Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему вашей команде контент-маркетинга нужен компоновщик ссылок

  1. Контент-маркетинг и контент-шок
  2. Почему вы хотите ссылки
  3. Что может сделать построитель ссылок
  4. Создание ссылок как продвижение
  5. Заключение

Команда контент-маркетинга может извлечь большую пользу из наличия компоновщика ссылок в штате.

Контент-маркетинг требует писателей, отраслевых экспертов, графических дизайнеров и т. Д. Иногда один человек может играть несколько ролей, но ни один человек не может выполнять каждую роль самостоятельно значимым образом. Одна из часто обсуждаемых ролей - это продвижение, в частности, создание ссылок.

Судя по тому, что я слышал на конференциях, я боюсь, что некоторые люди не до конца понимают различия между контент-маркетингом и созданием ссылок ,

Я говорил это раньше, и я уверен, что мне придется повторять это: контент-маркетинг и создание ссылок - это не одно и то же. Есть несколько ключевых различий между ними. Да, они прекрасно дополняют друг друга, но это не то же самое, что синонимия. Контент-маркетинг - это распространение сообщения и формирование аудитории. Создание ссылок - это повышение узнаваемости в поиске и проведении кампаний за голоса доверия.

Так что нет, контент-маркетинг - это не создание ссылок, а выигрыш от внедрения ссылок. Контент не просто волшебным образом становится видимым - даже самый лучший контент нуждается в продвижении. Создание ссылок может быть таким продвижением.

Контент-маркетинг и контент-шок

Контент-маркетинг существует с конец 19 века ; вряд ли это инновация цифрового века. Цифровой маркетинг все больше зависит от производства и распространения контента.

Контент-маркетинг значительно вырос за то время, что я был в отрасли. Количество контента, которое создавалось ежедневно, является предметом спора; нет способа рассчитать точную цифру. Однако, согласно Domo и Column Five Media, мы склонны полагать, что 347 новых сообщений в блоге загружаются каждую минуту ...

... и это только на WordPress.

Подъем контент-маркетинга породил теорию контент шок , Спорная теория - сначала распространяется Марк Шефер в январе 2014 - предполагает, что контент-маркетинг является неустойчивой деловой практикой и что пузырь в конечном итоге лопнет. Это происходит из-за резкого увеличения производства контента и того факта, что в день просто слишком мало времени, чтобы потреблять все это.

Даже если вы не согласны с его выводами (было какое-то инакомыслие) невозможно отрицать, что в Интернете размещается безумное количество контента. Как можно выделить один фрагмент контента, когда так много шума?

Ответ: линкбилдинг.

Почему вы хотите ссылки

Ссылки по-прежнему являются важным сигналом ранжирования в алгоритме Google. Они всегда были. Высокопоставленные сотрудники Google подтвердили это.

Глава веб-спама Google Мэтт Каттс потратил час, чтобы поговорить с Дэнни Салливаном на последней конференции SMX Advanced в июне. Во время интервью они говорили о многих вещах, но момент, когда мои уши оживились, это когда Салливан нажимал Каттса о ценности ссылок и создании ссылок. (На YouTube есть видео интервью, и часть, на которую я ссылаюсь, происходит в 27:27 .)

Создание ссылок не умерло. […] Я думаю, что в ссылках осталось много пробега.

Так что это значит? Наличие авторитетных и релевантных обратных ссылок, указывающих на ваш контент, все равно увеличит ваши шансы быть хорошо заметными в обычном поиске. Чем более заметен ваш контент в поиске, тем больше трафика и узнаваемости он получит. В конце концов, Google является самый посещаемый сайт в мире ,

Что может сделать построитель ссылок

Так что да, ссылки невероятно важны для ваших усилий по оптимизации. А теперь иди их!

Не так быстро. Вы не можете просто добавить построение ссылок в список обязанностей текущего сотрудника - если вы не хотите, чтобы работа была выполнена правильно. Великий писатель / графический дизайнер не обязательно должен быть естественным исследователем ссылок. Они не будут знать, что составляет хорошую ссылку, какие сайты следует использовать, а какие следует избегать, или многие другие нюансы построения ссылок и SEO.

Даже если вы найдете время, чтобы обучить свою команду по контенту этому, у них не будет времени оттачивать свои навыки построения ссылок в дополнение к своим текущим обязанностям. Создание контента, достойного ссылок, является трудоемкой задачей, равно как и создание ссылок на этот контент.

Вот почему лучше всего нанять разработчика ссылок, который знает лучшие практики, которые могут улучшить видимость вашего контента в поиске. Подумайте об этом так: будете ли вы нанимать неподготовленного сотрудника для предоставления контента и создания бренда?

Создатель ссылок закладывает цифровой фундамент, который ставит контент вашей команды перед миллиардами глаз, которые попадают в Google каждый день. Контент-маркетинг - это не только создание контента, но и его продвижение. Ссылки могут выступать в качестве этого продвижения.

Забудьте дни, когда построение ссылок просто отправляло привязки с ключевыми словами в большое количество ферм ссылок, которые могли бы принимать все: мы живем в эпоху возрождения ссылок. Мы вернулись во времена создания ссылок в качестве продвижения.

Создание ссылок как продвижение

Построение ссылок существует уже давно, еще до того, как в нем появилось алгоритмическое преимущество. Эрик Уорд Крестный отец де-факто линкбилдинга начал строить ссылки для Amazon еще в 1994 году. Тогда еще не было такого понятия, как Google. BackRub, первое воплощение Google, не существовало до двух лет спустя. Назад, когда Уорд строил ссылки для Amazon, это было не для ссылок, а для рекламных целей.

Когда Ларри Пейдж и Сергей Брин запустили Google, ссылки стали сильнейшим сигналом ранжирования для поисковых систем. Как следствие, построение ссылок почти сразу стало индустрией манипулирования. Технические мастера обнаружили множество методов, которые создали тысячи некачественных ссылок, предназначенных исключительно для манипулирования алгоритмом Google.

За годы, прошедшие с момента своего создания, Google стал мудрее. Они объявили Обновление алгоритма Пингвин в апреле 2012 , Это обновление считается самым агрессивным шагом, который Google когда-либо делал в войне со спамом. Как следствие, линкбилдинг практически прошел полный круг.

Рекламные преимущества линкбилдинга имеют первостепенное значение: обратные ссылки предоставляют множество преимуществ. Помните, что Google является гаишником на самой оживленной улице в мире.

Когда вы получаете обратные ссылки, которые указывают на ваш контент, этот контент имеет больше шансов получить видимость в поисковой системе, которая используется более 3 миллиарда раз в день ,

Я понимаю, что мы живем в эпоху расцветающих социальных сетей и что такие платформы, как Facebook и Twitter, привлекают все большее внимание в комплексе цифрового маркетинга. Однако социальные акции по своей природе слишком мимолетны. Я бы предпочел, чтобы меня нашли в Google, где пользователи специально ищут информацию о моей отрасли, продуктах и ​​контенте.

Что касается получения ссылок, то, если ссылки появятся у вас без каких-либо усилий по продвижению, у вас будет больше возможностей. Это может случится. Но на каждую заработанную ссылку есть еще пять, которые вы заслуживаете и можете создать с помощью продвижения. Это работа для создателя ссылок.

Заключение

Хорошая команда контент-маркетинга должна состоять из людей с разными навыками: одним из таких навыков должно быть построение ссылок.

Со всем контентом, который заполняет каждый закоулок сети, легко утонуть - особенно когда вы ничего не делаете для продвижения своего контента. Добавление компоновщика ссылок в вашу команду может помочь продвинуть ваш контент-маркетинг и повысить вашу видимость.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Как можно выделить один фрагмент контента, когда так много шума?
Так что это значит?
Подумайте об этом так: будете ли вы нанимать неподготовленного сотрудника для предоставления контента и создания бренда?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов