Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Обновление Google Panda 4.2

  1. 4.2 это не обновление, а обновление
  2. Как Panda работает снова?
  3. Части с плохим содержанием могут повредить весь сайт
  4. Создайте свой контент Panda-Proof

Десять месяцев на фронте Панды было тихо. До 10 дней назад, когда Google напротив Земля Поисковой машины объявил, что будет выпущено обновление Panda 4.2. В отличие от предыдущих обновлений, на этот раз он остается исключительно тихим в стране SEO. Почему?

4.2 это не обновление, а обновление Десять месяцев на фронте Панды было тихо

Слово «обновление» на самом деле не то слово, Panda 4.2 - это обновление .

Разница между обновлением и обновлением заключается в том, что обновление Panda сопровождается изменениями в алгоритме. Обновление Panda - это просто повторение алгоритма в обновленном наборе данных. После обновления сайты, затронутые последним обновлением, получают шанс на восстановление.

Негативные последствия обновления Panda видны тремя способами:

  • снижение органического трафика в Google Analytics
  • снижение рейтинга Google
  • снижение органической видимости в таких инструментах, как Search Metrics

Обновление 4.2 идет медленно. Вероятно, также причина того, что мы так мало слышим об этом: почти никто не заметил развертывание. Сейчас у нас прошло больше недели, и я не заметил каких-либо изменений в органическом трафике наших SEO-аккаунтов.

Если результат других обновлений был виден через несколько дней, эта Panda займет несколько месяцев. Любой, кто чувствует, как Панда задыхается в шее и все еще пытается очистить корабль, будет разочарован. Для тех, кто знает о контенте низкого качества, нет смысла быстро удалять или обогащать контент. Google установил конечную дату : изменения в содержании после этого периода больше не будут замечены. Проще говоря: Google работает с набором данных на основе определенного периода. Этот период, возможно, был закрыт два месяца назад, так что последние текстовые улучшения больше не включены.

Как Panda работает снова?

Первое обновление Panda датируется 2011 годом. У Search Engine Land есть удобный обзор История обновлений Google Panda , Основная цель обновления Panda состояла в том, чтобы исключить веб-сайты «низкого качества» из результатов поиска. Это относится не только к фермам контента, но и к веб-сайтам с дублированным и не относящимся к делу контентом.

В 2011 году, после первого крупного обновления для Panda, Рэнд Фишкин обратил внимание на это обновление в пятницу на Whiteboard. Этому видео может быть несколько лет, но оно все еще актуально!

Панда работает с фильтром с пороговыми значениями. Есть два значения: низкое качество и не низкое качество. Если страница или веб-сайт остается ниже порогового значения, качество является низким. Если ваш сайт остается выше этого, качество не низкое. К сожалению, Google не делает никаких заявлений о значениях, по которым они оценивают контент, что затрудняет оценку того, является ли ваш контент низкого или не низкого качества.

Части с плохим содержанием могут повредить весь сайт

Предположим, что порог для контента не низкого качества составляет 65 баллов.

Сайт А уделял внимание и заботу содержанию своего сайта: думал об актуальности, качестве и удобстве использования. За это она получает 66 баллов. Для Google сайт низкого качества.

Веб-сайт B занял на своем веб-сайте несколько страниц с дублированным контентом. В среднем сайт набирает 64 балла, а классификация получает низкое качество . Хотя разница между веб-сайтом A и B минимальна, веб-сайт B безжалостно наказывается тем, что попадает в результаты поиска ниже.

Веб-сайт C - это обычная контент-ферма, которая крадет позиции у хорошего веб-сайта и просто заслуживает того, чтобы погрузиться в результаты поиска.

Веб-сайт C - это обычная контент-ферма, которая крадет позиции у хорошего веб-сайта и просто заслуживает того, чтобы погрузиться в результаты поиска

Создайте свой контент Panda-Proof

Мы знаем, каковы риски с Panda. Но как вы мешаете стать жертвой?

1. Избегайте дублирования контента!

Одна из самых сложных задач - написание контента для сайта. Поэтому соблазн копировать тексты с других сайтов велик. Принятие текстов не дает никаких преимуществ в SEO, так как Google уже сбрасывает со счетов дубликаты контента. Написание собственных текстов - это совет!

Хотите проверить свой сайт на наличие дублированного контента? Удобный инструмент для этого Copyscape.com ,

2. Обрезать некачественный контент!

Проведите инвентаризацию сайта, а затем оцените страницы: есть ли в Интернете некачественные тексты? Тогда подумайте об их обрезке. Посмотрите в Google Analytics и отфильтруйте страницы с высокой скоростью отказов и продолжительностью сеанса. Страницы хорошего качества часто имеют низкую частоту показов и большую продолжительность сеанса.
Отказ от содержания, конечно, не является необходимым. Скорее всего, есть несколько страниц на одну тему. Не ограничивайте себя целевыми страницами, но также загляните в блог или новостные статьи. Перемещая контент, свободно распространяемый на сайте, вы усиливаете эти статьи!

3. Увеличьте тонкий контент!

Тонкий контент связан с некачественным контентом. Тексты, написанные для получения высоких позиций в поисковых системах, вместо предоставления ценного контента для посетителей. Это часто относительно короткие тексты, желательно с ключевыми словами. Избегайте оптимизации ваших текстов.

Тонкий контент предлагает возможности. У вас уже есть основы текста, и страницы уже проиндексированы. Что еще можно написать по этому поводу? Какие вопросы может возникнуть у посетителя и как вы можете ответить на эти вопросы? Превратите ловушку в шанс и обогатите свой контент.

4. Напишите качественный контент!

Пишите для посетителей. Не для Google. Это клише, но это правда .

Напишите контент, который ищет ваша целевая аудитория. Контент, который достоин поделиться или понравиться в социальных сетях. Хорошей основой является написание плана контента, в котором вы намечаете целевые группы и поисковые запросы. Прежде чем размещать тексты в Интернете, проверьте свои тексты на наличие орфографических и грамматических ошибок.

5. Приведите баланс между рекламой и контентом!

С появлением обновления Panda «пользовательский опыт» был нанесен на карту. Какова добавленная стоимость веб-сайтов со слишком большим количеством рекламы выше сгиба?

Наиболее релевантный контент в идеале выше страницы сайта; он читается без прокрутки. Рекламные объявления ничего не влияют на пользовательский опыт, в результате чего сайт получает рейтинг низкого качества. С учетом вышеперечисленных пунктов внимания вы не дадите своему сайту стать бамбуком для голодных панд.

Несмотря на это объяснение, вы все еще сомневаетесь в качестве контента на вашем сайте?
Тогда свяжитесь с нами или ответьте ниже этой статьи!

Благодаря SearchEngineLand.com.

Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Коммерческая недвижимость Чехии
1. Объектами земельных отношений являются: 1) земля как природный объект и природный ресурс; 2) земельные участки; 3) части земельных участков. 2. Утратил силу. 3. Земельный участок как объект права

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Календарь на подставке из дерева
Беспорядок на кухне — это проблема, знакомая многим. Очень часто приготовление блюд в такой обстановке превращается в настоящую пытку, так как приходится целую вечность искать половник, разделочную

Реклама
Облако тегов