Деньги, как известно, имеют различные функции. Одной из них является непрестанное движение денег в обращении, обслуживание процесса обращения. Без выполнения деньгами этой функции торговля была бы невозможна.

Как увеличить SEO обратной ссылки для местных предприятий здравоохранения

  1. Интернет-маркетинг для конкурентного преимущества
  2. Ваша SEO локальная стратегия и рейтинги
  3. Копаем глубже: качество и количество обратных ссылок
  4. Анализ обратных ссылок домена
  5. Конкурентный анализ обратных ссылок

Вероятно, не существует категории решений о покупке, которая была бы более личной, частной и интенсивной, чем те, которые ориентированы на наше личное здоровье, особенно с учетом выбора, доступного для всего спектра поставщиков медицинских услуг, технологий и многого другого Вероятно, не существует категории решений о покупке, которая была бы более личной, частной и интенсивной, чем те, которые ориентированы на наше личное здоровье, особенно с учетом выбора, доступного для всего спектра поставщиков медицинских услуг, технологий и многого другого.

Подумайте об этом ... если вы пациент, обращающийся за медицинской помощью, логика и здравый смысл должны повлиять на вас, прежде чем тщательно исследовать, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения. Зачем? Просто. Это ваше здоровье, благополучие и жизнь на грани! В сегодняшнем технологически продвинутом мире первым и много раз единственным вариантом будет поиск в Интернете лучшего поставщика медицинских услуг в соответствии с вашими личными потребностями.

Реальность такова, что люди теперь хотят «быть осторожными». Прочитав некоторые медицинские страшилки в новостях, многие ищут доступ к широкому спектру информации, доступной для них в Интернете. Они хотят проанализировать, сравнить и оценить все доступные варианты и принять окончательное решение на основе доступной им информации в режиме реального времени. Кто может их винить?

Интернет-маркетинг для конкурентного преимущества

Специалисты отрасли здравоохранения все больше осознают это изменение в поведении потребителей, и в течение последних нескольких лет они сосредоточили свои маркетинговые и рекламные усилия на создании сильной и позитивной онлайн-репутации. В отрасли здравоохранения существует жесткая конкуренция, и наличие прочной и солидной репутации, основанной на хороших обзорах, среди прочих факторов, имеет важное значение для выживания и процветания на рынке.

По мере того, как растет число людей, которые ищут поставщиков медицинских услуг в Интернете, так же, как и количество медицинских работников, которые размещают рекламу в Интернете. Вот почему все больше поставщиков услуг здравоохранения, чем когда-либо, обращаются за услугами к специалистам по интернет-маркетингу, с которыми они могут проконсультироваться, чтобы улучшить свою видимость и репутацию в Интернете. Ответ на лучшее присутствие в Интернете включает в себя SEO (Поисковая оптимизация), КПП (Pay per Click Advertising), SMO (оптимизация в социальных сетях) и другие стратегии SEM (поисковый маркетинг).

При создании стратегии интернет-маркетинга для поставщика медицинских услуг важно помнить, что в основном эта отрасль конкурирует на местном уровне. Это означает, что они конкурируют с другими врачами, стоматологами, хирургами и т. Д. В том же географическом регионе. Все, что может дать вашему бизнесу конкурентное преимущество, очень важно и должно учитываться при работе в Интернете.

Ваша SEO локальная стратегия и рейтинги

При разработке стратегии для местного SEO, есть несколько факторов, которые должен учитывать профессионал SEO. Местные компании требуют геотаргетинга, чтобы людям, которые ищут их продукты или услуги, было легче их найти. Такие инструменты, как Google Places, Yahoo Local, Bing Local, Local.com, Yelp и другие локальные каталоги, предоставляют ключевые возможности для создания целевого локального трафика.

Теперь вы можете подумать: «Хорошо, но я делал все, что вы только что упомянули». У вас уже есть стратегия SEO, но вы все еще не занимает высокие позиции в органическом (естественном) поиске. Вы можете спросить себя, почему это происходит? Почему я не в рейтинге? И что я должен сделать, чтобы добиться лучшего позиционирования в результатах обычного поиска?

Копаем глубже: качество и количество обратных ссылок

Ответ может быть похоронен немного глубже, чем вы думаете. Возможно, вы упускаете из виду качество вашего профиля обратных ссылок. Как определено, «обратные ссылки относятся к гиперссылкам, указывающим на определенную веб-страницу. Обратные ссылки важны для SEO, потому что Google учитывает качество и количество обратных ссылок, чтобы определить PageRank ». Несмотря на то, что обратные ссылки не являются единственным определяющим фактором для рейтинга поиска, качество и количество обратных ссылок на вашем сайте влияет на авторитет вашего сайта и рейтинг страницы. Какие два важных фактора учитываются поисковыми системами при выборе результатов, которые должны быть предоставлены для запроса конкретного пользователя?

Основная цель создания профиля обратных ссылок - продемонстрировать актуальность для поисковых систем. Первый шаг, чтобы определить, играет ли это определяющий фактор в ваших поисковой выдаче (страницы результатов поисковой системы), - провести анализ обратных ссылок на вашем сайте. Основная цель этого анализа - определить, какие ссылки в настоящее время ссылаются на ваш сайт. Есть ли ссылки с авторитетных, высокопоставленных сайтов, или на ваш сайт ссылаются «сомнительные» и авторитетные сайты? Для получения всей этой информации необходим анализ обратных ссылок домена.

Анализ обратных ссылок домена

1. Исследования

Есть много различных инструментов исследования, которые вы можете использовать, чтобы получить соответствующую информацию о профиле обратных ссылок вашего сайта. Тем не менее, мой любимый Open Explorer. Это в основном поисковая система для URL. Скопируйте и вставьте свое доменное имя в окно поиска, нажмите Enter и наблюдайте, как происходит волшебство! Через несколько секунд у вас будет полное отображение метрик для вашего сайта. Сюда входят входящие ссылки, страницы с основными ссылками и тексты основных ссылок, которые все готовы и ожидают анализа.

2. Анализировать

Следующим шагом в этом процессе является анализ качества предоставленных данных. Лучший способ сделать это - экспортировать все данные из Open Site Explorer в электронную таблицу Excel. После полного экспорта данных вы должны быть очень осторожны и анализировать текущие обратные ссылки каждой страницы. Обратите особое внимание на связи с высоким авторитетом, а также с теми, у кого мало или нет авторитета.

Разделите лучшие ссылки, чтобы узнать, какая из ваших текущих стратегий работает хорошо, и следуйте тому же процессу в Шаге 1 - исследование. Вы должны провести глубокое исследование всех доменов с высоким уровнем авторитета, чтобы точно определить, откуда эти ссылки приходят. Определение и оценка ссылки - это одно; не менее важно понять, как вы получили эту ссылку в первую очередь. Какая стратегия, процесс или тактика привели к этой обратной ссылке? Если обратная ссылка имеет высокое качество, вы, безусловно, хотите принять ее к сведению для дополнительных усилий по обратной ссылке

Представь, что ты пластический хирург. (Кто знает, может быть, вы действительно!) Допустим, вы написали отличную статью о том, как не набрать вес после операции, которая была показана на CNN Health. Это, конечно, бесценная обратная связь, исходящая от CNN. Постоянно создавая привлекательную и информативную копию, точную и актуальную для вашей аудитории, вы увеличиваете шансы быть замеченными более крупными публикациями, которые создадут больше таких качественных обратных ссылок.

Тот же принцип применяется к «плохим» обратным ссылкам на вашем сайте. Определите, какие сайты наносят вред вашему профилю обратных ссылок, и прекратите утверждать их ссылки и / или ссылки на них. Новые инструменты, такие как отключение обратной ссылки, могут помочь вам идентифицировать и предотвратить неестественные ссылки, чтобы вернуться на ваш сайт. Центр веб-мастеров Google отправит вам сообщение с предупреждением о неестественных ссылках. После того, как вы откажетесь от ссылок, вы технически сообщаете Google, какие ссылки вы одобрили, а какие - нет.

В прошлом сайты каталогов создавались с единственной целью - искусственно повысить авторитет страницы. Однако поисковые системы, в частности Google, обесценили эти ссылки и оштрафовали веб-сайты за плохие или нежелательные обратные ссылки. Обратные ссылки должны быть заработаны, а не просто игра или построены, чтобы попытаться «обойтись» с поисковыми системами.

Итак, теперь, когда вы оценили состояние своего сайта и знаете, что работает в вашу пользу, а что нет, вы можете использовать эту информацию в качестве ориентира, чтобы сравнить свой прогресс с лидерами в своей отрасли. Если вы проводите подробное сравнение, вы даже можете использовать Open Site Explorer, чтобы просмотреть профили обратных ссылок конкурентов. Какие у них есть ссылки? Что они в настоящее время делают, а вы нет? Какие стратегии они использовали для получения своих ценных обратных ссылок? Используйте это сравнение в своих интересах и попробуйте некоторые стратегии, которые вы не использовали, чтобы постоянно улучшать свой профиль ссылки.

Конкурентный анализ обратных ссылок

1. Определите местных конкурентов и лидеров отрасли

Определите, кто ваши главные местные конкуренты (хотя я уверен, что вы уже знаете их наизусть). Однако, просто начните искать соответствующие термины и фразы. Ваш онлайн-конкурс будет смотреть прямо на вас на странице 1 поиска.

2. Исследования

Когда у вас есть имена ваших конкурентов, все, что вам нужно сделать, это следовать той же процедуре, которой мы следовали при проведении исследования вашего домена. Используя Open Site Explorer, скопируйте и вставьте каждый URL-адрес вашего конкурента в поле «поиск» на главной странице инструмента и нажмите «Поиск». Несмотря на то, что инструмент дает вам возможность «сравнить» несколько веб-сайтов, мне нравится чтобы сделать один URL за один раз, чтобы избежать путаницы.

После того, как вы нажмете кнопку поиска, Open Site Explorer снова предоставит вам входящие ссылки, ссылки на домены, главные страницы и тексты основных ссылок для каждого из доменов вашего конкурента. На этом красота не заканчивается! Вы также можете экспортировать эти данные в отдельные таблицы Excel, что значительно упростит их анализ и сравнение.

3. Анализировать

Последним шагом в этом процессе является анализ данных вашего конкурента. Опять же, следуйте тому же процессу, который использовался при анализе данных вашего собственного домена. Определите, откуда берутся их обратные ссылки и какие сайты ссылаются на них. У этих сайтов хорошая репутация, высокий авторитет и рейтинг страницы? Самая важная часть процесса - определить стратегии обратных ссылок, которые ваши конкуренты успешно используют (которые вы не используете), и включить их в свою собственную стратегию.

Помните, что вы пластический хирург? Хорошо, представьте, что вы только что узнали, что у местного конкурента есть четыре обратных ссылки .edu. Вы знаете, что это лучшие обратные ссылки, потому что они имеют высокий авторитет. Теперь вы хотите знать, как они получили эти ссылки. Ну, вы можете - благодаря конкурентному анализу, который вы провели на этом конкуренте.

Теперь давайте предположим, что после дальнейшего анализа вы обнаружите, что одна из этих ссылок .edu взята из каталога выпускников университета, который закончил ваш конкурент. Вы могли бы рассмотреть возможность принятия этой же стратегии и создать страницу на странице выпускников вашего университета, которая будет включать ваше полное имя, ссылку на ваш бизнес, и вот она у вас! Ваша первая качественная ссылка .edu!

Этой же стратегии можно следовать, если вы обнаружите, что у ваших конкурентов есть .org, .gov или любой другой вид качественной обратной ссылки, которой вы можете воспользоваться. Это включает больницы, в которых они работали, престижные ассоциации, членами которых они являются, или торговую палату в городе, где находится их бизнес. Все эти компании имеют сильное присутствие в Интернете, которое вы можете использовать для улучшения своего профиля обратных ссылок. Если никто из ваших конкурентов не делает этого, воспользуйтесь этим!

Работа в сфере здравоохранения очень конкурентоспособна, но часто проблемы могут быть преодолены с помощью хорошо выполненных стратегий онлайн-маркетинга. Получение качественных обратных ссылок - это только один из способов улучшить свою стратегию SEO , Они улучшат вашу видимость и увеличат рейтинг страницы и авторитет. Они также улучшат объем трафика, который вы получаете, когда люди переходят по этим ссылкам на ваш сайт.

Вы медработник изо всех сил, чтобы конкурировать в Интернете? Вы хотите максимизировать свое воздействие на потенциальных пациентов? Связаться с нами сегодня. Мы работаем с местными клиентами здравоохранения и можем помочь!

Зачем?
Кто может их винить?
Вы можете спросить себя, почему это происходит?
Почему я не в рейтинге?
И что я должен сделать, чтобы добиться лучшего позиционирования в результатах обычного поиска?
Какие два важных фактора учитываются поисковыми системами при выборе результатов, которые должны быть предоставлены для запроса конкретного пользователя?
Есть ли ссылки с авторитетных, высокопоставленных сайтов, или на ваш сайт ссылаются «сомнительные» и авторитетные сайты?
Какая стратегия, процесс или тактика привели к этой обратной ссылке?
Какие у них есть ссылки?
Что они в настоящее время делают, а вы нет?
Реклама
Навигация сайта
Реклама
Популярные новости
Хорошая туристическая компания

Наш мир является по своему своеобразию прекрасным и очаровательным. Куда ни кинь свой взгляд, везде присутствуют свои прелести и чудеса, смотря на которые, мы упиваемся их изящностью и прелестью. В

Выдача свидетельства государственной регистрации
Вот пожалуй и все, что нужно знать о документах которые Вы получите из налоговой инспекции после регистрации ООО. Процедура государственной регистрации общества с ограниченной ответственностью теперь

Шкафы недорого эконом готовые
После того, как ремонт или отделка закончена приходит время подумать и о мебели. Ну, наверно каждый человек выберет то, что он поставит в своем доме первым: диван, стол, кресло… А почему бы первым не

Виза в Китай
Виды виз в КНР определяются целью поездки и сроком их действия. В целом это классификация не отличается от перечня виз в другие государства: основными являются туристическая, деловая, учебная, рабочая

Финансы и бизнес
Чтобы повысить производительность и результативность бизнеса, руководителям и персоналу маркетинга, сбыта, цепочки поставок, производства необходимо понимать конкретную ситуацию, что происходит и куда

Меры государственной поддержки Томской
Не для кого не секрет, что некоторые регионы нашей страны отстают в своем развитии и даже деградируют в социальном и экономическом смысле. На это есть ряд причин объективного и субъективного характера,

Рефинансирование ипотеки в Москве 2019
Россельхозбанк в 2018-2019 году проводит рефинансирование кредитов как своих, так и других банков: рассмотрим, процентные ставки и условия перекредитования в Россельхозбанке для физических лиц, бюджетников

Курсы изучения китайского языка
Хотите получить помощь в изучении китайского языка, но не знаете кому можно доверять ? Отвечаю вам товарищи, ещё недавно я был таким же, как вы ровно до того момента, как узнал здешний адрес. Друзья,

Реклама
Облако тегов