Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

SEO для начинающих

  1. Наиболее распространенные ошибки начинающих SEO и их исправление:
  2. SEO в действии - легкий путь
  3. Вывод: SEO может любой!

Мы часто встречаем людей, которые - прежде чем присоединиться к нам профессиональная поисковая оптимизация превратили SEO хотел сделать это сам. Для нас выделяется одно: SEO для начинающих часто означает, что одни и те же ошибки совершаются снова и снова. Это совсем не сложно. SEO для начинающих может быть даже веселым!

SEO для начинающих

Наиболее распространенные ошибки начинающих SEO и их исправление:

  • при покупке нескольких доменов

Начнем с самого начала, с которого также начинаются операторы сайтов: при покупке домена. Многие покупают несколько доменов с многообещающими именами и надеются, что Google уже покажет один из множества сайтов, когда интернет-пользователи сделают свои поисковые запросы. Проблема в том, что все домены получают одинаковый контент от владельца сайта: у кого есть время (или деньги) для создания нового контента для каждого отдельного домена? Таким образом, содержимое домена зеркально отражается на всех других страницах.

СОВЕТЫ: ​​По сути, вы тоже можете это сделать. Но вы должны четко объявить один из множества доменов основным доменом. Все остальные домены должны ссылаться на него через 301 редирект. «301 редирект» не звучит как SEO для начинающих ? Верно. Но не волнуйтесь: вам не обязательно создавать какие-либо файлы на вашем сервере и рубить их в коде. Вы можете просто войти в свой хостинг-провайдер, который предоставит вам возможность настроить правильное перенаправление. Вы должны быть осторожны, чтобы создать «открытый» редирект. То есть, если кто-то (или поисковая система) заходит в домен, который не является основным доменом, он или она должны быть перенаправлены так, чтобы URL-адрес изменялся вверху браузера: после перенаправления посетитель фактически находится на URL-адресе. Ваш основной домен.

Предпосылки: поисковые системы штрафы так называемого «дублированного контента». Если вы получили рейтинг, то есть для конкретной поисковой системы, Google иногда отображает это, иногда этот домен. Google не «знает», какой домен он должен выбрать. Все домены и рейтинги в конечном итоге страдают. Говорят, что домены «каннибализируют» друг друга.

  • в выборе системы управления контентом

Многие CMS рекламируют с «SEO-дружелюбием», но, к сожалению, они не предоставляют его в достаточной степени. Ваша CMS оптимизирована для SEO, если вы можете самостоятельно влиять на многие параметры. Или, если ваша система управления контентом предлагает вам возможность установить соответствующий плагин SEO, расширение SEO или надстройку. Кстати, эти SEO-расширения должны быть бесплатными.

СОВЕТЫ: ​​Ваша CMS должна позволять вам самостоятельно задавать структуру URL-адресов и метатегов.

ПРЕДПОСЫЛКИ: Ваши URL и метатеги должны содержать ключевые слова, которые люди вводят в поисковик поисковой системы, когда ищут предложения и информацию, которую хотят предоставить. Чтобы найти оптимальные ключевые слова, рекомендуется использовать одно Исследование ключевых слов нанять. Подробнее об исследовании и метатегах в главе ниже: «SEO в действии - легкий путь».

Многие люди знают, что их веб-сайт затем получает хороший рейтинг и поднимается на страницах результатов поиска, когда другие веб-сайты ссылаются на него. Поэтому собственный сайт зарегистрирован и связан с различными ссылочными фермами и другими сомнительными сайтами. Это не очень хорошая идея!

СОВЕТЫ: ​​Лучше искать в интернет-каталогах, в которых записывается ваш бизнес, и размещать ссылку на веб-страницу с вашей контактной информацией. Тем не менее, используйте только надежных поставщиков для этих записей, от желтых страниц до kennstdueinen.de и других. Найдите как отраслевые, так и отраслевые каталоги и каталоги, которые предоставляют корпоративные данные для вашего города или округа. Кроме того, вы попытаетесь связаться с операторами веб-сайтов, которые управляют веб-сайтами, которые занимаются темами, связанными с вашей собственной темой. Если у вас есть красивый контент на вашем собственном сайте, попробуйте получить ссылки на него с этих страниц. Дополнительную информацию по теме можно найти в статье: « ссылка здание ».

ПРЕДПОСЫЛКИ: Google понижает рейтинг сайтов, получающих ссылки с сайтов низкого уровня. Например, так называемые ссылочные фермы и сайты, которые не предлагают посетителям интересного контента, но бомбардируют их массовой рекламой, считаются «низшими».

  • при использовании ключевых слов

Когда владельцы веб- сайтов запускают « SEO для начинающих », мы часто наблюдаем наполнение ключевыми словами. Похоже, существует постоянный слух о том, что поисковая оптимизация будет заключаться в том, чтобы залатать сайт соответствующими и достаточно подходящими ключевыми словами. Таким образом, будет создан список различных слов, и этот список затем будет одинаково введен на всех подстраницах в метатегах. Это тоже не очень хорошая идея!

СОВЕТЫ: ​​Вы должны оптимизировать каждую из своих подстраниц для одного ключевого слова или комбинации ключевых слов.

ПРЕДПОСЫЛКИ: Google и другие поисковые системы хотят выяснить, какой именно контент распределен по их подстраницам. В противном случае, в случае сомнений, поисковые службы не будут «знать», какая подстраница даст лучший результат, и могут вообще не показывать ни одну из ваших страниц.

SEO в действии - легкий путь

Хорошей новостью является то, что SEO для начинающих очень проста, потому что поисковые системы, особенно Google, стали очень хорошо определять, какой контент существует на определенных веб-сайтах. Таким образом, для хорошего начинающего SEO вы можете обойтись без использования профессиональных инструментов SEO и принять все ваши смелые решения - если вы помните некоторые данные и основы.

«Интуитивное» SEO начинается с выбора правильного ключевого слова. Используйте выражения, которые люди думают первыми, когда ищут. Избегайте слишком сложных выражений или специального словарного запаса - если только вы не ищете своих клиентов исключительно среди экспертов. Введите слова в поле поиска и посмотрите, какие предложения Google предлагает для вас с функцией автозаполнения и связанными поисками (внизу страницы результатов поиска). Или посмотрите, какие слова и словосочетания используют ваши прямые конкуренты. Оптимизируйте свою домашнюю страницу для общего родового термина и свои подстраницы для очень подчиненных тем, для которых вы их создали. Просто скажите Google точно, что там. С помощью плагина SEO вы можете установить следующие настройки, как уже упоминалось ранее, если ваша CMS все равно не разрешает это из дома.

СОВЕТЫ: ​​Чем короче ваш URL, тем лучше. В идеале все ваши подстраницы должны выглядеть так: www.domain.com/specifickeyword. Само доменное имя в идеале является хорошим общим термином для вашего предложения или наиболее часто используемым ключевым словом.

СОВЕТЫ: ​​Это имя, которое ваша вкладка получит позже, а также будет заголовком для результатов поиска Google. Введите здесь ключевое слово и убедитесь, что заголовок не длиннее 65 символов.

  • Оптимизация мета описания

СОВЕТ. Это краткое описание, которое отображается под заголовком на странице результатов поиска Google. Опять же, ключевое слово должно появиться, и описание не должно быть длиннее 155 символов. Кроме того, он, конечно, должен быть максимально привлекательным и сделать потенциальных посетителей Интернета как можно более любопытными.

  • Оптимизация мета-ключевых слов

СОВЕТЫ: ​​Даже если они больше не считаются релевантными поисковыми системами, мы лично всегда заботимся о них: просто напишите ключевые слова в этом разделе - готово. В основном, если вы назовете свое конкретное одно, два ключевых слова, определенно добавьте не более 5 или шести. Как и во многих вещах в области SEO: меньше (справа) больше (чем много ненужного).

  • Оптимизация заголовков в тексте

СОВЕТЫ: ​​Используйте много заголовков в тексте, чтобы упорядочить и сделать его более читабельным. Первый заголовок закодирован в <h1>. В вашем редакторе заголовок часто читается как «Заголовок 1» или «Макет 1». В этом заголовке должно быть ваше ключевое слово и еще несколько слов. Во втором заголовке <h2> (или «Заголовок 2» или «Макет 2») вы используете синоним вашего ключевого слова или другое написание или что-то, что тесно связано с вашим ключевым словом. Затем используйте все другие типы заголовков - желательно до <h6> или «Заголовок 6».

СОВЕТЫ. Время от времени добавляйте ключевое слово в текст и отмечайте его жирным шрифтом (<strong>). Также используйте много синонимов. Вставьте списки в текст. Много пишите: в немецком интернете Google предпочитает страницы с большим количеством контента.

СОВЕТЫ: ​​Используйте отдельные изображения и видео, вставляйте графику, аудиофайлы, подкасты, PDF-файлы, опросы, опросы или что-либо еще, что приходит вам на ум в различных медиа. Постарайтесь держать посетителей на каждой отдельной странице как можно дольше. Ссылка на внешнюю страницу, если у вас есть интересные источники или дополнительная информация. Связывайте свои страницы снова и снова внутренне. Значительно связывайте свои подстраницы друг с другом (то есть, относящиеся к теме) и связывайте контент с вашей стартовой страницей.

СОВЕТЫ: ​​Сначала сохраните ваши фотографии под «говорящим» именем. Так что не используйте цифры или что-то в этом роде, просто напишите это в названии, которое также показывает картинку. Когда вы вставляете его на свой сайт, присвойте ему атрибут alt. Это можно найти на картине перегиба оптинов. Иногда есть только «заголовок» или «ярлык» - не путать с «ярлыком» (это добавляет подпись).

Иногда есть только «заголовок» или «ярлык» - не путать с «ярлыком» (это добавляет подпись)

Вывод: SEO может любой!

Если у вас есть время, интерес и отдых, вы можете заняться SEO для начинающих . В любом случае, вам не нужно глубокое понимание технологии для этого. SEO не является секретной наукой - даже если профессиональный SEO и онлайн-маркетинг намного больше, чем оптимизация факторов, описанных здесь. Но с этими факторами вы создаете хорошие основы, и чем дольше ваш сайт находится в сети, тем больше поисковых систем будут «воспринимать» его. Но SEO не является мерой, которая завершается после того, как сделано. SEO это больше процесс. Быть устойчивым Поисковая оптимизация Вы должны постоянно работать на вашей стороне: воссоздание контента и обновление старого контента. Продолжайте пытаться получить ссылки с других сайтов. Может быть, быть активным в социальных сетях и ссылаться на свои интернет-страницы оттуда. Будьте креативны и делайте в Интернете то, что ваши конкуренты не предлагают. Или просто немного лучше, чем у конкурентов.

Веселись и желай своего SEO агентство !

Линус блок

Линус блок

Проблема в том, что все домены получают одинаковый контент от владельца сайта: у кого есть время (или деньги) для создания нового контента для каждого отдельного домена?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов