Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Почему SEO важен для сайтов подписки и Paywall и как транскрипты и подписи могут помочь монетизировать

  1. Понимание сайтов подписки Paywall
  2. 4 SEO стратегии для сайтов подписки Paywall
  3. 1. Выставьте видео лендинги и поддерживающий текстовый контент
  4. 2. Раскройте видео стенограммы
  5. 3. Используйте стенограммы видео, чтобы писать сообщения в блоге
  6. 4. Привлеките аудиторию YouTube на свой сайт
  7. Как оптимизировать транскрипты видео для поиска
  8. Улучшите взаимодействие с пользователем с помощью интерактивных стенограмм

24 апреля 2013 года Шеннон К. МЕРФИ
Обновлено: 24 января 2019 г.

На прошлой неделе   видео SEO блог   Мы обсудили SEO стратегии для издателей видео, целью которых является максимальное увеличение количества зрителей
На прошлой неделе видео SEO блог Мы обсудили SEO стратегии для издателей видео, целью которых является максимальное увеличение количества зрителей. Эти стратегии позиционируют ваше видео и стенограммы для максимального воздействия на поисковые системы, расширяя присутствие бренда и клиентскую базу.

Но что, если ваш видеоконтент находится за платным доступом и продается через сайт подписки? Знаете ли вы, что ваш платный контент может быть использован для повышения SEO, но при этом защищает ваше видео? В этом сообщении мы расскажем о сайтах подписки на платные услуги и о том, как использовать расшифровку стенограммы для повышения SEO. Вы изучите четыре простые стратегии, которые значительно увеличат посещаемость сайта и рейтинг страницы, и все это без потери вашего видео продукта.

Понимание сайтов подписки Paywall

Вопрос о том, как монетизировать онлайн-контент, подвергался критическому рассмотрению в течение последних 15 лет. Эти дебаты начались среди традиционных производителей СМИ - газет и журналов, борющихся за то, чтобы остаться на плаву, так как подписки сократились. Чтобы поддержать цифровой продукт, газеты внедрили то, что называется « платный доступ »На своих новостных сайтах, чтобы запретить посетителям доступ к их основному веб-контенту без платной подписки. Wall Street Journal внедрил платный доступ в 1997 году с большим успехом. Другие издания решили оставить доступ свободным, полагаясь в основном на рекламу для получения дохода. Знание того, когда или как монетизировать, основано на знании вашей аудитории и реализации ее концепции ценности.

Стратегии монетизации видео можно разбить на категории в зависимости от того, используется ли видео 1) в качестве маркетингового инструмента для продажи продукта (например, товара или услуги) или 2) самого продукта (например, кино или видео для электронного обучения). В последнем случае бизнес-модель платного доступа или подписки часто используется для получения дохода для издателя. Netflix является ярким примером продукта на основе подписки, когда пользователи платят ежемесячную плату за доступ к своему видео. Netflix использует схема управления цифровыми правами это ограничивает возможности взаимодействия пользователей с контентом для защиты прав владельца лицензии.

Некоторые производители контента реализуют мягкий платный доступ, где вместо прямой блокировки пользователей, которые не являются подписчиками, они предоставляют бесплатный доступ к ограниченному количеству контента. Например, несколько видео могут быть просмотрены до того, как пользователь будет заблокирован до конца месяца, и должны подписаться, чтобы посмотреть больше контента. Жесткие платные доступы разрешают доступ только с оплатой, без халявы. Hulu - и то и другое, создавая модель подписки «freemium». Большая часть контента на их сайте бесплатна, но можно приобрести подписку для доступа к премиум-контенту для ТВ и фильмов.

4 SEO стратегии для сайтов подписки Paywall

SEO преимущества транскриптов,
По данным Google

В соответствии с Инструменты Google для веб-мастеров Текстовый контент - это голодные поисковые роботы, создающие проблемы для производителей видеоконтента:

«Поисковые системы основаны на тексте. Это не означает, что вы не можете включать мультимедийные материалы или видео на свой сайт; это просто означает, что любой контент, который вы вставляете в эти файлы, также должен быть доступен в текстовом формате, или он не будет доступен для поисковых систем ».

1. Выставьте видео лендинги и поддерживающий текстовый контент

Тот факт, что вы запускаете сайт на основе подписки, не означает, что вы не сможете немного заглянуть к потенциальным клиентам. Обнародовав текст своей целевой страницы и поддерживая описание видео, поисковые системы теперь могут индексировать ваш контент по целевым ключевым словам. Вставьте свое видео на целевую страницу, но при входе в систему нажмите кнопку входа. Эта тактика повышает вашу открытость, сохраняя при этом ваш продукт закрытым.

2. Раскройте видео стенограммы

Так как Google не может смотреть видео, стенограммы дают текстовым ботам более широкое понимание того, какой тип контента существует на сайте. На платном сайте, где целевые страницы видео не отображаются, Google даже не может прочитать заголовок страницы или сводный абзац видео. Плотность ключевых слов сайта сильно уменьшена.

Связав свое видео с транскриптом на отдельной общедоступной странице, вы даете поисковым системам больше информации о вашем ценном предмете. Мы также предлагаем вам разбивать длинные транскрипты (например, более 5 минут или 700 слов), разбивая контент по темам. Также важно связать текст с соответствующими страницами на вашем сайте. Мы подробно расскажем об этом в блоге, Как оптимизировать расшифровку стенограмм видео для SEO: неправильный путь и правильный путь ,

Когда Google может найти вашу видеозапись и проиндексировать ее, вы также даете поисковикам больше шансов найти ваш сайт для определенных услуг или продуктов. Это особенно важно, если название вашего бренда недостаточно известно или вы не занимаетесь ранжированием на первой странице Google. Создание дополнительных страниц, которые вписываются в ваш существующий стратегия длинного хвоста увеличит размер вашего сайта, присутствие и авторитет домена.

Разве это не похоже на отдачу моего продукта? Увижу ли я снижение продаж?
Маловероятно, что расшифровка стенограммы уничтожит ваши продажи. Видео добавляет слои к рассказу историй, которые не видны только через стенограмму, и посетители хотят посмотреть видео, чтобы получить полную картину. Этот метод просто пытается привлечь больше внимания со стороны поисковых систем и не предназначен для того, чтобы быть основным способом потребления для вашего потенциального посетителя. Добавление большего количества ключевых слов и страниц к общему сайту способствует вашему размещению на страницах результатов поисковой системы. Используйте стенограмму, чтобы привлечь органический трафик в вашу воронку продаж.

3. Используйте стенограммы видео, чтобы писать сообщения в блоге

Опытные компании знают, что блог необходим для входящего маркетинга и SEO. Однако многие изо всех сил пытаются найти то, о чем писать. Объявления о продуктах не часто публикуются в социальных сетях, но сообщения в блогах, которые информируют и радуют. Кроме того, стенограммы видео обеспечивают структуру авторов контента и обеспечивают непрерывность обмена сообщениями вашего бренда.

Например, учебное видео, например «Ускоренный курс в Photoshop», может пригодиться для статьи в блоге под названием «5 вещей, которые нужно запомнить, прежде чем начинать свой первый проект Photoshop». Эта часть будет содержать советы по подготовке, которые обсуждаются во вступительных минутах ваше видео с практическими рекомендациями. Таким образом, вы создаете контент, который очень интересен для вашего целевого рынка, содержит много ключевых слов и доступен для общего доступа, но при этом защищает основной продукт. Сообщения блога привлекают трафик на вашу целевую страницу видео и на страницу последующей подписки.

Лучшие практики для
Видеообзоры YouTube

Создайте заголовок, богатый ключевыми словами. Используйте аналитику YouTube, чтобы точно определить заголовок, который отличает вас от конкурентов. Как правило, не приводите с фирменным знаком.

Создайте уникальное видео на YouTube. Описание: Дайте искателям возможность кликнуть на ваш клип, ответив на следующие вопросы в вашем описании: О чем конкретно это видео, и почему меня это волнует?

Загрузка подписей : загрузка подписей на YouTube - это самый эффективный способ индексирования речевого текста как YouTube, так и Google.

4. Привлеките аудиторию YouTube на свой сайт

Все знают YouTube. Видео гигант является вторым по популярности поисковым движком.
Хороший способ использовать YouTube в сочетании с сайтом подписки - создавать дополнительный видеоконтент, чтобы привлечь аудиторию YouTube на ваш сайт.

Познакомьтесь с аудиторией YouTube: видео-тизерами, закулисными клипами, роликами и подробными интервью экспертов.

Одним из способов привлечения трафика с YouTube на ваш сайт является использование аннотаций YouTube, которые позволяют размещать соответствующую информацию в текстовых полях, которые накладываются на видео. Подумайте о том, чтобы включить ссылки на соответствующий видеоконтент, товарные предложения или и то, и другое! Когда вы проявите творческий подход, вы можете использовать YouTube в качестве шлюза, чтобы привлечь больше зрителей на ваш основной сайт. Если у вас есть интернет-магазин, вы также можете связать видео с сайтом электронной коммерции с торговыми аннотациями ,

Как оптимизировать транскрипты видео для поиска

При создании страницы с расшифровкой видео обратите внимание на следующие элементы:

Элементы на странице: Основы SEO на странице, такие как заголовок страницы, мета-описание, заголовки h1 и h2, должны быть обработаны так, чтобы соответствовать цели вашего транскрипта. Убедитесь, что они богаты ключевыми словами естественным образом. Прочитайте больше: Основы SEO на вашей странице и ваша стратегия по ключевым словам в видео ,

Вне страницы SEO и стратегии ссылок: важно никогда не мародировать страницу на вашем сайте, а интегрировать ее в сеть связанных материалов. Перекрестная ссылка на релевантные страницы - самое главное, ссылка для покупки и просмотра видео. Ограничить входящие ссылки однако; Ваши страницы стенограммы должны быть источником для привлечения нового трафика, но не местом назначения для существующего трафика. Прочитайте больше: Лучшие практики для ссылки на ваш транскрипт видео ,

Постраничная транскрипция: любой транскрипт, содержащий более 700 слов, должен быть разбит на страницы для сохранения эффективности ключевых слов на каждой странице. Это также позволяет разнообразить ключевые темы и имитировать структуру презентации. Прочитайте больше: Как оптимизировать расшифровку стенограмм видео для SEO: неправильный путь и правильный путь ,

Прямой трафик на Paywall . Последний, но самый важный элемент для транскриптов, работающих вместе с сайтами Paywall, - это жизненно важный призыв к действию. Если потенциальный клиент найдет вашу расшифровку стенограммы, проложите путь к точке продажи. Боковая панель рядом с вашей расшифровкой с преимуществами и преимуществами просмотра видео может стать мощным драйвером. Знайте своего клиента и выделите, как это видео может помочь им или облегчить их жизнь. Затем разместите ссылку на ваш платный доступ.

Улучшите взаимодействие с пользователем с помощью интерактивных стенограмм

SEO тесно связано с пользовательским опытом, который сводится к тому, могут ли посетители вашего сайта успешно получать информацию, которую они ищут. Несмотря на то, что ваши видео не являются общедоступными, большое улучшение интерактивная стенограмма , Прокатки, синхронизированный по времени транскрипт улучшает обучение и увеличивает вовлеченность предоставляя информацию в двух форматах: письменный и устный. Интерактивные стенограммы позволяют пользователям искать видео и ускорять темп обучения, предварительно просматривая стенограмму, а затем щелкая текст, чтобы перейти к точному моменту пересмотра концепции.

Хороший пользовательский опыт создает счастливых пользователей и подписчиков, которые становятся евангелистами, рекомендателями и пятизвездочными рецензентами. Добавьте больше в свой пользовательский опыт и наблюдайте, как растут ваши социальные сигналы - все более важный показатель актуальности и доверия для поисковых систем.

Проблемы интернет-маркетинга, с которыми сталкиваются платные сайты и сайты подписки, уникальны. Очень часто новые сайты подписки полагаются на брендинговые кампании, исходящую рекламу, испытания и выгодные предложения. Стратегии, представленные в этом посте, демонстрируют, как транскрипты и подписи могут управлять поисковым трафиком для видеоконтента за платным экраном. Подписка и другие видео продукты теперь могут использовать преимущества тактики SEO без ущерба для монетизации. Начните использовать эти методы, чтобы пожинать плоды от Google сейчас.

Но что, если ваш видеоконтент находится за платным доступом и продается через сайт подписки?
Знаете ли вы, что ваш платный контент может быть использован для повышения SEO, но при этом защищает ваше видео?
Разве это не похоже на отдачу моего продукта?
Увижу ли я снижение продаж?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов