Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Что такое целевая страница?

  1. Посадка на веб-странице
  2. 1. РЕКЛАМА: SEM Landing Pages
  3. Определение целевой страницы
  4. Что делает хорошую целевую страницу?
  5. Ограничьте количество кликов, необходимых для выполнения желаемого действия.
  6. Типы целевых страниц
  7. И как целевые страницы используются для SEO (обычный поиск) и PPC (поисковая реклама)?
  8. Маркетинговые кампании по электронной почте
  9. SEO Landing Pages и контент-маркетинг
  10. Создавайте и оптимизируйте целевые страницы для SEO, PPC, email-маркетинга, контент-маркетинга и маркетинга...

Некоторые рассматривают целевую страницу как любую веб-страницу, на которую «попадает» посетитель после нажатия на поиск или рекламу.

Технически это неверно. Тем не менее, когда вы просматриваете «целевые страницы» в Google Analytics, результаты отчетов будут показывать именно ту… страницу, на которую человек попадает, чтобы попасть на ваш сайт.

Посадка на веб-странице

Многие владельцы бизнеса думают о своих сайтах как о книге, каталоге, онлайн-брошюре. Они думают, что посетитель прочитает домашнюю страницу, а затем прочитает ___. Но это не так! Не все, кто заходит на сайт, начнут с домашней страницы. И люди, вероятно, не будут следовать навигации вашего сайта, как вы думаете, они будут.

Есть одна причина для разработки целевых страниц для вашего сайта - привлечь новых посетителей сайта. Однако у ваших целевых страниц много разных намерений; Реклама и маркетинг.

1. РЕКЛАМА: SEM Landing Pages

Поисковый маркетинг (SEM), он-лайн реклама, представляет короткое объявление со ссылкой на ваш сайт. Когда кто-то нажимает на эту ссылку, он переходит на страницу (или должна перейти на страницу), разработанную для поддержки рекламы, а не только на домашнюю страницу. Для этого есть две практические причины.

А) СООТВЕТСТВИЕ. Каждое объявление должно сопровождаться определенными ключевыми фразами - следовательно, само объявление и целевая страница должны содержать эти ключевые фразы. Это всегда лучшая практика, чтобы быть конкретным или «соответствующим».

Б) ПОВЕДЕНИЕ: Вторая причина заключается в том, что рекламные целевые страницы позволят вам лучше отслеживать поведение посетителей сайта. Отправка всей вашей рекламы, социальных сетей и электронного маркетинга в ваш дом затрудняет отслеживание и мониторинг поведения и улучшений.

2. МАРКЕТИНГ: SEO Landing Pages

«Релевантность» - это ключ к созданию оптимизированного контента на вашем сайте. А целевые страницы SEO - это инструмент для предоставления более релевантного контента. Когда человек выполняет поиск в Google, Yahoo, Bing, AOL или любой другой поисковой системе, он хочет попасть на страницу, связанную с ключевыми словами, по которым он искал. Если они не думают, что находятся в нужном месте в течение 3-5 секунд, они нажмут кнопку «Назад». Контент-маркетинг - это часть SEO, которая разрабатывает конкретные, релевантные страницы или посты на вашем сайте. Многие из этих конкретных страниц или сообщений должны быть связаны с социальными сетями и кампаниями по электронной почте.

Определение целевой страницы

«Целевая страница» - это отдельная веб-страница, что означает, что она не является частью основной навигации веб-сайта. Цель целевой страницы - заставить посетителя сайта сосредоточиться на конкретном действии.

Специалисты по SEO, рекламодатели SEM (маркетинг в поисковых системах) и компании используют целевые страницы, поскольку обеспечивают высокую рентабельность инвестиций. Зачем? Потому что, когда человек нажимает на определенное объявление или рекламную акцию, он хочет перейти непосредственно к информации об этой рекламной акции. Они не хотят искать ссылку, читать другие страницы вашего сайта, они просто хотят получить информацию о теме, которую они искали или видели объявление.

Что делает хорошую целевую страницу?

Некоторые из следующих характеристик должны быть включены в целевую страницу:

  • Заголовок, привлекающий внимание
  • Визуально привлекательный и легко скользящий
  • Четкое сообщение о товаре или услуге
  • Триггеры, чтобы стимулировать продажи
  • Призыв к действию (ям) Должно быть очевидно, какими должны быть их дальнейшие действия для получения дополнительной информации или для покупки продукта или услуги.

Ограничьте количество кликов, необходимых для выполнения желаемого действия.

Ваша целевая страница должна быть ориентирована на нужный призыв к действию. Ваш посетитель уже нажал на объявление или поиск, и теперь, когда он находится на вашей целевой странице (страницах), он должен направить вас на покупку, регистрацию, узнать больше… какими бы ни были желаемые действия.

Типы целевых страниц

В сфере веб-сайтов, рекламы и маркетинга вы услышите следующую терминологию о целевых страницах:

  • Всплывающая страница - вводная страница, используемая в качестве шлюза для веб-сайта, часто для направления на 2 или более различных целевых аудиторий.
  • Squeeze page - целевая страница, созданная исключительно для захвата адреса электронной почты потенциального клиента. Цель гораздо больше, чем немедленная продажа, это увеличить список.
  • Страница захвата лидов - (на самом деле это не целевая страница, а скорее всплывающая страница), похожая на страницу сжатия, страница захвата лидов обычно вызывает всплывающее окно в различных частях веб-страницы для захвата электронной почты.
  • Страница перехода по ссылке - на страницах этого типа есть ссылки или кнопки, чтобы направлять или направлять посетителя сайта на другую страницу.
  • Страница продаж - как следует из названия, цель состоит в том, чтобы сделать продажу. Контент ориентирован на продажу.

С точки зрения непрофессионала, целевая страница может быть:

  • Целевая страница - веб-страница, созданная для определенного объявления и недоступная при навигации по сайту. Часто эти страницы не имеют стандартной навигации вверху страницы.
  • Отзывы и примеры из практики - Эти страницы часто являются первой страницей, на которую человек попадает на веб-сайт, потому что они описывают проблему и ваш бизнес как решение. В большинстве поисковых запросов в Интернете используются ключевые слова, описывающие «проблему», а не ваше решение.
  • О нас и биосах - если у вас есть команда по продажам, которая работает на конференциях и в сетях, био-страница для них может стать очень мощной целевой страницей для тех, кто ищет кого-то в вашей компании.
  • Отрасли обслуживания - эти типы страниц отлично подходят для поисковиков, которые используют определенную отраслевую терминологию.
  • Области обслуживания - эти типы страниц будут уникальными для географических областей и могут быть очень эффективными для условий локального поиска.
  • Блог и категории блога. Сообщения блога занимают первое место в контент-маркетинге. Они также отличные целевые страницы.

И как целевые страницы используются для SEO (обычный поиск) и PPC (поисковая реклама)?

Целевые страницы для рекламы

Если вы используете платную поисковую кампанию в Google AdWords, в объявлениях Bing или в социальных сетях, ваша кампания будет лучше охватывать целевой рынок с «релевантной» целевой страницей. В правилах рекламы Google AdWords указано, что соответствующая целевая страница будет влиять на показатель качества. Хитрость заключается в создании специальных объявлений с ключевыми словами, соответствующими этому объявлению и терминологии целевой страницы.

Маркетинговые кампании по электронной почте

Многие владельцы бизнеса считают, что «ваш список - это ваш бизнес». Благодаря веб-сайтам и кампаниям по электронной почте компании могут легко расширять свой список. Наиболее очевидная причина успеха почтового маркетинга заключается в том, что люди просили быть в вашем списке. Но иногда список выглядит хорошо, но никто не предпринимает никаких действий - один из лучших способов добиться большего количества конверсий - использовать целевую страницу. Вам нужно доставить людей к месту продажи, будь то телефонный звонок, отправка формы или покупка.

SEO Landing Pages и контент-маркетинг

Суть SEO заключается в том, что люди могут искать в Интернете ключевые слова, которые имеют отношение к вашему сайту / бизнесу. Контент-маркетинг - это методика разработки этого релевантного контента. И SEO Landing Pages смотрит на этот контент и оптимизирует страницы для улучшения результатов поиска и лучшей конверсии. Целевые страницы, оптимизированные для естественного, органического поиска, обеспечивают лучшие результаты поиска.

Создавайте и оптимизируйте целевые страницы для SEO, PPC, email-маркетинга, контент-маркетинга и маркетинга в социальных сетях! Они улучшат ваш ROI.

Нужна помощь в создании целевых страниц? Связаться с нами!

Зачем?
Что делает хорошую целевую страницу?
И как целевые страницы используются для SEO (обычный поиск) и PPC (поисковая реклама)?
Нужна помощь в создании целевых страниц?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов