Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Пришло время Google занять позицию по платным ссылкам и другим методам SEO

Около года назад мы написал о нью-йоркской компании по поисковой оптимизации под названием LinkExperts (сейчас называется проводник ), что помогает компаниям улучшить свое позиционирование в результатах поиска Google, частично продавая платные ссылки на сайтах с высоким рейтингом Google.

В этом случае Conductor покупает пространство у таких издателей, как Forbes.com, а затем встраивает ссылки на клиентские сайты на сайтах издателей. Когда Google сканирует сайты издателей, он обрабатывает ссылки не как рекламные объявления (которые распознает их алгоритм), а как свидетельство «авторитета» (например, Forbes.com решил ссылаться на этот контент, поэтому это должно быть важно). Это улучшает PageRank сайтов клиентов в результатах поиска Google и, в свою очередь, привлекает больше трафика на их сайты. Затем издатели и Conductor делятся платой за SEO.

После того, как мы написали о проводнике, Мэтт Каттс из Google Взвешенный, чтобы сказать, что эта практика была явным нарушением правил качества Google Условия обслуживания. Это привело к интенсивному обмену платными ссылками и более широкому миру поисковой оптимизации, которая сейчас является многомиллиардным бизнесом.

Год спустя Conductor расширил свой бизнес, включив в него более общий технологический продукт SEO, но он по-прежнему предоставляет услугу «построения ссылок», описанную выше. Проводник проводит различие между хорошие платные ссылки и «поисковый спам» но это различие, по-видимому, в значительной степени зависит от субъективных суждений, и нейтральные наблюдатели могут быть прощены за то, что не видят разницы. (Суть обоих методов - платить издателю за ссылки, чтобы повысить авторитет и рейтинг Google).

Соучредитель и генеральный директор Conductor Сет Бесмертник присоединился к нам вчера, чтобы поговорить о новом продукте компании и дать широкий обзор построения ссылок и SEO (смотрите видео ниже). По просьбе Сета мы не вдавались в подробности различных методов построения ссылок, но это, очевидно, важная тема для всей отрасли.

Google теперь стал настолько мощным, что успех тысяч предприятий зависит от того, где они появляются в поисковом рейтинге (обычный, а не платный). Принимая во внимание, что каждая уважаемая компания хотела бы сделать все возможное, чтобы она показалась выше в результатах обычного поиска, не нарушая руководящих принципов Google и Microsoft - и учитывая, что каждый уважаемый издатель хотел бы сделать все возможное, чтобы помочь своим клиентам в достижении их маркетинговых целей - пришло время поисковым системам разработать четкие рекомендации о том, что является и не является приемлемым.

Также пришло время, когда поисковые системы начали применять эти правила SEO публично и прозрачно. Слишком много людей теперь зависят от этих решений, чтобы они принимались тайным или случайным образом.

Вот несколько вопросов для начала:

  • Описанная выше практика все еще является нарушением условий обслуживания Google? В противном случае мы и сотни других авторитетных издателей, без сомнения, были бы заинтересованы в том, чтобы освободить место на наших сайтах для высококачественных клиентов, которые хотят повысить авторитет своих ссылок. По понятным причинам это может быть чрезвычайно мощная форма рекламы (и весьма прибыльная для нас).
  • Если описанная выше практика является нарушением условий обслуживания Googles, сможет ли Google что-нибудь с этим сделать? Издатели, которые продают пространство таким образом, по-видимому, зарабатывают хорошие деньги, и авторитетные компании, такие как Walmart, по-видимому, получают значительную выгоду, нанимая такие фирмы, как Conductor, для реализации этой формы построения ссылок. Так что, если практика является «нарушением» без последствий, многие издатели и компании, вероятно, хотели бы знать это.
  • Должны ли издатели и рекламодатели ДАЖЕ ЗАБОТИТЬСЯ о правилах Google? Миллионы долларов здесь поставлены на карту. Кто дал Google полномочия решать, что является и не является приемлемой маркетинговой практикой в ​​экономике свободного рынка? Хватит этой диктатуры!
  • Где в континууме «построения ссылок», который описывает Сет ниже, Google проводит черту? Пресс-релизы, которые пытаются рассказать историю и ссылку на новостной сайт, по-видимому, в порядке. Выделенные страницы, заполненные платными ссылками, по-видимому, нет. Так как насчет практики в середине?
  • Как Google обеспечивает соблюдение условий предоставления услуг? Есть ли кто-нибудь, к кому можно обратиться? Когда Google начнет раскрывать всю эту информацию публично?
  • Кто несет ответственность за нарушения "линкбилдинга"? Если Google решит «наказать» нарушения, чей PageRank будет поражен? SEO клиент? Издатель? Фирма SEO? Все вышеперечисленное?

Суть в том, что Google, Microsoft и Yahoo стали настолько мощными в этой новой экономике ссылок, что их решения относительно рекомендаций по качеству, SEO и правоприменения затрагивают миллионы людей. Настало время, чтобы эти решения были приняты ясным, публичным и прозрачным образом, чтобы тысячи предприятий, которые зависят от них, могли соответствующим образом структурировать свою практику.

Смотрите также: Мэтт Каттс из Google по платным ссылкам (см. Комментарии)

Если описанная выше практика является нарушением условий обслуживания Googles, сможет ли Google что-нибудь с этим сделать?
Должны ли издатели и рекламодатели ДАЖЕ ЗАБОТИТЬСЯ о правилах Google?
Кто дал Google полномочия решать, что является и не является приемлемой маркетинговой практикой в ​​экономике свободного рынка?
Где в континууме «построения ссылок», который описывает Сет ниже, Google проводит черту?
Так как насчет практики в середине?
Как Google обеспечивает соблюдение условий предоставления услуг?
Есть ли кто-нибудь, к кому можно обратиться?
Когда Google начнет раскрывать всю эту информацию публично?
Кто несет ответственность за нарушения "линкбилдинга"?
Если Google решит «наказать» нарушения, чей PageRank будет поражен?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов