Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 причин, почему у SEO плохая репутация

  1. 1. Недобросовестные, незапрошенные электронные письма SEO
  2. 2. Ключевое слово Фарш
  3. 3. Покупка или обмен ссылками
  4. 4. Дверные проемы и маскировка
  5. 5. Скрытый текст или ссылки
  6. SEO для вашего бизнеса

Поисковая оптимизация имеет плохую репутацию, отчасти потому, что иногда она связана с неэтичной практикой черной шляпы. Таким образом, некоторые из самых популярных поисковых запросов в Google нелестны.

Если вы начнете вводить «seo is» в Google, король поисковых систем, скорее всего, сам посчитает, что «seo мертв» или «seo это чушь **», оставляя вас удивляться, как одна из самых заметных форм онлайн маркетинг, по-видимому, заработал плохую репутацию.

Поисковая оптимизация, в ее самом чистом виде, - это обеспечение того, чтобы пауки (боты) поисковой системы могли найти веб-страницу, выяснить ее назначение или значение и каталогизировать (проиндексировать) содержимое страницы для дальнейшего использования. В первую очередь он ориентирован на пользователей, упорядочивая страницы таким образом, чтобы их было легко читать и понимать людям, зная, что когда страница хорошо организована для человека, поисковая система может это понять.

Идея состоит в том, что если поисковая система может знать, что может предложить страница, она может показать эту страницу в ответ на соответствующий поисковый запрос.

Любой владелец бизнеса или менеджер, который хочет привлечь новых клиентов, может понять значение оптимизации для поиска и любого разработчика, который когда-либо написал поисковый бот понимает, насколько легче очистить хорошо структурированную страницу.

Так что же случилось с SEO?

1. Недобросовестные, незапрошенные электронные письма SEO

Многие предложения от самопровозглашенных экспертов по SEO, на самом деле, являются недобросовестными, обманчивыми и мошенническими. Вот пример. Это похоже на пару десятков, которые приходят на мою электронную почту каждую неделю.

Дорогая команда,

Надеюсь у тебя все хорошо.

Меня зовут Арнольд Кросс, эксперт по SEO из ведущей компании-поставщика услуг SEO. Согласно моему анализу, ваш веб-сайт неэффективен в обычном поиске Google, а ваш трафик / посетитель плохой за последние пару месяцев по некоторым причинам.

Возможно, вы знаете о частых обновлениях Google, и в соответствии с последним обновлением Google полностью исключил все авторские функции из результатов поиска и инструментов для веб-мастеров. Так что будьте осторожны с этим и воспользуйтесь помощью SEO-компании, чтобы это исправить.

Ирония в том, что Арнольд Кросс, который, как мы полагаем, является псевдонимом, рассылает спам по электронной почте, но читатель, скорее всего, виноват в SEO-индустрии.

Вывод: идея о том, что только SEO-компания может «исправить» проблемы, является заблуждением, но все же может нанести ущерб репутации SEO. Жулики будут жуликами.

2. Ключевое слово Фарш

Заполнение ключевыми словами - это практика повторения ключевых слов на странице в попытке манипулировать результатами поиска. Вот пример, прямо из Поисковая консоль Google (выделение добавлено).

Мы продаем нестандартные сигарные хьюмидоры . Наши сигарные хьюмидоры изготовлены вручную. Если вы думаете о покупке нестандартного хьюмидора для сигар , пожалуйста, свяжитесь с нашими специалистами по хьюмидору для сигар по адресу custom.cigar.humidors @ example.com.

Тесно связанный с мифом о плотности ключевых слов, наполнение ключевыми словами когда-то было обычной практикой SEO. Это больше не эффективно, и теперь, скорее всего, ваш сайт будет оштрафован.

Большинство законных специалистов по SEO не одобряют наполнение ключевыми словами и обсуждение плотности ключевых слов, но это все же происходит. На самом деле, быстрый поиск в Twitter 16 июня 2016 года обнаружил сообщение от Юстины Логоццо Менеджер по поисковому маркетингу в маркетинговой фирме KoMarketing, занимающейся маркетингом B2B: «Мне просто пришлось поправить моего профессора, когда он сказал классу, что наполнение ключевыми словами - это хорошая SEO»

Твит Джастины Логоццо от 16 июня показывает, что наполнение ключевыми словами все еще преподается.

Находка: набивка ключевых слов была обычной практикой SEO. Это в основном остановилось, потому что поисковые системы борются с ним.

3. Покупка или обмен ссылками

Некоторые специалисты по SEO или владельцы сайтов покупают ссылки с целью манипулирования рейтингом в поисковых системах. Это отличается от покупки рекламы, которая должна быть четко обозначена как рекламная акция и содержать ссылку nofollow. Скорее, платные или торгуемые ссылки специально предназначены для создания фальшивых авторитетов страниц и обмана поисковых систем.

По сути, эта практика обманчива, поскольку человек, читающий исходную страницу и индексирующий ее поисковым роботом, не понимает, что между двумя сайтами существуют материальные отношения.

Google, Bing и, по-видимому, все законные поисковые системы будут штрафовать сайт за платные или проданные ссылки, поэтому эксперты теперь не одобряют эту практику.

«Мы больше не рекомендуем платные ссылки, размещаем рекламу, например, покупаем или продаем никому из наших активных клиентов», - пишет Рэнд Фишкин из Moz в сентябрь 2009 года ,

Вывод: индустрия SEO отворачивается от платных ссылок из-за последствий, а не из-за этики - таким образом, влияние на репутацию.

4. Дверные проемы и маскировка

Хороший SEO должен сначала предоставлять контент и функции людям, а затем структурировать его так, чтобы его могли понять пауки из Google, Bing и тому подобного.

Страницы дверного проема и маскировка - антитезис хорошего SEO.

Страница дверного проема - это HTML-страница, загруженная контентом и ключевыми словами, предназначенными для ранжирования страницы по одной теме. Когда поисковый паук посещает, страница показывает это содержимое, надеясь получить индекс и рейтинг. Но когда человек посещает страницу, он перенаправляет их на другой, возможно, не связанный сайт. Поисковые системы видят совсем другой контент, чем люди.

Цель страниц дверного проема - направлять трафик. Это зависит от обмана поисковых систем, и это может быть очень плохо для людей, ищущих Google. Это веб-страница, созданная специально для поисковых систем и никогда не предназначенная для людей. Это не хочет быть прочитанным. Он просто хочет тебя обмануть.

Google адресные страницы дверного проема только в марте 2015 года.

Маскировка похожа. Паук поисковой системы показывает другой контент, чем то, что увидит пользователь - человек. Страницы дверного проема используют мета-обновление или немного JavaScript для перенаправления пользователя, в то время как маскировка, скорее всего, будет использовать сервер для отображения другого контента. В 2011 году Мэтт Каттс, бывший глава веб-спама в Google, опубликовал видео с описанием маскировки.

Обнаружение: страницы дверного проема и маскировка - обычная, хотя и черная шляпа, практика SEO. Любой SEO-практик, использующий дверные проемы или клоакинг, заслуживает плохой репутации.

5. Скрытый текст или ссылки

Скрытие текста или ссылок на странице похоже на маскировку, но не так сложно. Идея состоит в том, чтобы снова показать паукам поисковых систем другой контент, чем видит пользователь.

Google описывает, в своем Консоль поиска Пять способов, которыми люди пытаются скрыть текст или ссылки.

  • Используя белый текст на белом фоне.
  • Нахождение текста позади изображения.
  • Использование CSS для позиционирования текста вне экрана.
  • Установка размера шрифта на 0.
  • Чтобы скрыть ссылку, нужно связать только один маленький символ - например, дефис в середине абзаца.

Вывод: хотя это почти наверняка не метод SEO, который рекомендуют авторитетные SEO-фирмы или практики, он все же связан с SEO и может влиять на репутацию отрасли.

SEO для вашего бизнеса

Несмотря на свою репутацию, SEO в белой шляпе все еще имеет значение. В итоге урок не является чем-то новым: сначала просто сфокусируйтесь на клиентах.

Оказывается, что SEO имеет плохую репутацию, потому что это связано с некоторыми плохими, неэтичными и обманчивыми методами. Специалисты отрасли признают это и разработали три термина для классификации практик SEO.

  • Белая шапка SEO. Сначала ориентируемся на человеческую аудиторию и применяем методы оптимизации, которые обеспечивают лучший пользовательский опыт, а также упорядочивают информацию так, чтобы поисковые системы могли ее легко понять. Ключ здесь - люди сначала.
  • Серая шапка SEO. Использует «легальные» методы SEO, которые могут быть не лучшими для пользователей. Например, даже до того, как поисковые системы наказывали людей за платные ссылки, это было все еще неэтично.
  • Черная шляпа SEO. Использует методы, ориентированные на поисковые системы, а не людей. Намерение состоит в том, чтобы обмануть или манипулировать поисковыми пауками.

Для вашего бизнеса используйте только белую шляпу SEO. Поисковая оптимизация должна быть частью вашего маркетингового набора, и она работает лучше всего, когда вы сосредоточены на своих клиентах и ​​перспективах.

Так что же случилось с SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов