Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Исследование ключевых слов: как провести исследование и анализ ключевых слов

  1. Что такое исследование ключевых слов
  2. Почему это фундаментально?
  3. Как выбрать ключевые слова
  4. Объем поиска
  5. Соответствие целям вашего бизнеса
  6. конкуренция
  7. Сложность ключевых слов
  8. Как провести исследование ключевых слов
  9. KW Оперативный
  10. Как использовать ключевые слова
  11. Ключевое слово длинный хвост
  12. Деньги ключевое слово
  13. SEO семантика и исследование ключевых слов
  14. Выводы

Давайте прямо сейчас все проясним: исследование ключевых слов , лично, является наиболее важной деятельностью SEO, фазой, способной определить успех или неудачу онлайн-бизнеса, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Каждая компания и / или личный проект должны, прежде всего, начинать с этой фазы, которая необходима для того, чтобы заложить основы для будущей деятельности и оптимизации.

Начинать онлайн-бизнес без поиска и анализа ключевых слов - все равно, что прыгнуть в повязку: никто не знает, куда вы идете, и вскоре вы можете в него врезаться.

Поэтому мы пытаемся понять, как следует осуществлять поиск по ключевым словам и как они могут влиять на успех онлайн-деятельности преобладающим образом.

Что такое исследование ключевых слов

Деятельность по исследованию ключевых слов состоит из анализа и исследования ключевых слов, для которых будет оптимизирован веб-сайт, его структура и его содержание с целью перехвата целевого трафика для достижения его деловых целей.

Эта фаза должна проводиться вместе с анализом рынка и позволяет осуществлять проект по разработке сайта и контента . Выбранные ключевые слова, по сути, будут использоваться для получения результатов, например конверсий в случае электронной торговли, в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Фактически, ключевые слова соответствуют ключевым словам, которые ищут пользователи, или поисковым запросам, которые могут иметь разные поисковые цели ( транзакционные, навигационные, информационные ). Фаза изучения и исследования ключевых слов позволяет понять, какие ключевые слова лучше реагируют на намерения собственных пользователей, которые будут конвертировать больше, что принесет арендную плату за короткий период и так далее.

Спросите оценку SEO

Почему это фундаментально?

Этап исследования ключевых слов имеет важное значение в одном SEO консалтинг потому что он закладывает основы каждого последующего этапа, а также позволяет разрабатывать бизнес и маркетинговую стратегию . На самом деле, мы переходим от ключевых слов к наиболее важным этапам SEO.

После исследования ключевых слов можно будет разработать и начать выгодно:

  • Структурирование сайта , один из наиболее значимых факторов ранжирования, который может иметь значение, особенно в SEO для электронной коммерции ;
  • Определение денежных ключевых слов , запросов, которые будут соответствовать более высокому коэффициенту конверсии.
  • Структурирование редакционного плана корпоративного блога, основополагающего для узнаваемости бренда, для перехвата информационных запросов, для получения трафика и данных, которые будут использоваться при ремаркетинге, и для продвижения коммерческих страниц;
  • Оптимизация отдельного контента , лендинга и статей, чтобы они были в топе исследовательских позиций Google.

Как выбрать ключевые слова

Никаких волшебных формул, извините.

Чтобы найти правильные ключевые слова, вам нужно много опыта и мозгов инструмент исследования ключевых слов лучшее, что есть. Во-первых, вы должны помнить, что каждый проект - это отдельная реальность, и даже два сайта в одной и той же нише могут отвечать совершенно разным целям исследования.

Ниже мы рассмотрим некоторые показатели, которые вы можете использовать для поиска ключевых слов и оценки их ценности.

Объем поиска

Объем поиска по ключевым словам измеряет среднее количество ежемесячных поисков , выполняемых пользователями по заданному ключевому слову, и позволяет получить представление о количестве трафика, который мы получим, оптимизируя сайт для этого ключа.

Соответствие целям вашего бизнеса

Значение ключевого слова зависит от его ценности, что позволяет нам достигать наших бизнес-целей. Ни один инструмент не может определить это значение, и необходимо будет понять его на основе того, как проект разрабатывался в Интернете и какие цели были поставлены.

Например, для блога 99% информативных ключевых слов будут иметь высокую ценность, в то время как для электронной коммерции проблема значительно усложняется, потому что даже некоторые ключевые слова могут не приносить пользы сайту.

конкуренция

Конкурсные метрики, как следует из названия, представляют собой оценку того, насколько сложно определить себя для данного конкретного ключевого слова. Обычно наиболее сложными ключами для перехвата являются те, которые имеют большой объем поиска, ключевые слова с деньгами и те, которые принадлежат к более сложным нишам, таким как здоровье, форекс и заработок.

Сложность ключевых слов

Ключевое слово затруднение , или KD , является параметром, используемым различными инструментами, такими как SEOzoom , SEMrush и Moz , для оценки конкуренции ключевого слова и степени его сложности. Каждый инструмент обрабатывает эту метрику на основе разных алгоритмов, которые учитывают разные параметры.

  • Количество результатов по поисковому запросу
  • SEO показатели доменов, занимающих верхние позиции
  • Количество обратных ссылок в позиционированных URL

Хорошо, но как вы проводите исследование ключевых слов?

Как провести исследование ключевых слов

Итак, давайте перейдем к вопросу на миллион долларов: как вы ищете ключевые слова?

Чтобы начать изучение и поиск по ключевым словам, сначала необходимо выполнить несколько основных шагов:

  • Определил вашу бизнес-модель и цели, которые должны быть достигнуты
  • Выявлены покупатели персоны, к которой обращаются
  • Выявлена ​​его эталонная ниша

Без прояснения этих трех элементов невозможно провести мощное исследование ключевых слов , потому что у нас не будет четких целей, к которым мы стремимся, и мы не сможем построить хорошую стратегию SEO.

Вместе с бизнес-целями важно идентифицировать человека-покупателя, то есть его целевого собеседника, типичного пользователя, который посещает наш сайт и выполняет преобразования, предусмотренные бизнес-моделью.

Попросите SEO Консультации
Фактически, в зависимости от целевого пользователя, ключевые слова могут значительно измениться , а также копирование и написание содержимого. Персоны покупателя даже влияют на бизнес-модель, потому что мы можем оказаться с целевыми пользователями, у которых есть покупательская способность, которая не позволяет им проводить конверсии на нашем сайте или обесценивать ее по низкой цене (это только один из многих возможных примеров) ,

Теперь мы готовы пойти и начать действительно продуктивное исследование ключевых слов.

KW Оперативный

Первое, что нужно сделать, особенно если вы не знаете эталонную нишу, это положиться на инструменты и инструменты для исследования ключевых слов , Их много в сети, некоторые из которых особенно важны для поиска длинных ключевых слов (которые мы увидим позже).

Среди них я отмечаю SEOZoom , инструмент, который я предпочитаю для исследования ключевых слов и многих других действий SEO, планировщик ключевых слов AdWords , прежде всего, для точной оценки объемов ключевых слов, и, наконец, Ubersuggest , отличный инструмент для ключевых слов. длинный хвост

длинный хвост

С помощью этих простых и удобных инструментов можно, набрав общее ключевое слово, идентифицировать действительно большое количество связанных запросов и ключевых слов с длинным хвостом , чтобы иметь под рукой первый список ключевых слов.

Очевидно, что их необходимо проанализировать и изучить, чтобы проверить их ценность и актуальность с точки зрения их бизнес-целей, а также структурировать стратегию SEO, которая позволяет их позиционировать. Фактически, конкурентные ключевые слова не всегда должны отбрасываться с самого начала, но могут стать особенно жадной целью в будущем.

Таким образом, поиск по ключевым словам SEO выполняется в три этапа:

  • Реальный поиск и составление списка ключевых слов
  • Изучение и анализ отдельных ключей для проверки их эффективности для нашего проекта ( анализ ключевых слов )
  • Структурирование проекта, включающего выбранные ключевые слова

Другим фундаментальным шагом является анализ конкуренции / исследования рынка .

Этот этап является основополагающим, поскольку он позволяет выявлять открытые ниши, продукты с низким уровнем конкуренции и легко поддающиеся атаке ключевые слова, которые позволят вам получить первые результаты.

Как использовать ключевые слова

Хорошо, теперь у нас есть прекрасный список ключевых слов, и мы выбрали самые лучшие и наиболее подходящие для нашего бизнеса, но как нам действовать? Как они используются?

Эти ключевые слова будут использоваться для:

  • Определить структуру сайта
  • Выберите категории и теги электронной коммерции или блога
  • Составьте редакционный план
  • Определите наименее конкурентоспособные продукты, которые приведут к краткосрочным продажам
  • Оптимизируйте текстовый контент для перехвата поисковых запросов

Мы еще не закончили.

Если мы говорим о ключевых словах, мы должны упомянуть два основных термина, а именно ключевые слова с длинным хвостом и ключевые слова с деньгами.

Ключевое слово длинный хвост

Если вы имеете дело с SEO и контентом, вы, вероятно, слышали о ключевых словах с длинным хвостом , в итальянских длиннохвостых ключевых словах , но каковы они и как они используются?

Длинные ключевые слова - это ключевые слова, состоящие из 3 или более терминов, которые углубляют и расширяют более короткое родовое ключевое слово, более точно отвечая поисковым намерениям. Таким образом, эти ключевые слова точно отвечают на запрос, но, с другой стороны, имеют гораздо меньший объем, чем общий запрос.

Ключевое слово длинный хвост

Во время исследования ключевых слов крайне важно учитывать ключевые слова с длинными хвостами, которые позволят получить невероятный ряд преимуществ, особенно в краткосрочной перспективе.

Эти ключевые слова, на самом деле, имеют гораздо более высокие коэффициенты конверсии, чем обычные ключевые слова большого объема, и, как правило, их легче разместить, имея меньшую конкуренцию. Первоначально сконцентрировав свои усилия на этом типе ключевых слов, вы сможете забрать домой первые конверсии и, следовательно, первые выигрыши, получить трафик и данные и расположить наиболее конкурентоспособные ключевые слова.

Деньги ключевое слово

Ключевыми ключевыми словами для корпоративных клиентов и сайтов электронной коммерции являются ключевые слова с наивысшим коэффициентом конверсии, которые в итоге приводят к росту за несколько шагов.

Ключевыми словами «деньги» часто являются слова «стоимость» или «цена», относящиеся к конкретной услуге или продукту. Например, некоторые из наиболее важных ключевых слов этого типа для меня являются SEO цитата и цена SEO консультация два ключевых слова, которые указывают на намерение исследования очень близко к покупке.

Фактически, те, кто составляет эти запросы, уже имеют в виду услугу, в которой они нуждаются, готовы купить ее и ищут лучшего консультанта на рынке, на который они могут положиться. Таким образом, процесс его покупки особенно близок к завершающей фазе, поэтому оптимизированное получение этих ключевых слов денег, если оно качественное, гарантирует высокий процент конверсии.

Однако не все так просто, потому что мы еще не рассматривали семантику.

SEO семантика и исследование ключевых слов

Panta Rei , как и SEO.

Несколько лет назад, когда Hummingbird появился в 2013 году , стратегии исследования ключевых слов изменились. Это связано с тем, что все чаще Google представляет на определенные результаты поиска страницы результатов, которые не точно соответствуют друг другу , но которые соответствуют поисковым запросам пользователя.

Google способен понять семантику ключевых слов . По этой причине сегодня важно знать LSI или скрытое семантическое индексирование ( латентное семантическое индексирование по-итальянски), или способность поисковых систем предоставлять пользователю серию содержимого, которое выходит за рамки простой концепции ключевого слова и идентифицирует реальное намерение исследования через семантику и ассоциацию значений.

Сегодня, когда Google представляет SERP, он делает это, связывая слова, присутствующие в поисковых запросах, составленных пользователями, и связанные с ними понятия. Более человечное SEO, которое отказывается от чистой концепции ключевых слов в пользу семантического SEO.

Выводы

Если вы искали подробную информацию о том, как искать ключевые слова и выбирать ключевые слова SEO, которые позволят вам начать успешный бизнес , то, я думаю, вы нашли множество интересных идей в этой статье.

Как вы, наверное, поняли, есть гораздо больше, чем просто объемы исследований, и лучшим инструментом для изучения ключевых слов, безусловно, является ваш мозг. Я надеюсь, что смогу помочь тебе.

Для любой другой информации об этой основной деятельности SEO вы можете задать свои вопросы ниже в комментариях, а если вы ищете SEO консультант который заботится о проведении исследования ключевых слов, которые вы можете запросить его в соответствующей форме ,

Как они используются?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов