Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Yahoo и Bing Безопасный поиск

  1. Эволюция безопасного поиска
  2. Безопасный поиск Yahoo - что это значит для вас?
  3. Разница между Microsoft, Yahoo, Bing и Google Secure Search
  4. Маркетологи должны принять SEO, ориентированный на страницы
  5. Вот как вы можете перейти к SEO на основе страниц
  6. Поймите 5 принципов безопасного поиска
  7. Клиенты BrightEdge имеют доступ к единственному на рынке глобальному решению для безопасного поиска
  8. Диспетчер страниц
  9. Отчетность страницы
  10. Интеграция инструментов Google для веб-мастеров BrightEdge
  11. Оценочные отчеты по ключевым словам
  12. Лидерство в сфере безопасного поиска от BrightEdge

Эволюция безопасного поиска

Защита конфиденциальности пользователей стала источником горячих споров. В июне прошлого года Washington Post сообщила, что Агентство национальной безопасности и ФБР подключались непосредственно к центральным серверам девяти ведущих американских интернет-компаний в соответствии с Законом об иностранной разведке. С тех пор безопасность и конфиденциальность пользовательских данных стала приоритетом для крупных интернет-компаний, включая Google, Microsoft и Yahoo.

После перехода к Безопасному поиску от Google и Microsoft в сентябре 2013 и январе соответственно, Yahoo перейти к безопасному поиску Эта неделя подтверждает приверженность конфиденциальности пользователей. Общий переход к безопасному поиску в поисковых системах оказывает значительное влияние на маркетологов, и я хотел бы пролить некоторый свет на влияние сдвига Yahoo. Также я расскажу о том, как настроены и настроены клиенты BrightEdge для достижения успеха в мире безопасного поиска с помощью наших инноваций в контентно-ориентированной SEO.

Безопасный поиск Yahoo - что это значит для вас?

На прошлой неделе безопасный поиск стал реальностью для Yahoo.com. На данный момент, похоже, еще нет ясности относительно того, когда это развертывание повлияет на свойства Yahoo в других регионах, таких как Великобритания и Европа. Тем не менее, Yahoo заявил в Search Engine Land, что:

«Yahoo зашифрует всю информацию, которая перемещается между нашими центрами обработки данных, и предложит пользователям возможность зашифровать весь поток данных в / из Yahoo к концу первого квартала 2014 года. Это действие будет распространяться на все наши свойства».

Это действие будет распространяться на все наши свойства»

Это последовало за объявлением Microsoft в январе, что она начала переключать свой трафик на безопасный, зашифрованный поиск SSL. В четверг BrightEdge связался с Bing PR, который направил нам следующее заявление представителя Microsoft:

« В Bing мы постоянно экспериментируем с целью улучшения общего опыта поиска и понимаем, что люди хотят выбирать способы защиты своей конфиденциальности в Интернете. Предоставляя необязательный доступ к Bing.com через HTTPS, мы даем всем возможность решать, как они используют Bing, а также вдумчиво о том, как мы реализуем эту функцию. »

Разница между Microsoft, Yahoo, Bing и Google Secure Search

Различия между тем, как три основных поисковых системы на самом деле управляют безопасным поиском, могут быть обобщены по двум параметрам - являются ли поиски безопасными по умолчанию и какие реферальные данные переданы / были переданы.

Bing, занимающий 18% рынка в США (источник: comScore), в начале этого месяца предпринял шаги по обеспечению безопасного поиска. Основное различие для маркетологов заключается в том, что по сравнению с Google безопасный поиск в данный момент не является обязательным. Bing добавил поддержку SSL для поиска, но пользователям активно нужно перейти на HTTPS-версию Bing, чтобы увидеть ее. Yahoo, с другой стороны, сделала безопасный поиск по умолчанию, как Google.

В отличие от перехода Google на безопасный поиск, когда пользователи по-прежнему могли видеть, что трафик на самом деле исходит от Google, изменение Yahoo немного отличается с точки зрения передачи данных. Реферальные данные не передаются. Стоит также отметить, что рекламодатели Google все еще могут получать платные данные по ключевым словам через Adwords. Bing обрабатывает реферальные данные так же, как Yahoo.

Маркетологи должны принять SEO, ориентированный на страницы

Благодаря безопасному поиску и связанной с этим потере реферальных данных по ключевым словам, метрики и методология, которые использовали практики SEO, кардинально изменились. Принятие контентно-ориентированного подхода к SEO является новым направлением успеха.

Адаптация к новым поисковым стратегиям, которые фокусируются на том, что происходит и конвертируется на ваших веб-страницах (а не только на трафике ключевых слов) в отношении контента, поиска и социальных сетей, настраивает вас на успех безопасного поиска в 2014 году. Это относится к Google, Yahoo и Bing версии безопасного поиска.

«Измерение совокупного влияния всех ключевых слов ранжирования на данной странице представляет собой большой шаг вперед в SEO-аналитике. Отчеты на основе страниц проливают свет на то, как изменения сайта могут повлиять на прибыль », - считает Нейман Маркус.

Вот как вы можете перейти к SEO на основе страниц

Чтобы руководствоваться нашими технологическими инновациями, BrightEdge инвестирует в исследования и интеллектуальное лидерство, чтобы помочь клиентам опережать такие изменения, как безопасный поиск.

В прошлом году на Share13 мы обсуждали новый исследовательский отчет, показывающий влияние безопасного поиска на наших 8500 клиентов бренда. Вы можете скачать отчет Вот , Следите за обновлениями этого отчета.

Поймите 5 принципов безопасного поиска

Мы не только отслеживаем следы безопасного поиска, но и расширяем наше интеллектуальное лидерство, чтобы предоставить маркетинговому сообществу структурированную структуру для управления воздействием безопасного поиска.

Мы собрали Манифест безопасного поиска чтобы подчеркнуть, что наше сообщество клиентов, состоящее из более чем 20 000 профессионалов, знает само собой разумеющиеся истины, которые направляют их в мир безопасного поиска.

Чтобы понять, как эти истины проявляются в мире SEO, ориентированном на страницы, прочитайте наш Безопасный поиск белая бумага. После успеха ведущих брендов из нашей более чем 8500+ клиентской базы, в техническом документе предлагается пошаговый подход к переводу вашей программы на SEO на основе страниц с использованием комплексного решения BrightEdge для безопасного поиска.

Скачать Безопасный поиск белая бумага сейчас.

Клиенты BrightEdge имеют доступ к единственному на рынке глобальному решению для безопасного поиска

Нашей главной ценностью является успех клиентов, и мы внедряем инновации, чтобы держать клиентов в курсе изменений в области поиска и цифрового маркетинга. Так же, как Google, Facebook и Twitter являются технологическими новаторами Кремниевой долины, BrightEdge внедряет инновации на шаг впереди, чтобы помочь вам добиться успеха.

Переход к безопасным поисковым запросам требует перехода от SEO, ориентированного на ключевые слова, к тому, где страницы составляют ядро. Платформа BrightEdge предлагает единственное комплексное решение для безопасного поиска, которое включает, среди прочего, отчетность по страницам, менеджер страниц, интеграцию с инструментами Google для веб-мастеров и приблизительные данные ключевых слов. Используя это решение, клиенты могут трансформировать свои программы SEO в контентно-ориентированное SEO на основе страниц.

Диспетчер страниц

Начиная с 2012 года, еще до появления безопасного поиска, BrightEdge начал вкладывать значительные средства в технологии в поисковую и контент-ориентированную SEO-аналитику и рекомендации. Page Manager был разработан специально для того, чтобы помочь нашим клиентам перейти от модели SEO, зависящей от ключевых слов, к модели, ориентированной на страницы. Вы можете узнать больше об этом на Диспетчер страниц раздел нашего сайта.

Отчетность страницы

В прошлом году BrightEdge также выпустила Page Reporting - новую технологию, которая помогает брендам понять истинную ценность страниц, обеспечиваемых органическим поисковым трафиком. Пожалуйста, посмотрите Отчетность страницы раздел нашего сайта для более подробной информации.

Интеграция инструментов Google для веб-мастеров BrightEdge

BrightEdge является единственной платформой SEO корпоративного уровня для предлагает бесшовную интеграцию Инструментов Google для веб-мастеров (GWMT) с поддержкой нескольких сайтов , Благодаря интеграции GWMT на уровне сайтов и ключевых слов бренды могут восстановить частичную видимость ключевых слов, которая больше не доступна из-за перехода Google на 100% безопасный поиск.

Оценочные отчеты по ключевым словам

Наконец, мы построили метод оценки отчетов по ключевым словам, метод «триангуляции», в соответствии с которым мы учитываем объем поиска по ключевому слову, рейтинг и рейтинг кликов (CTR), чтобы оценить объем трафика по ключевому слову. Узнайте больше, посетив Предполагаемая отчетность по ключевым словам стр.

Лидерство в сфере безопасного поиска от BrightEdge

Мы гордимся тем, что активно отслеживаем тенденции в маркетинге и обеспечиваем лидерство в сфере маркетинга для того, чтобы оставаться впереди этих тенденций. Я рад поделиться с вами следующими дополнительными ресурсами, созданными нами, чтобы помочь вам плавно перемещаться по этому огромному преобразованию. Надеюсь, вы найдете их полезными.

Блог BrightEdge - Клиенты BrightEdge готовы к безопасному поиску

Блог BrightEdge - Наше решение для безопасного поиска стало еще лучше благодаря интеграции инструментов Google для веб-мастеров!

Медиа Пост - Поиск в зашифрованном виде: как маркетологам нужно переосмыслить показатели

Земля Поисковой машины - Год, который SEO изменил навсегда

Search Engine Watch - Новое направление для SEO в 2014 году - Манифест безопасного поиска

Search Engine Watch - 3P измерения содержания: рейтинг страницы, трафик и вовлеченность

Search Engine Watch -   3P измерения содержания: рейтинг страницы, трафик и вовлеченность

Безопасный поиск Yahoo - что это значит для вас?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов