Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

5 столпов SEO

  1. Пять столпов экосистемы SEO:
  2. 1. Ссылки
  3. 2. Содержание
  4. 3. Техническое SEO
  5. 4. Пользовательский опыт
  6. 5. Поисковая экосистема
  7. Заключение

SEO или поисковая оптимизация могут быть сложным делом для многих людей. Google, в частности, работал долго и усердно сломить настроение из всех те, кто пытается перехитрить их алгоритм. Справедливости ради стоит сказать, что SEO развивалось довольно много лет, далеко за такими вещами, как мета-тэг ключевых слов. По факту, SEO изменилось настолько, что буква «Е» приобрела множество значений.

Google и Bing утверждают, что имеют сотни рейтинговых сигналов с тысячи комбинаций что они меняйте несколько раз в день в среднем. И поскольку поисковые системы представляют собой виртуальный черный ящик, им нравится пользоваться этим, вешая на публику морковку, которая, как правило, приводит к большему количеству работы, чем она того стоит (основной пример - Google и его стремление к https), и часто потому, что они хотят подтолкнуть мир к их взгляду на сеть - к лучшему или к худшему.

Поэтому неудивительно, что люди часто путаются в SEO. Если вы не работаете с сорняками или плохо знакомы с отраслью, это может быть совершенно запутанным и вводящим в заблуждение в зависимости от того, по каким путям вы идете.

Один из самых распространенных вопросов, который задают люди: «Как вы заставляете свой веб-сайт показываться в верхней части результатов поиска Google?». Короткий и быстрый ответ заключается в том, чтобы заплатить за него, потому что именно этого предпочитает Google. Более длинный ответ обычно начинается с «Ну, это сложно».

В надежде не усложнить довольно сложный процесс, я придумала «Пять опор SEO» . Эти пять столбов являются основными областями, на которых почти все должны сосредоточиться. В зависимости от веб-сайта вам может понадобиться сосредоточиться на одном или нескольких столбах в большей или меньшей степени, чем на других. Если вы объедините эти основы экосистемы SEO с моим гибким PEG Framework у вас есть начало очень успешной основы SEO.

Имейте в виду, что ниже приведены резюме пяти столпов экосистемы SEO. Если вы заинтересованы в том, как это относится к вам, или в более подробном изложении каждого из них, пожалуйста, свяжитесь со мной или оставьте комментарий. Скорее всего, я не буду раскрывать больше деталей публично, так как: а) создание займет довольно много времени и б) может вызвать чрезмерное влияние через 5-й столб.

Пять столпов экосистемы SEO:

Пять столпов экосистемы SEO:

1. Ссылки

В экосистеме SEO ссылки похожи на солнце. До того, как появились современные поисковые системы, люди перемещались по сети с помощью ряда гиперссылок, которые соединяли различные страницы в сети. Затем пришли Ларри и Сергей и осознали неиспользованный потенциал всех этих ссылок, которые связывали сеть. И поэтому Google был сформирован ,

В экосистеме SEO ссылки похожи на солнце.

Во многом считается, что ссылки являются одним из самых важных, если не самым важным, сигналов, используемых в современных алгоритмах поиска. Это также один из наиболее рискованных столбов, как Google работает трудно обесценить многие органические ссылки со временем и, в некоторых случаях, оштрафовать сайты за определенные типы ссылок. Они даже создали целый алгоритм (Пингвин), сосредоточенный исключительно на «спам-ссылках».

2. Содержание

Если ссылки похожи на солнце, то контент похож на воду. Содержание - это столп, который, как все думают, они понимают больше всего. В конце концов, что было бы в Интернете без контента? Ну, это сложно.

Если ссылки похожи на солнце, то контент похож на воду.

Контент представлен в различных формах: текст, изображения, видео, аудио, их комбинации и т. Д. Это может также быть очень субъективным и является областью, которая имеет тенденцию перекрываться больше с другими столпами. Многие люди говорят, что «контент - это король» или «просто создавайте отличный контент», но я могу заверить вас, что это нечто большее, чем это.

3. Техническое SEO

Твердый набор навыков в этой колонне подобен наличию квалифицированного сантехника, механика или хирурга.

Если в экосистеме SEO есть наука, то техническая опора SEO часто бывает там, где склонны «продвинутые» оптимизаторы . Понимание того, как создается веб-сайт, как он работает, а также способность понимать и говорить о вещах с технической точки зрения - это навык, которого не хватает многим SEO-специалистам. Это может означать разницу в возможности обнаружения или масштабирования . Твердый набор навыков в этой колонне подобен наличию квалифицированного сантехника, механика или хирурга. Красота (или ее отсутствие) происходит в деталях исполнения.

4. Пользовательский опыт

Социологические аспекты развивающейся экосистемы SEO становятся более важными, чем когда-либо, особенно если важны долговечность и выживание . Пользовательский опыт это самая последняя опора, которую я добавил несколько лет назад из-за постоянно растущего количества факторов взаимодействия, которые все больше и больше включаются в алгоритм. Хотя эти факторы с меньшей вероятностью окажут существенное прямое влияние на долгосрочные рейтинги, я считаю, что они являются растущим неявным фактором.

5. Поисковая экосистема

Да, сама экосистема является фактором, и критическим в этом. Это всеобъемлющая опора, которая оказывает давление на все. Поиск - это игра с нулевой суммой, которая означает, что нужно совершить столько кликов, а изменения в экосистеме могут изменить статус и благополучие каждого.

Поиск - это игра с нулевой суммой, которая означает, что кликов вокруг столько, сколько нужно.

Стихийные бедствия или даже изменения погоды могут оказывать неблагоприятное воздействие на организмы, живущие вне зоны поиска . Если вы не изучаете экосистему, вы не будете знать, когда случится следующий ураган или землетрясение или что делать, если это произойдет. Становится все более важным развиваться в вашей среде.

Заключение

Помните, что это отличная целостная основа для размышлений об экосистеме SEO. Есть много вещей, которые нужно учитывать в каждом из этих столбов - слишком много для одной статьи. Если вы правильно выполняете каждый столб, вы должны не только выживать, но и процветать в поисковой экосистеме, которая постоянно развивается. Но никто не застрахован, поэтому убедитесь, что вы готовы к любым потенциальным SEO катастрофам! Или, по крайней мере, убедитесь, что у вас есть качество SEO консультант на аванс.

Как я уже упоминал ранее, если вы заинтересованы в более глубоком рассмотрении каждого из этих столбов или как они относятся к вам, пожалуйста, свяжитесь со мной , оставьте комментарий или снимите мне заметку через социальные сети.

Один из самых распространенных вопросов, который задают люди: «Как вы заставляете свой веб-сайт показываться в верхней части результатов поиска Google?
В конце концов, что было бы в Интернете без контента?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов