Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

▷ Google и SEO: что движок ожидает от сайта

  1. Почему SEO Google так важен?
  2. С Google контент окупается
  3. Общая нить того, что хочет Google
  4. Скорость сайта
  5. Адаптивный дизайн
  6. безопасности
  7. заключение

Чтобы заниматься SEO, необходимо понимать его основы, в том числе и желания Google. Оптимизация сайта и его содержимого без понимания того, что он ожидает, мало повлияет на ваши действия ...

Все говорят о поисковой оптимизации (SEO), потому что миллионы владельцев бизнеса по всему миру извлекли выгоду из этого. Почему? Потому что SEO обеспечивает лучший рейтинг вашего сайта в результатах поиска, делая его более заметным для ваших пользователей. И чем больше наглядность, тем важнее продажа вашей продукции и преимущества для вашего бизнеса.

Если вы владелец бизнеса, вы, вероятно, хотели бы участвовать во всех аспектах вашей бизнес-стратегии. Вам не нужно быть экспертом по SEO, чтобы обеспечить оптимизацию вашего сайта. Изучив некоторые основы того, что Google ожидает от сайта с точки зрения SEO, это также поможет вам контролировать профессионалов, которых вы нанимаете.

Почему SEO Google так важен?

Это потому, что Google имеет огромный охват во всем мире. По словам Вебранкинфо, Google занимает 92,5% мирового рынка , Это намного превосходит Baidu, китайского конкурента или даже Yandex, российского конкурента с их соответствующими 0,9%.

Это означает, что огромное большинство людей (ваши потенциальные клиенты и потенциальные клиенты) обращаются к Google, когда хотят найти что-то в Интернете.

Во Франции Google имеет около 94% рынка.

Это также означает, что если вас не найдут в Google, эти люди не смогут найти вас, и вы потеряете огромную долю рынка.

Ваш конечный успех в Google зависит от множества факторов. Google использует очень сложный алгоритм, который выбирает веб-сайты для отображения, когда человек делает поисковый запрос. Среди наиболее важных факторов:

  • Оптимизация вашей страницы для SEO
  • Целевые ключевые слова;
  • Входящие ссылки, указывающие на ваш сайт и ваши отдельные страницы;
  • Содержание этих ссылок для якорного текста;
  • Ваше доменное имя ...

SEO, безусловно, является очень сложной областью, и вышесказанное - лишь малая часть того, что вам нужно сделать, если вы хотите улучшить свой рейтинг.

Но Google выходит за рамки простой оптимизации.

С Google контент окупается

Исторически Google родился в 1998 году, в то время как поисковые системы (Altavista, Lycos ...) не были разработаны. В основном мы имели дело с каталогами, чтобы найти то, что искали. Ничего очень эффективного.

Если Google сегодня подавляет конкуренцию, оставляя далеко позади другие существующие поисковые системы, то это потому, что он вкладывает большие средства в контент очень высокого качества.

Действительно, эти инвестиции осуществляются постоянными обновлениями алгоритма, чтобы предложить лучший результат. Качество контента отражается в актуальности результатов, которые он предлагает сегодня.

Поэтому сайты, которые хотят быть там, знают, чего ожидать. Google изобретает и обновляет каждый год с 2011 года.

Поэтому Google предлагает релевантный контент, а также решения для облегчения поиска пользователями. И все эти решения от Google Images до Новостей Google через YouTube или Google Maps, и это лишь некоторые из них, укрепляют позиции компании Mountain View как лидера в области соответствующего контента.

И все эти решения от Google Images до Новостей Google через YouTube или Google Maps, и это лишь некоторые из них, укрепляют позиции компании Mountain View как лидера в области соответствующего контента

GooglePlex, Маунтин-Вью, Калифорния

Что Google ожидает от сайта? Вы, вероятно, поняли бы это без того, чтобы я больше не говорил вам: контент, контент и больше контента. Важно, чтобы каждая страница вашего сайта содержала актуальный и информативный контент. Качество - это ключевое слово.

Ваш контент должен быть легким для чтения, интересным и актуальным для вашего сайта. Чем больше вы обновляете контент вашего сайта, тем больше он приобретает ценность.

Предвидеть ожидания ваших пользователей, чтобы дать ответы на свои проблемы, даже проблемы, которые они будут иметь. Это где вы будете иметь добавленную стоимость, и Google предложит вам это.

Общая нить того, что хочет Google

Любой может легко перечислить элементы, которые Google хочет получить с вашего сайта. Однако важнее понять общий знаменатель.

Google хочет предоставить вам более быстрый и безопасный веб-сайт, который можно использовать как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах.

Ваш сайт должен быть простым в использовании, полезным и информативным. Короче говоря, ваши пользователи должны иметь возможность использовать его. Так же, как Google, когда вы ищете.

Вот три важных момента, которые следует учитывать при разработке сайта в дополнение к качественному контенту:

Скорость сайта

Ваш веб-сайт должен загружаться быстро, без значительных задержек для пользователя, на настольных компьютерах и мобильных устройствах. Скорость сайта была одним из факторов ранжирования с 2010 года, но опять-таки внимание было сосредоточено на нем, особенно на мобильной стороне.

Почему Google заботится о скорости сайта? По сути, это потому, что у всех нас ограниченный объем внимания. Мы живем в мире, где все делается быстрее и быстрее.

Как серферы мы ожидаем, что сайты будут загружаться быстро. Google осознает это и, поскольку в своих интересах помочь людям найти то, что им нужно, поощряет веб-сайты ускорять загрузку своих сайтов.

Проект компании «Ускоренные мобильные страницы» (AMP) направлен на создание «веб-сайтов и рекламных объявлений, которые всегда бывают быстрыми, красивыми и мощными на всех устройствах и платформах доставки».

Адаптивный дизайн

Если ваш сайт не оптимизирован для мобильных устройств, вы можете прекратить чтение и начать работу над своим сайтом.

Google на самом деле рекомендует использовать Адаптивный дизайн веб-сайт с кодовой базой и дизайном, адаптированным к размеру пользовательского терминала.

Интернет-пользователи чаще используют свой смартфон для выхода в Интернет, чем компьютер. Вполне естественно, что Google ожидает загрузки вашего сайта на всех платформах.

безопасности

Это не случится через неделю, не узнав, что компания была взломана и что пользовательские данные были извлечены. Не позволяйте этому случиться с вами.

Google заботится о безопасности вашего сайта. Поэтому в своем рейтинге он принимает во внимание безопасность или нет ее. Это поощряет каждый сайт становиться HTTPS и расставляет приоритеты в результатах поиска.

заключение

Качественный контент имеет первостепенное значение. Да, но слово «качество» необходимо определить, чтобы мы могли лучше понять. В противном случае это останется немного расплывчатым.

естественные ссылки не ограничивается простой оптимизацией, но гарантирует, что страница и ее содержание соответствуют друг другу, где они находятся.

Качественный контент - это страница, на которой отображаемый текст будет наилучшим образом соответствовать требованиям пользователя. Теперь важно понять, чего хочет пользователь, и это, Google понял очень хорошо!

Когда вы идете в ресторан, вы ожидаете хорошо поесть, это первое ожидание. Но за этим вы также ожидаете, что вы будете удобно устроиться, иметь хороший сервис, чистое место и т. Д.

При поиске в Google действует тот же принцип: вы хотите найти подходящий ответ в хороших условиях:

  • Быстрая загрузка;
  • Интуитивно понятный интерфейс;
  • Ответ получен по первым результатам;
  • И т.д.

Если бы я сказал вам, что Google предоставил лучшие ответы, но потребовалось 5 минут, чтобы найти результат. Как вы думаете, он останется первым на рынке акций?

Чтобы вернуться к качественному контенту, мы можем просто сказать, что это безупречный сервис, который вы должны предоставить. Это включает в себя все, что связано с контентом (оптимизация страницы, доступность сайта, интуитивно понятный интерфейс, быстрая навигация ...), а также сама информация, которая должна наилучшим образом отвечать на вопросы пользователя. ,

Google хочет качественный контент!

А вы, сможете ли вы предоставить качественный контент нашему общему другу?

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов