс поиска в Google очень тщательно сбалансирован, то , как работает Penguin, может повлиять даже на тех, у кого есть хорошие намерения и кто пытается использовать стратегии, такие как ключевые слова и места размещения ссылок, для повышения своего рейтинга в Google . И во многих случаях хорошие сайты должны настраиваться так же, как и плохие.

Понятно, что веб-мастера и другие работающие на местах усердно работают, пытаясь предсказать, когда наступит следующий Пингвин, и какие типы алгоритмов он может содержать. Конечно, хотя Google до сих пор был прозрачным и готовым к публикации информации о том, как работает текущий Пингвин, они не собираются заранее предупреждать такого рода, поскольку это позволит спамерам и черным злоумышленникам избежать процесса фильтрации, тоже. Таким образом, все, что действительно есть у веб-мастеров, - это процесс грамотного гадания.

И есть много образованных догадок. Быстрый поиск (что еще?) Google предоставляет множество данных о прогнозах Пингвина о том, когда будет следующее обновление и что оно будет содержать. В то время как большая часть игры включает в себя немного больше, чем личное мнение, есть некоторые убедительные факты, которые могут быть потенциально полезны для заинтересованных пользователей:

1. Все последние обновления Пингвина предназначались для областей SEO, которые в то время получали недавнюю концентрацию от веб-мастеров, пытающихся улучшить свои позиции в поиске. Например, первые две версии Penguin в 2012 году были в основном ориентированы на текст, используемый в качестве якорей ссылок на сайтах - текст, на который пользователь должен щелкнуть, чтобы перейти на новую страницу. В течение 2011 года, по мере развития технологий SEO, многие веб-мастера обнаружили, что якорный текст - это путь, с помощью которого можно улучшить свой рейтинг в Google, и, таким образом, якоря стали чрезмерно эксплуатируемой областью для спаммеров и пользователей SEO в черной шляпе.

В конце концов, смысл обновления алгоритма Penguin заключается в том, чтобы Google боролся с новыми проблемами в своих поисках. Если бы стратегии спамеров никогда не разрабатывались, обновления не потребовались бы. Поэтому, пытаясь предсказать, что изменится в Пингвине, пользователям будет полезно взглянуть на современные тенденции в методах черной шляпы.

2. Имейте в виду, что, хотя они до сих пор были открыты об обновлениях алгоритмов, Google вполне может не продолжать процесс объявления о том, какие изменения. Формулы, которые управляют поиском в Google, на самом деле постоянно меняются - изменения в Penguin и его знаменитых алгоритмах - это просто самые большие и наиболее известные изменения. Google уже заявил, однако, что обновления для Пингвина и Панды могут быть или не быть обнародованы в будущем; они могут быть просто развернуты как часть общего процесса обновления. Другими словами, веб-мастера, которые следят за новостными лентами Google или форумами веб-мастеров, чтобы получить информацию о том, когда будут происходить обновления, вполне могут оказаться в стороне.

Предсказания и препараты

Веб-мастерам, пытающимся предсказать, когда произойдут следующие обновления Google Penguin, было бы хорошо знать, что они могут сражаться в проигранной битве. Хотя можно делать предположения, надежная информация недоступна - и это осознанный выбор всех сил. Лучшее, что вы можете сделать, чтобы быть готовым к изменениям, это обратить внимание на рекомендации Google для веб-мастеров и сделать все возможное, чтобы ваш сайт соответствовал этим правилам, не привлекая внимания к себе, пытаясь их согнуть.

Проще говоря, если ваш сайт имеет отличный Рейтинг Google из-за чего-то иного, чем качественный контент и множество довольных пользователей, есть вероятность, что вы где-то нарушаете некоторые условия, и вы, вероятно, должны быть обеспокоены потенциальными последствиями в следующий раз, когда Пингвин изменится. Если вы следуете правилам и убедитесь, что вы будете в курсе этих правил по мере их корректировки в будущем, ваш сайт не пострадает - и вы будете лучше подготовлены к использованию рекомендаций Google в ваших интересах.

Сэм Эдвардс

Директор по маркетингу в SEO.co

За 9 с лишним лет работы в сфере цифрового маркетинга Сэм работал с множеством малых предприятий и предприятий и организаций из списка Fortune 500, включая NASDAQ OMX, eBay, Duncan Hines, юридическую фирму Drew Barrymore, Вашингтон, округ Колумбия, Price Price Benowitz LLP и правозащитную организацию Amnesty. Международный.
Он постоянно выступает на серии конференций Search Marketing Expo и TEDx Talker. Сегодня он работает напрямую с высококлассными клиентами по всем вертикалям, чтобы максимизировать рентабельность инвестиций в SEO и вне сайта с помощью контент-маркетинга и построения ссылок.

Последние сообщения от Сэма Эдвардса ( увидеть все )

Что такое Google Пингвин?
Что такое Google Пингвин?
О еще?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов