Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

15 лет: один раз в жизни

И вы можете оказаться за рулем большого автомобиля. И вы можете оказаться в прекрасном доме с красивой женой ... и вы можете спросить себя хорошо ... как я сюда попал? »- Говорящие головы,« Однажды в жизни »

У меня красивая жена.

Мой дом хорош, хотя слишком много часов отпуска с отцовством, проведенных со спящим ребенком и просмотром HGTV, заставляет меня сомневаться, насколько он красив.

Я вожу хороший автомобиль среднего размера. Я - орегонец, я не делаю большие машины.

Итак ... как я сюда попал?

Или еще лучше ... почему я все еще здесь?

почему я все еще здесь

Рождественская вечеринка 2006 года от WebRanking - посмотрите, как молоды мы выглядели!

Изменить, изменить, изменения

15 лет назад я не собирался делать карьеру в SEO или цифровом маркетинге. Я был просто парнем, живущим в Лос-Анджелесе, который хотел вернуться в Портленд. WebRanking, была компания, основанная несколькими хорошими друзьями, которая искала кого-то, обладающего навыками работы с людьми и хорошими старомодными маркетинговыми ноу-хау, чтобы вступить в ее ряды.

Мало ли я знал, что этот временный концерт, призванный вернуть меня на Тихоокеанский Северо-Запад, был первым шагом к долгой и полноценной карьере.

Не один трюк пони

Мой отец провел 30 лет пожарным. Он тушил пожары, спасал кошек с деревьев и рисковал своей жизнью ради других. Я понял, это было захватывающе и волнующе. Тем не менее, я никогда не видел себя таким человеком, который был бы счастлив делать то же самое год за годом ... вот почему я люблю SEO.

Так много поисковых систем ...

15 лет назад я беспокоился о Lycos, Alta Vista, Yahoo, Dogpile и множестве других поисковых систем. Мы бросили огромные объемы трафика на сайты, платные Goto.com и затем Overture $ 0,10 за клик на платном трафике, и когда мы произведем его достаточно, наши клиенты увидят результаты.

Мы использовали файлы журналов для отслеживания трафика, мы создали столько страниц, сколько могли для каждой из наших ключевых фраз, и написание хороших тегов заголовка состояло из наблюдения, сколько вариантов одной и той же ключевой фразы вы можете уместить в конечном количестве символов:

«Дешевые портативные электрические инвалидные коляски | Доступное мобильное электрическое кресло-коляска »- вот та метка, которую я мог написать во сне.

Эволюция цифрового маркетинга

Эволюция цифрового маркетинга

SMX Advanced - Год, когда мое лицо вырастило мех

Сегодняшняя работа по цифровому маркетингу полностью отличается от того, что мы делали в 2002 году.

В обычную неделю вы обнаружите, что я занимаюсь стратегией контента, продвижением контента с помощью рекламы в Facebook, пытаюсь вывести клиентские страницы в поле для ответов Google и писать теги заголовков, которые больше ориентированы на убедительность, а затем вижу, сколько раз я могу сказать то же самое по-другому.

Дело в том, что, несмотря на то, что я провел 15 лет в SEO, моя сегодняшняя работа полностью отличается от того, что я делал 15 лет назад, отличается от того, что я делал 10 лет назад или даже 1 год назад.

Чтобы стать успешным SEO и маркетологом, мне приходилось постоянно изобретать себя и изучать новые стратегии. Сегодня моя работа - это сочетание маркетолога, ученого, детектива и стратега.

Через год? Кто знает?

Единственной константой в течение последних 15 лет было изменение… и, конечно, хорошее исследование ключевых слов. Любой SEO, достойный его веса, знает, что всестороннее исследование ключевых слов никогда не выходит из моды.

Это займет деревню: индустрия знаний и обмена

SMX Advanced 2009 - «Core Four»

В начале моей карьеры в качестве SEO, Google выпустил обновление алгоритма Jagger в октябре 2005 года. Это разрушительное обновление было отменено прямо перед началом сезона отпусков 2005 года, и многие из нас в отрасли боролись за ответы.

Как агентство с клиентами, которые полагались на этот трафик, мы изучали обновление алгоритма, измеряли и отслеживали влияние на наших клиентов и надевали наши лучшие детективные шляпы, чтобы узнать, что происходит.

Но мы не делали это в одиночку. Мы также настроились на такие сайты, как Search Engine Journal и другие публикации и информационные бюллетени по SEO, чтобы получить информацию от наших братьев из сообщества SEO. Мы обратились к коллегам с просьбой поделиться своими идеями, открыто обсудили наши теории и поделились тем, что работает для наших клиентов, с другими SEO-агентствами, которые поделились с нами своими стратегиями.

Тогда я понял, в какой особой отрасли я работал.

Как и врачи и ученые, индустрия SEO не хранит секретов; вместо этого мы охотно делимся ими с нашими коллегами, которые также могут оказаться случайными конкурентами.

В этой отрасли действительно есть чувство общности, общее желание разгадать алгоритм Google, проверить новые теории и гипотезы и поделиться результатами с другими.

Это также сообщество умных, заботливых и замечательных людей.

Быть SEO - значит быть по-настоящему особой породой маркетолога. Это клуб, в котором я счастлив быть членом клуба.

Истории успеха

Захватывающая работа и отличное сообщество не всегда равны 15 годам в одной компании. Что еще поддерживало меня в течение полутора десятилетий?

Именно это чувство помогает клиентам найти успех в Интернете.

У меня были клиенты, которые приостанавливали свою кампанию PPC, потому что наши усилия по поисковой оптимизации приводили к большему количеству потенциальных клиентов, чем они могли справиться

Я помог борющимся компаниям найти новых клиентов и добиться успеха в их бизнесе, потому что они, наконец, стали видны в Интернете.

Мы лично играли роль в компаниях, которые нанимали новых сотрудников, создавали новые подразделения и расширяли свое присутствие.

Это чертовски крутое чувство.

Ничего из этого не было бы возможным, если бы у нас не было удивительных клиентов, предлагающих фантастические продукты и услуги. Хорошее SEO не компенсирует плохой продукт или услугу.

Мне действительно повезло, что я работал с очень умными, приземленными и щедрыми клиентами. Люди, которые доверяют нашей команде экспериментировать, пробовать новые стратегии и мыслить нестандартно, когда дело доходит до продвижения их бизнеса в Интернете.

Наш успех основан на успехе наших клиентов.

Наш успех основан на успехе наших клиентов

Наша команда с одним из тех замечательных клиентов, о которых я говорил

Возможно, я не тороплюсь в горящие здания, как мой отец, или не работаю с больными лейкемией, как моя красивая жена, но я делаю хорошие дела с хорошими людьми и для них. Это награда, которая делает вас счастливыми в вашей карьере.

За это я очень благодарен.

Команда WebRanking

Searchfest 2014

Факты таковы: если компания, на которую вы работаете, отстой, не имеет значения, насколько сильно меняется ваша работа или насколько хороши ваши клиенты… это все равно отстой.

Я имел удовольствие быть частью замечательной команды людей здесь, на WebRanking. Из-за нашей прошлой дружбы в старшей школе я собираюсь на 30 лет дружить с Тони и Джеймсом. (Извините, но мой трудовой договор не позволяет мне разглашать какие-либо неловкие истории из нашей молодежи - что очень плохо, потому что их много).

Это было легко? Конечно нет. Были драки, были разногласия, и были времена, когда мы хотели отменить все это. Но, как и в любой близкой семье, мы поняли, насколько мы хороши в команде, и всегда находили способ решить проблемы.

Уважение имеет большое значение для поддержания бизнеса.

Существует определенное чувство безопасности, которое возникает из-за того, что вы знаете, что у людей, на которых вы работаете, есть ваша спина, что они заботятся о вас и вашем благополучии. И в том же отношении я получил их обратно.

Мы хотим преуспеть вместе, как команда, делать правильные вещи, в то же время ставя потребности наших клиентов на первое место.

Вначале я дал понять WebRanking, что если бы это работало в долгосрочной перспективе, я бы всегда делал то, что в интересах наших клиентов, я бы боролся за них, я не стал бы срезать углы и был бы прозрачен во всем, что я делаю.

У них не было бы другого пути.

Тони, Джеймс, Пол-младший и Пол-старший - действительно замечательные товарищи по команде, коллеги и друзья. Я хочу лично поблагодарить WebRanking и нашу команду (здесь и ушли) за полезные 15 лет. Спасибо, что воспользовались этим шансом для парня, живущего в Южной Калифорнии, который ищет билет домой. Я не был бы профессионально успешным или удовлетворенным без постоянной поддержки, товарищества и преданности со стороны нашей команды WebRanking.

Я им нравлюсь ... я им очень нравлюсь.

Спасибо за последние 15 лет. Теперь посмотрим, сколько задниц мы можем пнуть в следующие 15.

Как я сюда попал?
Как я сюда попал?
Почему я все еще здесь?
Через год?
Кто знает?
Что еще поддерживало меня в течение полутора десятилетий?
Это было легко?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов