Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Проверьте SEO вашего сайта электронной коммерции

  1. Зачем нужен аудит электронной коммерции SEO?
  2. Как сделать SEO-аудит на сайте электронной коммерции.
  3. SEO на странице
  4. Технический SEO
  5. Мобильность дружелюбие
  6. скорость
  7. Безопасность
  8. Обратные ссылки
  9. Выполнить сканирование сайта
  10. Идти еще глубже

В наши дни вы не можете просто создать сайт и ожидать, что люди найдут вас. Есть буквально миллиарды веб-страниц в интернете и конкуренция жесткая. Если у вас есть шанс привлечь органический трафик, вам нужно постоянно оценивать и улучшать свой сайт.

Если у вас есть сайт с целью продажи вашей продукции, то у вас есть дополнительный стресс для конвертации вашей аудитории. Но знаете ли вы, что аудит электронной коммерции может помочь с обоими?

Сегодня мы покажем вам, как проводить аудит вашего сайта электронной коммерции, чтобы улучшить не только органический трафик и рейтинг, но и конверсию. В конце концов, это то, для чего ты здесь, верно?

Зачем нужен аудит электронной коммерции SEO?

Знаете ли вы, что каждый четвертый из нас делает покупки в Интернете хотя бы раз в неделю? Продажи по всему миру, по оценкам, достигнут 2489 триллионов долларов к 2018 году Розничная торговля в Интернете не только растет в популярности - это действительно большой бизнес с большой конкуренцией.

Трудность для многих сайтов электронной коммерции заключается в том, что вы будете конкурировать с такими онлайн-гигантами, как Amazon и eBay. Если у вас есть шанс появиться на странице 1 в Google, вам нужно SEO электронной коммерции стратегии, и это может быть разработано только тогда, когда вы хорошо понимаете, какие элементы на вашем сайте нуждаются в улучшении.

Google проверяет сайты, чтобы принять решение о том, где они должны появляться на страницах результатов. Элементы, которые он рассматривает, называются ранжирующими сигналами, и есть более 200 из них.

Лучший способ выявить и улучшить эти «сигналы» - провести аудит SEO электронной коммерции. Комплексные аудиты, такие как WooRank, позволят оценить наиболее значимые из этих рейтинговых сигналов, чтобы определить, где ваш сайт может быть улучшен. Правильное использование этих вещей увеличит ваши шансы на высокий рейтинг в поисковой выдаче и поможет увеличить органический трафик на ваш сайт.

Как сделать SEO-аудит на сайте электронной коммерции.

Проведение SEO-аудита на сайте электронной коммерции ничем не отличается от любого другого аудита сайта, и важно понимать, что улучшение всех элементов SEO поможет повысить рейтинг и количество конверсий. Тем не менее, есть элементы, которые будут иметь большее влияние на сайты электронной коммерции, поэтому мы рассмотрим их подробнее в дальнейшем.

Первым шагом является использование такого инструмента, как WooRank, чтобы получить хорошее представление о том, как ваш сайт работает в целом, а аспекты требуют улучшения или срочного внимания.

Итак, давайте посмотрим на результаты более подробно.

SEO на странице

Мета-теги, теги HTML-заголовка и согласованность ключевых слов. Если вы используете проект, вы можете добавить своих конкурентов для параллельного сравнения во всем. Для сайтов электронной коммерции вы должны оценить их, чтобы убедиться, что ключевые слова ваших страниц включены в эти элементы. Это дает как пользователям, так и поисковым системам более четкое представление о содержании вашей страницы.

Оцените ваши метаописания, чтобы убедиться, что они достаточно резкие, чтобы привлечь внимание и побудить пользователей перейти на вашу страницу.

Технический SEO

Используйте инструмент, чтобы увидеть, есть ли на вашем сайте файлы robots.txt и XML. Это очень важно, чтобы помочь поисковым роботам находить, сканировать и индексировать ваш сайт.

Проверьте, сколько страниц было обнаружено. Если число здесь намного меньше, чем вы ожидаете, то ваши страницы не индексируются Google и не будут отображаться в поисковой выдаче. Используйте сканер SEO, чтобы сканировать весь ваш сайт и диагностировать любые проблемы, которые могут препятствовать сканированию и индексации вашего сайта.

Ссылки между страницами и неработающие ссылки также указаны здесь. Поскольку неработающие ссылки вредны для пользователя, вы можете решить эти проблемы с помощью такого инструмента, как Проверьте мои ссылки (Расширение Chrome) по всему сайту.

В этом разделе вы также можете проверить, соответствует ли ваш сайт вашему предпочитаемый домен , Если этого не произойдет, Google будет рассматривать все экземпляры вашего сайта как дублирующиеся данные, которые будут иметь пагубное влияние на его рейтинг. (Мы поговорим о дубликате контента позже).

Аудит вашего сайта для блокирующих факторов, таких как flash или кадров. Помните, что Flash несовместим со всеми смартфонами, поэтому, если ваши клиенты, как правило, делают покупки с портативных устройств, вы захотите избавиться от любых компонентов Flash, если вам небезразлично, как это происходит.

Мобильность дружелюбие

WooRank предоставляет отличный обзор вашего мобильного сайта.

Здесь вы можете проверить, как ваш сайт отображается на разных устройствах и, что более важно, насколько он быстр и удобен для пользователя.

Проверьте, совместим ли ваш контент с сенсорными экранами. Точнее говоря, важные кнопки и призыв к действию (CTA) достаточно велики, чтобы их можно было нажимать без необходимости зажимать и масштабировать.

скорость

Это общеизвестный факт, что веб-пользователи нетерпеливы. Если ваш сайт занимает больше, чем 2 секунды для загрузки почти половина ваших пользователей покинет ваш сайт. Мобильные пользователи еще более нетерпеливы, поэтому вам нужно сосредоточиться на улучшении скорости вашего сайта.

Так что не секрет, почему скорость будет огромной влияние на ваш SEO ,

Ваш SEO аудит выявит файлы, которые замедляют скорость вашей страницы:

  • Сжатие: Сжатие уменьшает размер файла и может помочь сократить время загрузки до 90%, и все современные браузеры способны обрабатывать сжатие GZIP. Узнайте, как включить gzip на вашем сервере Вот ,
  • Минификация. Минификация - это процесс удаления ненужных символов из кода: разрывы строк, комментарии к коду, использование более коротких переменных и т. Д. Это упрощает и ускоряет чтение страниц машиной (браузерами). Узнайте, как минимизировать ваш HTML, CSS или JavaScript Вот ,
  • Кэширование. Не кэшированные файлы необходимо загружать каждый раз, когда пользователь посещает страницу, что значительно снижает скорость. Используйте заголовки Cache-Control, чтобы определить, как долго браузер должен кэшировать конкретный ресурс.
  • Оптимизация изображения: Google рекомендует использовать сжатие с потерями для изображений, потому что вы можете избежать потери некоторых данных, не оказывая большого влияния на то, как мы интерпретируем изображение. Также возможно, что вы использовали HTML для изменения размера изображения на своей странице, вместо того, чтобы изменять размер файла. Это может привести к сокращению времени загрузки из-за большого размера файла.

Это может привести к сокращению времени загрузки из-за большого размера файла

Сайт электронной коммерции будет настолько хорош, насколько его способность конвертировать, а медленные страницы не конвертируются. Если ваш бизнес существует только онлайн, то конверсия - это все.

Безопасность

Одним из наиболее важных аспектов аудита электронной коммерции является обеспечение полной безопасности вашего сайта. Если вы хотите, чтобы люди покупали на вашем сайте, им нужно убедиться, что ваш сайт заслуживает доверия и безопасен.

Некоторое время назад Google звонил все не HTTPS (SSL-защищенные) сайты как «небезопасные» в панели браузера, которая будет выглядеть примерно так. Некоторое время назад Google звонил   все не HTTPS (SSL-защищенные) сайты как «небезопасные»   в панели браузера, которая будет выглядеть примерно так

Вдобавок к этому Google дает небольшое повышение URL-адресам, которые используют HTTPS.

Соедините это с тем фактом, что пользователи будут удерживаться от покупки чего-либо с незащищенного сайта, и вы можете понять, почему мы подчеркиваем этот момент. Если вы не уверены, что ваш домен в безопасности, проверьте обзор WooRank и следуйте это руководство о том, как перенести ваш сайт.

Однако переноса ваших страниц в HTTPS недостаточно. Вы должны убедиться, что все ваши изображения, сценарии и видео также находятся по URL-адресам HTTPS. Используйте сканер SEO, чтобы раскрыть любые случаи менее безопасных страниц.

Обратные ссылки

Не секрет, что качественные обратные ссылки являются неотъемлемой частью SEO. С максимальным вниманием к качеству.

Поэтому, ваш аудит SEO должен также сосредоточиться на определении не только количества обратных ссылок, но и качества каждой из этих обратных ссылок.

Бесплатный SEO-аудит WooRank будет подсчитывать количество обратных ссылок, указывающих на ваш сайт, и общее качество вашего профиля ссылок. С помощью проекта вы можете анализировать данные о качестве по каждой отдельной ссылке:

  • Ссылающийся URL
  • Якорный текст используется
  • Целевой URL на вашем сайте

Выполнить сканирование сайта

Многие сайты электронной коммерции страдают от проблем с дублированием контента, вызванных их платформой электронной коммерции. Если ваш сайт позволяет пользователям фильтровать товары по категориям, типам элементов, цвету и т. Д., Вероятно, на вашем сайте будет отображаться дублированный контент.

Для каждого случая, когда продукт появляется, Google классифицирует его как дублирующийся контент. Чтобы обойти это, вы должны использовать канонические теги, которые сообщают поисковым системам, какие биты контента являются оригинальными, а какие битами игнорировать.

Однако на сайте электронной коммерции у вас слишком много страниц, чтобы проверить это самостоятельно.

Используйте сканер SEO, чтобы проверить все ваши страницы, чтобы убедиться, что канонические теги были правильно реализованы.

Используйте сканер SEO, чтобы проверить все ваши страницы, чтобы убедиться, что канонические теги были правильно реализованы

Результаты вашего сканирования также помогут вам найти случаи неработающих ссылок, скрытых глубоко на ваших внутренних страницах, а также на страницах, которые возвращают коды ошибок HTTP. Слишком много любой из этих ошибок может привести к тому, что Google загрузит ваши страницы из индекса.

Идти еще глубже

SEO-аудит невероятно важен для сайтов электронной коммерции, особенно при попытке избежать проблем с дублированием контента и создании сайта, удобного для мобильных устройств. Особенно, если учесть переход Google на индекс для мобильных устройств.

Теперь, независимо от того, какой у вас тип сайта, узнайте даже самые мелкие детали с помощью окончательный SEO аудит для вашего сайта.

Зачем нужен аудит электронной коммерции SEO?
Но знаете ли вы, что аудит электронной коммерции может помочь с обоими?
В конце концов, это то, для чего ты здесь, верно?
Зачем нужен аудит электронной коммерции SEO?
Знаете ли вы, что каждый четвертый из нас делает покупки в Интернете хотя бы раз в неделю?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов