Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Важность Pagespeed для SEO

  1. PageSpeed ​​как фактор ранжирования
  2. Как обеспечить хороший PageSpeed?
  3. Улучшение скорости страницы с помощью AMP
  4. заключение

Наши интернет-маркетологи периодически пишут блог на важную тему в сфере онлайн-маркетинга. На этот раз SEO-маркетолог Jeroen обсуждает важность PageSpeed ​​для Mobile First Index, который вскоре будет реализован Google. Более быстрый веб-сайт влияет на вашу доступность? А что делают Ускоренные мобильные страницы (AMP) для вашей находимости?

В недавнем блоге я уже писал о указывает на внимание для вашей местной находимости в рамках подготовки к Mobile First Index. Поскольку меня регулярно спрашивают, важен ли PageSpeed ​​также для Mobile First Index, я решил дополнительно объяснить эту тему.

Прежде всего, вкратце: что такое индекс Mobile First? Это обновление алгоритма от Google, где Google сначала сканирует мобильный веб-сайт, а затем сканирует веб-сайт для настольных компьютеров. Для многих сайтов это означает, что мобильная версия должна быть проверена.

PageSpeed ​​является одним из факторов оценки Google. Но насколько важна PageSpeed ​​вашего сайта для вашей находимости? Google недавно объявил в июле о внедрении алгоритма обновления для мобильных устройств под названием: The Speed ​​Update. Google указал, что PageSpeed ​​окончательно станет фактором ранжирования. Гугл говорит следующее ( источник ):

«« Быстрое обновление », как мы его называем, повлияет только на страницы, которые предоставляют пользователям самый медленный опыт, и повлияет только на небольшой процент запросов. Он применяет один и тот же стандарт ко всем страницам, независимо от технологии, использованной для создания страницы. Намерение поискового запроса все еще является очень сильным сигналом, поэтому медленная страница может по-прежнему иметь высокий рейтинг, если у нее отличный, релевантный контент ».

PageSpeed ​​как фактор ранжирования

PageSpeed ​​является фактором ранжирования для настольных компьютеров с 2010 года, но теперь PageSpeed ​​также становится определяющим фактором ранжирования для мобильных устройств. Многие веб-сайты оптимизированы только для настольных компьютеров, если вы посмотрите на удобство использования и технологии. К счастью, люди все больше осознают необходимость иметь оптимизированный мобильный сайт. На практике есть несколько примеров, в которых важность PageSpeed ​​была четко отражена. Ниже приведен пример американской компании, который показывает, что Google некоторое время тестировала Mobile PageSpeed.

Американская компания переехала на новый веб-сайт в начале июня 2017 года с целью лучшего обслуживания мобильного посетителя. Эта цель была быстро достигнута, и количество посещений увеличилось примерно на 50%! Это четко отражено на графике ниже. В период с июля 2017 года по середину августа 2017 года синяя линия была значительно выше, чем за аналогичный период 2016 года.

Затем волна изменилась. Из ниоткуда количество посещений упало до старого уровня, а иногда даже ниже старого уровня.

Из ниоткуда количество посещений упало до старого уровня, а иногда даже ниже старого уровня

Когда люди поняли, что число посещений веб-сайта снижается, были приняты меры. Анализ был выполнен внешней компанией, и почти весь веб-сайт оказался в порядке, за исключением одного аспекта: PageSpeed:

Веб-сайт набрал 0 баллов из 100 на настольных компьютерах и мобильных устройствах. Оказалось, что он основан на двух аспектах:

  1. Кэш сервера был настроен неправильно;
  2. Сайт содержал сотни фотографий, которые не были сжаты и не содержали правильный формат для мобильного сайта.

В течение сентября 2017 года эти узкие места были устранены, что привело к увеличению числа PageSpeed ​​и числа посетителей, которые снова увеличились:

В течение сентября 2017 года эти узкие места были устранены, что привело к увеличению числа PageSpeed ​​и числа посетителей, которые снова увеличились:

Таким образом, можно найти бесчисленное множество случаев, в которых демонстрируется важность хорошего PageSpeed.

Как обеспечить хороший PageSpeed?

В связи с этим Google указывает, что важно предоставить вашему настольному веб-сайту и мобильному веб-сайту оптимальную скорость PageSpeed. через эта ссылка Вы можете проверить, какова оценка PageSpeed ​​вашего сайта и какие есть точки оптимизации. Общие точки оптимизации, которые указывает Google:

  • Оптимизировать размер изображений;
  • Включить сжатие для ресурсов;
  • Использовать кеширование в браузере;
  • Удалите JavaScript и CSS из верхнего содержимого, блокирующего просмотр;
  • Сжатие скриптов, таких как HTML, CSS и JavaScript.

Улучшение скорости страницы с помощью AMP

В дополнение к вышеупомянутым действиям есть еще одно решение, которое может служить решением для некоторых веб-сайтов: ускоренные мобильные страницы (AMP). Целью AMP является ускорение загрузки мобильных страниц для улучшения взаимодействия с пользователем. AMP можно распознать в результатах поиска Google с помощью молнии рядом с URL-адресом.

Не все страницы на сайте подходят для использования в качестве AMP. AMP - это фактически удаленная веб-страница, и не все страницы могут быть легко удалены. Мобильный AMP может, например, иметь модифицированный логотип, меню меньшего размера, другой макет заголовков или измененный нижний колонтитул по сравнению с веб-страницей.

Есть два способа конвертировать страницу в AMP.

  1. Создание специального шаблона AMP прямо в коде вашего сайта;
  2. Многие системы CMS, такие как WordPress, Drupal и Joomla, предлагают простой плагин, который автоматически сокращает количество аспектов страницы сообщения (например, блог или рецепт). Часто «кнопки общего доступа» и нижний колонтитул автоматически обрезаются, так что на странице AMP виден только контент. В некоторых случаях преобразование вашей веб-страницы так же просто, как установка плагина!

заключение

Google указывает, что PageSpeed ​​становится все более важным. Это уже имело место для настольных компьютеров, и в краткосрочной перспективе PageSpeed ​​также станет определяющим фактором ранжирования для мобильных устройств. Так что действуйте быстро и критически посмотрите на скорость страницы вашего сайта.

Хотите улучшить PageSpeed ​​вашего сайта или конвертировать ваши записи в блоге в AMP? Мы рады помочь вам! Взгляни контакт обсудить возможности с нами.

Более быстрый веб-сайт влияет на вашу доступность?
А что делают Ускоренные мобильные страницы (AMP) для вашей находимости?
Прежде всего, вкратце: что такое индекс Mobile First?
Но насколько важна PageSpeed ​​вашего сайта для вашей находимости?
Как обеспечить хороший PageSpeed?
Хотите улучшить PageSpeed ​​вашего сайта или конвертировать ваши записи в блоге в AMP?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов