Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Выбор лучшего обратного проспекта: структура оценки

  1. Шаг 1
  2. Шаг 2
  3. Шаг 3

Существует огромное количество возможностей обратной ссылки, доступных в Интернете

Существует огромное количество возможностей обратной ссылки, доступных в Интернете. И это может создать проблему как для профессиональных SEO-специалистов, так и для отдельных веб-мастеров.

Чтобы выявить лучшие цели ссылок, необходимо оценить ценность SEO каждого потенциального источника ссылок, проверить множество различных показателей SEO и провести их сравнительный анализ.

Эта статья расскажет вам, как упростить процесс и оценить перспективы обратных ссылок в 3 простых шага .

В этой статье вы найдете профессиональные, но простые в применении советы о том, как:

  • собирать важные показатели SEO для потенциальных сайтов ссылок;
  • грубо оценить SEO ценность ссылок;
  • устранить неактуальные перспективы обратных ссылок;
  • провести всесторонний анализ большинства SEO-ценных источников;
  • ориентироваться на лучшие сайты, чтобы получить ссылки с.

Шаг 1

Сбор важных SEO-метрик

Скажем, у вас есть обширный список источников, где вы можете получить ссылки (если у вас нет такого списка, вы можете получить его так, как описано Вот ).

Первое, что вам нужно сделать, - это получить приблизительную оценку стоимости SEO, которую имеет каждый потенциальный клиент в вашем списке. Сайты, не относящиеся к вашей категории, скомпрометированные домены и другие некачественные потенциальные клиенты, должны быть исключены из вашего списка.

Проверьте эту статью чтобы выяснить, какие показатели SEO вы должны собрать в первую очередь.

И вот инструменты, которые помогут вам провести первоначальную оценку потенциальных обратных ссылок:

  • Netpeak Checker
  • LinkAssistant

Netpeak Checker - http://netpeak.net/software/netpeak-checker/

Наряду с проверкой различных важных показателей SEO для домена ( Page PR, PR домена, Alexa Rank, включение Dmoz ) этот инструмент позволяет получать данные из различных платных источников обратных ссылок через API. Но учтите, что это возможно только при наличии там платного аккаунта.

Но учтите, что это возможно только при наличии там платного аккаунта

Еще одна полезная функция Netpeak Checker состоит в том, что инструмент может выделять все домены, которые могут приходить из сетей связи. Инструмент показывает все веб-сайты, которые имеют схожие IP-адреса и потенциально могут находиться в сети ссылок.

LinkAssistant - https://www.link-assistant.com/linkassistant/

Инструмент проводит подробный анализ потенциальных источников обратных ссылок по таким критериям SEO, как Google PageRank для домена и страницы , Google Популярность, Возраст домена, Доменный IP, Популярность в социальных сетях и многие другие.

Кроме того, LinkAssistant позволяет вам получать контактные данные владельцев сайтов, управлять всей вашей перепиской по созданию ссылок и проверять ваши обратные ссылки.

Когда вы закончите с обновлением показателей SEO, вы можете перейти к следующему этапу - сортировке источников, из которых стоит попытаться получить ссылки.

Шаг 2

Грубая оценка ценности SEO и определение лучших источников обратных ссылок

Имея список обновленных показателей для каждого потенциального клиента, вы можете отфильтровать все сайты, которые могут принести вам небольшую или нулевую ценность для SEO. Среди них:

  • домены с очень высоким рейтингом Alexa (> 7 000 000);
  • домены и страницы с очень низким или нулевым Google PageRank (кстати, Google недавно обновил этот параметр);
  • молодые сайты с небольшим содержанием;
  • домены с одинаковыми IP-адресами (могут быть частью сети связи);
  • страницы, на которых слишком много внешних ссылок (> 20).

Далее, в зависимости от количества потенциальных клиентов для анализа, силы конкуренции и типа вашей кампании по сбору ссылок, ваши дальнейшие действия будут отличаться.

Скажем, при создании битых ссылок лучшим способом было бы отфильтровывать всех некачественных потенциальных клиентов и массово рассылать электронные письма оставшимся веб-сайтам.

Если вы ищете возможности для гостевого блога, вам необходимо внимательно изучить целевые блоги и написать очень персонализированные электронные письма их владельцам.

Если вы хотите объединить разные способы построения ссылок, вот лучшая схема для этого:

  1. отфильтровать все сайты с плохими показателями SEO (см. выше);
  2. отметить все сайты, с которых вы уже получаете трафик;
  3. вручную проверьте 15-30% большинства SEO-ценных сайтов (те, которые имеют лучшие показатели SEO) и отметьте их для дальнейшего углубленного анализа (см. шаг 3 );
  4. кратко просканируйте оставшиеся сайты в вашем списке и получите контактную информацию для обратной связи;
  5. рассылать стандартные электронные письма с обратными ссылками (но в любом случае постарайтесь сделать их личными).

Полезный совет: никогда не удаляйте список сайтов, которые не имеют для вас никакого значения. Вполне возможно, когда вы начнете искать новых потенциальных клиентов обратной ссылки, они снова попадут в ваш список. Наличие этого списка поможет вам избавиться от всех недостойных потенциальных клиентов обратной ссылки одним щелчком мыши.

Шаг 3

Проведение углубленного анализа наиболее перспективных источников обратных ссылок

После того, как вы устранили плохие перспективы обратных ссылок и разослали первую часть электронных писем, посвященных ссылкам, погрузитесь в более глубокий SEO-анализ наиболее перспективных сайтов, ссылающихся на ссылки.

На этом этапе вам нужно будет проверить, насколько продуктивны эти сайты, какой контент они предоставляют, насколько они популярны в социальных сетях и т. Д.

устанавливать SEOquake (это SEO-дополнение для браузеров Firefox, Chrome и Safari). Это позволит вам сразу увидеть все метрики страниц и доменов . Это чрезвычайно полезно, когда вам нужно проанализировать ценность SEO большого количества страниц и доменов в целом.

Так выглядит надстройка в Firefox.

Так выглядит надстройка в Firefox

Наиболее важные параметры SEO, которые мы советуем вам рассмотреть, перечислены ниже. Вы можете указать их, нажав кнопку SEOquake на панели инструментов браузера и перейдя в « Настройки» - «Параметры» .

Полезный совет: при оценке веб-сайта вам нужно выходить за пределы домашней страницы и просматривать другие страницы веб-сайта (страницы категорий, блог и т. Д.). Это позволит вам получить общее представление о качестве контента сайта и оценить SEO ценность каждой страницы.

Вот что каждая кнопка в надстройке позволит вам увидеть:

  • Информация - кнопка открывает страницу, где вы можете увидеть краткий обзор главной страницы и метрики домена .
  • PR - кнопка показывает Google PagePank страницы (обратите внимание, что этот показатель был недавно обновлен).
  • # количество ссылок по SEMRush - следующие 3 кнопки в строке показывают: 1. # количество ссылок, указывающих на страницу; 2. Количество ссылок, которые указывают на поддомен; 3. Количество обратных ссылок на домен.
  • Alexa Rank - показывает приблизительную оценку посещаемости сайта. По сути, чем меньше число, которое вы видите на этой кнопке, тем лучше домен с точки зрения SEO. Нажав на кнопку, вы увидите все колебания трафика домена .
  • Кнопки социальных сетей - отображают точное количество лайков в Facebook, Google + 1, твитов и т. Д. Это очень важная информация, так как довольно часто (из-за неправильного использования сокращателей URL-адресов и по другим причинам) числа на счетчиках страниц социальных сетей могут быть неправильными , Если вы сосредоточены на освещении в социальных сетях, вы хотите знать максимально точную статистику.
  • Whois - нажав на кнопку, вы откроете страницу с общей информацией о домене. Здесь вы можете узнать, кто является владельцем веб-сайта, сколько других доменов имеют одинаковый IP-адрес, а также другую полезную информацию.
  • Robots .txt - кнопка позволяет увидеть, ограничена ли индексация страниц поисковыми системами или нет.
  • Внутренние ссылки - позволяет увидеть общее количество внутренних ссылок, расположенных на странице.
  • Внешние ссылки - позволяет увидеть общее количество ссылок со страницы.
  • Плотность - кнопка позволяет увидеть, сколько раз ключевое слово найдено на странице и насколько оно заметно.
  • Кнопка диагностики - открывает страницу с основными данными анализа страницы (заголовок, мета-описание, мета-ключевые слова, заголовок, изображения и т. Д.).

Создание параметра

SEOquake также позволяет вам создавать свои собственные параметры . Для этого перейдите в « Настройки» - « Параметры» и нажмите кнопку «Создать».

Например, таким образом вы можете рассчитать уникальный параметр количества ключевых слов . Этот показатель позволит вам увидеть общее количество ключевых слов, которые сайт может найти в поисковой выдаче (согласно SEMRush).

Проверьте это видео чтобы узнать больше о том, как эта метрика рассчитывается.

Чтобы рассчитать это число для Google.Com , в Preferences-Parameters-New добавьте код:

[NAME] = SEMrush Keywords .com

[НАЗВАНИЕ] = кВт (.com)

[URL_R] = HTTP: //seoquake.publicapi.semrush.com/info.php URL = {clean_domain | закодировать}

[URL_S] = Http: //www.semrush.com/info/ {домен | закодировать}

[REGEXP] = <ключевые слова> (\ D +) </ ключевые слова>

[FavIcon] = Http: //www.semrush.com/images/favicon.ico

И это код для Google.Co.Uk :

[NAME] = SEMrush Keywords .co.uk

[НАЗВАНИЕ] = KW (UK)

[URL_R] = HTTP: //seoquake.publicapi.semrush.com/uk/info.php URL = {clean_domain | закодировать}

[URL_S] = Http: //www.semrush.com/uk/info/ {домен | закодировать}

[REGEXP] = <ключевые слова> (\ D +) </ ключевые слова>

[FavIcon] = Http: //www.semrush.com/images/favicon.ico

Чтобы добавить свои собственные параметры, следуйте инструкциям Вот ,

Кроме того, при проведении углубленного анализа перспективы обратных ссылок необходимо учитывать такие важные факторы SEO, как:

  • дизайн сайта в целом и дизайн каждой страницы в частности (чем уникальнее, тем лучше)
  • количество рекламы на каждой странице (получение ссылки со страницы, покрытой баннерами, не очень хорошая идея);
  • последнее обновление (важно для блогов);
  • язык;
  • наличие боковых панелей под названием «блоги, которые нам нравятся», «полезные ресурсы» и т.

Проанализировав все вышеперечисленные факторы, вы увидите, с каких сайтов действительно стоит пытаться получить ссылки. Кроме того, зная все эти идеи, вы сможете планировать свою стратегию построения ссылок более продуманным и эффективным способом.

Ориентация на нужные источники для получения ссылок может привести к провалу всей вашей SEO-кампании. Таким образом, вы должны приложить все усилия, чтобы проанализировать качество потенциальных клиентов и правильно их оценить.

Поэтому, прежде чем приступить к квалификации потенциальных источников обратных ссылок, поставьте перед собой цель и решите:

  • сколько стоит трафик и авторитет;
  • в каком типе ссылок вы действительно хороши или плохи (это гостевая публикация, комментарии на форуме или что-то еще?);
  • каков ваш порог качества обратной ссылки;
  • какие типы сайтов и страниц в вашей нише ищут;
  • если есть какие-либо ссылки, которые у вас слишком много;
  • какие ссылки будут работать лучше для вашей ниши.

После этого выполните анализ ваших обратных ссылок, как описано в этой статье.

* * * * *

Есть ли у вас свои способы определения источников обратных ссылок? Какие уловки помогли вам максимизировать вашу обратную связь?

Не стесняйтесь делиться своим опытом и мыслями в комментариях.

Кредит Фотографии: jvazqu1234 с помощью Flickr куб.см ,

О гостевая публикация, комментарии на форуме или что-то еще?
Есть ли у вас свои способы определения источников обратных ссылок?
Какие уловки помогли вам максимизировать вашу обратную связь?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов