Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

3 совета для победы в местном SEO в 2018 году

  1. 1. Настройка Google My Business
  2. Проверка вашего местоположения
  3. Что если у меня нет физического местоположения?
  4. Оптимизировать для NAP
  5. 2: получить отзывы
  6. Будьте активны на разных платформах
  7. 3: Оптимизация для SEO вне страницы

Если вы знакомы с SEO, вы, вероятно, знакомы со статистикой о том, что в Google каждый год выполняется 2 триллиона запросов, что сводится к 40 000 поисковых запросов в секунду. Тем не менее, многие люди не понимают, что из 2 триллионов поисковых запросов 46% являются локальными, что соответствует примерно 920 миллиардам локальных поисковых запросов каждый год.

Пусть это впитается. Поисковый потенциал для локальных результатов огромен.

С момента запуска Local Search в 2004 году Google сильно изменился. Возникает вопрос: как мне оставаться конкурентоспособным? Как мне выиграть в Local SEO в 2018 году?

Вот 3 основных направления для локальной оптимизации: Google My Business, Обзоры и Off-Page.

1. Настройка Google My Business

Что мне нравится в Google My Business (GMB), так это то, что этот инструмент предназначен не только для SEO (оптимизаторов поисковых систем). Это для местных владельцев бизнеса. Google разработал этот инструмент для местных предприятий, чтобы легко перечислить их бизнес. Создание учетной записи для перечисления вашей компании по сути аналогично созданию любой учетной записи в Интернете, но с одним дополнительным шагом: проверкой вашего местоположения.

Проверка вашего местоположения

Проверка вашего местоположения

Если у вашего бизнеса есть физическое местоположение, это легко. Введите свой адрес в систему, и Google отправит на ваш адрес открытку с кодом подтверждения. Все, что вам нужно сделать, это ввести код в свою учетную запись GMB, и ваш новый подтвержденный бизнес начнет появляться в Google Local Index.

Что если у меня нет физического местоположения?

Что если у меня нет физического местоположения

У некоторых предприятий (в частности, связанных с услугами) нет физического, обычного местоположения. Если это так для вашего бизнеса, вам необходимо настроить зоны обслуживания. Проверка вашего бизнеса в этом случае по сути то же самое. Вам просто нужно будет ввести адрес, который вы использовали для юридической регистрации вашего бизнеса. Это часто домашний адрес, но не беспокойтесь - вы можете скрыть этот адрес от пользователей в Google, чтобы потенциальные клиенты не знали вашу личную информацию. После того, как вы ввели код подтверждения, вы можете начать входить в свои зоны обслуживания и сообщать Google обо всех областях, в которых вы предоставляете или предоставляете услуги.

Оптимизировать для NAP

Оптимизировать для NAP

NAP - это модное слово SEO, которое означает имя, адрес, номер телефона. Хотя это и просто, но это жизненно важно для локальная стратегия SEO, которая работает , Убедитесь, что все, что вы вводите в этих областях, на 100% точно. Если у вас нет физического адреса, введите только свое имя и номер телефона. Это войдет в игру позже, когда мы будем говорить о SEO вне страницы.

2: получить отзывы

Согласно исследованию, проведенному SEO PowerSuite Отзывы являются наиболее важным ранжирующим сигналом в алгоритме локального поиска Google. Люди часто спрашивают, как мне получить отзывы? Мой короткий ответ прост: спросите. Исследования показали, что 7 из 10 клиентов оставят отзыв по запросу. Тем не менее, исследования также показали, что пользователи с меньшей вероятностью конвертируют (или оставляют отзыв) за каждый дополнительный шаг, который они должны сделать. Если процесс оставления отзыва является длительным или имеет много этапов, ваши клиенты с меньшей вероятностью выполнят его - даже если оставив отзыв, клиент получит скидку или бесплатный товар.

Так что да, краткий ответ - спросить, но сделайте это быстро и легко. Некоторыми идеями могут быть отправка последующего электронного письма или текста со ссылкой на вашу платформу обзора или оставление QR-кода в квитанции, которая ссылается на вашу платформу обзора. Чем меньше шагов люди предпримут, чтобы завершить обзор, тем больше вероятность, что они оставят один. Помните, что ваши клиенты не должны делать это, поэтому сделайте это как можно быстрее и проще.

Будьте активны на разных платформах

Будьте активны на разных платформах

Спрашивайте отзывы на разных платформах. Начните с Yelp, затем перейдите на Yellow Pages или FourSquare. Самое главное, быть активным на разных платформах. Ответить на отзывы, отрицательные или положительные. Активность на обзорных платформах показывает как Google, так и потенциальным клиентам, что вы заботитесь о своем бизнесе.

3: Оптимизация для SEO вне страницы

Получение обратных ссылок по-прежнему имеет значение в Local SEO, но наиболее важным сигналом вне страницы будут Local Citations. Цитата - это онлайновое упоминание названия, адреса и номера телефона местного предприятия. Цитаты можно найти в онлайн-каталогах, таких как Yellow Pages, BBB или Yelp.

Цитаты отличаются от обратных ссылок, поскольку вы не пытаетесь получить полномочия от других веб-сайтов, а просто показываете Google, что ваше имя, адрес и номер телефона являются законными и правильными во всех каталогах в Интернете. Помните NAP? Какой бы формат мы ни использовали в нашем NAP на GMB, он должен оставаться одинаковым для всех каталогов и платформ обзора. Точность имеет значение.

Наряду с точностью, актуальность также имеет значение. После того как вы начали с более общих ссылок (Желтые страницы, BBB, Yelp и т. Д.), Перейдите к отраслевым каталогам, чтобы получить более релевантные ссылки в нише. Если вы адвокат, изучите справочники, относящиеся к законодательству. Точно так же, если вы - сантехник или специалист по уходу за газоном. Найдите каталоги, относящиеся к вашей отрасли, и введите свой NAP.

Таким образом, хотя каждый из этих 920 миллиардов локальных поисков невозможно увидеть, настроив Google My Business, получая обзоры в Интернете и получая качественные цитаты за пределами страницы, вы начнете получать свой кусок пирога - избиение Ваши конкуренты в поиске и выигрыше в местном SEO.

Автор Блейк Нильсон 26 сентября 2018 года

Блейк является руководителем кампании на 97-м этаже, наблюдая за командой маркетологов, писателей и дизайнеров.

Похожие

SEO оптимизация
... для вашего сайта? Я не хочу вдаваться в подробности отрасли. О деталях SEO оптимизация пожалуйста, прочитайте на сайте нашей компании см ссылку. Проще говоря, веб-сайты, которые посещают тысячи посетителей в день и даже большой процент новых поступлений и занимают верхние позиции в поисковых системах, практически не нужны. Подобные сравнения, хотя и в духовной сфере, можно найти в словах Иисуса Христа, когда он говорит:
Что значит SEO?
Если вы владелец малого бизнеса или веб-мастер, вы, вероятно, слышали упоминание или видели термин SEO смешанный со всеми другими советы по маркетингу Вы можете получать. И если вы, как и многие, только начинаете создавать свое присутствие в Интернете, вы уже понимаете необходимость иметь сайт, который занимает первое место в списке результатов поиска. Тем не менее, вы не
Google Places SEO
Оптимизация Google Мест может иметь непосредственное влияние на прибыль вашей компании. Если у вас есть местный бизнес и целевая клиентура, мы можем помочь вашей компании появиться на 1-й странице Google по различным поисковым запросам, используя
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
... SEO) - это процесс оптимизации вашего сайта, чтобы поисковые системы, такие как Google, Yahoo или Bing, могли индексировать и показывать ваш или другой контент, такой как видео и локальные списки, ранжированные на основе того, что поисковые системы считают наиболее релевантными для пользователей. Основная цель SEO - повышение вероятности появления вашего сайта на первых страницах онлайн-поиска, когда потенциальный посетитель ищет контент, с которым связан ваш сайт. Эта оптимизация может
Все о Google My Business, местном SEO
... все больше и больше функций, которые будут отображаться в поисковой выдаче Google для предприятий. В последние недели все владельцы страницы Google My Business могут получить доступ к статистике страницы за последние 18 месяцев (тип поиска, чтобы найти список, действия на странице, телефонные звонки, фотографии ...). Узнайте все, что вам нужно знать о Google My Business и Местное SEO !
Понимание SEO (поисковая оптимизация)
... для тех, кто не знает, что такое SEO, в этом посте мы обсудим это полностью. Понимание SEO SEO означает поисковую оптимизацию или поисковую оптимизацию. Рассматриваемая поисковая система может варьироваться,
Google+ добавляет SEO ценность?
Вы усердно работаете над тем, чтобы ваш сайт был ранжирован поисковыми системами. Вы перепробовали все, что советуют вам эксперты, но по какой-то причине вы не видите большого движения в своих рейтингах. Честно говоря, вы ненавидите мир социальных сетей и не понимаете, как общение с людьми приведет к повышению рейтинга или людей, желающих что-то купить в вашей компании. Вы спрашиваете себя, где социальные медиа вписываются в мою стратегию SEO для моего сайта? Вы пробовали Facebook и Twitter,
SEO цены
Каковы цены на услуги SEO? Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта? Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина? Как рассчитываются SEO цены? Как я узнаю, что деньги, заплаченные за SEO, заслуживают инвестиций? Есть законные вопросы, которые задает
SEO оптимизация контента для вашего сайта
... seo-optimizacia-kontenta-dla-vasego-sajta-1.png" alt="Предоставление соответствующего контента является одной из наиболее обсуждаемых тем в SEO (поисковая оптимизация или поисковая оптимизация)"> Предоставление соответствующего контента является одной из наиболее обсуждаемых тем в SEO (поисковая оптимизация или поисковая оптимизация). Тем не менее, вопрос о том, как производить релевантный контент и получать результаты, по-прежнему мало обсуждается, а создание релевантного контента - непростая
SEO - оптимизация и позиционирование
... веб-сайта (веб-сайта, интернет-магазина) с целью повышения его «дружелюбности» и полезности с точки зрения поисковых систем. SEO в настоящее время самый дешевый способ продвижения в интернете Без комиссии - если вы получаете пользователей с органическими результатами, это абсолютно бесплатный трафик! Это неограниченный потенциал, который вам просто нужно использовать! (другие виды деятельности
Что такое SEO специалист
... для специалистов по SEO, которые должны идти в ногу с этими изменениями. Давайте приведем простой пример для этих изменений. Например, в прежние дни алгоритм поиска Google показывал весь веб-сайт, связанный с ключевым словом, которое вы использовали для поиска, несмотря на услуги, которые каждый веб-сайт предоставлял

Комментарии

Если у вас нет страницы Facebook, Google Plus или учетной записи Twitter для вашего сайта, подумайте о том, в какой момент она должна быть?
Если у вас нет страницы Facebook, Google Plus или учетной записи Twitter для вашего сайта, подумайте о том, в какой момент она должна быть? Вероятно, ответ, который должен быть. В частности, Google Plus иногда может показаться бесполезным для финнов, потому что это место иногда влияет на пустыню. Однако помните, что Google является крупнейшей в мире поисковой системой. В этом случае Google Plus также должен быть включен.
Знаете ли вы, как добавить сообщение / сообщение в Google Business (Google My Business)?
Знаете ли вы, как добавить сообщение / сообщение в Google Business (Google My Business)? Если нет, войдите в свой аккаунт Google Business и найдите поле Почта . Вы можете перейти от события, страницы, продукта, ссылки на покупку, зарегистрироваться или просто информацию о клиенте. Выберите правильную кнопку, добавьте параметр
«Нет» - это не всегда «нет» - убедитесь, что вы знаете и понимаете, что они сказали «нет» - есть ли другой путь?
«Нет» - это не всегда «нет» - убедитесь, что вы знаете и понимаете, что они сказали «нет» - есть ли другой путь? Обучать и расширять возможности SEO-клиентов, чтобы они больше инвестировали в процесс SEO В хороших переговорах обе стороны уходят, чувствуя себя победителями - что вы готовы дать? После победы, вы должны поставить, или отношения, вы упорно трудились, чтобы построить рассыплется Кричите о победах и делитесь праздником со всеми, кто помог вам
Существует большая вероятность, что Google знает, что эти два слова связаны, но что, если кто-то использует очень конкретную фразу, которая работает только с одним из этих терминов?
Существует большая вероятность, что Google знает, что эти два слова связаны, но что, если кто-то использует очень конкретную фразу, которая работает только с одним из этих терминов? Вы можете упустить какую-то возможность, если не полностью вникли в часто используемые ключевые слова длинного хвоста. Исследование и использование ключевых слов по-прежнему является очень важной частью любого SEO стратегия , 4- Нет никакой ценности
Готовы улучшить SEO и зарегистрироваться в Google My Business?
Готовы улучшить SEO и зарегистрироваться в Google My Business? Конечно, если вы считаете, что вам нужна хорошая онлайн-стратегия и вам нужна помощь, в Clickage мы будем рады узнать ваши потребности и вывести вас на вершину Google! Свяжитесь с нами!
Возможно ли, что качественные оценщики «судят» историю проверок бизнеса и придают им больший вес, если есть отзывы на отзывы клиентов?
Возможно ли, что качественные оценщики «судят» историю проверок бизнеса и придают им больший вес, если есть отзывы на отзывы клиентов? О. Я думаю, что отзывы о проверке являются небольшим фактором с точки зрения ранжирования, но оказывают большое влияние на бизнес и процесс обслуживания клиентов. Я бы сказал, что наиболее важными местами для ответов на отзывы являются Google (рецензент теперь получает уведомление, когда вы отвечаете) и BBB. В Руководстве по
Что такое Google My Business?
Что такое Google My Business? Google My Business это очень полный сервис каталогов, разработанный Google. Преимущество этого онлайн-каталога заключается в том, что он размещается непосредственно в поисковой выдаче Google по очень большому количеству запросов. Так что это отличный способ получить видимость, не тратя деньги . Его списки можно найти в Google и Maps, службе навигации Google.
Будь то классический или над Интернет-магазин , SEO агентство из Линца, со сложным SEO стратегии Размещение в Google настолько улучшилось, что их конкуренты выглядят старыми?
Что такое Google My Business? Google My Business это очень полный сервис каталогов, разработанный Google. Преимущество этого онлайн-каталога заключается в том, что он размещается непосредственно в поисковой выдаче Google по очень большому количеству запросов. Так что это отличный способ получить видимость, не тратя деньги . Его списки можно найти в Google и Maps, службе навигации Google.
Правильно ли вы используете Google My Business и Google+?
Правильно ли вы используете Google My Business и Google+? Острый, красивый, современный сайт не принесет пользы, если никто не сможет найти вас в Интернете. Наши методы дают последовательные долгосрочные результаты. Не дайте себя одурачить компаниям, которые занимаются спам-тактикой или продают вам SEO-рекламу, которая действительно является платной (PPC) рекламой. Полезный совет: если вы платите по ключевому слову, это НЕ истинный SEO ... это PPC, который совершенно другой.
Вот то, что вы, вероятно, задавались вопросом: если вы уже оптимизировали свой сайт или виртуальный магазин для поисковых систем, почему вы должны снова оптимизировать для локального SEO?
Вот то, что вы, вероятно, задавались вопросом: если вы уже оптимизировали свой сайт или виртуальный магазин для поисковых систем, почему вы должны снова оптимизировать для локального SEO? По словам местного эксперта по SEO Дэвида Михма, в Факторы ранжирования локального поиска соответствующая оптимизация вашего сайта или виртуального магазина может быть причиной до 18% от того, что Google весит в своем алгоритме, особенно при определении
Партнерские ссылки иногда помогают, в SEO, потому что это ссылка в конце дня, и как Google узнает, что это партнер?
Партнерские ссылки иногда помогают, в SEO, потому что это ссылка в конце дня, и как Google узнает, что это партнер? Есть множество аффилированных компаний и обычных компаний, которые продают ссылки, обещая, что они «дружелюбны к Google», но это не так. Убедитесь, что все ваши партнерские и платные ссылки имеют тег «rel = nofollow» по нескольким причинам: Это опасно. Это может завышать

Возникает вопрос: как мне оставаться конкурентоспособным?
Как мне выиграть в Local SEO в 2018 году?
Что если у меня нет физического местоположения?
Люди часто спрашивают, как мне получить отзывы?
Помните NAP?
Для вашего сайта?
Вы спрашиваете себя, где социальные медиа вписываются в мою стратегию SEO для моего сайта?
Каковы цены на оптимизацию презентационного сайта?
Сколько оптимизирует SEO для интернет-магазина?
Как рассчитываются SEO цены?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Реклама
Облако тегов