Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Hummingbird запускает Google в будущее местного SEO?

Чуть меньше месяца назад Google объявил о запуске «Hummingbird», своего нового алгоритма поиска. Хотя Google объявил об этой новости 27 сентября, Google также признал, что первоначально запустил Hummingbird месяцем ранее - так получилось, что многие из нас, похоже, этого не заметили.

Итак, если мы не заметили, почему мы должны заботиться?

Это изменение, которое влияет на то, как поиск может быть выполнен в будущем, а не в прошлом. Google называет Hummingbird самым значительным обновлением алгоритма, которое они сделали за последние годы.

Google хочет лучше сопоставлять запросы с результатами, а не только с ключевыми словами. Это особенно важно, поскольку голосовой поиск становится все более популярным, и люди начинают задавать на своих телефонах сложные вопросы вместо того, чтобы вводить простые запросы. По словам Дэнни Салливана: Google сказал, что Hummingbird уделяет больше внимания каждому слову в запросе, гарантируя, что весь запрос - все предложение, разговор или значение - принимается во внимание, а не отдельные слова.

Колибри может лучше понять фактическое местоположение вашего дома, в зависимости от того, поделились ли вы этим с Google. Итак, вы можете спросить: «Каковы ближайшие пиццерии к моему дому?»

Google утверждает, что алгоритмическое изменение соотносится с разработанной ими новой технологией, называемой «граф знаний». Как мы уже повторяли выше, граф знаний революционизирует поиск, не просто используя традиционный поиск по ключевым словам. Вместо этого он на самом деле пытается понять факты о людях, местах и ​​вещах и о том, как все эти объекты связаны между собой. Позволяя графу знаний отображать отношения между многими вещами, Google может использовать эту информацию для ответа на более сложные запросы пользователей. Возьмите Pizza Hut, например. В соответствии с Земля Поисковой машины поисковый запрос для «калорийности пиццы на ломтик», используемый для получения результата, который выглядел следующим образом:

В соответствии с   Земля Поисковой машины   поисковый запрос для «калорийности пиццы на ломтик», используемый для получения результата, который выглядел следующим образом:

Как видите, результат на самом деле был не от Pizza Hut. С добавлением Колибри, однако, Земля Поисковой машины подтверждает, что теперь поисковый запрос должен теоретически возвращать результат непосредственно из Pizza Hut, который будет выглядеть следующим образом:

С добавлением Колибри, однако,   Земля Поисковой машины   подтверждает, что теперь поисковый запрос должен теоретически возвращать результат непосредственно из Pizza Hut, который будет выглядеть следующим образом:

Вы видите, Google настраивает их формулу, используемую для определения рейтинга вашей страницы. До запуска Hummingbird, малые предприятия имели обыкновение зацикливаться на рейтингах своих ключевых ключевых слов. Google сместил акцент с ключевых слов и создал Hummingbird вместо этого, чтобы рассмотреть широту вашего сайта. Теперь смена парадигмы определила, что рейтинг вашей страницы зависит от разных посещений сайта, которые есть у вашего бизнеса, и качества контента на этих страницах. Это четкий показатель того, что внешняя SEO продолжает расти в важности, и упоминания и ссылки из других надежных источников имеют жизненно важное значение. Также крайне важно, чтобы контент на вашем сайте отвечал на вопросы конечных пользователей.

Так как же Колибри повлияет на локальный поиск?

2013 год оказался для SEO очень драматичным, поскольку в Google произошли серьезные изменения в форме Hummingbird, рейтинга местных каруселей, всплывающих окон и «(не предусмотрено)». Акцент на ключевые слова сместился, чтобы сосредоточиться на широте входных страниц веб-сайта и владельцев бизнеса, которым необходимо скорректировать свое мышление. Местный SEO не умер; это просто меняет форму.

Несмотря на теорию о том, как Hummingbird должен работать, еще не все ошибки были исправлены. Здесь, в Chatmeter, мы попытались увидеть, насколько точно Google возвращает результаты, когда мы ввели «какая пицца ближайшая ко мне», и вот что вернул запрос:

Мы надеялись на лучшие результаты. Google не показывал локальные списки на своей странице результатов. , В результатах появились только сайты для пиццерий. Конечно, Колибри - просто новорожденный ребенок, поэтому может понадобиться время, чтобы научиться летать.

Итак, если мы не заметили, почему мы должны заботиться?
Итак, вы можете спросить: «Каковы ближайшие пиццерии к моему дому?
Так как же Колибри повлияет на локальный поиск?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов