Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Последние обновления алгоритма Google и история основных изменений

  1. Почему алгоритм Google так важен?
  2. 8 основных алгоритмов Google История изменений
  3. Цели Панды
  4. Как адаптировать
  5. Цели Пингвина
  6. Как адаптировать
  7. Мишени Колибри
  8. Как адаптировать
  9. Цели голубя
  10. Как адаптировать
  11. Как адаптировать
  12. Цель RankBrain
  13. Как адаптировать
  14. Цели Поссума
  15. Как адаптировать
  16. Рабочий процесс Фреда
  17. Как адаптировать
  18. Заключить

Когда пользователи вводят свои запросы для поиска ответов от Google, он просматривает соответствующую базу данных и доставляет ее пользователям, используя определенные алгоритмы поисковой системы Google.

Приняты алгоритмы Google для предоставления пользователям наилучших результатов по заданным запросам.

Google просматривает несколько рубрик и сортирует веб-страницы по ранжированию страниц в соответствии с системой ранжирования в поисковых системах алгоритма Google. Он периодически меняет свой алгоритм, и из-за этого интернет-маркетологам, SEO-аналитикам и разработчикам контента сложно отследить и обхватить шаблоны алгоритмов Google.

Изначально Google обновлял свой алгоритм редко, но из-за появления в цифровом рынке и в мире технологий спам-контента, размещаемого владельцами веб-сайтов на веб-страницах для повышения рейтинга сайтов, он становился доминирующим, что заставляло Google добавлять или обновлять тысячи пользователей. Алгоритмы Google для устранения таких сайтов.

Почему алгоритм Google так важен?

Большинство обновлений настолько мало, что остаются незамеченными. Однако время от времени Google выпускает колоссальные обновления алгоритмов, которые существенно влияют на рейтинг веб-страниц, изменяя их ранги и часто наказывая сайты, которые противоречат политике Google.

Существует определенная необходимость изучения обновлений алгоритма Google и его вариантов. Вы можете получить представление о колебаниях рейтинга Google и органического трафика сайта, если внимательно следите за обновлениями алгоритма Google. Это поможет вам исправить ваши SEO стратегии и улучшить ваш сайт Поисковая оптимизация ,

Вы должны учитывать твики и изменения, подтвержденные Google, в зависимости от их основных и второстепенных обновлений алгоритма в отношении SEO. Это поможет вам отслеживать все незначительные и существенные изменения в алгоритме Google. Тем не менее, мы собираемся показать вам основные обновления в алгоритме Google, и в зависимости от того, что вы можете изменить свои стратегии SEO в соответствии с системой ранжирования.

Как правило, Google никогда не объявляет об обновлениях основного алгоритма Google, и причина в том, что он обновляет основной алгоритм почти каждый день, иногда два раза в день.

Это обновление довольно разрозненное. Это не похоже на одно из типичных обновлений Google.

Это тип обновления, которое происходит раз в год. Google упомянул об этом обновлении как об обновлении основного алгоритма Google.

  • Это направлено на то, чтобы обеспечить лучшие результаты для поисковых запросов
  • Он автоматически понижал рейтинг сайтов, хотя это не было ошибкой сайтов
  • Вы ничего не можете сделать, чтобы «исправить» сайты, чтобы снова повысить их рейтинг

Выпущена 9 марта 2018 года.

Google объявил об обновлении через Twitter 12 марта 2018 года

Google также упомянул, что обновление должно помочь страницам, которые были недостаточно вознаграждены, но были очень полезны для аудитории, и призвал такие сайты продолжать создавать качественный контент.

Maccabees - это обновление, которое спорило с 12 по 14 декабря. В социальных сетях, таких как Twitter, Facebook и SEO, проходили серьезные дискуссии о потере 30% трафика с некоторых веб-сайтов. Если вы оказались владельцем таких веб-сайтов, можно с уверенностью предположить, что вы стали жертвой «Обновления Google Maccabees».

Сотни веб-сайтов пострадали от этого обновления в результате проверки, и виновником этого является ограничение, заключающееся в том, что на этих веб-сайтах было несколько страниц, заполненных огромными перестановками ключевых слов.

Обновление было создано, чтобы отлавливать ключевые слова с длинным хвостом, используемые с перестановками, потому что результаты поиска предпочитают страницы с ключевыми словами с длинным хвостом.

Большинство сайтов, посещаемых Maccabees, принадлежат электронной коммерции, партнерским сайтам, сайтам путешествий и недвижимости.

Например, у туристического агентства есть несколько ключевых слов, и некоторые из них помечены следующим образом:

  1. Недорогой турпакет в Швейцарию.
  2. Дешевый турпакет в Швейцарии.
  3. Недорогие билеты в Швейцарию.

Аналогичным образом, на партнерском веб-сайте есть несколько страниц, содержащих следующее:

  1. Избегайте комаров в домашних условиях.
  2. Избавьтесь от комаров.
  3. Уничтожить комаров.
  4. Уничтожить комаров быстро.

Вы можете догадаться, почему они стремились к длинным ключевым словам и почему у SEO такие острые глаза на эти ключевые слова. Потому что, хотя они кажутся похожими, все ключевые слова являются огромными драйверами трафика.

Все обновления при обновлении в основном алгоритме не получают формального имени. Однако, неофициально, в память о Хануке и поисковом сообществе, Барри Шварц из SERoundtable назвал его «Маккавеями».

Представитель Google заявил, что изменения в алгоритме призваны сделать результаты поиска более актуальными. Релевантность может исходить от постраничного содержимого, а иногда и от обоих.

8 основных алгоритмов Google История изменений

В связи с выходом крупного обновления под названием «G-Squared Interactive» многие веб-сайты получили положительную поддержку. Многочисленные сюрпризы видны, когда есть обновление в Google. Некоторые сайты получают очень высокий рейтинг по ключевым словам. Вы можете быть потрясены и умирать, узнав, почему некоторые сайты получают хороший рейтинг, а некоторые нет.

Ниже приведены основные обновления алгоритма, с которыми Google делится давней историей. Давайте проверим их последствия:

  • Панда
  • пингвин
  • Колибри
  • голубь
  • мобильный
  • RankBrain
  • опоссум
  • Фред

Давайте выясним, о чем было каждое из обновлений и как их настроить.

Обновление Google Panda было выпущено в феврале 2011 года. Это изменение результатов поиска Google в алгоритме ранжирования, целью которого было понизить рейтинг сайта с тонким или некачественным контентом и вернуть более качественные сайты в верхнюю часть результатов поиска.

Поисковый фильтр Panda постоянно обновляется, и сайты могут избежать фильтрации, если они внесут соответствующие изменения на своем веб-сайте.

Вот краткое описание его опасностей и того, как вы можете приспособиться к обновлению Panda:

Цели Панды

  • Плагиат или тонкий контент
  • Дублированный контент
  • Ключевое слово
  • Пользовательский спам

Рабочий процесс панды

Panda распределяет показатели качества по страницам на основе качества контента для ранжирования страниц в поисковой выдаче. Обновления Panda более часты, следовательно, штрафы и восстановления также.

Как адаптировать

Регулярно следите за веб-страницами, чтобы проверять наличие плагиата, тонкого контента или ключевых слов. Вы можете сделать это, используя определенные инструменты проверки качества, такие как Siteliner, Copyscape.

Обновление Google Penguin было выпущено в апреле 2012 года Обновление Google Penguin было выпущено в апреле 2012 года. Его целью было отфильтровать сайты, которые повышают рейтинг в выдаче по спам-ссылкам, то есть покупать ссылки или получать ссылки с сайтов, единственным девизом которых было продавать ссылки, чтобы повысить рейтинг Google.

Цели Пингвина

  • Ссылки с чрезмерно оптимизированным текстом
  • спам ссылки
  • Нерелевантные ссылки

Рабочий процесс пингвина

Это работает, чтобы понизить сайты с манипулятивными ссылками. Он проверяет качество обратных ссылок и ухудшает качество сайтов с некачественными ссылками.

Как адаптировать

Следите за ростом вашего профиля по ссылкам и регулярно проверяйте обратные ссылки, чтобы проверить качество ссылок. Вы можете использовать определенные инструменты, такие как SEO SpyGlass, для анализа ваших сайтов и, в конечном итоге, для адаптации к обновлению Penguin.

Это считается самым значительным обновлением алгоритма, которое Google выпускал с 2010 года. Он был проиндексирован для ранжирования страниц по запросам вместо того, чтобы искать отдельные термины в запросе.

В то время как ключевые слова все еще важны, Hummingbird помогает странице хорошо ранжироваться, даже если запрос не содержит точных терминов в предложении.

Мишени Колибри

  • Некачественный контент
  • Ключевое слово

Рабочий процесс колибри

Это помогает Google извлекать веб-страницы в соответствии с полным запросом, заданным пользователем, вместо поиска отдельных терминов в запросе. Тем не менее, он опирается на важность ключевых слов и при ранжировании веб-страницы в поисковой выдаче.

Как адаптировать

Проверьте свой контент, чтобы расширить исследования по ключевым словам и сосредоточиться на концептуальных запросах. Точно так же ищите связанные запросы, синонимические запросы, и встречающиеся слова или термины. Вы можете легко получить эти идеи из Google Autocomplete или Google Похожие запросы.

Это обновление Google, выпущенное 24 июля 2014 года для США и расширенное для Великобритании, Канады и Австралии 22 декабря 2014 года. Оно предназначено для повышения рейтинга локальных списков по поисковому запросу. Изменения также влияют на результаты поиска карт Google наряду с обычными результатами поиска Google.

Цели голубя

  • Опасная оптимизация страницы
  • Плохая внешняя оптимизация

Рабочий процесс голубя

Pigeon работает для ранжирования локальных результатов в зависимости от местоположения пользователя. Обновление разработало некоторые связи между традиционным основным алгоритмом и локальным алгоритмом.

Как адаптировать

Приложите большие усилия, когда речь заходит о вне страницы и на странице SEO. Лучше всего начать с SEO на странице, а затем вы можете принять лучшие методы SEO вне страницы чтобы занять первое место в поисковой выдаче Google. Один из лучших способов получить листинг за пределами страницы - в местных списках.

Также читайте >> Как повысить рейтинг своего бизнеса в результатах поиска на Картах Google

Также читайте >>   Как повысить рейтинг своего бизнеса в результатах поиска на Картах Google

Обновление алгоритма Google Mobile Friendly (aka Mobilegeddon), запущенное 21 апреля 2015 года. Оно было разработано, чтобы придать страницам результатов поиска Google для мобильных устройств дополнительные страницы, удобные для мобильных устройств, а страницы, которые не оптимизированы для мобильных устройств или не оптимизированы для мобильных устройств, отфильтровываются из SERPs.

  • Плохой мобильный пользовательский интерфейс
  • Отсутствие оптимизированной для мобильных устройств веб-страницы

Google выполняет поиск веб-страниц, удобных для мобильных устройств, связанных с поисковыми запросами, и ранжирует лучшие результаты в результатах поиска для мобильных устройств, одновременно отбрасывая или фильтруя веб-страницы, которые не оптимизированы для мобильных устройств.

Как адаптировать

Настройте веб-дизайн, чтобы повысить удобство использования мобильных устройств и сократить время загрузки. Тест Google для мобильных устройств поможет вам определить изменения, чтобы справиться с различными версиями мобильного программного обеспечения.

Также читайте >> 6 распространенных ошибок веб-дизайна, которые мешают поисковой оптимизации вашего сайта

Также читайте >>   6 распространенных ошибок веб-дизайна, которые мешают поисковой оптимизации вашего сайта

Как сообщают Bloomberg и Google, RankBrain - это обновление алгоритма, представляющее собой систему искусственного интеллекта с машинным обучением, запущенную для эффективной обработки результатов поисковой системы. Он был запущен 26 октября 2015 года.

Цель RankBrain

  • Плохой пользовательский интерфейс
  • Незначительный контент
  • Нерелевантные функции на веб-странице

Рабочий процесс RankBrain

RankBrain - это система машинного обучения, выпущенная для лучшего понимания смысла запросов и предоставления релевантного контента для аудитории. Это часть алгоритма Google Hummingbird. Он ранжирует веб-страницы на основе специфических для запроса функций и релевантности веб-сайта.

Как адаптировать

Проводя конкурентный анализ, оптимизируйте веб-страницу для полноты и актуальности контента. С помощью инструмента общий , SpyFu Вы можете анализировать понятия, термины и темы, используемые веб-страницами конкурентов. Это идеальный способ превзойти своих конкурентов.

Possum - это обновление алгоритма Google, выпущенное 1 сентября 2016 года. Оно считается наиболее значительным обновлением алгоритма после обновления Pigeon, 2014. Обновление было сфокусировано на результатах локального поиска Google, которые занимают лидирующие позиции на веб-страницах согласно запросам.

Цели Поссума

  • Жесткая конкуренция в вашей целевой локации

Рабочий процесс Поссума

Результаты поиска предоставляются в зависимости от местоположения искателя. Чем ближе вы к бизнесу, тем выше вероятность того, что вы окажетесь на вершине результатов локального поиска. Увлекательно, Поссум также представил результаты известных компаний, расположенных за пределами физического района города.

Как адаптировать

Увеличьте свой список ключевых слов и сделайте отслеживание ранга в зависимости от местоположения. Местные компании должны сосредоточиться на большем количестве ключевых слов из-за нестабильности опоссума, внесенной в поисковую выдачу

Фред - последнее обновление алгоритма Google, выпущенное 8 марта 2017 года.

  • Партнерская тяжелый контент
  • Контент, ориентированный на рекламу или
  • Тонкое содержание

Рабочий процесс Фреда

Это обновление предназначено для веб-страниц, нарушающих правила Google для веб-мастеров. Основными веб-страницами, затронутыми этим, являются блоги, содержащие некачественный контент и ориентированные в основном на аудиторию для получения дохода за счет привлечения трафика.

Как адаптировать

Удалите тонкий контент, проанализировав его с помощью Руководства по качеству поиска Google. Если вы разрешаете рекламу на своих страницах, убедитесь, что они находятся на страницах с качественным и полезным контентом для пользователей. Не пытайтесь ввести Google в заблуждение, что ваша страница содержит высококачественный контент, а на ней полно партнерских ссылок.

Заключить

Google стремится каждую минуту предоставлять качественные результаты для своей аудитории. Как сказано, они подчеркивают, чтобы сохранить доверие своей аудитории.

Таким образом, Google продолжает разрабатывать новые алгоритмы для предоставления соответствующих данных и дезавуировать уловки и хитрости, принятые некоторыми веб-сайтами, чтобы получить высокий рейтинг в поисковой выдаче.

Обсуждаемые выше пункты являются последними обновлениями алгоритма Google, которые повлияли на сообщество SEO.

Надеюсь, что этот пост использовал ваши знания алгоритма и поможет вам проводить аудит, предотвращать и поддерживать ваш сайт на плаву в поиске Google.

Появились ли какие-либо из этих обновлений на вашем сайте? Если да, то какую тактику вы использовали для восстановления? Поделитесь своим опытом в комментариях внизу, чтобы помочь другим.

Поделитесь своим опытом в комментариях внизу, чтобы помочь другим

Почему алгоритм Google так важен?
Почему алгоритм Google так важен?
Появились ли какие-либо из этих обновлений на вашем сайте?
Если да, то какую тактику вы использовали для восстановления?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов