Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему каталоги имеют значение: локальное SEO

  1. Местное SEO: что такое каталог объявлений?
  2. Каковы лучшие списки каталогов для местного SEO?
  3. Почему списки каталогов имеют значение как часть вашей локальной стратегии SEO
  4. Качество справочника
  5. Каталоги, содержащие текст привязки к ключевому слову
  6. Каталоги, содержащие текст «Добавить ссылку» или «Предложить сайт»
  7. Низкие полномочия домена
  8. Убедитесь, что ваш сайт обновлен, прежде чем отправлять в каталоги
  9. Местный SEO: понимание обратных ссылок и каталогов в 2016 году
  10. Как правильно представить свои бизнес-списки
  11. Другие причины, почему списки каталогов имеют значение
  12. Списки каталогов могут иметь более высокий рейтинг, чем любая страница на вашем сайте.
  13. Каталог объявлений является недорогой формой рекламы
  14. Списки каталогов Помогите создать имидж вашего бренда
  15. Списки каталогов увеличивают воздействие вашего бизнеса
  16. Правильное управление списками каталогов и онлайн-обзорами
  17. Почему вы должны использовать списки каталогов для местного SEO?
  18. Развивайте свой бизнес с помощью Changescape Web, эксперта по списку локальных каталогов

Если вы следили за нашей серией блогов за последний месяц, вы, вероятно, узнали о важности SEO Если вы следили за нашей серией блогов за последний месяц, вы, вероятно, узнали о важности SEO. Есть много рабочих компонентов поисковой оптимизации, от нацеливания на локальные ключевые слова до признания себя авторитетом в своей нише. Другим важным компонентом для SEO являются списки каталогов, и этот пост объяснит, почему они должны быть включены в вашу SEO-кампанию.

Но сначала рассмотрим основы списков каталогов. Что это такое, и какие списки каталогов важны?

Местное SEO: что такое каталог объявлений?

Списки каталогов по существу нишевые или общие каталоги. Они служат онлайн-телефонной книгой с обширной информацией, включая данные NAP (имя, адрес, номер телефона), а также адрес веб-сайта и иногда список карт. Некоторые веб-сайты со списком каталогов позволяют публиковать фотографии вашего бизнеса, часы работы и другие важные данные.

Существуют также различные типы списков каталогов с точки зрения того, как долго ваш список остается активным. Некоторые списки каталогов позволяют вашей компании быть постоянно в списке, пока список каталогов остается активным. Другие списки позволяют вам поддерживать бизнес на 1 год. Там также будут списки каталогов, которые будут взимать плату, а другие могут свободно использовать.

В Интернете есть сотни списков каталогов, если не тысячи. Хотя вам не обязательно быть в списке всех каталогов на планете, регистрация большинства из них, безусловно, поможет вашим усилиям.

Каковы лучшие списки каталогов для местного SEO?

Когда вы хотите получить доступ к списку каталогов, есть несколько, которые вы хотите, чтобы вы в списке, несмотря ни на что Когда вы хотите получить доступ к списку каталогов, есть несколько, которые вы хотите, чтобы вы в списке, несмотря ни на что. Лучшие каталоги для вашего малого бизнеса включают в себя:

  1. Google My Business
  2. тявкать
  3. Yahoo!
  4. Bing
  5. facebook
  6. Список Энджи
  7. Лучшее Деловое Бюро
  8. Список Энджи
  9. Торговый круг
  10. CitySearch

Эти 10 списков каталогов являются одними из лучших, но на самом деле они показывают только то, где вам нужно разместить свой бизнес в Интернете. HubSpot сгенерировал полный список 50 онлайн бизнес-каталогов, чтобы перечислить ваш бизнес ,

Почему списки каталогов имеют значение как часть вашей локальной стратегии SEO

Каждый из этих каталогов имеет немного различную тему и настройку, но все они помогут вам достичь более высокого рейтинга в поисковых системах, завоевать доверие клиентов и послужить базой для онлайн-обзоров.

Однако важно понимать, что не все списки каталогов созданы равными. Правда в том, что не каждый список идеально подходит для вашего бизнеса, и есть несколько факторов, которые необходимо учитывать перед отправкой вашей информации, в том числе:

Качество справочника

Не всегда легко найти качественный каталог и каталоги, которые могут принести больше вреда, чем пользы. Одной из характеристик, которую вы захотите рассмотреть, является то, что список каталогов контролируется человеком или открыт для всех, кто отправляет. Недостатком списка открытых каталогов является то, что практически отсутствует мониторинг представленного контента. Это означает, что ваша информация может быть смешана с большим количеством списков спама, которые могут плохо отразиться на вашей обратной ссылке.

Как правило, вы хотите держаться подальше от :

Каталоги, содержащие текст привязки к ключевому слову

Это качество плохих каталогов. Причина, по которой эти списки являются плохими, заключается в том, что некоторые ключевые слова могут быть расценены поисковыми системами как спам. Если вы отправляете данные о своей компании и якорным текстом является «Итальянский ресторан», рассмотрите возможность удаления этой записи. Лучше всего, если якорный текст будет просто названием вашего бизнеса, например, «Итальянский ресторан Concetta».

Каталоги, содержащие текст «Добавить ссылку» или «Предложить сайт»

Еще раз, это плохое качество связано со спамом. Это еще один признак того, что каталог принимает практически все представления, что может снизить полномочия домена в каталоге.

Низкие полномочия домена

Может быть трудно узнать полномочия домена (иначе известный как DA) веб-сайта каталога без надлежащих инструментов. Доменное имя - это число (1-100), которое определяет доверие к определенному веб-сайту. Каталоги с более высоким DA более надежны, и они также помогут дать вашему веб-сайту локальный SEO-сок.

Чтобы определить оценку DA веб-сайта каталога, вы можете использовать Проверка авторитета домена Small SEO Tool , Старайтесь придерживаться списков каталогов, которые имеют оценку DA 50 или выше.

Убедитесь, что ваш сайт обновлен, прежде чем отправлять в каталоги

После того, как вы определите списки каталогов, в которых вы хотите разместить свой бизнес, вы захотите сделать быстрый повтор на своем веб-сайте. Надеемся, что в выбранных вами списках каталогов есть человеческие редакторы, и эти редакторы проверит ваш веб-сайт, чтобы убедиться, что он качественный и не является спамом.

Вам не нужно давать капитальный ремонт вашего сайта. Просто убедитесь, что ваша контактная информация является точной и ваш сайт выглядит относительно обновленным.

Местный SEO: понимание обратных ссылок и каталогов в 2016 году

Поскольку вы разрабатываете стратегию своей локальной SEO-кампании, вам нужно быть уверенным, что вы включили списки каталогов в список. У них есть множество локальных SEO преимуществ, которые могут помочь увеличить присутствие вашей компании в поисковых системах. Однако списки каталогов не обязательно обладают той силой, которую они сделали несколько лет назад.

Хотя списки каталогов могут помочь вам создавать обратные ссылки, эти ссылки не так ценны, как в прошлые годы. Это связано с тем, что владельцы бизнеса нарушали Рекомендации Google для веб-мастеров, используя каталоги для основной цели построения ссылок. Однако, пока каталоги, которые вы отправляете, имеют высокий авторитет домена и пользуются уважением со стороны поисковых систем, вы все равно можете создавать обратные ссылки из ваших усилий.

Как правильно представить свои бизнес-списки

Владельцы бизнеса, как правило, думают, что с листингами каталогов мало что происходит. Хотя это, безусловно, простой процесс, вам нужно обратить внимание на два основных фактора: последовательность и точность.

Непоследовательные и неточные списки каталогов могут повредить вашу локальную SEO-кампанию. Это потому, что данные вызывают путаницу не только с вашими клиентами, но и с поисковыми системами. Простая опечатка в вашем номере телефона или служебном адресе может означать проблемы, когда речь идет о клиентах, обращающихся к вашему бизнесу, и поисковые системы могут понизить вашу позицию в поисковой выдаче (страница рейтинга в поисковых системах).

Перед тем, как вы начнете кампанию по составлению списков каталогов, вы должны быть уверены, что выбрали один из способов перечислить свою компанию и придерживаться ее. Например, вам нужно решить, собираетесь ли вы сокращать название улицы (123 Maple Dr.) или прописывать его (123 Maple Drive). Это может показаться не таким уж большим делом, но Google признает различия в правописании как две отдельные цитаты. Ваш бизнес должен быть включен в один вариант как можно чаще, чтобы обеспечить последовательность.

Суть в том, что вы должны оставаться последовательными и точными с информацией о NAP во всех средах. Это лучшая практика для повышения вашего воздействия в Интернете и получения максимальной отдачи от SEO.

Другие причины, почему списки каталогов имеют значение

Ни для кого не секрет, что списки каталогов могут улучшить ваше локальное SEO, даже если это влияние не так сильно, как раньше. Однако есть причины, по которым вам нужно думать не только о SEO, когда вы используете бизнес-каталоги. У них есть множество других преимуществ, которые могут помочь построить ваш бизнес и повысить вашу репутацию в Интернете.

Списки каталогов могут иметь более высокий рейтинг, чем любая страница на вашем сайте.

Для некоторых малых предприятий, которые не имеют большого количества контента на своем веб-сайте и не вкладывают средства в стратегию SEO, включение в правильный набор каталогов может помочь вашему бизнесу появиться на странице 1, даже если ваш веб-сайт этого не делает. т ранг. Но ваши данные на таких сайтах, как Google My Business и Yelp, а также на отраслевых сайтах, могут отображаться на первой странице.

Каталог объявлений является недорогой формой рекламы

Маркетинг вашего бизнеса имеет важное значение для его успеха, и вы, конечно же, не хотите сокращать углы, когда речь заходит о дополнительной экспозиции. К счастью, списки каталогов - это доступный (а иногда и бесплатный) метод получения названия вашей компании на глазах у клиентов.

Хорошая новость заключается в том, что Changescape Web может помочь вам одновременно использовать большое количество списков каталогов с помощью специального программного обеспечения. Это программное обеспечение помогает вам одновременно управлять всеми списками бизнес-каталогов по одной низкой цене.

Списки каталогов Помогите создать имидж вашего бренда

Еще одним важным преимуществом местных бизнес-списков является возможность создать название вашей компании. Рынок наводнен малым бизнесом почти во всех отраслях, и может быть очень трудно пробиться сквозь шум.

Вы можете использовать списки каталогов, чтобы сделать ваш бизнес максимально привлекательным для потенциальных клиентов. Если ваш список дает возможность клиентам оставлять положительные отзывы, это поможет построить ваш бренд еще дальше. Имейте в виду, что 88% клиентов доверяют онлайн-отзывам столько же, сколько личные рефералы ,

Списки каталогов увеличивают воздействие вашего бизнеса

Как владелец малого бизнеса, важно, чтобы ваше имя было представлено как можно большему числу клиентов. Согласно Adweek, 81% клиентов проводят исследования в Интернете, прежде чем покупать у компании , Списки каталогов дают потенциальным клиентам возможность исследовать ваш бренд, от поиска вашей контактной информации до чтения отзывов.

Правильное управление списками каталогов и онлайн-обзорами

Как и ваши учетные записи в социальных сетях и веб-сайт компании, вы не хотите, чтобы ваши списки каталогов стали на прежнем уровне. Воспользуйтесь списками каталогов, которые позволяют публиковать фотографии и обновлять их ежемесячно, если это возможно. Чем больше контента вы сможете добавить в эти списки, тем лучше вы сможете начать создавать онлайн.

Вы также хотите обратить пристальное внимание на любые отзывы, которые могут быть оставлены в ваших списках каталогов. Такие списки, как Yelp и Angie's List, позволяют клиентам оставлять отзывы о вашей компании, и они не всегда будут в вашу пользу.

Управление репутацией жизненно важно для имиджа вашего бренда, и это то, что вы не хотите воспринимать легкомысленно. Потратьте время, чтобы ответить на каждый комментарий, будь то положительный или отрицательный. Также убедитесь, что вы остаетесь профессиональным и вежливым, насколько это возможно, так как клиенты будут судить о том, как вы справляетесь с критическими отзывами.

Почему вы должны использовать списки каталогов для местного SEO?

Включение списков локальных каталогов в вашу SEO-кампанию может помочь как с SEO, так и с репутацией вашей компании в Интернете.

Развивайте свой бизнес с помощью Changescape Web, эксперта по списку локальных каталогов

Теперь, когда вы знаете все тонкости списков каталогов, пришло время приступить к расширению вашего SEO и увеличению названия вашей компании в Интернете.

Если вы хотите получить доступ к спискам каталогов и вам нужна помощь, Changescape Web может быстро и эффективно опубликовать ваши данные NAP на веб-сайтах с высоким авторитетом. На самом деле, вы можете увидеть, как ваш бизнес перечислен с помощью нашего инструмент сканирования данных о компании , Узнайте больше о наших Бизнес-справочник Листинговые услуги ,

Changescape Web - эксперт по локальным каталогам и местному поисковику, и мы надеемся помочь вам развить свой бизнес в Интернете. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше на 866-999-0671.

Местное SEO: что такое каталог объявлений?
Каковы лучшие списки каталогов для местного SEO?
Что это такое, и какие списки каталогов важны?
Местное SEO: что такое каталог объявлений?
Каковы лучшие списки каталогов для местного SEO?
Почему вы должны использовать списки каталогов для местного SEO?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов