Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Писать в Endeavour разделяет Руководство по успешному ведению блога

  1. Краткое и простое руководство Джессики по успешному ведению блога ПЕРВЫЙ ШАГ
  2. ШАГ ВТОРОЙ
  3. ТРЕТИЙ ШАГ
  4. ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
  5. ШАГ ПЯТЫЙ
  6. ШАГ ШЕСТОЙ
  7. ШАГ СЕМЬ
  8. ШАГ ВОСЬМОЙ
  9. ШАГ ДЕВЯТЫЙ
  10. ШАГ ДЕСЯТИ

Краткое и простое руководство Джессики по успешному ведению блога

ПЕРВЫЙ ШАГ

СМОТРЕТЬ, ЧТО ТАКОЕ БЛОГ

Вы бы попробовали поиграть в крикет без предварительного ознакомления с правилами? Нет, потому что все знают, что крикет - самая запутанная игра в мире (калитка, я должен сказать больше?). Если вы думаете, что блог-жизнь может быть для вас, или если это кажется тем, чем занимаются все остальные, найдите время, чтобы узнать, что такое блог. Да, я знаю, что это кажется очевидным, но вы будете удивлены тем, сколько владельцев бизнеса запрашивают блоги, но на самом деле не знают, кто они.

Нужна помощь в изучении блогов? Проверьте мой Блог ЧаВо ,

ШАГ ВТОРОЙ

ПРОЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ БЛОГИ ПЕРЕД НАЧАЛОМ СОБСТВЕННОГО

Давайте придерживаться аналогии с крикетом, потому что мне просто нравится набирать слово калитка (калитка, калитка, калитка). Если вы хотите стать успешным игроком в крикет (мечта каждого американского ребенка), это помогает наблюдать за профессионалами. Прежде чем начать свой собственный блог, полезно прочитать другие популярные блоги и посмотреть, как это делается.

Читайте блоги в своей отрасли. Читайте блоги за пределами вашей отрасли. Спросите своих друзей, какие блоги им нравятся, и прочитайте их. Прочитайте критически и попытайтесь выяснить, что работает, а что нет.

Не знаете, где найти хорошие блоги? Проверьте мой список Десять блогов, которые работают с сопроводительными объяснениями.

ТРЕТИЙ ШАГ

Если вы хотите создать аудиторию для своего блога, вам нужно привлечь читателей, написав интересную, блестящую, актуальную и совершенно уникальную запись в блоге. И затем делайте то же самое снова несколько раз в месяцы в течение многих лет и, возможно, навсегда, не повторяя себя. Легко ли?

Видите ли, блоги могут свободно читать, и даже тогда подавляющее большинство людей не будут читать ваши. Вы можете себе представить, насколько труднее будет заставить их раскошелиться на продукт, который вы продаете в своем блоге, или приложить огромные усилия, чтобы перейти по рекламной или партнерской ссылке. Люди ленивы, и заставить их делать что-то очень, очень сложно.

Зарабатывание денег с вашего блога требует хорошего контента и большой мотивированной аудитории. Удачи.

Я думаю, что большинство владельцев бизнеса будут лучше обслуживать, пытаясь достичь средней цели. Размещение обученного и SEO-ориентированного контента в вашем блоге должно со временем повысить рейтинг вашей поисковой системы, а также покажет потенциальным клиентам, которые могут исследовать ваш сайт, что вы знаете, о чем говорите.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Если цель вашего блога - просто создать сильного SEO или доказать, что вы являетесь экспертом в своей области, то ваша ниша - это просто ваш бизнес и все условия, которые его окружают. Шаг четвертый и остальные последующие шаги в основном относятся к тем людям, которые стремятся создать достойную читательскую аудиторию блога.

Если вы действительно хотите попытаться сделать свой блог чем-то большим, просто снимать ветерок о вашем бизнесе или бродить по любой теме, которая вам нравится в любой конкретный день, - это рецепт недоваренной, сырой неудачи.

Найдите мощную нишу, которая имеет отношение к вам или вашему бизнесу. Это помогает, если эта ниша недооценена (используйте волшебный Google, чтобы выяснить, ведут ли другие блоггеры уже ваши блоги). Ниша - это в основном очень сфокусированный или уникальный предмет. Иногда ниша представляет собой сочетание двух более общих тем (например, клоуны и скоростные знакомства - давай, это был бы потрясающий блог). Иногда ниша просто использует юмор для чего-то, что не является традиционным юмором. Ключ в том, чтобы копать глубже, чем на поверхности, но не настолько глубоко, чтобы вы потеряли каждого потенциального читателя, кроме себя (клоуны + скоростные знакомства + Альберт Эйнштейн; теперь это просто смешно).

ШАГ ПЯТЫЙ

Никто не воспримет ваш блог всерьез, если он выглядит как кусок дерьма, и он определенно не должен выглядеть как кусок дерьма, потому что популярные сайты блогов, такие как WordPress а также Blogger сделать это чрезвычайно легко создавать полированные и профессионально выглядящие блоги. Поверь мне, даже я могу это сделать. Оба этих сайта предлагают множество простых шаблонов, которые вы можете выбрать (большинство из них бесплатные) и персонализировать.

Нет оправдания для того, чтобы иметь уродливый блог. Если вы абсолютно боитесь Интернета или хотите встроить блог на свой сайт, заплатите кому-нибудь.

ШАГ ШЕСТОЙ

НАПИШИТЕ ПЕРСОНАЛ, ЧТО НАСТОЯЩИЙ ИНТЕРЕСНО

Каждый может написать скучную чушь. Это называется твоя стена на Фейсбуке. Как только вы обнаружили свою нишу блога и создали свой блог, пришло время написать материал, который захотят прочитать другие люди, которые не являются вашей матерью. Это трудно. Я писатель, и я все еще думаю, что это сложно. Лучший совет, который я могу вам дать, - это продолжать читать другие блоги, которые вам нравятся, и выяснить, что делает этот писатель, заставляя вас продолжать возвращаться.

ШАГ СЕМЬ

Блоггеры сильно различаются в зависимости от того, как часто они публикуются, и не существует установленной нормы гарантированного успеха блога (однако, есть лучшие практики, которые я кратко расскажу в моем   Блог ЧаВо   ) Блоггеры сильно различаются в зависимости от того, как часто они публикуются, и не существует установленной нормы гарантированного успеха блога (однако, есть лучшие практики, которые я кратко расскажу в моем Блог ЧаВо ). Независимо от того, решите ли вы публиковать сообщения раз в месяц, раз в неделю или раз в день, ключ должен быть последовательным. Составьте график и придерживайтесь его. Если вы пропустите месяц публикации, вы можете вернуться и обнаружить, что аудитория, которую вы провели за последние два года, покинула ваш маленький интернет-пост.

ШАГ ВОСЬМОЙ

Какие? Разве ваш блог не должен быть вашим маркетингом? В этом странном новом мире, в котором мы живем, нет ничего необычного в том, чтобы рекламировать свой маркетинг. Чтобы создать аудиторию для вашего блога, вам нужно рассказать об этом людям. В зависимости от того, сколько усилий вы хотите приложить к своему блогу, это может означать размещение ссылок на вашей странице в Фейсбуке, гостевое ведение блогов в других блогах вашей отрасли или тактичное размещение ссылок на досках объявлений или в других интернет-беседках, где тусуются потенциальные читатели. Ссылка на ваш блог под вашей подписью электронной почты и на вашей визитной карточке также поможет. Это действительно, действительно, действительно, само собой разумеется ... но ваш блог ДОЛЖЕН также быть на вашем бизнес-сайте (желательно в строке главного меню на каждой странице)

ШАГ ДЕВЯТЫЙ

ПРОДОЛЖАЙТЕСЬ НА АВТОМОБИЛЕ

Продолжайте в том же духе. Построение аудитории блога - это постепенная и очень неуверенная вещь, которая нуждается в большом количестве питательной пищи для роста. Надеюсь, вы выбрали тему, которая вам нравится, потому что вы, вероятно, вначале будете вести блог для себя и своей мамы. Вы могли бы даже выбрать большую нишу, писать блестящие посты в блоге каждую неделю в течение года, продвигать свою задницу и при этом не получить больше, чем горстка читателей. Иногда этого не происходит, а иногда вы попадаете в грязь. Интернет (и жизнь) непостоянны в этом смысле.

Если вы верите в свою нишу и хотите сказать что-то важное через свой блог, продолжайте.

ШАГ ДЕСЯТИ

БУДЬТЕ ЛЕННЫМ И ПРОЙДИТЕ АВТОРСКОГО ПИСАТЕЛЯ!

Вы хотите заняться блогом, но есть проблема. Приговоры. Они тяжелые. Нет проблем. В мире есть сумасшедшие люди, которые на самом деле любят писать. Люди, как я.

Если серьезно, то копирайтеры могут быть решением, если вы ищете простые посты, в которых основное внимание уделяется ключевым словам SEO и ключевым словам. Убедитесь, что вы найдете копирайтер, с которым у вас хорошие отношения и который понимает ваш бренд, голос вашей компании и вашу цель для блога.

Кроме того, ради меня и ради всех других копирайтеров в мире, помните, что блоги почти никогда не приводят к немедленному росту продаж. Они являются инструментом SEO и инструментом построения отношений. Не ожидай чудес. Если копирайтер обещает вам чудеса, медленно отступайте и звоните мне.

Вы читали образцы моего блога?

Калитка, я должен сказать больше?
Нужна помощь в изучении блогов?
Не знаете, где найти хорошие блоги?
Легко ли?
Разве ваш блог не должен быть вашим маркетингом?
Вы читали образцы моего блога?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов