Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 жизненно важных местных тактик SEO, которые фитнес-бизнес должен использовать в 2018 году

  1. Что такое локальный SEO?
  2. 1. Добавление вашей компании в локальные каталоги
  3. 2. Закажите заявку в Google Мой бизнес
  4. 3. Построить отзывы
  5. 4. Мобильная оптимизация
  6. 5. Анализ конкурентов

Если вы занимаетесь фитнес-бизнесом и ориентированы на местное сообщество, вам нужна эффективная стратегия SEO для привлечения местного трафика. В этом посте мы выделяем 5 основных тактик, которые необходимо использовать, если вы хотите, чтобы ваш сайт находили близлежащие клиенты, желающие принять меры прямо сейчас. Планируете ли вы поддержать SEO для персональных тренинговых услуг, фактического места проведения или любого другого бизнеса, который зависит от обычаев людей из местного региона, - это шаги, над которыми вам нужно работать, чтобы увидеть результаты.

Перво-наперво:

Что такое локальный SEO?

Типичный SEO - это нацеливание на конкретные фразы, которые ищут ваши потенциальные клиенты, так что, когда они вводят эти поиски в Google, ваш сайт появляется в качестве одного из первых вариантов.

С другой стороны, локальный SEO - это все, что касается местного трафика. Допустим, вы ищете персонального тренера, и первое, что может показаться вам Google - «персональный тренер в северном Лондоне». Если вы являетесь личным тренером в северной части Лондона, вы бы хотели, чтобы ваш сайт подходил для этого точного поиска.

Если ваш бизнес строится на основе обычаев из окрестностей, локальный SEO - это лучший способ поставить себя перед людьми, которые активно ищут вас. Как вы можете себе представить, SEO для личного обучения будет чертовски конкурентоспособным, именно здесь опыт и креативность играют огромную роль в стратегии SEO!

Почему местный SEO так важен? В 2015 Поиски гугл с определителем местоположения (поиск включает фразы вроде «рядом со мной»), удвоенный по объему. В 2017 году 97% потребителей проводил по крайней мере один поиск в Интернете для местных предприятий, причем 12% каждый день искали какую-либо форму местного бизнеса в Интернете. Все больше и больше людей полагаются на Интернет, чтобы найти то, что они хотят, прямо у их порога. Игнорируйте вашу локальную SEO игру, и вы пропустите большой раз!

Теперь, когда вы знаете, какова общая цель, давайте продолжим искать лучшие способы подняться в рейтинге. Вот 5 локальных тактик SEO, которые ваш бизнес обязательно должен делать в 2018 году. Начнем с:

1. Добавление вашей компании в локальные каталоги

Хорошие места для начала - ведущие бизнес-каталоги, такие как Yelp, Merchant Circle и Citysearch. Информация, которую вы добавляете в эти каталоги, должна быть согласованной и постоянно обновляться. После того, как вы сделали большой нападающий, вы также захотите выкопать респектабельные локальные каталоги тоже. Подумайте о своих местных газетах, своей торговой палате, а также попробуйте выполнить поиск, например «[каталог вашего местоположения]», чтобы найти соответствующие сайты цитирования и каталоги, к которым можно присоединиться.

2. Закажите заявку в Google Мой бизнес

Google My Business (GMB) - это, по сути, еще один каталог, но он самый большой и самый важный. Вы можете присоединиться бесплатно и получить серьезную информацию, если вы правильно оптимизируете свои данные. GMB показывает списки в маленьких пачках по три в верхней части результатов поиска людям, которые ищут местные товары и услуги. Попробуйте поискать службу рядом с вами прямо сейчас, и вы обязательно столкнетесь с некоторыми.

Вам потребуется пройти процедуру проверки, которая не будет проблемой, если вы являетесь действительным владельцем бизнеса. Как только это будет сделано, это все об оптимизации вашего контента GMB для достижения наилучших результатов. Вы должны заполнить каждый раздел списка, чтобы убедиться, что он заполнен на 100%. Чем больше информации вы предоставите, тем легче Google будет показывать вам нужных людей.

Если вы пытаетесь привлечь SEO для персональных тренировок, у вас может не быть физического адреса. Это прекрасно, вам просто нужно скрыть свой физический адрес, который, безусловно, вариант для GMB.

3. Построить отзывы

Когда в последний раз вы пытались купить что-то в Интернете и не смотрели обзоры? 84 процента людей доверяйте онлайн-отзывам, а не личным рекомендациям, и 70% клиентов оставят отзыв о бизнесе, как только их об этом попросят. Отзывы сейчас являются важной частью ведения бизнеса в Интернете, и вы не можете их игнорировать.

Самые большие платформы обзора включают GMB, как упомянуто выше, Trust Pilot , а также Yotpo. Вы также можете использовать такие инструменты, как Hootsuite а также Крошечный Факел для мониторинга в Интернете для болтовни о вашем бренде. Всякий раз, когда кто-то упоминает вас в обзоре, вы можете подключиться и ответить, чтобы показать, насколько вы заботитесь.

На вашей странице Google Мой бизнес вам нужно сосредоточиться на получении лучших отзывов. Google заявил что хорошие обзоры оказывают большое влияние на «улучшение видимости вашего бизнеса», что настоятельно предполагает, что обзоры напрямую влияют на рейтинг.

4. Мобильная оптимизация

Локальный поиск и мобильный поиск очень тесно связаны. 90% пользователи смартфонов искать местные предприятия, используя их телефон. Так как многие люди ищут вас с помощью мобильного устройства, ваш сайт должен облегчить этим пользователям возможность быстро узнать то, что им нужно, а также пообщаться с вами, не потревожив пота.

Ваша контактная информация должна быть в верхней части каждой целевой страницы, все ваши страницы должны быть удалены и сделаны максимально мобильными и быстро загружаемыми. Если на вашем сайте сложно ориентироваться, или для его показа требуется много времени, ваш показатель отказов взлетит (количество людей, покинувших ваш сайт, как только они появятся). Высокие показатели отказов означают испорченный рейтинг, поэтому очень важно решить эти проблемы как можно скорее!

5. Анализ конкурентов

Местное SEO чрезвычайно конкурентоспособно, особенно если вы работаете в городских условиях, окруженных конкурентами. Есть два способа получить представление о том, как ваши конкуренты подходят к своему SEO - вручную (простая отправная точка) или с помощью инструментов, чтобы глубже вникнуть в то, что они делают.

Вот как вы можете начать с простого ручного подхода:

  • Во-первых, составьте список релевантных ключевых слов (поисковых фраз), для которых вы хотите получить высокий рейтинг.
  • Поиск каждого в Google, чтобы увидеть, кто рейтинг в местном пакете (записи GMB, упомянутые выше).
  • Запишите список названий компаний и URL-адресов веб-сайтов в электронную таблицу, к которой вы можете периодически возвращаться.
  • Внимательно посмотрите на каждый бизнес. Что у них общего? Как их веб-сайты расположены и где они размещают свои ключевые слова? На какие фразы они больше всего нацелены?

Этот процесс поможет вам выявить пробелы, которые вы можете использовать, а также сформировать понимание стратегий, которые успешно используют ваши конкуренты. Хотите взять вещи на вооружение? Тогда вы можете рассмотреть возможность использования инструмента анализа конкуренции, как общий , Это платная программа, которая покажет вам 10 ведущих конкурентов по ключевому слову по вашему выбору и подробно расскажет, как каждый из них ранжируется с помощью отчета, заполненного множеством данных рейтинга.

Это оно! Мы надеемся, что это быстрое введение в 5 ключевых местных тактик SEO помогло! Думаешь, мы что-то пропустили? Не стесняйтесь связаться или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы!

Не стесняйтесь связаться или оставить комментарий ниже, если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы

Что такое локальный SEO?
Почему местный SEO так важен?
Что у них общего?
Как их веб-сайты расположены и где они размещают свои ключевые слова?
На какие фразы они больше всего нацелены?
Хотите взять вещи на вооружение?
Думаешь, мы что-то пропустили?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов