Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

10 советов по SEO, которые вы удивитесь, если не знаете

  1. Создайте группы ключевых слов, чтобы лучше использовать ваши данные
  2. Создать группы контента
  3. Обратите внимание на активность ключевых слов
  4. Следите за активностью ключевых слов для ваших конкурентов
  5. Обратите внимание на социальные сигналы конкурентов на уровне контента
  6. Расставьте приоритеты ваши рекомендации
  7. Начните свой день, оставаясь в петле
  8. Сделайте некоторое открытие конкурента
  9. Польский старый контент
  10. Аннотировать, как вы идете

Всякий раз, когда я намереваюсь написать что-то подобное, я всегда сомневаюсь, потому что я знаю, что кто-то (или несколько человек) прочтет это и будет знать каждую вещь в списке. Я пишу это в любом случае, потому что я думаю, что всегда хорошо иметь переподготовку. Если вы поднимете хотя бы одну новую идею, которую сможете применить на практике, то я думаю, что она того стоит.

Когда дело доходит до SEO, очевидно, что в отрасли наблюдаются значительные колебания, причем не только от поисковых систем, таких как Google, но и от того, как люди сами ищут и потребляют информацию. Советы ниже представляют собой смесь аналитики, организации и практика производительности Я считаю полезным и, кажется, наиболее часто забываемым во время чатов с другими маркетологами.

Создайте группы ключевых слов, чтобы лучше использовать ваши данные

Когда я говорю «создать группы ключевых слов», я имею в виду создать их много. И вот почему: группы ключевых слов могут использоваться для отображения таких вещей, как продукты, функции, маркетинговые кампании, сегменты аудитории, обмен сообщениями, география и многое другое. Рассмотрите возможность создания нескольких типов групп (ключевые слова могут принадлежать более чем одной группе), чтобы вы могли сравнивать продукты и функции, а также сообщения, кампании и т. Д. Группы ключевых слов полезны не только для сравнения ваших внутренних маркетинговых усилий, но также для мониторинга и анализировать движения конкурентов.

Создать группы контента

Я обещаю поговорить о чем-то другом, кроме групп, но если вы не торопитесь создавать группы ключевых слов Вы также должны посмотреть на группировку вашего контента. Одна из причин, по которой мне нравится группировать контент, помимо ключевых слов, заключается в том, что он дает вам другой взгляд на то, как ваша аудитория находит и взаимодействует с вами. Несколько способов сгруппировать контент, чтобы получить наибольшее понимание:

  1. Используйте те же группы, которые вы использовали для создания групп ключевых слов, таких как: продукты, функции, кампании, географии и т. Д.
  2. Создавайте группы контента по типу контента, например, видео, технические документы, тематические исследования, блоги и т. Д.
  3. Создавайте группы контента на основе пользовательского потока - например, у меня может быть такая, которая является основным содержанием, содержанием рассмотрения и т. Д.

Этот метод позволяет мне легко сравнивать и видеть, как группы ключевых слов и трафик направляются на мой контент.

Обратите внимание на активность ключевых слов

Активность по ключевым словам - это, по сути, ключевое слово и соответствующий контент, который изменился в рейтинге больше всего за последние несколько недель. Я отслеживаю как активность ключевых слов с наибольшим положительным результатом, так и снижение активности ключевых слов для моего контента, потому что он говорит мне не только о том, когда мы подбираем правильные комбинации контента и ключевых слов, но и предупреждает меня об изменениях потребностей и интересов аудитории.

Следите за активностью ключевых слов для ваших конкурентов

Отслеживание активности ключевых слов среди конкурентов позволяет вам увидеть не только то, на какие целевые ключевые слова они ориентированы, но и соответствующий контент, который они создают, который обслуживается вашей аудиторией. Эти данные могут помочь в принятии будущих решений о создании контента или улучшении существующего контента.

Обратите внимание на социальные сигналы конкурентов на уровне контента

Социальные сигналы часто являются хорошим индикатором того, что органически популярно и актуально для вашей аудитории в данный момент. В то время как большинство людей обращают внимание на социальные сигналы своего бренда, просмотр социальной активности вашего конкурента также важен. Просматривая список их контента, отсортированный по наиболее эффективным социальным сигналам, вы можете увидеть, что ваша аудитория находит релевантным для тех же ключевых слов, которые вы отслеживаете, и увидеть, где у вас могут быть пробелы в содержании вашего собственного сайта.

Расставьте приоритеты ваши рекомендации

Если вы используете SEO и контент-платформу, которая предоставляет рекомендации, возможно, вы получите список рекомендаций, которые устрашают и разбросаны. Приоритизация ваших рекомендаций не только поможет вам оставаться в здравом уме, но и поможет вам в первую очередь сосредоточиться на самых важных вещах. Ищете ли вы повышение рейтинга всего сайта, распределяете простые задачи среди других членов команды или хотите сосредоточиться на определенной группе контента или ключевых слов - вы сможете использовать свою платформу для сортировки и назначения рекомендаций.

Начните свой день, оставаясь в петле

В зависимости от вашего уровня опыта и взаимодействия с SEO вашей организации и усилиями по контенту - вы можете, а можете и не начинать непосредственно с платформы каждое утро. Одна вещь, которую я делаю, чтобы дать мне понять, насколько быстро мне нужно войти в систему (можно ли ждать до тех пор, пока я проверю электронную почту или нет?) И насколько глубоко мне нужно погрузиться, - это настроить оповещения по электронной почте с некоторыми основными данными, которые будут давать общая проверка состояния моего сайта и его содержания. Несколько вещей, включенных в мой ежедневный список уведомлений: сводка трафика, активность ключевых слов, сводка рекомендаций и обзор эффективности маркетинговых каналов.

Сделайте некоторое открытие конкурента

Таким образом, вы знаете о конкурентах, уже присутствующих на вашем рынке, и, вероятно, проверяете их. Но как насчет новых брендов, которые начинают отбирать у вас трафик, или существующих брендов, которые, возможно, сместили фокус и привлекают внимание вашей аудитории?

Регулярное отслеживание того, кто начинает оценивать ваши целевые ключевые слова и просмотр соответствующего контента, может помочь вам поймать и выработать стратегию против изменений трафика, прежде чем вы потеряете позицию и посещения.

Польский старый контент

Одной из наиболее часто пропускаемых возможностей является просмотр вашего старого контента, чтобы увидеть, что можно улучшить, используя новую информацию, обновленные методы SEO и текущий контент, чтобы дать ему новую жизнь. У большинства из нас есть множество потенциально вечнозеленых страниц, которые могут повысить рейтинг всего за несколько минут, зачастую меньше, чем при создании совершенно нового контента. Мы часто фокусируемся на привлечении трафика к последним кампаниям и функциям, поэтому эти страницы поддержки можно упускать из виду или расставлять приоритеты. Не забывайте об этих возможностях уже на вашем сайте - они могут быть отличными местами для вас, чтобы ваши зрители могли найти вас, и даже могут открыть новую аудиторию с небольшим обновлением.

Аннотировать, как вы идете

Добавляете новые ключевые слова? Аннотируйте это. Сделать кучу изменений в структуре страниц или выполнить другие рекомендации? Аннотируйте это. Ваша команда только что выпустила кучу нового контента для кампании? Вы получили это - аннотируйте! Зачем комментировать, кроме как потому, что я думаю, что это забавное слово? Потому что это помогает вам связать действия с результатами.

Когда вы смотрите на взлеты и падения в группах по контенту и ключевым словам, если вы добавляете аннотации в свою аналитику по ходу выполнения задач, вам будет гораздо легче определить причину и следствие. Поверьте мне, каждые 20 секунд вам нужно что-то комментировать, вы экономите 20 минут, пытаясь понять, почему произошел такой всплеск трафика.

Когда дело доходит до хорошего SEO, речь идет не только об управлении своими собственными процессами и приоритетами, но и о том, чтобы идти в ногу с изменениями Google, поэтому, надеюсь, некоторые из этих советов являются свежими идеями, которые можно попробовать, или просто хорошими напоминаниями о лучших практиках.

Кредиты изображений

Главное изображение: Изображение Эрин Роббинс О'Брайен
Все скриншоты Эрин Роббинс О'Брайен. Снято в ноябре 2015 года.

Можно ли ждать до тех пор, пока я проверю электронную почту или нет?
Но как насчет новых брендов, которые начинают отбирать у вас трафик, или существующих брендов, которые, возможно, сместили фокус и привлекают внимание вашей аудитории?
Сделать кучу изменений в структуре страниц или выполнить другие рекомендации?
Ваша команда только что выпустила кучу нового контента для кампании?
Зачем комментировать, кроме как потому, что я думаю, что это забавное слово?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов