Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Быстрый🚀 Сайт - конкурентное преимущество🥇

  1. Как мозг воспринимает веб-сайт
  2. Производительность как стратегия SEO
  3. Какие легкие изменения вы можете сделать, чтобы ускориться?
  4. Резюме
Производительность - конкурентное преимущество

Прошло некоторое время с тех пор Стив Соудерс опубликовал свою книгу «Высокопроизводительные веб-сайты» и начал движение по оптимизации веб-производительности.

В книге изложены 14 основных практик, которые веб-разработчики должны применять для достижения оптимальной производительности. Его команда в Yahoo создала устаревший плагин FireBug YSlow, чтобы оценить, насколько хорошо наши сайты реализуют эти принципы.

Эта книга изменила способ разработки веб-сайтов за выходные. Если вы не читали его, пожалуйста, купите его и потратьте около часа, чтобы прочитать его. Я все еще с любовью оглядываюсь назад на тот день на своей палубе, читая книгу, наслаждаясь солнцем.

После прочтения книги вы должны быть вдохновлены внедрением некоторых принципов в свои приложения. Тем не менее, я предупрежу вас, что некоторые из рекомендаций не являются действительными или важными сегодня. Например, с HTTP / 2 вы не должны разделить активы по доменам или доменам. Вы также можете переосмыслить пакетирование внешних ресурсов, потому что HTTP / 2 делает эту практику немного сомнительной. Но по большому счету все 14 правил остаются в силе:

  1. Сделайте меньше HTTP-запросов
  2. Используйте сеть доставки контента
  3. Добавьте заголовок Expires
  4. Компоненты Gzip
  5. Поместите таблицы стилей вверху
  6. Поместите сценарии внизу
  7. Избегайте выражений CSS (даже браузеры не поддерживают их сегодня)
  8. Сделайте JavaScript & CSS External (сегодня я буду спорить с внешним CSS)
  9. Сокращение числа поисков DNS (избегайте нескольких доменов)
  10. Сократить JavaScript
  11. Избегайте перенаправлений
  12. Удалить дубликаты скриптов
  13. Настроить ETag
  14. Сделайте Ajax Cacheable (Service Workers & IndexedDB FTW!)

Первоначальные 14 правил были расширены с течением времени и изменены. Сегодня я могу вспомнить сотни лучших рекомендаций по оптимизации производительности сети!

К сожалению, поскольку независимые аудиторские проверки проводятся в общедоступных веб-ресурсах, большинство из них не соблюдают принципы хорошей производительности. По данным Google, средняя визуализация веб-страницы занимает 22 секунды😭😢. Причина № 1 - распространение фреймворков JavaScript быстрого питания, таких как Angular, React и Vue.

Меня поражает, как все фанаты фреймворков клянутся, что их страницы быстро рендерится. HTTP Архив данных , который дважды в месяц проверяет 500 000 лучших веб-сайтов, показывает, что для создания этих страниц всем этим фреймворкам требуется более 20 секунд.

Фреймворки JavaScript для фаст-фуд рендеринг занимает более 20 секунд

И это включает в себя многие за форму входа в систему, как Facebook! Таким образом, они даже не проверяют страницы с реальным контентом и более тяжелыми данными. Я гарантирую, что если проверенные страницы HTTP Archive за логином, среднее время рендеринга будет выше.

Свойства онлайн, использующие лучшие практики веб-производительности, пожинают плоды и превосходят своих конкурентов. Зачем?

Да, реальные люди ожидают, что страницы будут загружаться быстро, например, за 1 секунду.

Поскольку всем нравится быстрый сайт, Google вознаграждает быстрые сайты лучшим рейтингом в поисковых системах. Эти рейтинги ведут к увеличению трафика. Больше трафика дает вам больше возможностей делать продажи и тем самым зарабатывать деньги!

Меня не волнует, какая у вас мотивация на вашем сайте, для запуска сайта нужны деньги.

На этой неделе, когда мы вступаем в большой сезон рождественских покупок, я хочу предложить вам подумать о своих веб-приложениях с точки зрения производительности, того, как они влияют на ваш бизнес и области, которые вы можете сделать, чтобы быстро улучшить показатели производительности ваших приложений.

Навигация и макет сайта являются частью обязанностей разработчика, но должны сочетаться с исследованиями пользовательского опыта и креативностью дизайна. Тем не менее, производительность лежит на плечах разработчика и архитектора. Размещение производительности в качестве первоклассного требования способствует культуре, необходимой для создания не только лучшего кода, но и более быстрого опыта. Это конкурентное преимущество, которое может быть доказано наукой.

Как мозг воспринимает веб-сайт

Ваш мозг и веб-производительность

При разработке отличного приложения, особенно внешнего интерфейса, необходимо понимать, как работает человеческий разум. Есть несколько критических моментов, в которых наш разум меняет представление о приложении.

До 1000 мс ум воспринимает и действует как мгновенный. Поэтому я и многие другие практики веб-производительности стремятся достичь 1 секунды загрузки страницы / приложения.

Как только время загрузки достигает 3000 мс, 53% ваших посетителей решили пойти куда-нибудь еще. Это разрушительное число, потому что вы так усердно работали, чтобы привлечь этого клиента в первую очередь.

Вы получаете 3 секунды, чтобы произвести положительное впечатление, после чего они уходят группами.

Через 10 секунд приложение полностью заброшено и считается сломанным.

Подождите, средняя загрузка веб-страницы занимает 22 секунды, у нас проблема!

Неудивительно, что большинство воспринимают интернет медленно, разработчики решили сделать его медленным .

Другие исследования были сделаны, соотнося воспринимаемую производительность с качеством бренда. Независимо от того, чем вы занимаетесь в каждом приложении, занимающемся обслуживанием клиентов, вам нужно, чтобы клиенты были довольны вашим приложением.

Это относится как к бизнес-приложениям, так и к приложениям для электронной коммерции. Ваши коллеги - люди, и они не хотят сидеть без дела весь день, ожидая, пока ваше плохо разработанное веб-приложение ответит или позволит им вводить данные.

Производительность как стратегия SEO

Google, Bing и другие поисковые системы сделали это известным производительность является ключевым фактором для рейтинга в поисковых системах , При всех равных условиях более быстрый сайт имеет преимущество в результатах поиска . Каждая поисковая система хочет сначала указать «лучшее соответствие» для вашего поискового запроса.

Поисковые системы знают, что более быстрые сайты воспринимаются как лучшие. Делая производительность приоритетом, вы получаете преимущество над конкурентами.

Что такое время до первого байта

Какие легкие изменения вы можете сделать, чтобы ускориться?

Интерфейсная архитектура играет важнейшую роль в оптимизации производительности сети. Это означает, что следует избегать быстрого питания! Вот несколько быстрых вещей, которые я говорю клиентам для реализации:

  • Сократите скрипты и файлы CSS
  • Вставьте CSS страницы в ГОЛОВУ (просто просмотрите исходный код этой страницы, чтобы увидеть, как это делается)
  • Разместите ссылки на JavaScript в нижней части DOM, непосредственно перед закрывающим тегом BODY
  • Хранить JavaScript во внешних файлах
  • Используйте CDN
  • Реализуйте правильные заголовки кэша
  • Оптимизировать изображения
  • Устранить любые неиспользуемые CSS и JavaScript
  • Правильный размер изображения в соответствии с размером, который они представляют
  • Использовать сжатие Gzip на всех ресурсах, не связанных с изображениями
  • Избегайте перенаправлений HTTP
  • Включить FavIcon
  • Исключить любые 404 запроса
  • Использовать кэширование Service Worker
  • использование HTTPS по HTTP / 2

Это действия, которые вы сможете быстро выполнить за день или два практически на любом веб-сайте или в любом приложении без изменения основного кода. Хорошо, может быть, переход на HTTPS может занять 3 дня 😊.

Другими словами, эти действия могут оказать большое влияние без изменения целостности сайта. Первый шаг - это измерение вашего сайта.

Для этого я рекомендую открыть вкладку «Сеть и производительность» вашего инструмента разработки (F12). Я также рекомендую использовать Маяк а также WebHint , Вкладка сети dev tools создает симпатичный водопад, чтобы найти много элементов в списке. Если ваш сайт общедоступен, тогда используйте WebPageTest.org чтобы получить более подробную информацию о характеристиках производительности вашего приложения. Если у вас не все зеленые оценки в правом верхнем углу, у вас есть работа!

Оценки WebPageTest

Резюме

Этот рождественский сезон обещает стать еще одним активным периодом для онлайн-торговли. Сайты будут раздвинуты до предела, и многие так или иначе сломаются.

Многие потерпят неудачу из-за производительности. Не позволяйте производительности быть причиной, по которой ваша компания терпит неудачу в этом сезоне или в будущем.

Производительность является преимуществом, потому что клиенты хотят более быстрые сайты. Поисковые системы награждают более быстрые сайты лучшим рейтингом.

Более быстрые сайты также получают положительную узнаваемость бренда. Дайте вашей компании конкурентное преимущество перед конкурентами, которое окупится сейчас и в будущем.

Зачем?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов