Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как написать оптимизированный заголовок и описание Metatag SEO

  1. Что такое заголовок и описание
  2. Где их написать

Сегодня новая рубрика журнала Vittori Magazine посвящена деятельности, которую я в основном выполняю, копирайтингу и SEO , аббревиатуре для поисковой оптимизации или поисковой оптимизации. Проще говоря, метод, который позволяет индексировать веб-сайт в Google и «коллегах», возможно, гарантирует хороший размещение с желаемыми ключевыми словами, относящимися к теме и более набранными пользователями.
Сегодня мы будем иметь дело с фундаментальным элементом для SEO оптимизация : как правильно написать заголовок и описание.

Что такое заголовок и описание

Во-первых, однако, необходимая преамбула необходима для значения заголовка и описания, те, которые в техническом жаргоне называются « теги » и « метатеги ».
Заголовок - это заголовок, назначаемый каждой веб-странице, который отображается поисковыми системами в качестве первого элемента при вводе запроса (ключ поиска; см. Изображение ниже).
Описание - это описание этой страницы, отображаемое как третий элемент (второй - это URL-адрес , веб-адрес).
Поэтому по порядку заголовок, URL и описание:

Где их написать

Поля title и description не видны «невооруженным глазом» в тексте (давайте не будем путать их с заголовками h1, h2 и т. Д.), Но они скрыты в коде между <title> TITLE </ title> и <meta name = "description" content = "ОПИСАНИЕ" />.
Возьмем пример изображения:
<title> Фестивали в Романье: календарь событий, ярмарок и фестивалей в Романье </ title>
<meta name = "description" content = "Все фестивали в Романье разбросаны по всей Романье с полным календарем фестивалей, ярмарок, мероприятий и исторических реконструкций. «/>.

Но как вы заполняете эти поля?
На статическом веб-сайте, или реализованном в любом случае без наличия CMS, которая обеспечивает прямое управление контентом, это будет трудно, если не невозможно, так как необходимо получить доступ к страницам через FTP и воздействовать на код. Но, учитывая, что большинство современных сайтов имеют CMS, такие как WordPress, Joomla , Prestashop, Magento, Opencart, проблем не должно возникнуть.
Например, в WordPress есть несколько плагинов (инструменты, которые можно быстро и легко установить на платформу), которые можно использовать как Все в одном пакете SEO или Yoast плагин, который я поддерживаю в течение нескольких лет за полноту предоставляемых функций SEO ( создание карты сайта, файл роботов, написание htaccess, реализация Opengraph для обмена в социальных сетях, проверка Google Search Console и т. д. ). Как вы увидите по изображениям, внизу каждой страницы можно заполнить нужные поля.

Как вы увидите по изображениям, внизу каждой страницы можно заполнить нужные поля

Вставьте оптимизированный заголовок и описание SEO с плагином Yoast на сайтах WordPress.

Здесь мы находимся на последнем, фундаментальном пункте: как они должны быть написаны так, чтобы мой сайт был найден пользователями в Google?
Прежде всего пара трюков: название может содержать до 70 символов / 12 слов , описание 160 символов . Если вы напрягаетесь, Google будет сокращать контент именно в этот момент.
Название является наиболее важной частью, так как поисковая система «рисует» информацию прямо оттуда, чтобы разместить страницу. Поэтому он должен содержать ключевые слова, по которым вы хотите, чтобы ваш сайт был найден . Это должно быть содержательное предложение, а не набор ключевых слов. И, очевидно, бесполезно включать слишком много по причинам, перечисленным выше.
Вкратце критерии написания хорошего названия SEO:

  1. Наличие ссылочных ключевых слов
  2. Значимое предложение: нет кластерам ключевых слов
  3. Макс 12 слов / 70 символов
  4. Уникальность по сравнению с другими страницами сайта (дублирование запрещено!)

Описание, с другой стороны, не влияет на позиционирование. Его роль убедительна, он должен убедить пользователя нажимать на ваш сайт, а не на конкурентов. Так что, помимо описания содержания страницы, немного креативности не помешает.
В итоге:

  1. Краткое и актуальное описание содержания страницы
  2. Макс 160 символов
  3. Убедительный язык
  4. Уникальность по сравнению с другими страницами сайта (дублирование запрещено!)

Хорошее название и SEO описание всем!
И если вы хотели бы один SEO консалтинг любого рода для вашего сайта, не стесняйтесь обращаться ко мне!


Но как вы заполняете эти поля?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов