Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Новости поиска картинок Google: метаданные, Exif, структурированные данные, копии изображений, факторы ранжирования и т. Д.

  1. Exif не является фактором ранжирования
  2. Скорость против метаданные
  3. Основная проблема: пользователи не ищут авторов
  4. Структурированные данные также важны для картинок!
  5. Качество (к) фактор рейтинга!
  6. А как насчет копий картинок и горячих ссылок?
  7. Скоро появится обновление для поиска картинок

13 июня 2018 г. 13 июня 2018 г

Конференция CEPIC с Гари Иллиесом

Около двух недель назад я был на мероприятии в этом году CEPIC Конгресс в Берлине - спасибо Пип для подсказки. CEPIC ( Центр киноиндустрии ) - это некоммерческая международная зонтичная организация, представляющая интересы 11 национальных, европейских ассоциаций имидж-агентств и других отдельных агентств по отношению к институтам ЕС и другим международным организациям. Конечно, появление. Было особенно интересно для меня Гари Иллис Google, который выступил с докладом о SEO Seo для поиска картинок Google . Тот факт, что Google отправился туда с командой «в пещеру льва», был довольно взрывным, как показало последующее обсуждение. В контексте я взял ряд интересных фактов и понял, что я не хотел бы скрывать от вас.

В дополнение к представителям CEPIC, по крайней мере, некоторые из Федеральной ассоциации профессиональных поставщиков изображений ( BVPA ) и Freelens на месте. С моей точки зрения, аудитория состояла в основном из "мирян", которые, как профессиональные фотографы и их представители, интересовались совсем не так, как вопросы о точном функционировании поиска картинок Google. Оказалось, однако, что это довольно связано.

Оказалось, однако, что это довольно связано

Подпись (заголовок страницы) в мобильном поиске картинок Google

Гэри провел ускоренный курс по самым простым основам оптимизации изображений. Стоит упомянуть мне в этом контексте только то, что названия страниц тех страниц, которые показывают хорошие картинки, приобретают все большее значение. Особый смысл стал понятен всем тогда, как начал Google, в поиске мобильных изображений теперь и это название страницы (или первые слова) под картинкой ,

Exif не является фактором ранжирования

Профессиональные фотографы часто прилагают много усилий для сохранения метаданных своих изображений. И ассоциации даже поощряют их делать это. Наиболее известные из них, вероятно, Exif Данные, а также IPTC или XMP (от Adobe, конечно же, были и на сайте) распространены среди многих фотографов. Вопрос был, конечно, в том, обрабатываются ли данные Exif (или другие метаданные) Google как часть рейтинга поиска изображений? Являются ли данные Exif фактором ранжирования?

Являются ли данные Exif фактором ранжирования

Конференция CEPIC 2018 в Берлине: Гари Иллиес в Поиске картинок Google

Несмотря на то, что Гэри не мог или не хотел отвечать на него точно, два разработчика системы поиска картинок Google, приехавшие специально из Калифорнии, знали ответ на ранний вопрос:

Ни Exif, ни какие-либо другие метаданные изображения не будут использоваться для рейтинга!

Этот ответ вызвал яростные протесты, особенно со стороны представителей соответствующих инициатив, которые поддерживают соответствующие метаданные. На переднем плане, конечно, метаданные об авторе и соответствующих авторских прав . Чиновники CEPIC утверждали, что Google будет легко читать эти данные. Затем эту информацию нужно будет использовать для отображения неясной информации об использовании изображений и создателей непосредственно в Поиске картинок Google.

У людей Google был очень четкий и обезоруживающий ответ: вряд ли кто-то использует метаданные . И если это так, то часто в этом даже бессмыслица (например, от SEO-спамеров, которые в 50 раз пишут ключевое слово в имени автора). Как следствие, алгоритм не может опираться на эти данные.

После некоторой перемотки разработчики Google дали сигнал о уступках. Они хотели проверить использование авторов и метаданных об авторских правах и могли предположить, что это попадет в рейтинг в обозримом будущем. Но когда именно и в каком виде, это полностью открыто.

Скорость против метаданные

В контексте я понял, что это, конечно, противоречие. Фотографы ценят метаданные - и Google снова и снова подчеркивает аспект «скорость» и «небольшой размер файла». В этой статье Google по оптимизации изображений даже предлагается « удалить ненужные метаданные изображений », а именно « с помощью соответствующих инструментов ». Поскольку большинство инструментов сжатия изображений просто полностью удаляют все метаданные, вы не встретите здесь зеленую ветвь. Метаданные, безусловно, будут поддерживаться большим количеством веб-мастеров и создателей изображений только тогда, когда Google заявляет, что эти данные важны и играют определенную роль в рейтинге. Это именно то, что требовалось, конечно, - и Google «хочет обдумать это».

Основная проблема: пользователи не ищут авторов

В качестве основных проблем быстро выкристаллизовались различные точки зрения на цель . Google говорит: пользователи обычно не используют поиск изображений, чтобы получить информацию о создателе. Google Image Search предназначен для " визуального исследования Интернета ". Логично, что Google ориентируется не на интересы авторов, а на «пользовательский опыт». По крайней мере, все представители Google дали понять, что они хотят сосредоточиться на этих вопросах в будущем. На самом деле удивительно, что посетители CEPIC остались довольны - проблема не совсем новая.

Структурированные данные также важны для картинок!

В своей лекции Гэри неоднократно пересматривал «новую» Правила публикации изображений Google "Указано. В этом контексте он также назвал «структурированные данные» фактором ранжирования , который будет становиться все более важным. Это относится, в частности, к изображениям продуктов. Насколько это важно, вы уже можете видеть в поиске мобильных изображений, где все больше и больше продуктов отображается с большим количеством данных (магазин, цена и т. Д.) В рейтинге поиска изображений.

Качество (к) фактор рейтинга!

Это стало особенно интересно, когда я мог задать - общепризнанный - вопрос: Google хочет показать лучшие результаты впереди. Но как Google на самом деле измеряет качество изображений? Я не уверен, что присутствующие знали о взрывной природе вопроса - но ответ Google украл мою табуретку: вы не измеряете качество изображений! Ранжирование основано исключительно на сигналах на странице и на изображении. Следовательно, также важно, чтобы все поставщики изображений знали, насколько важен контекст вокруг изображения.

BAM! Так что качество не является фактором ранжирования в поиске изображений!

Конечно, это чепуха. Интересно то, почему разработчики Google на этом этапе обсуждения вышли из-под контроля. Потому что любой, кто читал картинки (и, возможно, даже читал мою книгу по SEO с фотографиями), знает, что у Google есть очень простой и эффективный метод для этого: вы просто измеряете, сколько раз картинка используется другими. Логика также удивительно проста и очевидна: чем чаще изображение передается и используется, тем лучше оно кажется.

Конечно, людям Google в раунде не разрешили это сказать. Потому что это справедливо вызвало бы бурю протеста. В эпизоде ​​это также означает: кто постоянно обращает внимание на свои авторские права и хочет предотвратить несанкционированный обмен, не имеет возможности поиска изображений в Google. Но профессиональные фотографы, конечно же, считают, что их фотографии заслуживают главного приза.

Но так раунд был удовлетворен тем фактом, что качество изображения не поддается измерению, а затем просто отсутствует ранжирующий сигнал.

А как насчет копий картинок и горячих ссылок?

Я не хотел подливать масла в огонь, но потом я вернулся к одному из разработчиков по поиску изображений, который также был очень здравым и компетентным во всех ответах. Но также по моему целевому требованию он категорически отрицал, что многократное использование изображений является позитивным сигналом ранжирования. Мое возражение, что можно просто проверить бесчисленные копии многих картин на передних позициях, он сказал очень кратко: это было просто совпадение.

Конечно, вы можете критиковать такое поведение представителей Google, но вы можете увидеть его вполне реалистично: Google и его представители, естественно, осторожны в таких событиях и ведут себя стратегически в интересах Группы. Говорят, что, что вызывает наименьшее сопротивление для соответствующей группы и, в случае сомнений, дальнейшее развитие Google не мешает.

Скоро появится обновление для поиска картинок

Наконец, разработчик Google «предал» меня, что « серьезное обновление поиска изображений » неизбежно. Это может занять еще несколько недель, но это будет большое изменение. Только что именно он не хотел предавать :-)

Поиск картинок Google остается таким увлекательным, и вам придется снова и снова устраивать себя в качестве веб-мастера и SEO.

Наконец, я благодарю CEPIC за это очень интересное событие!

И конечно спасибо представителям Google. Между прочим, я даже получил гугл-шар для моего вопроса - но, к сожалению, он стал жертвой моих футбольных сыновей :-) - но им было весело с этим!

Google Ball для вопроса поиска изображений - к сожалению, снова сломан ...

более

А как насчет копий картинок и горячих ссылок?
Вопрос был, конечно, в том, обрабатываются ли данные Exif (или другие метаданные) Google как часть рейтинга поиска изображений?
Являются ли данные Exif фактором ранжирования?
Но как Google на самом деле измеряет качество изображений?
А как насчет копий картинок и горячих ссылок?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов