Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Может ли Adobe Muse работать для ваших нужд веб-дизайна?

Гостевой пост Аниты Брэйди.

Вы тратите деньги, платя за веб-разработки и услуги дизайна? Задумывались ли вы, если бы вы могли сделать все это самостоятельно и сэкономить кучу денег?

Новейшая версия программного обеспечения от Adobe, платформа веб-дизайна под названием   муза   может позволить вам сделать именно это Новейшая версия программного обеспечения от Adobe, платформа веб-дизайна под названием муза может позволить вам сделать именно это. Хотя этот новый выпуск имел свою долю промышленности критика и противоречие эта революционно новая Программное обеспечение CMS позволяет графическим дизайнерам с минимальным веб-опытом создавать профессионально выглядящие сайты и экспортировать HTML за считанные минуты. Хотя iWeb от Apple предшествовал Muse в категории «Сделай сам веб-дизайн для чайников», интеграция Muse с другими программами Adobe, такими как Photoshop, обещает открыть профессиональное создание сайтов на новом уровне для дизайнеров, не использующих кодировку.

Благодаря интерфейсу, аналогичному Adobe InDesign, новые пользователи будут чувствовать себя как дома благодаря знакомым панелям инструментов и разметке дизайна. Используя упрощенный интерфейс, вы можете создать профессиональный веб-сайт, который мог бы выполнять самые разные задачи: блог, электронная коммерция, бизнес-сайт, поисковый маркетинг или портфолио. Кто-то с очень маленьким Дизайн сайта Теперь опыт позволяет создать стильный и профессионально выглядящий сайт всего за несколько шагов. Немного поработав, вы можете добавить все функциональные возможности в другой скучный сайт Muse, который будет стоить сотни долларов за профессиональную разработку. Вот несколько дополнительных вещей, которые вы должны знать, если вы собираетесь попробовать Muse.

Мобильный Готов

Adobe работает над тем, чтобы оптимизировать вывод HTML, чтобы Muse была удобна для мобильных устройств. Это важно, учитывая, что 20 процентов всего веб-трафика в США и Канаде в настоящее время приходится на мобильные устройства , В то же время, есть несколько соображений дизайна, которые вы должны сделать, чтобы ваш сайт загружался правильно.

Текстовые столбцы. В дизайне вашей главной страницы обязательно разбивайте текстовые поля на два или три столбца. Зрителям не только легче читать, но и наличие нескольких текстовых столбцов позволит мобильным устройствам загружать все текстовое поле на одном экране.

Размер изображения. Хорошие изображения важны, но убедитесь, что они не слишком большие! За исключением заголовка главной страницы, убедитесь, что ваши изображения имеют ширину менее 300 пикселей и оптимизированы для мобильные сайты , В Muse встроена некоторая оптимизация изображений, но это не значит, что вы должны встраивать пятимегабайтное изображение только потому, что можете. Изображения с измененным размером выглядят нерезкими и могут загружаться медленно. Хранение ваших изображений в правильном размере и размерах обеспечит их быструю и правильную загрузку на мобильных устройствах.

SEO. Хорошо поисковая оптимизация теги также имеют решающее значение для обеспечения мобильности вашего нового сайта Muse. Обязательно включите подходящие ключевые слова в описание каждой страницы (в разделе параметров страницы), включая пару релевантных предложений о вашем сайте, а также почтовый индекс вашей компании. Это описание всплывает прямо под результатами поиска, и, в том числе, ваш почтовый индекс помогает вам быть в результатах местных предприятий на таких сайтах, как Google.

Электронная торговля

Не бойтесь добавить на свой сайт корзину для покупок или элемент интернет-магазина. Есть много отличных сторонних сайтов, таких как Wazala эта функция имеет простой бэкэнд, который позволяет вам создать полную витрину магазина и затем вставить ее на свою страницу Muse. Вы можете буквально за считанные минуты создать профессиональный интернет-магазин и запустить его без написания HTML-кода.

Встраиваемые приложения

Добавление функциональности к основному сайту Muse относительно просто. Существует множество сторонних сайтов, которые позволяют включать различные дополнительные приложения. Существует обходной путь практически для всех ограничений в Muse. Сайты как Nabble может создавать встраиваемые формы, подписки на рассылку и даже дискуссионные форумы, которые идеально интегрируются с Muse. Используя эти мощные сторонние приложения, вы используете все ресурсы, доступные вам как веб-разработчику-любителю, и, надеемся, создаете уникальный сайт, который будет отличаться от других дизайнеров Muse.

Подавать рекламу

Если вы хотите создать сайт с оригинальным контентом или разделом обсуждения, рассмотрите возможность размещения рекламы на своем сайте, чтобы компенсировать расходы на хостинг или повысить доход. С такими хостами, как Google AdChoices, вы можете создавать HTML-код, который без проблем вставит смарт-рекламу в ваш существующий сайт Muse. Эти объявления обычно отображаются между постами или на отдельной боковой панели. Несмотря на то, что вы только изучаете веб-дизайн, воспользуйтесь профессиональными рекламными возможностями и добавьте легитимности и доходов своему онлайн-бизнесу.

+++

Как видите, существует огромный потенциал для создания чего-то великого, даже с минимальным опытом. Так почему бы не воспользоваться? Подумайте о том, чтобы добавить несколько этих маленьких «дополнений» в свой новый дизайн, чтобы восполнить любые особенности дизайна, которых нет у Muse, чтобы максимально использовать эту революционную новую возможность для себя и своего бизнеса!

Старший исполнительный директор Анита Брейди является президентом 123Print.com - ведущий поставщик высококачественных товаров, таких как визитные карточки, фирменные бланки и другие материалы для малого бизнеса и индивидуальных практикующих.

Раскрытие FTC: эта информация представлена ​​в виде независимого обзора продукта Adobe Muse. Webbiquity не имеет финансовых отношений ни с Adobe, ни с 123Print.com.

com

Вы тратите деньги, платя за веб-разработки и услуги дизайна?
Задумывались ли вы, если бы вы могли сделать все это самостоятельно и сэкономить кучу денег?
Так почему бы не воспользоваться?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов