Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

9 способов улучшить свой контент-маркетинг SEO рейтинг

  1. 1. Создавайте оригинальный, качественный контент
  2. 2. Измените ваши URL
  3. 3. Используйте SEO-маркетинг ключевых слов
  4. 4. Дизайн для пользователя
  5. 5. Удалить дубликаты версий страниц
  6. 6. Попробуйте полезные инструменты
  7. 7. Установите ценные связи
  8. 8. Проверьте время загрузки вашего сайта
  9. 9. Инвестируйте в SEO

Контент-маркетинг SEO (поисковая оптимизация) по-прежнему является основным приоритетом для маркетологов разных брендов. Это имеет смысл - подумай об этом. Когда в последний раз вы искали что-либо в Интернете, будь то бизнес-аналитика или отзывы об отеле, не заходя в Google?

По данным Института контент-маркетинга Контент-маркетинг B2C 2015: критерии, бюджеты и тенденции 62% контент-маркетологов смотрят на трафик своего веб-сайта при измерении успеха . Кроме того, 39% считают, что рейтинги контент-маркетинга имеют решающее значение.

Несмотря на важность SEO, контент-маркетологам все еще трудно освоить его. Это требует от них ознакомления с часто меняющимися принципами Google и достижения цели ранжирования с разных точек зрения. Не существует метода set, который был освоен; вместо этого, контент-маркетологи должны бросить кучу дротиков и надеяться, что они сделают глаз быка.

Единственный способ получить высокий рейтинг - не отставать от стандартов Google и выяснить, что сработало для других. Ниже приведены некоторые из последних советов о том, как улучшить контент-маркетинг вашей компании SEO.

1. Создавайте оригинальный, качественный контент

Алгоритмы Google всегда ищет контент высочайшего качества на основе соответствующих терминов, которые вводят поисковики. Google сканирует веб-сайты и определяет релевантность на основе ключевых слов, которые появляются на них.

Поисковая система выясняет, является ли веб-сайт высококачественным или нет, если другие высококачественные сайты ссылаются на ваш сайт. Кроме того, в нем рассматривается степень вовлеченности пользователей в работу вашего сайта, а также то, сколько контента на вашем сайте является отличительным. Вовлеченность означает, что они нажимают на вас в поисковой системе и сразу возвращаются к поиску? Или они остаются на вашей странице в течение определенного периода времени и, возможно, ищут больше контента там?

Брэндон Лейбовиц SEO оптимизаторов говорит, что когда дело доходит до контента, маркетологи должны сосредоточиться на качестве. «Многие люди хотят выложить как можно больше контента. Люди зациклены на количестве, которое является SEO-стратегией 2012 года ».

Для начала Лейбовиц предлагает писать контент для читателя, а не зацикливаться на SEO. Вы должны использовать соответствующее ключевое слово в заголовке вашего контента, но не пытайтесь и захватить чье-то внимание с наживкой. Вместо этого подумайте о том, как вы можете ответить на вопрос, относящийся к вашей потребительской базе, при этом включив ключевые слова, относящиеся к вашему бренду.

Написание контента в длинных формах, особенно когда вы изначально пытаетесь получить высокий рейтинг, более эффективно, чем контент, который легко учитывает количество слов.

« Изучение после того, как исследование показало, что контент в формате Long Form отлично работает как с Google, так и с аудиторией », - говорит AJ Ghergich, основатель Ghergich & Co., Агентство контент-маркетинга. Когда люди впервые начинают с контент-маркетинга в своих блогах, я на самом деле призываю их начать с длинного контента ».

Что касается длины, Ghergich рекомендует от 1500 до 3000 словарных постов, содержащих визуальные ресурсы . Эти включать изображения и видео пронизывал весь контент, который полезен для читателей.

Изображения и видео важны, потому что они уменьшают вероятность того, что человек быстро покинет вашу страницу. Если кто-то заходит на ваш сайт и просматривает только 30 секунд, прежде чем уйти, и это происходит часто, это означает, что у вас может быть высокий показатель отказов. Длинный контент, разбитый на визуальные элементы, заголовки и маркеры, привлечет ваше внимание.

Эти щенки милые, пожалуйста, продолжайте читать Эти щенки милые, пожалуйста, продолжайте читать.

2. Измените ваши URL

Наряду с добавлением ключевых слов в заголовки контента вашего сайта, Moz's Rand Fishkin рекомендует размещение их в ваших URL также.

Когда человек наводит курсор на текст привязки, он или она увидит, что веб-сайт действительно релевантен на основе URL. Если якорного текста нет, он или она распознает релевантность в тексте. Например:

Кроме того, URL отображаются в Google и помогают людям решить, нажимать или нет на вашем веб-сайте. Если заголовок совпадает с URL, они будут доверять ему и перейдут на ваш сайт.

URL-адрес должен быть коротким (от 50 до 60 символов или менее) и как можно более читабельным. Избегайте использования чего-либо, кроме слов и тире в ваших URL. Группа цифр, символов и случайных букв сбивает людей с толку и отговаривает их от нажатия. Даже если в заголовке вашего контента есть такие слова, как «,», «и» или «а», вам не нужно включать их в URL-адрес, чтобы он оставался последовательным. Наконец, не используйте слишком много папок (косых черт) в вашем URL.

3. Используйте SEO-маркетинг ключевых слов

Ключевые слова должны появляться в названии вашего контента, а также в его теле. В то время как SEO было все о ключевых словах, с тех пор оно расширилось до более широких территорий. Тем не менее, ключевые слова очень важны.

Эффективно использовать ключевые слова Вы должны сначала провести свое исследование и найти те, которые будут применяться к вашему контенту. Это должна быть постоянная практика, а не то, что вы делаете один раз. Популярность ключевых слов постоянно меняется, и вы должны идти в ногу с этим, чтобы получить высокий рейтинг.

Принимая решение о том, какие ключевые слова использовать, бренды могут проводить бесплатные поиски на таких сайтах, как Инструмент подсказки ключевых слов , На нем вы можете увидеть, какие ключевые слова популярны, чтобы потом их можно было интегрировать в ваш контент. WordStream , который предоставляет идеи для ключевых слов, связанных с любым ключевым словом, которое вы вводите, также полезно. Например, если вы вводите «контент-маркетинг», другие популярные ключевые слова включают «оригинальные маркетинговые контент-сервисы» и «насколько велико агентство контент-маркетинга».

Вы не хотите слишком часто использовать ключевые слова в своем контенте, иначе Google будет думать, что вы спам (так будут ваши читатели). Если вы не используете их достаточно, Google не будет знать, о чем ваш сайт. SEO-фирма Брюс Клэй (Bruce Clay) рекомендует естественным образом использовать ключевые слова, где они лучше всего работают в вашем контенте, и не использовать их там.

Тем не менее, хорошее правило - включать ключевые слова в первые 200 слов вашего контента и один раз в первые 160 символов мета-описания страницы. Наряду с существующим в вашем письменном контенте, ключевые слова должны быть интегрированы в ваш оптимизированные изображения , Согласно контент-маркетингу Джейсону Демерсу, ваши ключевые слова должны быть встроены в ваш логотип и изображения заголовков, а также ваши кнопки и графику на вашем сайте в тексте вашего альтернативного изображения.

4. Дизайн для пользователя

Если вы хотите, чтобы пользователи были вовлечены, вам нужно создать свой сайт так что это легко ориентироваться и удобно для пользователя. Убедитесь, что на вашем сайте есть:

  • Хороший цветовой контраст
  • Разумный, логичный порядок, то есть навигация вверху и содержание внизу, призывает к действию в конце контента, привлекательные визуальные эффекты
  • Большие шрифты
  • Содержание в различных разделах
  • Кажущаяся панель поиска
  • Пустое пространство

Ваш сайт также должен реагировать на все типы устройств, таких как ноутбуки, планшеты и смартфоны. Это означает, что это изменяет размеры и настраивает себя на устройство, на котором он просматривается. Мобильное дружелюбие является ключевым, потому что мобильные устройства это то, что многие потребители используют при принятии решения, будут ли они совершать покупки.

Если вы хотите, чтобы пользователи на ходу нажимали на ссылку вашего сайта в Google, а также тратили приличное количество времени на ее просмотр, вам следует:

o Сделайте так, чтобы ваше предприятие отображалось в разделе локального поиска, который отображается в верхней части Google и его легко нажать. Когда вы устанавливаете или редактируете бизнес "онлайн листинг , включите ваш сайт, адрес, часы и номер телефона.

o Убедитесь, что ваш сайт загружается достаточно быстро. Согласно одному исследованию, 64% людей ожидают, что страницы полностью загрузить в течение четырех секунд , Люди нетерпеливы, особенно на мобильных устройствах, и без колебаний обращаются к конкуренту, если сайт работает быстрее. Сделать это, оптимизировать ваши изображения для мобильных устройств и уменьшите размер файла вашего сайта на минимизация CSS и HTML , Когда ты преуменьшать Вы удаляете повторяющиеся или избыточные данные, неиспользуемый код и ненужные комментарии, а также используете более короткие имена функций и переменных.

5. Удалить дубликаты версий страниц

Повторяющиеся страницы могут быть большой проблемой для вашего рейтинга. Это потому что неправильная страница может быть проиндексирована и Google будет разделять метрики ссылок между различными версиями страницы, а не приписывать их только одной.

Повторяющиеся страницы могут быть вызваны рядом факторов. Возможно, вы используете их для отслеживания кликов или вы предоставляете версию для печати на своей веб-странице. Чтобы устранить эту проблему, канонизируйте дубликаты страниц с помощью перенаправления 301 на нужную страницу. Это тег, который вы можете разместить в своем HTML-коде («rel =» canonical »).

Если несколько страниц на вашем сайте естественно похожи, напишите больше контента на каждой из них. Таким образом, они будут отличительными от Google, и ваш сайт будет получать больше кликов по всему.

6. Попробуйте полезные инструменты

В Интернете существует множество инструментов, которые могут помочь вам в процессе поисковой оптимизации. Некоторые из лучших:

  • Buzzsumo , который показывает вам, кто ключевые факторы влияния в вашей нише. Просто введите ключевое слово на сайт, и он сообщит, кто создает популярный контент, который включает это ключевое слово. Как только вы определите этих влиятельных лиц с помощью высококачественных страниц, вы можете обратиться к ним в надежде, что они дадут ссылку на ваш контент.
  • Google Search Console - платформа «все в одном», которая показывает, готов ли ваш контент для Google и дружелюбен ли он.
  • BrowserStack , сайт, где вы можете проверить, как ваш сайт выглядит в разных браузерах. Если это не выглядит хорошо по всем направлениям, вам придется изменить его.
  • Google Trends , где вы можете просмотреть актуальные темы и истории. Когда есть популярный новостной материал, который вы можете связать с вашей компанией, воспользуйтесь возможностью использовать подходящие ключевые слова в вашем контенте.
  • Alexa , где вы можете увидеть самые популярные сайты в Интернете. Существует раздел категории, который позволяет сузить область поиска. Как только вы узнаете, что такое популярные сайты, вы можете стремиться размещать на них ссылки.
  • Seoptimer , который сделает бесплатный SEO аудит вашего сайта. Введите адрес своего веб-сайта, и он расскажет вам о ваших сильных и слабых сторонах в отношении контента, ссылок, ключевых слов, изображений, заголовков и ссылок в социальных сетях.
  • Мос , это отличный инструмент, который мы используем здесь, на NewsCred, чтобы отслеживать наш успех SEO и изучать новые инструменты и советы.

7. Установите ценные связи

Вы можете создавать отличный контент в форме, богатый изображениями и ссылками на надежные сайты. Однако, если вы не будете активно продвигать свой контент и хотите распространять его на высококачественных веб-сайтах, его не увидят.

Помимо использования Buzzsumo, чтобы найти и связаться с влиятельными лицами в вашей нише, вы могли бы:

  • Отправляйте этим влиятельным лицам электронные письма или социальные запросы, когда ваша компания делает объявление или делится отличной инфографикой или частью контента. Покажите влияющим, как эти новости или данные могут принести пользу их аудитории.
  • Если эти влиятельные лица - писатели, расскажите им об идеях истории и предложите интервью с лидерами мнений вашей компании.
  • Спросите влиятельных людей, принимают ли они гостевые посты в своих блогах. Напишите для них высококачественный контент и посмотрите, можно ли сделать ссылку на контент, родной для вашего сайта.

8. Проверьте время загрузки вашего сайта

Медленное время загрузки приведет к высокой частоте отказов, независимо от того, находятся ли пользователи на настольных компьютерах или на своих мобильных устройствах. Помимо соблюдения вышеупомянутых правил для мобильных устройств, есть и другие стратегии, которые вы можете использовать, чтобы ваш сайт быстро загружался.

Начать с Google PageSpeed ​​Insights , На этом сайте вы можете ввести URL своего веб-сайта и посмотреть, какая у вас скорость загрузки из 100. Google сообщит вам, что нужно улучшить, чтобы ускорить загрузку вашего сайта на мобильных и настольных устройствах.

Например, они могут рекомендовать оптимизировать изображения для обеих платформ, а также минимизировать HTML и CSS. Правила, как правило, одинаковы для мобильных и настольных компьютеров; Разница лишь в том, что на вашей странице рабочего стола вы можете получить изображения большего размера (20-100 КБ), флэш-память и более замысловатый дизайн.

9. Инвестируйте в SEO

Некоторые маркетологи контента считают, что могут достичь высокого рейтинга просто благодаря органическим ссылкам и трафику, и отказываются от необходимости использовать платную рекламу. В действительности, оба требуются, чтобы преуспеть.

Платите ли вы за службу распространения пресс-релизов, выносить нативную рекламу на высококачественных веб-сайтах или найме сторонней фирмы для управления вашим SEO, осознайте, что все эти усилия являются инвестицией в вашу компанию. Существует только так далеко вы можете получить с органикой. Платное продвижение имеет большой потенциал для распространения информации о вашей компании и поможет вам достичь своей основной аудитории.

По словам Гергича, при поиске фирм, которые помогут вам повысить свой рейтинг, важно, чтобы вы уже знали основы SEO. «Вы примете гораздо лучшее решение о найме, если будете хотя бы знать основы», - говорит он.

Чтобы не тратить свое время и ресурсы, прежде чем регистрироваться в фирме, попросите посмотреть примеры сайтов, на которых фирма размещала своих клиентов в прошлом. «Если ваше SEO-агентство не может привлечь вас на такие сайты, как The Huffington Post, они делают это неправильно», - говорит Гергич.

Начать высокий рейтинг в Google

SEO может показаться запутанным, но эти методы, как было доказано, помогают в ранжировании. Используя их, у вас будет больше шансов достичь своей аудитории, установить связи с потенциальными клиентами и начать их в своей воронке покупок.

Кайли Ора Лобелл является участником NewsCred

Кайли Ора Лобелл является участником NewsCred

Когда в последний раз вы искали что-либо в Интернете, будь то бизнес-аналитика или отзывы об отеле, не заходя в Google?
Вовлеченность означает, что они нажимают на вас в поисковой системе и сразу возвращаются к поиску?
Или они остаются на вашей странице в течение определенного периода времени и, возможно, ищут больше контента там?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов